Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

Guild Lotos

• Please log in to reply
144 replies to this topic

#21 I Live in MainStream!

I Live in MainStream!

Player

• Members
  • 180 posts

Posted 21 September 2010 - 17:46

ну сьехал по тупому ну ладно,мне побоку ) :happy:

я съехал? предъяви?))))) малышка)))

#22 I Live in MainStream!

I Live in MainStream!

Player

• Members
  • 180 posts

Posted 21 September 2010 - 17:47

все мои ношу с собой,он не как ты у вовки крысил :sleep: не знаешь не вякай
П.С, Вова почисти плз тему

тут твоего мало) насколько слышал я(и не один я) тебе помогали многие)))) а вот то что я крысил что то ..... ты меня удивил может всем расскажешь) а мне тоже интересно послушать будет))))

#23 -Noggano-

-Noggano-

Journeyman

• Members
  • 99 posts

Posted 21 September 2010 - 17:50

я съехал? предъяви?))))) малышка)))

Биченок мелкий :happy: Гуфа наслушался теперь фраера строишь?берега попутал :happy: пздц,ты дверь с асфальтом попутал,тупить стал. Пусть друг твой зайдет и честно скажет тырел ты у него или нет.
Legend-легенда егамеса :D

#24 -Noggano-

-Noggano-

Journeyman

• Members
  • 99 posts

Posted 21 September 2010 - 17:51

тут твоего мало) насколько слышал я(и не один я) тебе помогали многие)))) а вот то что я крысил что то ..... ты меня удивил может всем расскажешь) а мне тоже интересно послушать будет))))

а чье все это?твое?Ванино? чье? вы меня поражаете.как там говорили DREAM Мартышки :happy: тебе показать логи продажи? чтоб ты обкакался от завести :roll:

на малый
Posted Image

так это толька продажа,а еще трейд и обмен :blush:
и не все ацц
а с вашей гильд мне еще 2 чела торчат,точней али.А теперь ты покажи со своего ацц логи,толька не с Вовыного :D

#25 I Live in MainStream!

I Live in MainStream!

Player

• Members
  • 180 posts

Posted 21 September 2010 - 18:00

Биченок мелкий :happy: Гуфа наслушался теперь фраера строишь?берега попутал :happy: пздц,ты дверь с асфальтом попутал,тупить стал. Пусть друг твой зайдет и честно скажет тырел ты у него или нет.

Ну врядли я такой как ты меня представляешь) я мелкий?) та ты мельче меня раза в полтора))))) я как раз удался и ростом и плечами)))) а вот ты никакой) гуфа наслушался ты как я вижу) если в пример ставишь) а насчет кто у кого тырел) я спросил тебя а не кого то другого ты что то путаешь собака)))) ты предъявляешь ты и рассказывай о чем) ты лох просто !!!! как на форуме так и в жизни) я больше чем уверен и вести бессмысленую переписку я думаю не стоит) ты из тех придурков которые думают если мой пост последний значит руль у меня в руках!!!! желаю тебе пройти курсы по удалению психоза и почитать интресных книг чтоб жилось Ярче) я смотрю ты у родителей на шее висишь) ты далеко не ровня мне ты просто очередной бомж задротник(24/7)(еще и перебезчик) поэтому твоя слава у всех на губах)) а твои мелкие шестерки которые тут же начнут отписывать гадости (защищая ваш доблестный альянс мне п_о_б_о_к_у) я вижу грань а вот вы нет! ну я накатал ППЦ))))) читай и плач) ибо это правда про тебя)!!!!

#26 I Live in MainStream!

I Live in MainStream!

Player

• Members
  • 180 posts

Posted 21 September 2010 - 18:01

а чье все это?твое?Ванино? чье? вы меня поражаете.как там говорили DREAM Мартышки :happy: тебе показать логи продажи? чтоб ты обкакался от завести :roll:

а насчет ацц) ты спроси как я все это мутил) та ты и сам знаешь просто смотрю рот твой помурлыкать сюда забежал!

#27 -Noggano-

-Noggano-

Journeyman

• Members
  • 99 posts

Posted 21 September 2010 - 18:16

Ну врядли я такой как ты меня представляешь) я мелкий?) та ты мельче меня раза в полтора))))) я как раз удался и ростом и плечами)))) а вот ты никакой) гуфа наслушался ты как я вижу) если в пример ставишь) а насчет кто у кого тырел) я спросил тебя а не кого то другого ты что то путаешь собака)))) ты предъявляешь ты и рассказывай о чем) ты лох просто !!!! как на форуме так и в жизни) я больше чем уверен и вести бессмысленую переписку я думаю не стоит) ты из тех придурков которые думают если мой пост последний значит руль у меня в руках!!!! желаю тебе пройти курсы по удалению психоза и почитать интресных книг чтоб жилось Ярче) я смотрю ты у родителей на шее висишь) ты далеко не ровня мне ты просто очередной бомж задротник(24/7)(еще и перебезчик) поэтому твоя слава у всех на губах)) а твои мелкие шестерки которые тут же начнут отписывать гадости (защищая ваш доблестный альянс мне п_о_б_о_к_у) я вижу грань а вот вы нет! ну я накатал ППЦ))))) читай и плач) ибо это правда про тебя)!!!!

