Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

6ocota

• This topic is locked This topic is locked
44 replies to this topic

#21 Apacho*

Apacho*

Advanced Player

• Members
  • 330 posts

Posted 27 July 2010 - 13:01

DL kliker eto ne 4iti! Ne pereveraj.

скинь думу этот кликер или весне или ристо или мне,мы посмотрим.
Hades верни ББ!!!!

#22 BespridelPolnij

BespridelPolnij

Novice

• Members
  • 41 posts

Posted 27 July 2010 - 13:16

tebe ja vobse kidat ne4ego ne budu! ti idi v igru i verni 100 Bon s dueli katorie ti dolzen.

#23 BeWeNnIj

BeWeNnIj

На вкус и цвет, все фломастеры одинаковые =)

• Members
  • 202 posts

Posted 27 July 2010 - 13:27

Mda vo nagovorili.... Da daze esli eto i zen cliker ti poimal evo na tom cto on soberal zen snim???? Net nepoimal... a etot cliker takze ispoljzuetsja dlja DLa ctobi on pokrugu mog bitj FS-om.. Vot kogda poimaete na etom clikere igroka kotorij zen budet soberatj s nim vot togda i obvinjajte... 4elovek nepiman nepoiman.. Vot i ostavjte evo vpokoe...

P.S. U menja takojze cliker dlja DLa i cto iz etova.. Cto mne toze ban budet da??? Davajte davajte uda4i :)

P.S. I tak ze piwet kogda evo vkljucaew.. Vot vam vsja politika.. Tak 4to nenado poprostu obvinjatj kovota v ispoljzovanii botov...
Вернулся © IcESToRM © KoCToJIoM

#24 Apacho*

Apacho*

Advanced Player

• Members
  • 330 posts

Posted 27 July 2010 - 13:28

tebe ja vobse kidat ne4ego ne budu! ti idi v igru i verni 100 Bon s dueli katorie ti dolzen.

какие 100 бон я кому должен?хочешь это обсудить пиши в личку,а нет так не флуди.
Hades верни ББ!!!!

#25 BeWeNnIj

BeWeNnIj

• Members
  • 202 posts

Posted 27 July 2010 - 13:30

Apacho a esli xo4ew etot cliker Vot tebe ssilka Tam mnogo 4evo naiti mozno :)

#26 BespridelPolnij

BespridelPolnij

Novice

• Members
  • 41 posts

Posted 27 July 2010 - 13:31

Mda vo nagovorili.... Da daze esli eto i zen cliker ti poimal evo na tom cto on soberal zen snim???? Net nepoimal... a etot cliker takze ispoljzuetsja dlja DLa ctobi on pokrugu mog bitj FS-om.. Vot kogda poimaete na etom clikere igroka kotorij zen budet soberatj s nim vot togda i obvinjajte... 4elovek nepiman nepoiman.. Vot i ostavjte evo vpokoe...

P.S. U menja takojze cliker dlja DLa i cto iz etova.. Cto mne toze ban budet da??? Davajte davajte uda4i :)

P.S. I tak ze piwet kogda evo vkljucaew.. Vot vam vsja politika.. Tak 4to nenado poprostu obvinjatj kovota v ispoljzovanii botov...

+10000000 :)

#27 Administrator

Administrator

eGames Manager

• Members
  • 2383 posts
  • Interests:Code

Posted 27 July 2010 - 13:36

Получается ciekurs с зен кликером?

#28 BeWeNnIj

BeWeNnIj

• Members
  • 202 posts

Posted 27 July 2010 - 13:37

1) Eto 4to tam napisano mi s Lexaj vidili. Obiesnjaju po4emu zabili, potamu 4to esli ja ne owibajusna zen kliker i drugoj hack..... nada video kak ja soberaju 4to-to. 2) Za4em 6ocoTe full res zen kliker juzat? =DDDD Nu esli tolko raz v mesjac zen zobrat 1 raz. A esli otkroveno tam prosto DL kliker, nu krutit tebja kogda FS biew, vot i vse. 3) Udivljaet podkovonost igrakov Apocho 100% kliker? gggg a ti otkuda znaew 4to 100%? uxax popalsja umnik. 4) BadBoy eto tebe! ti tut menwi boltal bi!!! Zabil kak 2 dnja nazad ti prosil menja v kaline ne vikladivat video na tvoj zen kliker? tut u 90% servera klikeri. 5) Eta tema svora4ivaet 1280x1024 razriwenija ekrana vot i vse. A tut razveli temu kak buto v kaline zen soberal i menja na fraps snjali. Soberaju zen kak i vse rukami.

