Toggle shoutbox
Chat
|

Интро Мувика )
Posted 04 April 2010 - 23:25
Posted 04 April 2010 - 23:44
neloho v dalnejwem nado bi dovit pvp na servere i kinut muvik na youtube kak reklamu servera
Мне надо по 1 ролику с каждого мироприятия ! Лост , Колор и колор ТМ , ЦТФ , Serpent hold , 2х2 , ПВП ! только надо где много народу ! и мувик неболие 1 минуты !
Posted 05 April 2010 - 12:14
Комментируем... да, и ещё дайте мне тоже разные ссылки на ваше видео с разным екшном

Posted 05 April 2010 - 12:18
У меня сейчас довольно много свободного времени и могу помочь в разработке мувика... Вот тут немного посидел и сделал такой тест интро... проконсультируюсь с знакомыми и думаю может получится не плохое видео.
Комментируем... да, и ещё дайте мне тоже разные ссылки на ваше видео с разным екшном
ну во 1 обломно то что тока скрины !!!
во 2 таких арморов как годс и эмперрор на сервере уже нету !!!
и вопрос зачем везьде писать что это фрии шард ! ????????????
Posted 05 April 2010 - 12:23
ну во 1 обломно то что тока скрины !!!
Поетому я и написал что жду ваше видео.
во 2 таких арморов как годс и эмперрор на сервере уже нету !!!
Давно я тут не заходил и не играл... в далнейшем буду знать.
и вопрос зачем везьде писать что это фрии шард ! ????????????
Ведь деньги за регистрацию с тебя не берут. Отыграл сдесь 3 года не вкладывая ни копейки.
Posted 05 April 2010 - 12:34
заметил что во сновном мои скрины тамУ меня сейчас довольно много свободного времени и могу помочь в разработке мувика... Вот тут немного посидел и сделал такой тест интро... проконсультируюсь с знакомыми и думаю может получится не плохое видео.

Posted 05 April 2010 - 18:56
У меня сейчас довольно много свободного времени и могу помочь в разработке мувика... Вот тут немного посидел и сделал такой тест интро... проконсультируюсь с знакомыми и думаю может получится не плохое видео.
Интро слабенькое ! я вот скоро закончу с интро , посмотришь !

Posted 05 April 2010 - 21:38

Posted 05 April 2010 - 21:53
Posted 05 April 2010 - 23:04
Интро слабенькое ! я вот скоро закончу с интро , посмотришь !
Если нужна какая помощь обращаися... помогу как смогу

Posted 05 April 2010 - 23:13
Если нужна какая помощь обращаися... помогу как смогу
Вот вам интро !!! если понравилось , кидайте видео , пока есть идеи ))

смотрите со звуком )

Posted 06 April 2010 - 04:09
Вот вам интро !!! если понравилось , кидайте видео , пока есть идеи ))ну и собственно оцените как интро )
смотрите со звуком )![]()
Ну что сказать, похоже на стандартный набор фильтров, тока текст в писал, да фильтр выбрал.
Но всё таки надо с чего-то начинать ,)
А вообще не в тему что фильтры тупо меняются, был один цвет одна тема, хоп стала другая. Тоже самое что представ у тебя на компе твоя тема виндовс, пуск и т.д. с каждым открытым окном менялась кординально на другую.
Определись в начале с темой.
Если олдп рекламируешь то и старайся делать акцент на тему сайта, взять элементы, шрифты, цвета, например на олдп сайте преобладает фиолетовый оттенок, для фона. А вообще, фиолетовый ,чёрный , ржавый, оттенок коричневого , и немного золотого.
Posted 06 April 2010 - 10:25
Ну что сказать, похоже на стандартный набор фильтров, тока текст в писал, да фильтр выбрал.
Но всё таки надо с чего-то начинать ,)
А вообще не в тему что фильтры тупо меняются, был один цвет одна тема, хоп стала другая. Тоже самое что представ у тебя на компе твоя тема виндовс, пуск и т.д. с каждым открытым окном менялась кординально на другую.
Определись в начале с темой.
Если олдп рекламируешь то и старайся делать акцент на тему сайта, взять элементы, шрифты, цвета, например на олдп сайте преобладает фиолетовый оттенок, для фона. А вообще, фиолетовый ,чёрный , ржавый, оттенок коричневого , и немного золотого.
как ты сказал , я это всё сам делал ! и никаких фильтров небрал ! я делаю по видео урокам и меняю по своему ! , для меня это практика ещё раз говорю ! а это всё редактироваться будет ты неволнуйся !

2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users