1) Mnogim poxu.... na moralnie uni4tazenija tak tupo zabijut na etot bred 4to im budut pisat. 2) Vosnovnom kto torguet mnogo eto ljudi full res i v + all i pox na ka4. Eto ne variant..... tut 4to-to drugoe nada predumat!а давай те кто будет понижать цены будем просто морально уничтожать???и кача недовать!
Toggle shoutbox
Chat
|

Давайте вернём старые цены рынку!
Posted 30 June 2010 - 12:24
Posted 30 June 2010 - 12:27
ну давай всё обдумаем и решим!! для чего я создавал эту темку чтоб всё решить!!1) Mnogim poxu.... na moralnie uni4tazenija tak tupo zabijut na etot bred 4to im budut pisat. 2) Vosnovnom kto torguet mnogo eto ljudi full res i v + all i pox na ka4. Eto ne variant..... tut 4to-to drugoe nada predumat!
Posted 30 June 2010 - 12:28
почемуто когда были старые цены онлайн был побольше чем сейчас!!и я прекрастно понимаю почему!
есть люди которые любят сложности,а что сейчас эти 80 бон капейки! я просто в панике скоро можно будет за 10 бон купить итемс +олл
это для малолеток да не спорю видят ооо дорого та ну я не буду тут играть и всё!
у Меня такое предложение давайте все кто таргует договоримся об ценах!кто за повышение цен ставьте +1 кто против ставьте -1
+1 Но ,,,,,, Тут есть множество проблем.
1) Цены повышать надо -это 100% ( но сделать это почти нереально)
2) Если Мы( игроки ) не добьёмся между собой повышений цен , то повторится Сезон№ 2 ( когда Shanahan сказал - Мол у нас на Вебе перестали покупать итемс и Мы ( Адмн.) несем убытки , а на руках много Итес+алл) - ожидаем полный Вайп сервера!!!!
3) Эту Тему я поднимал ещё на 2-ом Сезоне , но тогда к моим словам не кто не прислушалься и получили Вайп!!!
Posted 30 June 2010 - 12:32
ну смотри раньше ведь такого небыло всем жилось нормально!я имею введу когда были старые цены на 3 сезоне!+1 Но ,,,,,, Тут есть множество проблем.
2) Если Мы( игроки ) не добьёмся между собой повышений цен , то повторится Сезон№ 2 ( когда Shanahan сказал - Мол у нас на Вебе перестали покупать итемс и Мы ( Адмн.) несем убытки , а на руках много Итес+алл) - ожидаем полный Вайп сервера!!!!
3) Эту Тему я поднимал ещё на 2-ом Сезоне , но тогда к моим словам не кто не прислушалься и получили Вайп!!!
Posted 30 June 2010 - 12:34

Posted 30 June 2010 - 12:36
ты лоша... статуеросавая ты что читать неумеешь я же написал ДИБИЛАМ ДАУНАМ не беспокоить!! съеб...л отсуда!pohodu nekto ekonomiku neizu4al i neprohadil, glupaja tema na moj vzglad!!! ja zakrivaju etot topic - CLOSED!!
![]()
Posted 30 June 2010 - 12:38
без вливания свежей крови,забудте о повышении цен,это не реально.свежую кровь влить-обнулить ресы,не один норм человек не полезет на серв(без знакомых друзей и т.д.)где топ 100 215 рес.шас гр сделать всем?толку 0,половина в лагерях(не подумать о испровительных)кто у бабушки в деревне,кто на канары уехал.раньше сентября,когда школьники за парты сядут ждать нечего,ибо к их приходу опять 100500 фулл будет.цены сами уронили,довольствуйтесь что есть+1 Но ,,,,,, Тут есть множество проблем.

Posted 30 June 2010 - 12:41
kak tu mne doroga,no ja s toboj soglasen tytбез вливания свежей крови,забудте о повышении цен,это не реально.свежую кровь влить-обнулить ресы,не один норм человек не полезет на серв(без знакомых друзей и т.д.)где топ 100 215 рес.шас гр сделать всем?толку 0,половина в лагерях(не подумать о испровительных)кто у бабушки в деревне,кто на канары уехал.раньше сентября,когда школьники за парты сядут ждать нечего,ибо к их приходу опять 100500 фулл будет.цены сами уронили,довольствуйтесь что есть

P.S. s takim QM kak y nas narod voobwe t9nyts9 ne bydet

Posted 30 June 2010 - 12:42
pohodu nekto ekonomiku neizu4al i neprohadil, glupaja tema na moj vzglad!!! ja zakrivaju etot topic - CLOSED!!
![]()
это ты в реале можешь у себя в магазине цены поднять на 2 рубля или там 1$ вот тебе и прибыль!!!!!
А здесь игровой процесс где мы сообща должны что то решать!!!!
P.S. Экономист хренов! Если Ты Даун то нех... сюда лезть!