Da ja sam ne ras videl v Barakax Apacho stojawevo na niznem spote i krutjawevosja s FSom... Tipo skozi ewe cto ne tak???? i ti ewe tut budew na kovo gnatj cto on boot ispoljzuet xa xa xa xa... Eto polnij bespredel... Da skozu 4eno na etom clikere mnogo cevo xoroweva estj toka etim vo snovnom ne kto nepoljzuetsja T.K. nekomu neoxota ban polucatj.. A dlja DLa tam o4enj xorowij cliker estj... Takova negde nedostatj boljwe.. Vot vse i ka4ajut toka iz za etova clikera dlja DLa..

#29 BeWeNnIj

BeWeNnIj

• Members
  • 202 posts

Posted 27 July 2010 - 13:42

Da ja sam ne ras videl v Barakax Apacho stojawevo na niznem spote i krutjawevosja s FSom... Tipo skozi ewe cto ne tak???? i ti ewe tut budew na kovo gnatj cto on boot ispoljzuet xa xa xa xa... Eto polnij bespredel... Da skozu 4eno na etom clikere mnogo cevo xoroweva estj toka etim vo snovnom ne kto nepoljzuetsja T.K. nekomu neoxota ban polucatj.. A dlja DLa tam o4enj xorowij cliker estj... Takova negde nedostatj boljwe.. Vot vse i ka4ajut toka iz za etova clikera dlja DLa..

P.s. da etot cliker ispoljzuet boljwe 90% Igrokov kotorie igrajut za DLa..

#30 Apacho*

Apacho*

Advanced Player

• Members
  • 330 posts

Posted 27 July 2010 - 13:43

скинуть тебе мой кликер?там кроме крутилки ничего нету
Hades верни ББ!!!!

#31 Apacho*

Apacho*

Advanced Player

• Members
  • 330 posts

Posted 27 July 2010 - 13:44

Получается ciekurs с зен кликером?

нет,у босоты .
Hades верни ББ!!!!

#32 BeWeNnIj

BeWeNnIj

• Members
  • 202 posts

Posted 27 July 2010 - 13:48

скинуть тебе мой кликер?там кроме крутилки ничего нету

I cto iz etova.. Na etom toze krutilka... Video na nevo estj kak on zen soberaet??? Netu tak nepori cuwj.. Dumaew v senate vse mozno??/ Prosto tak celoveka obvinjatj???

P.s. A 4evo ti tak zanervnical???

#33 Apacho*

Apacho*

Advanced Player

• Members
  • 330 posts

Posted 27 July 2010 - 13:50

I cto iz etova.. Na etom toze krutilka... Video na nevo estj kak on zen soberaet??? Netu tak nepori cuwj.. Dumaew v senate vse mozno??/ Prosto tak celoveka obvinjatj???

P.s. A 4evo ti tak zanervnical???

где я нервничал?ты мне сказал типо с обвинением,я тебе ответил.Я знаю,что я говорю.
П.С. правила читал?
Hades верни ББ!!!!

#34 BespridelPolnij

BespridelPolnij

Novice

• Members
  • 41 posts

Posted 27 July 2010 - 13:57

где я нервничал?ты мне сказал типо с обвинением,я тебе ответил.Я знаю,что я говорю.
П.С. правила читал?

Apacho ja znaju kakoj ti juzal kliker! i kakoj ti skinew!!!! Ti sknew prostuju lazu no ne to 4em polzuewsja. Jaz vizu raznicu.

#35 BespridelPolnij

BespridelPolnij

Novice

• Members
  • 41 posts

Posted 27 July 2010 - 13:58

Ja sas toz mogu skinut DL kliket 4isto bez ne4ego. No eto fuflo. Eto ne kliker a G

#36 Apacho*

Apacho*

Advanced Player

• Members
  • 330 posts

Posted 27 July 2010 - 14:01

Apacho ja znaju kakoj ti juzal kliker! i kakoj ti skinew!!!! Ti sknew prostuju lazu no ne to 4em polzuewsja. Jaz vizu raznicu.

