Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

@  Artemy Shan : (04 July 2025 - 03:34) Перезапуск проекта: https://forum.oldp.n...howtopic=106329
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar

Photo

[6.06.2010] - Мега арты в березке.

• Please log in to reply
52 replies to this topic

#21 Antoney

Antoney

Player

• Members
  • 231 posts

Posted 06 June 2010 - 19:29

И получим 12 лвл.
Который нах никому не нужен. Я с огромным терзанием качаюсь выше 8.... Если введут 12, сотру УО.

Ну допустим УО не сотрешь а то что перейдешь на другой шард это факт :roll:
НЕ БУДЬ КРЫСОЙ ПО ЖИЗНИ, И ЛЮДИ БУДУТ ОТНОСИТЬСЯ К ТЕБЕ СООТВЕТСТВЕННО!!!

#22 RaKoTiK

RaKoTiK

Journeyman

• Members
  • 97 posts

Posted 06 June 2010 - 19:34

магу достаточно 8. качать выше есть смысл только ради крафта, потому тебе и тяжело. Без терзаний качаться надо в дисабле он щас всем доступен.

#23 Antoney

Antoney

Player

• Members
  • 231 posts

Posted 06 June 2010 - 19:41

Ладно пацаны главное позитив!!! Будем надеятся. что нас опять не опрокинут с вайпом и не сделают этакий ХЛ-4 с полным доступом ко всему главное что б реалбабло платил)))) ХЕХ!!!!! Мне нравится этот сервер ! Шан - респект и полная уважуха :roll: А вообще хочу сказать что игра интересна своей сложностью, а увы не доступностью! В данный момент, я не наблюдаю сложности на Новом Хле!

#24 RaKoTiK

RaKoTiK

Journeyman

• Members
  • 97 posts

Posted 06 June 2010 - 19:47

Сдесь пишут те кому не равнодушно будущее сервера. Годс в ближайший год или вайп это конец. Больше половины техкто счас играетб точно уйдут. Поэтому резкое изменение меня настораживает. Сам до этого много писалб что нужно кое что менть для увеличения ПВП, но необдуманые изменения хуже вдвойне.

#25 Злой Дядька

Злой Дядька

Senior Player

• Members
  • 491 posts

Posted 06 June 2010 - 19:57

Сдесь пишут те кому не равнодушно будущее сервера. Годс в ближайший год или вайп это конец. Больше половины техкто счас играетб точно уйдут. Поэтому резкое изменение меня настораживает. Сам до этого много писалб что нужно кое что менть для увеличения ПВП, но необдуманые изменения хуже вдвойне.

Чё за лажу ты тут пишешь ? здесь пишут те кто пинает монстров по 20 часов в день кто на варки приxодит и падает через 10 минут и снова в дунг . Мега арты цены по 500к ЭТО НОРМ т.к сейчас всем надо пвп а не пвм и стремиться надо к тому чтобы создать гилд и рвать всеx ! а не к боту у которога 500к xп и арч магия по 300 ебашит . ЗАДРОТЫ УМРИТЕ !

#26 Antoney

Antoney

Player

• Members
  • 231 posts

Posted 06 June 2010 - 19:57

+1 Вот Артем без обид ! Я понимаю что ты пытаешься сделать как лучше! А получается как всегда :roll: Ты просто запутался! Ну блин создал новый сервак держи марку! Нафига эти послабления? Сам себе мешаешь!!!! Бабло это понятно, но заметь не всегда в жизни приходит все и сразу!!!
Ты сейчас получишь немного денег а потом что? Я уверен 100% что многие твои старые клиенты уйдут! Не стоит таких поспешных нововведений делать! Это не есть хорошо!

