Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

Zen Clickers...

• This topic is locked This topic is locked
38 replies to this topic

#21 Prince

Prince

High QM

• Members
  • 929 posts

Posted 18 August 2010 - 20:36

теперь Ристо все виновны)

Теперь Ждём Банов :)
---------------------------- Server: High © Prince Guild: TooSexy

#22 Inkognito

Inkognito
  • Members
  • 3 posts

Posted 18 August 2010 - 21:11

Если я не ошибаюсь там Русским языком написано цитирующую

1) Нарушение рассматривается в течении 24 часов, но часто на это хватает 30 минут.
2) ЛЮБОЙ человек который не имеет к скрину отношение, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА писать в этой теме(наказание 10%+read only на 1 день).
3) В теме может писать только человек, над которым идёт решение, и тот кто его обвиняет
4) В суде участвуют только те судьи, которым отведены данные полномочия. Окончательно решение принимает главный судья, а так-же сроки и сам бан.
5) За повторные нарушения человек будет получать более высокие сроки заключения.

в правилах не написано Человек который НЕ НАХОДИТСЯ на скрине. если Игорь такой правильный и прошел мед комиссию (из за недобора) читать нужно внимательно. Я с законами уже 8 лет работаю не нужно что либо доказывать если не умеешь читать.
далее ИГОРЬ правило номер 3 наверное для вас не существует? (выписка из пункта №3 В теме может писать только человек, над которым идёт решение, и тот кто его обвиняет) какое отношение у тебя к этому делу? ты написал все виновны и т.п. всё дальше ведут беседу другие люди.

Далее Валкирия так же как и я являемся владельцами персонажа Аидд.

Далее Вас никто ни в чём не осуждает просто все для себя знают кто ты есть на самом деле. Ты дабравольно вызвался в сенат тебя никто не упрашивал и тем более не тащили насильно. Если выбрали в сенат так докажи что ты этого достоин.

Всё выше написанное является следствием провокации на конфликт со стороны сотрудника Сената. На емэил жалоб ранее было выслано письмо прошу его рассмотреть!

Так же прошу снять с юзера Valkiria 10% рид онли.

#23 Apacho*

Apacho*

Advanced Player

• Members
  • 330 posts

Posted 18 August 2010 - 21:22

Если я не ошибаюсь там Русским языком написано цитирующую

1) Нарушение рассматривается в течении 24 часов, но часто на это хватает 30 минут.
2) ЛЮБОЙ человек который не имеет к скрину отношение, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА писать в этой теме(наказание 10%+read only на 1 день).
3) В теме может писать только человек, над которым идёт решение, и тот кто его обвиняет
4) В суде участвуют только те судьи, которым отведены данные полномочия. Окончательно решение принимает главный судья, а так-же сроки и сам бан.
5) За повторные нарушения человек будет получать более высокие сроки заключения.

в правилах не написано Человек который НЕ НАХОДИТСЯ на скрине. если Игорь такой правильный и прошел мед комиссию (из за недобора) читать нужно внимательно. Я с законами уже 8 лет работаю не нужно что либо доказывать если не умеешь читать.
далее ИГОРЬ правило номер 3 наверное для вас не существует? (выписка из пункта №3 В теме может писать только человек, над которым идёт решение, и тот кто его обвиняет) какое отношение у тебя к этому делу? ты написал все виновны и т.п. всё дальше ведут беседу другие люди.

Далее Валкирия так же как и я являемся владельцами персонажа Аидд.

Далее Вас никто ни в чём не осуждает просто все для себя знают кто ты есть на самом деле. Ты дабравольно вызвался в сенат тебя никто не упрашивал и тем более не тащили насильно. Если выбрали в сенат так докажи что ты этого достоин.

Всё выше написанное является следствием провокации на конфликт со стороны сотрудника Сената. На емэил жалоб ранее было выслано письмо прошу его рассмотреть!

Буду просить о правеле,де будет написан,что регать ник на форуме толька под ник основного чара,я не вижу ип с игры и не могу сравнивать их с форумным ип.Далее надо будет тогда сразу писать,что вы являетесь владельцем чара,так как он вам по наследству может принадлежать,а я не буду знать.
у нас была провокация?какая?что вы читерите?смешно)
Hades верни ББ!!!!