да ты катал прям в зеркало смотрел,музу там нашел :happy: тули вальсом пешка гребаная.да я тебе не ровня в 1 смысле,я в отличае от тебя за слова отвечаю и не могу как ты говорить 1 1-му,2 2-му.ты меня 24 7 видел?выйди с му подиши свежим воздухом глюки пошли :happy: а да и збс ты стрелки кидаешь.я слушаю в свое удовольствие все что мне нравится и фразами не кидаюсь с этих песен и не строю "папу" реала.у тебя взгляд на жизнь чем юольше тем сильней?ну да збс ты боец :happy: умрите,сдохните че мешаем тебе? нервы ? иди к доктару отдохни от компа эмачка :happy: я должен был каждый вовын диалог полностью скринеть? нет, я не расчитывал уходить из гильд и общался я там со всеми норм до 1-го момента. Ты слишком большого мнения,может у вас там в Одессе таких терпят,но у нас нет.Куда ты смотришь?Я студент-бюджетник,щас болею,скора выздоравливаю и на трешки.Ладно радуйся что из другого города гл мне с бичом даже общатся не охото,фраер на словах и 0 на деле.

#28 I Live in MainStream!

I Live in MainStream!

Player

• Members
  • 180 posts

Posted 21 September 2010 - 18:46

да ты катал прям в зеркало смотрел,музу там нашел :happy: тули вальсом пешка гребаная.да я тебе не ровня в 1 смысле,я в отличае от тебя за слова отвечаю и не могу как ты говорить 1 1-му,2 2-му.ты меня 24 7 видел?выйди с му подиши свежим воздухом глюки пошли :happy: а да и збс ты стрелки кидаешь.я слушаю в свое удовольствие все что мне нравится и фразами не кидаюсь с этих песен и не строю "папу" реала.у тебя взгляд на жизнь чем юольше тем сильней?ну да збс ты боец :happy: умрите,сдохните че мешаем тебе? нервы ? иди к доктару отдохни от компа эмачка :happy: я должен был каждый вовын диалог полностью скринеть? нет, я не расчитывал уходить из гильд и общался я там со всеми норм до 1-го момента. Ты слишком большого мнения,может у вас там в Одессе таких терпят,но у нас нет.Куда ты смотришь?Я студент-бюджетник,щас болею,скора выздоравливаю и на трешки.Ладно радуйся что из другого города гл мне с бичом даже общатся не охото,фраер на словах и 0 на деле.

как ты запел веселишь на ура))))) во первых я на ацц постоянно) а пешка ты Фокусная))))) это раз!!!!! во вторых про задротство это как раз про тебя))))) папу реала я не перед кем не строю))))) это ты вообще выдал) это три! нервов нету(я в игре не нервничаю)))))) в 4- это только тебе казалось что ты там норм общался) неужели не слышал мнение со стороны про себя))))) насчет диалогов - зачем это вообще))) а вот это ты написал фраер дурной "РАДУЙСЯ что из другого города" гамноед это что угроза?)))))))) этим ты вообще меня четко развеселил) был бы ты из моего города ...... ты б писать не мог бы уже!!!! а насчет бюджета молодец)))) наверно в бурсе?))))) и во чуть не забыл) у нас с тобой дела были жаба что ты пишешь на деле ноль))))) балаболище перепрошей свой мозг) тупишь уже конкретно))))) за твои слова нада было бы тебя атата)))) жаль что немогу)!

#29 -Noggano-

-Noggano-

Journeyman

• Members
  • 99 posts

Posted 21 September 2010 - 19:11

как ты запел веселишь на ура))))) во первых я на ацц постоянно) а пешка ты Фокусная))))) это раз!!!!! во вторых про задротство это как раз про тебя))))) папу реала я не перед кем не строю))))) это ты вообще выдал) это три! нервов нету(я в игре не нервничаю)))))) в 4- это только тебе казалось что ты там норм общался) неужели не слышал мнение со стороны про себя))))) насчет диалогов - зачем это вообще))) а вот это ты написал фраер дурной "РАДУЙСЯ что из другого города" гамноед это что угроза?)))))))) этим ты вообще меня четко развеселил) был бы ты из моего города ...... ты б писать не мог бы уже!!!! а насчет бюджета молодец)))) наверно в бурсе?))))) и во чуть не забыл) у нас с тобой дела были жаба что ты пишешь на деле ноль))))) балаболище перепрошей свой мозг) тупишь уже конкретно))))) за твои слова нада было бы тебя атата)))) жаль что немогу)!

ну ну наивный,ладно не буду портить твою бурную фантазию да ты там убийца возьми с полки пиражок :happy:

#30 I Live in MainStream!

I Live in MainStream!

