ochenj krasivaja i harroshaja devushka s harakteram takshto ne kakajata trapachka

v rot tibe nogi
|
Posted 31 August 2010 - 12:41
Posted 31 August 2010 - 12:42
bicuha=bidlo ostrjaktibe ne nogi v rot a chot drugoe nada zasunutj
mesta mazgov myskatmosh izho slava nastardamusa perekapiruesh nerazmunae sushestvo po imeni orexx!
Posted 31 August 2010 - 12:43
Posted 31 August 2010 - 12:44
Posted 31 August 2010 - 12:44
bicuha=bidlo poshutil...sps za kampliment malachko idi pej budesh zdarovij !!
Posted 31 August 2010 - 12:47
Ja znal vashi miri,256 ottenkov serogo!Áðàò î ÷¸ì òû!? :roll: Îíè æå â æèçíè êðîìå êîìèêñîâ íè÷åãî íå ÷èòàëè áîëüøå è âåñü èõ óáîãèé ìèð ïîìåøàåòñÿ â 617MB MuOnline....Èì íèêîãäà íå ïîíÿòü ñìûñë áûòèÿ è äàæå íà ñîòóþ äîëþ øàãà íå ïðèáëèçèòüñÿ ê ñóòè ÷åëîâå÷åñêîãî ñóùåñòâîâàíèÿ...
Posted 31 August 2010 - 12:51
Posted 31 August 2010 - 12:54
Posted 31 August 2010 - 12:55
Na vas smatretj i smejtsja mozhna! ti esho zhiznj znachet neznajesh i Ne Vam obajim sudit pra nashu zhiznj! Vi budete zavidavatj nashei zhiznji kagda uznajete i pajmote kakaja zhe vasha zhiznj zhalkaja! ne vaspitanija ne dabrate nehrena , vi pustije, krome askarblenij tolka skazatj nechevo nemozhete.. nauchitesj ustupatj, i ja tut nesabirajus iz sibja zolashku strojitj na minja srote i ja vam temzhe budu atvechatj!
Posted 31 August 2010 - 12:56
vrode 17 let...Na vas smatretj i smejtsja mozhna! ti esho zhiznj znachet neznajesh i Ne Vam obajim sudit pra nashu zhiznj! Vi budete zavidavatj nashei zhiznji kagda uznajete i pajmote kakaja zhe vasha zhiznj zhalkaja! ne vaspitanija ne dabrate nehrena , vi pustije, krome askarblenij tolka skazatj nechevo nemozhete.. nauchitesj ustupatj, i ja tut nesabirajus iz sibja zolashku strojitj na minja srote i ja vam temzhe budu atvechatj!
Posted 31 August 2010 - 12:57
bicuha=bidlo Ïåòðîñÿíúti ubogij lampasos
krasiva pishesh tok at etava tolku mala broshinij miram dzonik ti nash !
Posted 31 August 2010 - 12:57
Posted 31 August 2010 - 13:00
vrode 17 let...
vrode govorjat simpoti4naja devushka...
nu kak napishesh srazu mozg na4inajet vskipatj ot glubini misli.
devo4ka ti realjno tupaja,eto ne oskorblenije i ne shutka,u tebja s gramatikoj O4ENJ BOLJSHIJE problemi, vozmozhno pora podnjatj temu 4to bi za bezgramatnostj sazhali v ban,ne pishi pozhalujsta boljshe,serjezno govorju PROTIVNO
Posted 31 August 2010 - 13:01
Posted 31 August 2010 - 13:03
Áëÿâàëà ß :/pravilna gavarat! A ti sto dumajesh sto ti u nas takoi gramatnij ? ti na siba s staroni pasamtri i na svajevo druga! na nevo eta prativna smatretj! ja zahachu hotj sutkami tut budu pisatj! mne nevalnujut sto ab o mne dumajut mne neznachimiji ludi, kak ti i vse astalnije
Ti minja lichna neznajesh tagda nenada sudit, tak zhe kak ja i a vas!
:)
Posted 31 August 2010 - 13:04
Posted 31 August 2010 - 13:05
bicuha=bidlo dranjnashli k chemu predraca
eta nekavo nezadevait shto bezgramatca staratca dlja vas nekto nebudet ..tupaja bi molchalabi i nechevo neotvichala...
a vot kto i tupoi tak eta tot kto mozhet v posti devushku tak oskarbljatj !!!
mozh pisatj krasiva razdreshaju !
Posted 31 August 2010 - 13:06
nashli k chemu predraca
eta nekavo nezadevait shto bezgramatca staratca dlja vas nekto nebudet ..tupaja bi molchalabi i nechevo neotvichala...
a vot kto i tupoi tak eta tot kto mozhet v posti devushku tak oskarbljatj !!!
mozh pisatj krasiva razdreshaju !
Posted 31 August 2010 - 13:09
êàê òàì òåáÿ-áèöóõà ãîïíèê-ïî÷èòàé ñêîêà îíà ïîíîñà ñëèâàåò â ïîñò è íà ôîðóìàõ è ýòî äåâóøêà?! ïîìîéêà îäíèì ñëîâîì. ÿ îôô, ìî¸ âðåìÿ äîðîãî ñòîèò!
Posted 31 August 2010 - 13:14
Ja ho4u s toboj vstretitsa!nebolshe tiba eta tochna! davai pakazhi kak ja tam kavota askarblaju , unizhaju! eta ti gavni i vsa tvaja zhiznj takaja! virasti! ili hatabi v reali v lico skazhi stota a ne tut v poste! ja bez problem tibe vso vikskazhu i dazhe glaz nedornica! Tvajo vremja ravno k 0! Deshovka
0 members, 1 guests, 0 anonymous users