#24 Inkognito

Inkognito
  • Members
  • 3 posts

Posted 18 August 2010 - 21:39

Буду просить о правеле,де будет написан,что регать ник на форуме толька под ник основного чара,я не вижу ип с игры и не могу сравнивать их с форумным ип.Далее надо будет тогда сразу писать,что вы являетесь владельцем чара,так как он вам по наследству может принадлежать,а я не буду знать.

ещё раз обращаю ваше внимание на правило №3.

Если я не ошибаюсь там было написано что может я являюсь хозяином персонажа, одного из "подсудимых" или вы читаете меж строчек? видите только то что вам выгодно?
Надо будет писать что вы являетесь персонажем ( надо не спорю но в это не обязательно)
А ещё вам как сенату уточнять за что 10% ставите а не просто писать 10% рида.
Провокация такова с какой целью вы написали : "а по мне ты щас просто боишься,что тебя и фарсира в лоте ночью словят на подъеме анц шмота.Хочешь поговорить?вы сидите и продаете анц сеты,которые очень долго надо выбивать сидя за компом.Я за то время сколька был в фазе в 3 сезоне выбил 4 анца за пол года,у тебя же другой расклад.
+читай правила." Это что за обвинения методом тыканья пальцем в небо за этих персонажей далеко не 2 человека играют. так что прошу в дальнейшем не клеветать без фактов. Я не задаю вопрос как ваша бригада летает по стенам на захвате ну и т.п.

ещё раз прошу красиво Будьте любезны уважаемый Игорь соблюдайте правила №3 тем более если вы выдаёте Бан за правило №2 они очень рядом.

#25 Apacho*

Apacho*

Advanced Player

• Members
  • 330 posts

Posted 18 August 2010 - 21:50

ещё раз обращаю ваше внимание на правило №3.

Если я не ошибаюсь там было написано что может я являюсь хозяином персонажа, одного из "подсудимых" или вы читаете меж строчек? видите только то что вам выгодно?
Надо будет писать что вы являетесь персонажем ( надо не спорю но в это не обязательно)
А ещё вам как сенату уточнять за что 10% ставите а не просто писать 10% рида.
Провокация такова с какой целью вы написали : "а по мне ты щас просто боишься,что тебя и фарсира в лоте ночью словят на подъеме анц шмота.Хочешь поговорить?вы сидите и продаете анц сеты,которые очень долго надо выбивать сидя за компом.Я за то время сколька был в фазе в 3 сезоне выбил 4 анца за пол года,у тебя же другой расклад.
+читай правила." Это что за обвинения методом тыканья пальцем в небо за этих персонажей далеко не 2 человека играют. так что прошу в дальнейшем не клеветать без фактов. Я не задаю вопрос как ваша бригада летает по стенам на захвате ну и т.п.

ещё раз прошу красиво Будьте любезны уважаемый Игорь соблюдайте правила №3 тем более если вы выдаёте Бан за правило №2 они очень рядом.

я соблюдаю все правила.щас был словлен как ты сказал твой персонаж,где уже даже дум сказал,что там чит.Я имею полное основание говорить что ты читер и обвинять тнбя в этом.Незачем меня обвинять в невменяемости,вообше кто он такой,чтобы меня в чем-то обвинять?когда я сказал,что даю 10% он сказал,что это его личное дело,он мне не сказал,что это его чар.пальцем тыкать?ты щас обвенил Артелиса,но не закинул видео.
П.С. сколька читеров в 1-й гильдии "элитной"
Hades верни ББ!!!!

#26 Inkognito

Inkognito
  • Members
  • 3 posts

Posted 18 August 2010 - 22:10

Начнём с того что на видео не показано что зен были из под вещей подняты к примеру во вторых там явно видно что персонаж отступил в сторону это уже 100% доказывает что там не кликер.
Ну "обвинения" в данной ситуации основаны на твоих поступках и о том что не разобравшись написал 10% рид онли, не указал причину, много факторов.
Игорь вы занимаетесь голословием, пишеш что я обвинил артелиса не залил видео а ты обвиняешь других игроков при этом так же не залив видео
вот это наталкивает на предмет вашей вменяемости. + я говорил не про Артелиса а про Артура.
Весь шард видел как он летал там просто не было фрапса под рукой.
Мы ведём разговор в никуда. В дальнейшем можешь ничего не писать я буду игнорировать дальнейшие комменты.

