Toggle shoutbox
Chat
|
King, Viktorious
Posted 24 May 2010 - 12:55
Иди Еще Жалуйся В Прокуратуре Или Билл Гейцу Что У Тебя Комп Тухлый И Не Безопастный Как И Твоя Лысая Табуретка На Плечах ! Нещасная Крыса Лабораторная !
Posted 24 May 2010 - 13:05
а ведро вафли можешь с кингом на двоих выпить)

Nobody Is Perfect!
Posted 24 May 2010 - 13:15
Ti prosta polnij kretin,ti toljka ne pla4,ja tebja i tvoih 4arov eshe paru mesecev poslivajuEx! 1) formulerovka eslibi kak skazal ti prignul,sujda vobwe ne podxodet debil. Re4 ne ob etom. 2) Elsi lamalbi takoj lox kak ti to destvitelno mozno vi4eslit za 5 min. S etim ne posporew =DDD tut ti sam sebja obasral i poetamu eti slova (Eshe odin loshpek stradajushie naresovalsja) ja propusju bez oskarblenij v tvoj adres.

P.S. S toboj neinteresna obshatsja,zalj 4to ti umnstvenno otstalisj,so4ustvuju !

Posted 24 May 2010 - 13:17
Ti sebja svoimi replikami ne otmazesh,ti uze proslavelsja kak 4ert High servera,tak 4to sushi suhariвика иди на стройку на новый сет заработай... а лучше стол под комп купи для начала...
а ведро вафли можешь с кингом на двоих выпить)

Posted 24 May 2010 - 13:24

Nobody Is Perfect!
Posted 24 May 2010 - 13:43
да для вас тут и так половина сервера чертей, так что иди овец паси...
Предал Нас 1 Раз Предашь И Остальних !
Ошибка Природы Сваливай С Сервера !!! Ты Крыса Для Сервера !!!
Posted 24 May 2010 - 13:51
4estno ulibnulo =D Kogda ti moi acc slival? DL po4ti FULL BK nu porobuj dogani. I BK budet full 4erez mesjac MAKSIMUM! poetamu 4to ti mozew poslivat tak eto sebja v unitaze. Naset obsenija somnoj! Kone4bo tebe ne interesno somnoj obsjatsja potamu 4to ti ne tjawen uroven normalnogo obsenija. I vse 4to ti mozew skazat sebe v zasitu eto (S toboj neinteresna obshatsja,zalj 4to ti umnstvenno otstalisj,so4ustvuju !) Esli ti vra4 i tak legko opredil menja po forumu umstveno otstalim (xotja ja ne ponel v4em eto virazaetsja, naverno toka tebe ponjatno eto) to ja dumaju u tvoix koleg po rabote vozniknut voprosi o tvoej profpregodnasti.Ti prosta polnij kretin,ti toljka ne pla4,ja tebja i tvoih 4arov eshe paru mesecev poslivaju
P.S. S toboj neinteresna obshatsja,zalj 4to ti umnstvenno otstalisj,so4ustvuju !
Posted 24 May 2010 - 13:52

Nobody Is Perfect!
Posted 24 May 2010 - 13:57
Posted 24 May 2010 - 13:59
предал? я что тебе в доверие втирался и кинул? ошибка природы ты! в данной ситуации лох ты! с чего мне уходить? ты же сам там плакал что свалишь, вот флаг в руки и вперед с песней!)
Сосо Мартышка ! КРЫСА НАХ !!!
Posted 24 May 2010 - 14:01
Posted 24 May 2010 - 14:09
2) несовеpшеннолетняя pазвpатница.
http://www.jargon.ru/ иди подбери подходящее для меня слово дегродант

Nobody Is Perfect!
Posted 24 May 2010 - 14:12
max! ne 4ert!!! Vik tebja nakazali za VSE! I v guild bil razgovor kak toka set pojavilsja u max, max sprosil ot davat pacani kak dumaite? Na 4to vse skazali NET! Vik tebja tupa nakazali za vse 4to ti delal, bez obid. I ese tak sdelalbi po4ti ves server kto tebja znaet ne sitaja tvoj guild i faza. ( I 4ert eto zaklju4enij katorij xodit graznij i nemotsja...... tex nazivajut 4ertjami. Poetamu pre4em tut max ja ne ponimaju.
Если Я Тебе Скажу Кудато Или Тудато Идти То Ты Пойдёшь ? Ты Сначала Подумаешь Своей Головой Если Ето Правельное Решение Или Нет. Значет Он И "6", Вы Ему Сказали А Он Так И Зделал, Не Так ?
Его Нада Засадить В Лагерь, Его Много Чего Наичят. Там Не Будет Таких Слов Как Мне Сказали Или Ты Не Кто Для Нас.
Posted 24 May 2010 - 14:16

Nobody Is Perfect!
Posted 24 May 2010 - 14:23
окончательное решение, все равно, за мной оставалось... мне просто было интересно узнать мнение других... так что вика, будь добра, не шелести)
У Тя Крыша Едит А Дом Стоит 100 % ! Чтоб Тебе Руки Упали От Етого !
Posted 24 May 2010 - 14:26

Nobody Is Perfect!
Posted 24 May 2010 - 14:26
1) On sprosil sovet, xod dejstvija on poljubomu ostavel za saboj. 2) Ne nada pro lageraj zadvikat, u menja ne mala znakomix katorie s 13 po kalonijam,s maloletki a patom na zonax sidjat dosixpor, sas daz drug v Elgave na zone sidit. Ja znaju etu temu ne ploxo, fiwka v tom 4to ti mogbi v takix uslovija sprasit s nego sam esli smodulirivat takuju situaciju. A ne kto-to tam... tolko ti! I pover vi ne znakomi emu ne4ego ne stoet skazat 4to on tebja nakazal kak loxa, i vse. On ne gruga kinul ili xorowego znakomava ili 4to-to ot druzej zakrisil, on prosto vzjal to 4to ti emu sam dal!!! I eto uze tvoi problemi....Если Я Тебе Скажу Кудато Или Тудато Идти То Ты Пойдёшь ? Ты Сначала Подумаешь Своей Головой Если Ето Правельное Решение Или Нет. Значет Он И "6", Вы Ему Сказали А Он Так И Зделал, Не Так ?
Его Нада Засадить В Лагерь, Его Много Чего Наичят. Там Не Будет Таких Слов Как Мне Сказали Или Ты Не Кто Для Нас.
Posted 24 May 2010 - 14:36
Posted 24 May 2010 - 14:37

Nobody Is Perfect!
Posted 24 May 2010 - 14:49
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users