Почему тогда,когда я кидал скрины у меня не разу не было такой фигни с лева?и почему если у тебя есть кликер чтоб просто бить,но ты используешь зен кликер?Ты уже сам палишься.Какой для ДЛа норм кликер тогда?
Hades верни ББ!!!!

#37 BespridelPolnij

BespridelPolnij

Novice

• Members
  • 41 posts

Posted 27 July 2010 - 14:14

Почему тогда,когда я кидал скрины у меня не разу не было такой фигни с лева?и почему если у тебя есть кликер чтоб просто бить,но ты используешь зен кликер?Ты уже сам палишься.Какой для ДЛа норм кликер тогда?

+5 Nada tebe v teatralnij idti! 1) Ti delaew skrini bez zapala, potamu 4to dumaew vse takie kak ti i budu vonjat na ves forum pro kliker. 2) Ti delaew skrini s FOKUSa a tam full bk ne4ego ne nada. 3) I DL kliker norm tolko na vot etom, tak papo4ka nazivaetsja :MUAutoClicker. Katorij ti sam juzal i ne vklju4aj dura4ka. Ti sam s 1 raza uznal 4to mol eto zen kliker, potamu 4to on u tebja samogo est i ti ego juzal takze v ka4e.

#38 Apacho*

Apacho*

Advanced Player

• Members
  • 330 posts

Posted 27 July 2010 - 14:53

+5 Nada tebe v teatralnij idti! 1) Ti delaew skrini bez zapala, potamu 4to dumaew vse takie kak ti i budu vonjat na ves forum pro kliker. 2) Ti delaew skrini s FOKUSa a tam full bk ne4ego ne nada. 3) I DL kliker norm tolko na vot etom, tak papo4ka nazivaetsja :MUAutoClicker. Katorij ti sam juzal i ne vklju4aj dura4ka. Ti sam s 1 raza uznal 4to mol eto zen kliker, potamu 4to on u tebja samogo est i ti ego juzal takze v ka4e.

я читал топик,где весна дал за такой же скрин бан,и где пол сервера рассказало,что это зен кликер.Я очень хорошо знаю форум поверь.И не надо скидывать на меня свои проблемы.
Hades верни ББ!!!!

#39 ToJIcT9Ik

ToJIcT9Ik

Newbie

• Members
  • 22 posts

Posted 27 July 2010 - 14:55

На мой взгляд включение = использование, плевать какую опцию ты юзаеш, но юзая опцию ты юзаеш саму прогу, а по правилам вытекает следующее.

2.1. Запрещено использование Speedhack,HP кликеров и других читерских программ.

Наказание: блок Персонажа+Аккаунта+ИП на 30 дней, но возможен и пожизненный блок.

Кликеры на Дла есть нормальные, выставляеш сам задержку, режим как он будет кастовать(напрямую, по кругу или полукругу), сам играл раньше ДЛом и норм кликер был без доп опций, а то что ты попался по своей же глупости, то извени...
Глупо отпираться, попался - терпи.
(готов понести наказание 10% + Read Only)
Всё не так плохо, как Вы думаете. На самом деле всё гораздо хуже!

#40 BespridelPolnij

BespridelPolnij

Novice

• Members
  • 41 posts

Posted 27 July 2010 - 15:03

На мой взгляд включение = использование, плевать какую опцию ты юзаеш, но юзая опцию ты юзаеш саму прогу, а по правилам вытекает следующее.

2.1. Запрещено использование Speedhack,HP кликеров и других читерских программ.

Наказание: блок Персонажа+Аккаунта+ИП на 30 дней, но возможен и пожизненный блок.

Кликеры на Дла есть нормальные, выставляеш сам задержку, режим как он будет кастовать(напрямую, по кругу или полукругу), сам играл раньше ДЛом и норм кликер был без доп опций, а то что ты попался по своей же глупости, то извени...
Глупо отпираться, попался - терпи.
(готов понести наказание 10% + Read Only)

4itaj 4to tebe govorjat. galimatiju napisal tolko i vsego. Kto popalsja? kogda skrin staveli vidili eto. i tam net ne speed ne HP klikera. I to 4to proga vklju4ina eto ne zna4et 4to ee juzaju po nazna4eniju. Ja v Barakax zen ne soberaju kak ti eto delaew polu4aetsja.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users