Ув. Весении. Прошу учесть продолжительность ролика и наказывать по факту а не по псевдо- проверкам с 17 секундным роликом где я лично не разглядел кликера посмотрите на отступ в сторону. и так как писал ранее я всегда возвращаюсь на место где стоял.

#27 Apacho*

Apacho*

Advanced Player

• Members
  • 330 posts

Posted 18 August 2010 - 22:22

Начнём с того что на видео не показано что зен были из под вещей подняты к примеру во вторых там явно видно что персонаж отступил в сторону это уже 100% доказывает что там не кликер.
Ну "обвинения" в данной ситуации основаны на твоих поступках и о том что не разобравшись написал 10% рид онли, не указал причину, много факторов.
Игорь вы занимаетесь голословием, пишеш что я обвинил артелиса не залил видео а ты обвиняешь других игроков при этом так же не залив видео
вот это наталкивает на предмет вашей вменяемости. + я говорил не про Артелиса а про Артура.
Весь шард видел как он летал там просто не было фрапса под рукой.
Мы ведём разговор в никуда. В дальнейшем можешь ничего не писать я буду игнорировать дальнейшие комменты.

Ув. Весении. Прошу учесть продолжительность ролика и наказывать по факту а не по псевдо- проверкам с 17 секундным роликом где я лично не разглядел кликера посмотрите на отступ в сторону. и так как писал ранее я всегда возвращаюсь на место где стоял.

Ристо:

Может Быть Этот:

* ЛЮБОЙ человек который не имеет к скрину отношение, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА писать в этой теме(наказание 10%+read only на 1 день).

за артелиса: ты мне сказал откуда я знаю,стоишь ли ты в лоте и что я тыкаю пальцем в небо,я тебе ответил откуда Ристо знает кто где стоит?он был в к7 снимал.зашел еще кудато,снял.
На Артура снеми видео,тоже обсудим.Когда я падал на нормальном инете от КИНГа я попросил залить видео и он залил.Я просил Вимпела залить,он не залил.Делаем вывод.
Разговор идет в никуда,потому что ты ишешь к чему предраться,а не можешь найти.Чит он и есть чит.Какая разница в какой гильдии?лот щас был у кого?у фазы,кому в лоте не палевно легко собирать зен?Фазе.
Дум сказал,что движения кликерские,значит там правда читы
Hades верни ББ!!!!

#28 vadjabrat

vadjabrat

Journeyman

• Members
  • 99 posts

Posted 19 August 2010 - 09:36

:blink:

#29 DestroeR

DestroeR

Novice Player

• Members
  • 149 posts

Posted 19 August 2010 - 11:44

gg razborki takie :D
Server:High Race: Lord Of Emperor Name: KoHcTaHTuH Guild: PHOENIX Guild Master:KING

#30 Administrator

Administrator

eGames Manager

• Members
  • 2383 posts
  • Interests:Code

Posted 19 August 2010 - 13:28

По поводу 1 видео.
А в чём проявились движения кликера? если вы заметили после того как подобрал первые зен ущёл в другую сторону. Качество ужасное и ролик маленький + лаги компа. если человек поднял одну кучку зен и пощёл на то же место это уже кликер? мне больше кажется что это паранойя.
Ристо хочешь поимать на кликере покажи хоть 2 мин как собирают а не 17 сек. 2 Дум в данном случае был о вас лучшего мнения!.

По поводу 2 го видео но коменнтс

По поводу 3 тего
Из за таких лагов не понять даже это человек собирает, у меня складывается мнение что это так сказать сфабрикованные улики!

По поводу 4 того виде Но комментс

Ув. Администрация я собирая зены ну когда собирал всегда возвращался на место и что это кликер?