Posted 30 June 2010 - 12:42
ну вот смотри ты стоишь днями торгуешь что у тебя идет продажа??? если от вингов 3 с ценой 80 бон носы ворочат! что дальше будет??без вливания свежей крови,забудте о повышении цен,это не реально.свежую кровь влить-обнулить ресы,не один норм человек не полезет на серв(без знакомых друзей и т.д.)где топ 100 215 рес.шас гр сделать всем?толку 0,половина в лагерях(не подумать о испровительных)кто у бабушки в деревне,кто на канары уехал.раньше сентября,когда школьники за парты сядут ждать нечего,ибо к их приходу опять 100500 фулл будет.цены сами уронили,довольствуйтесь что есть
я считаю что все просто сильно расслабились надо поднять цены! пусть неделю застоя на рынке будет пусть 2 но всёровно начнуть покупать выхода у них другова не будет!!
Posted 30 June 2010 - 12:43
+1это ты в реале можешь у себя в магазине цены поднять на 2 рубля или там 1$ вот тебе и прибыль!!!!!

Posted 30 June 2010 - 12:44
ny povusite vu cenu,ja ranjwe wingi po 160 +0 prodoval.ny postaviw tu ix za 120 naprimer,a noob kotoruj yje prodal naprimer ix za 80-100 bydet ix daljwe prodavatj i 4to daljwe?это ты в реале можешь у себя в магазине цены поднять на 2 рубля или там 1$ вот тебе и прибыль!!!!!
ну вот смотри ты стоишь днями торгуешь что у тебя идет продажа??? если от вингов 3 с ценой 80 бон носы ворочат! что дальше будет??
я считаю что все просто сильно расслабились надо поднять цены! пусть неделю застоя на рынке будет пусть 2 но всёровно начнуть покупать выхода у них другова не будет!!
ix ranjwe za stoljka pokypali t.k. y ludej itemov ne bulo i im prexodilosj bratj,a was yje mnogo 4ego na runke estj

Posted 30 June 2010 - 12:45
dumaiu nikto ne ho4et rostatsa so svoim wmotom +all (ludwe tiho igrat' dal'we)

Posted 30 June 2010 - 12:45
я считаю что все просто сильно расслабились надо поднять цены! пусть неделю застоя на рынке будет пусть 2 но всёровно начнуть покупать выхода у них другова не будет!!ny povusite vu cenu,ja ranjwe wingi po 160 +0 prodoval.ny postaviw tu ix za 120 naprimer,a noob kotoruj yje prodal naprimer ix za 80-100 bydet ix daljwe prodavatj i 4to daljwe?
ix ranjwe za stoljka pokypali t.k. y ludej itemov ne bulo i im prexodilosj bratj,a was yje mnogo 4ego na runke estj
Posted 30 June 2010 - 12:50
i kto ego sdelaet?я считаю что все просто сильно расслабились надо поднять цены! пусть неделю застоя на рынке будет пусть 2 но всёровно начнуть покупать выхода у них другова не будет!!

Posted 30 June 2010 - 12:51
сам знаешь почему цены на них упали..ни какой застой не спасетну вот смотри ты стоишь днями торгуешь что у тебя идет продажа??? если от вингов 3 с ценой 80 бон носы ворочат! что дальше будет??
хеарт тоже западлянку сделали...любой нуб насобирал их за 2 реса и оделса в +9+лак сет и ходит довольный до реса 50 пока на голдов ходить не сможет...
Posted 30 June 2010 - 12:56
ну так давай найдём выход из этого положения!! вот например какие у тебя предложения??сам знаешь почему цены на них упали..ни какой застой не спасет
хеарт тоже западлянку сделали...любой нуб насобирал их за 2 реса и оделса в +9+лак сет и ходит довольный до реса 50 пока на голдов ходить не сможет...
Posted 30 June 2010 - 13:02
Posted 30 June 2010 - 13:10
допрыгались на счёт вайпа завтра вайп!!пдц :dry:
URA URA URA ^^
Posted 30 June 2010 - 13:10

1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users