а ты пля кто ?твоё мнение кто вообще спрашивал ? НЕТ ВОТ И СИДИ МОЛЧИ пездул !да кто ты такая ваще? Че за балаган? Вышла с сайта и забила! Силы воли нет? Начни курить
Toggle shoutbox
Chat
|

Я дур*
Posted 13 October 2009 - 13:17
Posted 13 October 2009 - 13:22
Создаю тему один раз ... больше не буду навязываться.
Вы меня совсем за идиота держите играть с читом, зная что получишь бан. И что вот как сейчас скажут всё бб. Включать чит в СС в 5утра, когда там никого нет, кроме меня и ещё одного моего перса в 2ом окне. Да уж.. Наверно так долго не отвечали, готовили речь. Благодарен за понимание.
От тебя были получены запрещенные пакеты в большом количестве. Подобного рода проблема случается именно с твоим персонажем уже в третий раз. Пиши в службу поддержки. Здесь не имеет смысла разводить флуд.
Сори не в тему - да вы со своей системой защиты перебанили уже полсервера. Тут что по вашему одни лохи и читеры играют? Да вы епт - скажите руки у нас не оттуда растут сделать нормально ничего не можем. Тут баны не за что лепят - думаете все тем и занимаются как юзают СХ. Просто в вашей системе защиты что-то не так!
Если баны идут за два окна - я в шоооке. Т.к. очень часто ваш автобан дается именно после того как человек заходит в 2 окна.
Сделали из сервера фик знает что - таких серверов дофига - и этот полнейшая копия остальных.
да кто ты такая ваще? Че за балаган? Вышла с сайта и забила! Силы воли нет? Начни курить
А ты в Шанаханы записался? Прошу не тебя - не хочешь не читай. Зайдут ляпнут фигню и мнят себя умниками.
Posted 13 October 2009 - 13:33
я ж наверно с сх пол сервера перебил. сколько людей говорило .. бк в фулл там сносил. дрыгался, бегал, или чё там ещё.Сори не в тему - да вы со своей системой защиты перебанили уже полсервера. Тут что по вашему одни лохи и читеры играют? Да вы епт - скажите руки у нас не оттуда растут сделать нормально ничего не можем. Тут баны не за что лепят - думаете все тем и занимаются как юзают СХ. Просто в вашей системе защиты что-то не так!
Если баны идут за два окна - я в шоооке. Т.к. очень часто ваш автобан дается именно после того как человек заходит в 2 окна.
Сделали из сервера фик знает что - таких серверов дофига - и этот полнейшая копия остальных.
Posted 13 October 2009 - 13:41
Posted 13 October 2009 - 15:14
доигрался крыся ж наверно с сх пол сервера перебил. сколько людей говорило .. бк в фулл там сносил. дрыгался, бегал, или чё там ещё.

уродец у тебя в штанахЧто рука у уродца зажила? Опять начал пиздеть не по делу?
Мона и мне кинуть заявочку на бан, нынче это модно, и мне это более к лицу..
Обслужите плз без очереди ))

МухаМор
Posted 13 October 2009 - 16:01
ты замечал за мной читы?доигрался крыс
с читами поиграешь теперь в другом месте...а тебя ведь предупреждали
"крыс" - я был в Сайнрайс. вы кинули нас с али. и идти в али там где даже потный нуб меня не во что не ставит, а ГМ ведущей гильдии и слова не может норм сказать. да .. не .. спасибо. зато сейчас ты разговорился.
ПС: vovan, Boomtech, veseny*, Shanahan, где ваш суппорт .. в скайп офф.
Posted 13 October 2009 - 16:32
Не суди по себе - таких как придурков как ты тут достаточно.доигрался крыс
уродец у тебя в штанахсваливайи ты,тебе все ровно покоя тут нету...руку сломал об такого же пидераста как ты :roll:
Тебе видимо по голове хорошо дали раз ты отбитый такой стал :roll:.
Тебя сюда не звали

ЗЫ Твой язык давно вырвать и выкинуть надо.
"Из грязи да в князи" - только у тебя все наоборот. Не мни о себе так много ты этого не стоишь.
Еще рот откроешь в его сторону собственными руками придушу

Posted 13 October 2009 - 16:50
ta lan ob kogoto slomal^^filmu no4ju smotrel s babami i slomal ot radosti ^^доигрался крыс
уродец у тебя в штанахсваливайи ты,тебе все ровно покоя тут нету...руку сломал об такого же пидераста как ты :roll:

Posted 13 October 2009 - 17:53

Posted 13 October 2009 - 18:49
да ладноНе суди по себе - таких как придурков как ты тут достаточно.
Тебе видимо по голове хорошо дали раз ты отбитый такой стал :roll:.
Тебя сюда не звали![]()
ЗЫ Твой язык давно вырвать и выкинуть надо.
"Из грязи да в князи" - только у тебя все наоборот. Не мни о себе так много ты этого не стоишь.
Еще рот откроешь в его сторону собственными руками придушу.

МухаМор
Posted 13 October 2009 - 20:51
(Миколо Макиавелли)
Posted 13 October 2009 - 21:15
a tu 4e ob nee ryky xow slomatj 2-yu?vo boec^^Биг мама шистопенделя...я тебе раз 110ый задаю вопрос ты с какого района отбитая ты наша?

Posted 13 October 2009 - 21:24

МухаМор
Posted 13 October 2009 - 21:31

МухаМор
Posted 14 October 2009 - 00:12
Биг мама шистопенделя...я тебе раз 110ый задаю вопрос ты с какого района отбитая ты наша?
Я живу около Южного моста. Еще вопросы?
Posted 14 October 2009 - 00:20
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users