Toggle shoutbox
Chat
|

Cs
Posted 06 August 2010 - 19:30
Posted 06 August 2010 - 19:38
Posted 06 August 2010 - 19:43
Все знают, что он не чист на руку и вы не включайте всякого рода отмызы, вы сами это прекрасно понимаете, да и он я думаю тоже.
Пусть у него хоть один раз сыграет совесть.
Posted 06 August 2010 - 19:44
Ты считаешь, хаха.я считаю эту тему пора закрывать нечего не вижу тут детский лепит какой то , нельзя набирать админов малолеток если они не шарят в игре
Не тебе это решать.
Весна придет и все решит.
Posted 06 August 2010 - 19:46
Posted 06 August 2010 - 20:18
Я не играл на втором сезонеredfire skazi mne nik savtarova sezona i ja skazu kto ti ?
Posted 06 August 2010 - 20:18
Posted 06 August 2010 - 20:45
Posted 06 August 2010 - 20:46
Ты считаешь, хаха.
Не тебе это решать.
Весна придет и все решит.
а ты мне рот не затыкай,то что ты в сенате , это не значит что ты круче всех
Posted 06 August 2010 - 20:53
da i kak vi vapwe mozete wtota rewatj vi nahoditesj v gilde prativnikav, eta ne sud a balagan, uvas 4o uze savsem nikakih saabrazenij po igre neostalasj ?
имп да пойми , по честному замок взять ни как , тогда они используют сенат ! типо банят фулл БК и берут замок , их тактика !
Posted 06 August 2010 - 20:54
Dа ты мне рот не затыкай,то что ты в сенате , это не значит что ты круче всех
Вчитайся в пост и поймешь, что я не затыкал тебе рот.
И что, я как-то использую Сенатские привелегии?
Не был бы я в сенате, аналогичное написал бы
Posted 06 August 2010 - 20:55
D
Вчитайся в пост и поймешь, что я не затыкал тебе рот.
И что, я как-то использую Сенатские привелегии?
Не был бы я в сенате, аналогичное написал бы
я высказал своё мнение !! подождём весну и узнаем его решения !
да ? а если бы на месте БЕТОНА был бы w1tal ?что бы ты сказал ? конечно же НЕ ВИНОВЕН !
Posted 06 August 2010 - 21:20
vi nekto i zvatj vas nekak
sps za vnimanije.
Posted 06 August 2010 - 21:25
Если бы был кто-то из наших и на лицо нарушение, я лично написал бы Виновен!я высказал своё мнение !! подождём весну и узнаем его решения !
да ? а если бы на месте БЕТОНА был бы w1tal ?что бы ты сказал ? конечно же НЕ ВИНОВЕН !
Так как Support должен быть беспристрастным
Posted 06 August 2010 - 21:26
Вот там то все всё прекрасно бы поняли.
Posted 06 August 2010 - 21:28
Posted 06 August 2010 - 21:30
BETON и ваша Гильда прекрасно знает, прав ли я, или нет
Posted 07 August 2010 - 08:49
fant1k priezaj v gosti so svoim skeitom i ja te pakazhu kak kombo nado delatj pravilna

Posted 07 August 2010 - 09:45
Вот вы без BETONa сыграйте против нас, или пусть он ПОНАСТОЯЩЕМУ будет играть без Комбо кликера, вот тогда посмотрим, рано ли нам ходить на CS или нет.
Все знают, что он не чист на руку и вы не включайте всякого рода отмызы, вы сами это прекрасно понимаете, да и он я думаю тоже.
Пусть у него хоть один раз сыграет совесть.
Ладн ставте 10% прост не удержался))))) :roll:
1) redfire Вы уже 4й месяц (или больше) Бегаете на CS и 4й месяц ноете, если чесно надоели...Думаете если витал в ДК сете то все , завалит 4х фулл БК?

2) Как по мне эти топики это уже последние вздохи утопаюсчих, уже с жопы лезите чтоп забанить всех и взять никаму ненужный лот)
3) Весь КС вы кричали что мы читера , и какого то хрена ) 4 чела с вашей гуилд сидят в бане!
4) Был уже КС (по слухам присутствовал админ) и че? вы так же само пролетели как и всегда! И хз про какие комбо кликеры идет речь...

5) Хватит пользоватьса 'служебным' положением для противостояния противнику)
6) РЭД если б я знал что начнется такая келеберда, сча ты сам бы в банане сидел, но увы компромат был удален....! (Просто последнее время во мне проснулась совесть и меня не перло банить людей с которыми норм обсчался, а когда начинаетса такая грязь.. без коментов....)
7)Для начала разберитесь в своем альянсе с десяти тысяч гильдий а потом уже пытайтесь забрать замок...А то срётесь на постой , а потом мы виноваты что вы проигрываете...

8)На КС нада усердно нападать , а не ныть 2 часа, что кому то там показалось что у каво то там чит!
9)И хомяку ясно, что 4 фулл БК Закатлетят стадо МГ и Эльфов, несмотря на фулл шмот и различные +++++ бафы=)

10) БК решают (хоть я и СМ, но давоьно долгое время играл БК, точнее всегда... эт 1й СМ которым я играю)))), и потому вы пытаетесь убрать преграды.

11) Зная Бетона довольно долгое время( играли с ним и на другом сервере не неделю...), человек давольно шарясчий В БК и во всем , что с ним связано, и при желании и 100комбо за секунду выпустит=), а вы понаряжались в крутые юбки и думаете что всех теперь ложыть будете, опыт и прямые руки решают, а не панцирь + 5опций..
12) Спасиб конечно вам, что вы уже 2й раз приходите на КС *в основном мы стоим на мосту и бьем друг друга)))* но, но...бросайте этот громкий ПЛАЧ, и начинайте играть, А не битьса головой АП СТЕНКУ, что б забанить весь наш гилд! МОЛОДЦИ хоть удалили Видео на ТАНКа, чесно? - Я лежал под столом и ржал=) БК со всеми +++ убивает СМа, а тот вылаживает видео и удивленные коменты, как ЭТО может БЫТЬ?КАК ТАК? почему меня убили

12) Я б не удивилса если бы выложили видео на KALIFa, которого вообсче небыло на КС=)))))))))))
13) Все ! надоело писать)))))
P.S: Мож мой совет никому ненужен=) ну я в дополнение напишу, ИГРАЙТЕ , а не стоните на форуме! :cool2:

Что поддерживает нашу форму? Алкоголь, женщины, пот на сцене и отвратительная еда… А вы думали, я скажу «витамины»?
Бонн Скотт (AC/DC)
Posted 07 August 2010 - 11:21
nu na cs na nem vsja zashita ot sma i elfa:)))vot i bolshe def:)
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users