#27 Antoney

Antoney

Player

• Members
  • 231 posts

Posted 06 June 2010 - 20:06

Чё за лажу ты тут пишешь ? здесь пишут те кто пинает монстров по 20 часов в день кто на варки приxодит и падает через 10 минут и снова в дунг . Мега арты цены по 500к ЭТО НОРМ т.к сейчас всем надо пвп а не пвм и стремиться надо к тому чтобы создать гилд и рвать всеx ! а не к боту у которога 500к xп и арч магия по 300 ебашит . ЗАДРОТЫ УМРИТЕ !

В чем-то ты прав а вот насчет задротства и мата ты не прав! Я в УО с 2000 года! Поверь мне много серваков поменял! Сейчас да работа семья не позволяют много проводить за ПК! Но я всеравно люблю УО и считаю что лучше игры пока нет! А вот начет ГС ты загнул чтоб создать нормальный ГС Нужен костяк(команда) а таких на сервере человек 15 максимум! Я считаю не стоит создавать гильд - чтоб потом позорится! Пример Аксель! Прошу не путать в Аксель-Роком! И что наша ГС просуществовала 3 месяца а потом жопа :roll: Нет смысла создавать ГС если ты не уверен в своих силах, времени, и членах твоей команды! Вот это в натуре задротство!

#28 Злой Дядька

Злой Дядька

Senior Player

• Members
  • 491 posts

Posted 06 June 2010 - 20:19

поиграй в ВОВ вот там меньше пвп много кача УО уже не будет такой какой она была т.к новыx игроков не так много а старым надоело качаться .

#29 Caureja

Caureja

Player

• Members
  • 172 posts

Posted 06 June 2010 - 20:24

hochesh full pvp? idi na full pvp servak. eto pvp-rpg server.
i kakoj prikol budet, esli pol server budet begatj v fire/air/earth i nekro/elf/barbar a za nimi vtoroja polavina br/acid?
nekro barbar i elf nado bilo ostavlatj eksluzivnim armorom, katorij nado sobiratj, a ne kupitj s pomoshu dvuh klikov.

#30 Antoney

Antoney

Player

• Members
  • 231 posts

Posted 06 June 2010 - 20:45

поиграй в ВОВ вот там меньше пвп много кача УО уже не будет такой какой она была т.к новыx игроков не так много а старым надоело качаться .

Но ведь в каче свой кайф! Если он правильно сбалансирован! Я прав? Или нет? А здесь люди боятся качаться, вкладывать реальное бабло! Зная что сервер нестабилен! И это так! Для Шанахана(Артем) этот сервер - конструктор ЛЕГО блин))))) Ну так-же тоже нельзя блин скок можно то?

#31 Antoney

Antoney

Player

• Members
  • 231 posts

Posted 06 June 2010 - 21:03

Я при переводе со старого Хла потерял как минимум три с половиной ка рп! Не считая скил шмота полных на ламбер, карпентри, бовкрафт, фишинг+ годс артефакт на фишинг который выбивал очччччень долго! Хоть Администрация и отписалась - мол вы ж получили свой процент удовольствия! Да какой там процент!!!!???? Если годс арт на фиш ток сделал сразу вайп? Все рп что было вложено вернули 50 % а потом понеслось ток купил в березке нюби фрозен бов за 250 рп он стал 150 и как это нормально? И тд и тп! Но я не унываю !Понятно что Шанахан пытался подчеркиваю пытался сделать лучше, но к сожалению все оказалось не так красиво как наверное ему представлялось :blush:

#32 SpartaNec

SpartaNec

Player

• Members
  • 164 posts

Posted 06 June 2010 - 21:07

Я при переводе со старого Хла потерял как минимум три с половиной ка рп! Не считая скил шмота полных на ламбер, карпентри, бовкрафт, фишинг+ годс артефакт на фишинг который выбивал очччччень долго! Хоть Администрация и отписалась - мол вы ж получили свой процент удовольствия! Да какой там процент!!!!???? Если годс арт на фиш ток сделал сразу вайп? Все рп что было вложено вернули 50 % а потом понеслось ток купил в березке нюби фрозен бов за 250 рп он стал 150 и как это нормально? И тд и тп! Но я не унываю !Понятно что Шанахан пытался подчеркиваю пытался сделать лучше, но к сожалению все оказалось не так красиво как наверное ему представлялось :blush:

Согласен с тобой +1
Cleric - Marisha

#33 Antoney

Antoney

Player

• Members
  • 231 posts

Posted 06 June 2010 - 21:16

Не бывает все и сразу! Это жизненная закономерность!

