i shto ti predlogaesh uluchist` archeru? :sleep:na loste vsegda nehvatajet archerov, kak po mne tak prichina togo shto archer tupo tam nenuzhnij klass, bjot on po 21 vsem klasam krome kak po drugomu archeru, i archer v principe rulit v pomeshenijax kak ctf i arena, a lost bolshoj ostrov, tam realno na hodu nechego nesdelajesh, archerom i fragov nenabjosh :/
Toggle shoutbox
Chat
|

[13.01.2010] - Revision #6
Posted 14 January 2010 - 02:11
Posted 14 January 2010 - 02:23
i shto ti predlogaesh uluchist` archeru? :sleep:
dmg shtoli podnatj? udar 21 eto ne serjozno

Posted 14 January 2010 - 05:55
Шан ты подумай над этим. Сам говорил лучник хороший клас при хорошем шмоте, токо хорошего шмота нет.
p/s Я смотрю как альтернативу многие создают по 2 акка или 1-2 перса, чтобы прокачать мининг бс и тайлоринг.
Posted 14 January 2010 - 08:23
На XL так всегда было , обычно уже у всех были персонажи макс. уровня и всех классовМожет поднять тайлоринг арчеру а то он тупое мясо с маленьким дамагом))) А если серьезно то есть пару комплектов брони которые могут выпасть с монстров, но они не идут нивкакое сравнение сделанные тйлором со скилом хотябы в 200, а то и меньше.
Шан ты подумай над этим. Сам говорил лучник хороший клас при хорошем шмоте, токо хорошего шмота нет.
p/s Я смотрю как альтернативу многие создают по 2 акка или 1-2 перса, чтобы прокачать мининг бс и тайлоринг.

Следуя твоей логике , то надо и магам что то усилить не так ли ?

Игрокам предлагалось и давался шанс играть с алл скиллами , но они этого не оценили

On OldParadise , eGames , Bless Since 2007
Godzilla
WindFlake
Kuklavod
Posted 14 January 2010 - 08:28
Posted 14 January 2010 - 08:41
Вариор: ,БС, маджикитемкрафт
Арчер: Тайлор, маджикитемкрафт, капентри
Маг: Тайлор, маджикитемкрафт
Клерик: тайлор,маджикитемкрафт,Лутильщик.
Вот хотябы баланс будет в плане Оружие\Броня.
Конечно можно более четко скоректироть. Это я так набрасал за 2 мин.
Камни просьба не кидать.
Posted 14 January 2010 - 09:35
Ну можно же баланс сделать по крафтерским скилам.
Вариор: ,БС, маджикитемкрафт
Арчер: Тайлор, маджикитемкрафт, капентри
Маг: Тайлор, маджикитемкрафт
Клерик: тайлор,маджикитемкрафт,Лутильщик.
Вот хотябы баланс будет в плане Оружие\Броня.
Конечно можно более четко скоректироть. Это я так набрасал за 2 мин.
Камни просьба не кидать.

На данный момент Скиллы которые можно прокачать без РП , именно крафт , а не добыча :
Вариор: , БС , Tinkering .
Арчер: BowCraft , капентри .
Маг: Alchemy , Inscription .
Клерик: тайлор, Alchemy , Капентри .
Аха у клера перевес ) не порядок

Берут меня сомнения по поводу предложенного Варианта

Godzilla
WindFlake
Kuklavod
Posted 14 January 2010 - 09:49
Да даже если шмот у тебя будет куплен, его всеравно чинить надо, а ломается оно ой как быстро))) На одних бутылках вещи не продержишь
Posted 14 January 2010 - 09:52
Прикинь какойнибудб клерик будет бегать с броней Бога))) и с выбитой пухой а ты в какомнибудь голде купленом за 30 к)))
Posted 14 January 2010 - 10:11
Posted 14 January 2010 - 12:05
Posted 14 January 2010 - 12:15
Я о том же .Вас определенно посещают утопические идеи, вы одеялко то на себя не тяните, арчер всегда был охотником, и на олдп каждый класс зависит от другого, дать одному классу значит обделить другого.. For your consideration...
Godzilla
WindFlake
Kuklavod
Posted 14 January 2010 - 13:53

Posted 14 January 2010 - 16:07
Вот формула ((Все игры-проигранные игры)\все игры)*100% . Тогда будет красиво , у всех правильный процент побед будет показывать (до 100), а не 400% )))))
Posted 14 January 2010 - 16:24
Арчер сделает себе лук, но хорошей брони не выбьешь из монстров все эти сеты неидут в сравнение с бронее от тайлоринга хотябы в 180.
Магу ствол не нужен, с броней тоже проблемы есть.
Клерик бронь себе сошьет ствол можно выбить с монстров или вытащить с пандоры.
Если допустим на позних уровней у клериков будет убойная броня и у воинов, неужели вы думаете они будут делится с магами и арчерами, зафиг им разбазаривать свое преимущество?
Posted 14 January 2010 - 16:26
Вот пускай и шьет из шкур убитых животных))) :cool2:арчер всегда был охотником,
Posted 14 January 2010 - 16:30
А как все чухнули что по дефалту у клера на нулевом лвле 70% должно быть, сразу в задницу без мыла полезли...
Народ некипятитесь =) Пусть всё остаётся на своих местах =)
З.Ы.: Маг,вар и клер самые что нинаесть ПвП классы... Все хороши... А вот Арчер, извините меня отстой +) :cool2:
Posted 14 January 2010 - 16:34
Вот я и говорю пускай хотябы чуток подтянут а то он #о#ет! Хилый так еще и не одетый.З.Ы.: Маг,вар и клер самые что нинаесть ПвП классы... Все хороши... А вот Арчер, извините меня отстой +) :cool2:
Posted 14 January 2010 - 16:35
Вар без алхимии ничего не добьется, арчер заработает на логах, пушки из метала хрень, из дерева намного лучше, поэтому и есть баланс, а ты предлогаешь его перековырять в свою пользу, если тебе хочется играй клером и посмотришь какого это, я играл и могу сказать что клер это хороший класс, но только в охуенном прикиде, так чсто хватит нытьВсе классы зависят друг от друга.Воин пошел накопал металла гуд - сделал себе и бронь и ствол купил бинты бутылки и можно воевать.
Арчер сделает себе лук, но хорошей брони не выбьешь из монстров все эти сеты неидут в сравнение с бронее от тайлоринга хотябы в 180.
Магу ствол не нужен, с броней тоже проблемы есть.
Клерик бронь себе сошьет ствол можно выбить с монстров или вытащить с пандоры.
Если допустим на позних уровней у клериков будет убойная броня и у воинов, неужели вы думаете они будут делится с магами и арчерами, зафиг им разбазаривать свое преимущество?
Posted 14 January 2010 - 16:42
Вот я и говорю пускай хотябы чуток подтянут а то он #о#ет! Хилый так еще и не одетый.
Я бы Арчеру разрешил фэнсинг качать до 200% разрешил.....
Уважаемый Шан =) Сделай подарок Арчерам,а то они совсем бедные и забитые =) Подари им 200% фэнсинга =)

1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users