2 по поводу вариантов с qqqqqqqqqqq как определить кликер это или нет а если я случайно нажал ентер хотел что то написать а меня начали сливать реакция? пить ХП что собственно я и делаю но с нажатым ентером когда понимаю что я не хиляюсь а пишу в чат нажимаю ентер и получается qqqqqqqqqqq в следствии чего мне поставят бан за хп кликер. Это уже фанатизм.
Ристо походи по К7 посмотри как Артелис он же superigais на кликере стоит. в этом и есть минус Сената что взяли людей которые прикрывают свою жопу и свойх сокланов хотя оба пользуются читами и багами.
Думаю что ни у меня одного вопрос как это так Пандорумы продают шмот +13 ББ+13 ходят в сетах +13 не реально такое количество заточить просто так, они используют баг заточки что им сходит с рук.
Моё мнение что Сенат был выбран с дисбалансом и очень не объективный, нужно было взять 3-тего человека из Фазы вот тогда было бы справедливо!

Это не лаги, это действие кликера - я по поводу первого видео.
Те кто не имели отношения к темы молчанка.

Кому положено бан выдал, о стольным которым не выдал по 1 причине - слишком близко находился около них, в такой ситуации ты сам можешь включить кликер и сделать подставу.

#31 DjaFaR

DjaFaR

Senior Player

• Members
  • 485 posts

Posted 19 August 2010 - 15:07

даже оправдываться не буду, кликер был, потому-что уже зае*ло что на рес зен не хватает, либо повысили бы дроп зен, либо ресы дешевле сделали бы... А то получается не игра, а сплошные сборы зен.
Nickname: BlackJAck Guild: PHOENIX

#32 Prince

Prince

High QM

• Members
  • 929 posts

Posted 19 August 2010 - 16:32

А Что с Ними :

* CJIegonbIT
* Vado1
* Raibais

...Почему Они Не в Бане ?

Ещё 1:

1) High
2) 2.1
3) Vaarna
4) Video:

#33 CJIegonbIT

CJIegonbIT

Newbie

• Members
  • 9 posts

Posted 19 August 2010 - 17:08

:unsure:

#34 joker1996

joker1996

Novice

• Members
  • 48 posts

Posted 19 August 2010 - 19:52

umalaju vas ne blokajte menja mu.eGames.lv eta maja ljubimaja igra ja ne igraju drugiji igri krome mu :(

#35 Prince

Prince

High QM

• Members
  • 929 posts

Posted 19 August 2010 - 22:30

umalaju vas ne blokajte menja mu.eGames.lv eta maja ljubimaja igra ja ne igraju drugiji igri krome mu :(

На Это Надо Было Подумать Раньше...

#36 DjaFaR

DjaFaR

Senior Player

• Members
  • 485 posts

Posted 20 August 2010 - 07:41

ору с народа, такое ощущение что лишают воли на 3 года...

з.ы единственное что не могу понять, почему дали месяц бана когда обычно давали неделю? 0_о
Nickname: BlackJAck Guild: PHOENIX

#37 Prince

Prince

High QM

• Members
  • 929 posts

Posted 20 August 2010 - 11:06

ору с народа, такое ощущение что лишают воли на 3 года...

з.ы единственное что не могу понять, почему дали месяц бана когда обычно давали неделю? 0_о

Вот и Тебе Ответ Дума:

... там нужно стыдится с зен кликером.

#38 Administrator

Administrator

eGames Manager

• Members
  • 2383 posts
  • Interests:Code

Posted 20 August 2010 - 11:13

А Что с Ними :

* CJIegonbIT
* Vado1
* Raibais

...Почему Они Не в Бане ?

Ещё 1:

1) High
2) 2.1
3) Vaarna
4) Video:

Почему - я объяснил выше.
Vaarna забанен.

По поводу зена - на хай его можно достать по отзывам игроков на 1 рес за 20 минут.
Не вижу проблемы его собрать, + не вижу нужды использовать кликер.

#39 Apacho*

Apacho*

Advanced Player

• Members
  • 330 posts

Posted 20 August 2010 - 14:30

P.S. vesna сказал,что скора срок бана будет больше за зен кликер,так как сильно многа людей его используют.
Hades верни ББ!!!!

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users