Player

• Members
  • 180 posts

Posted 21 September 2010 - 19:20

ну ну наивный,ладно не буду портить твою бурную фантазию да ты там убийца возьми с полки пиражок :happy:

Спасибо за пирожок) я с картошкой не люблю) я тебя вообще за кофе с хот догами послал))))

#31 -Noggano-

-Noggano-

Journeyman

• Members
  • 99 posts

Posted 21 September 2010 - 19:22

Спасибо за пирожок) я с картошкой не люблю) я тебя вообще за кофе с хот догами послал))))

ты себя послал,опустил,пиражок в дырку засунул себе :happy:

#32 I Live in MainStream!

I Live in MainStream!

Player

• Members
  • 180 posts

Posted 21 September 2010 - 19:43

ты себя послал,опустил,пиражок в дырку засунул себе :happy:

Вот что ты написал?) Ты редкий вид варана) кстати вимирающий))))) ухххахахаха!!!! ору не могу) :-D

#33 -Noggano-

-Noggano-

Journeyman

• Members
  • 99 posts

Posted 21 September 2010 - 20:02

Вот что ты написал?) Ты редкий вид варана) кстати вимирающий))))) ухххахахаха!!!! ору не могу) :-D

бля,а было 2 миллиона еще тупей таких как ты пздц :blink:

#34 I Live in MainStream!

I Live in MainStream!

Player

• Members
  • 180 posts

Posted 21 September 2010 - 20:04

бля,а было 2 миллиона еще тупей таких как ты пздц :blink:

про тебя кино сняли Тупой ещё Тупее!!!

#35 Exception

Exception

Advanced Player

• Members
  • 379 posts

Posted 21 September 2010 - 20:07

а ты тварь вообще умри и не путай где Вова а где Паша! Удод !!! сиди в бане ! я б тебя черта вообще навеки бы забанил Г*ндон!!!! ПВП на бонусы ПВП на бонусы) гавноед сиди утка и не крякай!!!!

9 bi hotel sliwatj eti slova mne li4no v letzo, i pri4em tut vova i pawa ? tebe kogda poslednij raz dali jogurt a mraz' ? prawmandovka mlea.
Куплю ГРП Эльф ( От 192-240 )

#36 Apacho*

Apacho*

Advanced Player

• Members
  • 330 posts

Posted 21 September 2010 - 20:14

про тебя кино сняли Тупой ещё Тупее!!!

ты у нас Елена Беркова :happy: тули в свой дом 2
Hades верни ББ!!!!

#37 Apacho*

Apacho*

Advanced Player

• Members
  • 330 posts

Posted 21 September 2010 - 20:14

9 bi hotel sliwatj eti slova mne li4no v letzo, i pri4em tut vova i pawa ? tebe kogda poslednij raz dali jogurt a mraz' ? prawmandovka mlea.

во наивный ты :D
Hades верни ББ!!!!

#38 Exception

Exception

Advanced Player

• Members
  • 379 posts

Posted 21 September 2010 - 20:18

ты у нас Елена Беркова :happy: тули в свой дом 2

Net, eto uzhe staromodno, i u nego tipa nick kak tipa : " ja sobaka i zhivy v zabroshenem sele" kak imel pervoe delo s nim ponel 4to u nego prezervativ na golove odet 24/7.

#39 Exception

Exception

Advanced Player

• Members
  • 379 posts

Posted 21 September 2010 - 20:23

Detskie prikoli prosnulisj v tvojom zabrowenom mozgu ? tipa ")))))))" "yxaxaxaaxa", kak v 13 let videl tozhe tak piwyt po 120 znakov ")))" a tolk nehera, ChupaChups tebe v pol'zu Masha, a da kstati Masha uzhe umeet !

#40 I Live in MainStream!

I Live in MainStream!

Player

• Members
  • 180 posts

Posted 21 September 2010 - 20:56

Detskie prikoli prosnulisj v tvojom zabrowenom mozgu ? tipa ")))))))" "yxaxaxaaxa", kak v 13 let videl tozhe tak piwyt po 120 znakov ")))" a tolk nehera, ChupaChups tebe v pol'zu Masha, a da kstati Masha uzhe umeet !

2 клеща собрались и гадостей мешок принесли)))))) вы уже так прогнили что как то все на вас ложат) все без исключения) какие вы тошнотворные) как прыщи .... больше давишь сильнее лезут! оба малолетки тут распиняются пытаясь взять вверх над ситуацией) вы смешные! а как вас жмет и крутит- посрать не пробовали???)))) индеец вообще сиди под апачо а то наГГано не для тебя) Васян пацык с улицы сколотивший капитал)! он что то видел и что то чуствовал а ты выздоравливай и на тренировку иди) а ты Вика как был клопом так и остался!...... алчный тупой малолетка который везде ищет выгоду и срал на всех остальных!!!! вас как щенков топить надо! гребаные неадекваты! о чем с вами говорить..... не о чем Бисер перед свинями не мечут! поэтому смиритесь с своей участь клопы и завтыкайте ..... дальше вам идти незачем! очень жаль что вы такие убогие кретиноголовые подорваные черви! ваше место на толчке!!!! в БОЛЬШОЙ КУЧЕ ГАВНА!!!!!

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users