Ну допустим УО не сотрешь а то что перейдешь на другой шард это факт :roll:И получим 12 лвл.
Который нах никому не нужен. Я с огромным терзанием качаюсь выше 8.... Если введут 12, сотру УО.
Toggle shoutbox
Chat
|

[6.06.2010] - Мега арты в березке.
Posted 06 June 2010 - 19:29
Posted 06 June 2010 - 19:34
Posted 06 June 2010 - 19:41
Posted 06 June 2010 - 19:47
Posted 06 June 2010 - 19:57
Сдесь пишут те кому не равнодушно будущее сервера. Годс в ближайший год или вайп это конец. Больше половины техкто счас играетб точно уйдут. Поэтому резкое изменение меня настораживает. Сам до этого много писалб что нужно кое что менть для увеличения ПВП, но необдуманые изменения хуже вдвойне.
Чё за лажу ты тут пишешь ? здесь пишут те кто пинает монстров по 20 часов в день кто на варки приxодит и падает через 10 минут и снова в дунг . Мега арты цены по 500к ЭТО НОРМ т.к сейчас всем надо пвп а не пвм и стремиться надо к тому чтобы создать гилд и рвать всеx ! а не к боту у которога 500к xп и арч магия по 300 ебашит . ЗАДРОТЫ УМРИТЕ !
Posted 06 June 2010 - 19:57
+1 Вот Артем без обид ! Я понимаю что ты пытаешься сделать как лучше! А получается как всегда :roll: Ты просто запутался! Ну блин создал новый сервак держи марку! Нафига эти послабления? Сам себе мешаешь!!!! Бабло это понятно, но заметь не всегда в жизни приходит все и сразу!!!Сдесь пишут те кому не равнодушно будущее сервера. Годс в ближайший год или вайп это конец. Больше половины техкто счас играетб точно уйдут. Поэтому резкое изменение меня настораживает. Сам до этого много писалб что нужно кое что менть для увеличения ПВП, но необдуманые изменения хуже вдвойне.
Ты сейчас получишь немного денег а потом что? Я уверен 100% что многие твои старые клиенты уйдут! Не стоит таких поспешных нововведений делать! Это не есть хорошо!
Posted 06 June 2010 - 20:06
В чем-то ты прав а вот насчет задротства и мата ты не прав! Я в УО с 2000 года! Поверь мне много серваков поменял! Сейчас да работа семья не позволяют много проводить за ПК! Но я всеравно люблю УО и считаю что лучше игры пока нет! А вот начет ГС ты загнул чтоб создать нормальный ГС Нужен костяк(команда) а таких на сервере человек 15 максимум! Я считаю не стоит создавать гильд - чтоб потом позорится! Пример Аксель! Прошу не путать в Аксель-Роком! И что наша ГС просуществовала 3 месяца а потом жопа :roll: Нет смысла создавать ГС если ты не уверен в своих силах, времени, и членах твоей команды! Вот это в натуре задротство!Чё за лажу ты тут пишешь ? здесь пишут те кто пинает монстров по 20 часов в день кто на варки приxодит и падает через 10 минут и снова в дунг . Мега арты цены по 500к ЭТО НОРМ т.к сейчас всем надо пвп а не пвм и стремиться надо к тому чтобы создать гилд и рвать всеx ! а не к боту у которога 500к xп и арч магия по 300 ебашит . ЗАДРОТЫ УМРИТЕ !
Posted 06 June 2010 - 20:19
Posted 06 June 2010 - 20:24
Чё за лажу ты тут пишешь ? здесь пишут те кто пинает монстров по 20 часов в день кто на варки приxодит и падает через 10 минут и снова в дунг . Мега арты цены по 500к ЭТО НОРМ т.к сейчас всем надо пвп а не пвм и стремиться надо к тому чтобы создать гилд и рвать всеx ! а не к боту у которога 500к xп и арч магия по 300 ебашит . ЗАДРОТЫ УМРИТЕ !
hochesh full pvp? idi na full pvp servak. eto pvp-rpg server.
i kakoj prikol budet, esli pol server budet begatj v fire/air/earth i nekro/elf/barbar a za nimi vtoroja polavina br/acid?
nekro barbar i elf nado bilo ostavlatj eksluzivnim armorom, katorij nado sobiratj, a ne kupitj s pomoshu dvuh klikov.
Posted 06 June 2010 - 20:45
Но ведь в каче свой кайф! Если он правильно сбалансирован! Я прав? Или нет? А здесь люди боятся качаться, вкладывать реальное бабло! Зная что сервер нестабилен! И это так! Для Шанахана(Артем) этот сервер - конструктор ЛЕГО блин))))) Ну так-же тоже нельзя блин скок можно то?поиграй в ВОВ вот там меньше пвп много кача УО уже не будет такой какой она была т.к новыx игроков не так много а старым надоело качаться .
Posted 06 June 2010 - 21:03

Posted 06 June 2010 - 21:07
Я при переводе со старого Хла потерял как минимум три с половиной ка рп! Не считая скил шмота полных на ламбер, карпентри, бовкрафт, фишинг+ годс артефакт на фишинг который выбивал очччччень долго! Хоть Администрация и отписалась - мол вы ж получили свой процент удовольствия! Да какой там процент!!!!???? Если годс арт на фиш ток сделал сразу вайп? Все рп что было вложено вернули 50 % а потом понеслось ток купил в березке нюби фрозен бов за 250 рп он стал 150 и как это нормально? И тд и тп! Но я не унываю !Понятно что Шанахан пытался подчеркиваю пытался сделать лучше, но к сожалению все оказалось не так красиво как наверное ему представлялось
Согласен с тобой +1
Posted 06 June 2010 - 21:16
Posted 06 June 2010 - 21:20
Posted 06 June 2010 - 21:32
Вощем я предлагаю убрать "мега арты" из берёзки и сделать их более значимыми каким либо образом.
Если не к чему стремиться и всё покупается за 2 рубля, то интерес пропадает. Тут интерес - это лут, а если лутать даже Некро уже не интересно (а ща мы очень близки к этому, почти так оно и есть), то играть стимула просто нет.
Это как в любой игре. Включаешь АртМани, и через 30 минут игра уже становится не так интересна.. т.к. всё есть и играешь на автомате.
Posted 06 June 2010 - 21:38
И когда они выходили на варки, то их пытался убить весь сервер. Они одевались так, что многие по полгода копили на такой эквип. Он был очень дорогой.
У нас такой же дороговизны должен быть Эльф, Барбар и Некро.
Posted 06 June 2010 - 21:50
Posted 06 June 2010 - 22:07
Posted 06 June 2010 - 22:14
Что-то мне подсказывает, что там покупают ТОЛЬКО тогда, когда нехватает 1-2 РП, которые никто с рук не продаст.
И ещё плюс камня с РП в том, что цены на РП зафиксированы и выше не пойдут. До его появления они росли, росли и росли....
Posted 06 June 2010 - 22:16
Ну может быть! Просто Шан себе яму роет с рп! Раньше их ток за реал бабло можно было купить!Стоун с РП никому не мешает.Хотел бы я знать статистику его продаж =))
Что-то мне подсказывает, что там покупают ТОЛЬКО тогда, когда нехватает 1-2 РП, которые никто с рук не продаст.
И ещё плюс камня с РП в том, что цены на РП зафиксированы и выше не пойдут. До его появления они росли, росли и росли....
3 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)