#34 Antoney

Antoney

Player

• Members
  • 231 posts

Posted 06 June 2010 - 21:20

Но всеравно ПОЗИТИВ пацаны ПОЗИТИВ!!! Мы вас любим еееее!!!!

#35 BeeFree

BeeFree

Advanced Player

• Members
  • 426 posts

Posted 06 June 2010 - 21:32

Антони хватит флудить.
Вощем я предлагаю убрать "мега арты" из берёзки и сделать их более значимыми каким либо образом.
Если не к чему стремиться и всё покупается за 2 рубля, то интерес пропадает. Тут интерес - это лут, а если лутать даже Некро уже не интересно (а ща мы очень близки к этому, почти так оно и есть), то играть стимула просто нет.
Это как в любой игре. Включаешь АртМани, и через 30 минут игра уже становится не так интересна.. т.к. всё есть и играешь на автомате.

#36 BeeFree

BeeFree

Advanced Player

• Members
  • 426 posts

Posted 06 June 2010 - 21:38

Так же могу вспомнить Оском, когда был класс вампиры. Они хилялись и пили банки крови вообще без задержки. На сервере их было (играющих) всего человека 4.
И когда они выходили на варки, то их пытался убить весь сервер. Они одевались так, что многие по полгода копили на такой эквип. Он был очень дорогой.
У нас такой же дороговизны должен быть Эльф, Барбар и Некро.

#37 Antoney

Antoney

Player

• Members
  • 231 posts

Posted 06 June 2010 - 21:50

[quote name='BeeFree' date='Jun 6 2010, 22:38' post='459506']Флудом не занимаюсь!Посмотри на количество своих сообщений и моих. а ты зарегался намного позже меня))) А в остальном ты полностью прав! :roll:

#38 Antoney

Antoney

Player

• Members
  • 231 posts

Posted 06 June 2010 - 22:07

Мое предложение! Убрать стоун на рп! Убрать с березки все арты и мега арты! Процентов на 20 повысить дроп с барбар,эльф,некро,люксов! Вот тогда я думаю все будет ок! а кто купил арты их не удалять ! Они по-любасу сломаются! Мы просто вернемся к началу открытия САМОГО КРУТОООГО ПРОЕКТА ХЛ))))Вот тогда хоть какой-то смысл сервак поймает! И не надо ничего менять в скилах и тд все нормально сбалансировано! Просто убрать реальную халяву! Но видимо слово за Администрацией!!!

#39 BeeFree

BeeFree

Advanced Player

• Members
  • 426 posts

Posted 06 June 2010 - 22:14

Стоун с РП никому не мешает.Хотел бы я знать статистику его продаж =))
Что-то мне подсказывает, что там покупают ТОЛЬКО тогда, когда нехватает 1-2 РП, которые никто с рук не продаст.
И ещё плюс камня с РП в том, что цены на РП зафиксированы и выше не пойдут. До его появления они росли, росли и росли....

#40 Antoney

Antoney

Player

• Members
  • 231 posts

Posted 06 June 2010 - 22:16

Стоун с РП никому не мешает.Хотел бы я знать статистику его продаж =))
Что-то мне подсказывает, что там покупают ТОЛЬКО тогда, когда нехватает 1-2 РП, которые никто с рук не продаст.
И ещё плюс камня с РП в том, что цены на РП зафиксированы и выше не пойдут. До его появления они росли, росли и росли....

Ну может быть! Просто Шан себе яму роет с рп! Раньше их ток за реал бабло можно было купить!

3 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Bing (1)