ты забыл добавить либо лохи что уже потратили денег... :roll:Я понимаю , что многие -- те, кто за FULL VAIP либо срут деньгами, либо такие лохи , что им не жалко потраченных денег на эту игру. Не все люди могут себе позволить каждый раз тратить на игру $...
+1 к автору, за компенсацию ...
Toggle shoutbox
Chat
|

Компенсация при Вайпе
Posted 16 July 2009 - 19:17

МухаМор
Posted 16 July 2009 - 19:24
У меня заложники 10 детишек еслм будет полный вайп всем ппсТут слухи между игроками ходят, уже попахивает не хорошим чем-то.
При полном вайпе с удалением вещей, будет ли компенсация в бонусах на новые аккаунты?
Потому что я не собираюсь терять алл. Сделайте хотябы компенсацию в 50% от стоймости в магазине.
Назначте день, когда можно будет все объменять, кто не успел тот опоздал.
Вообще политика любого сервера нормального, ты жертвуешь на поддержание сервера, взамен тебе дается алл вещь на выбор, и она закрепляется за аккаунтом.
Или у вас гоп-политика, типо купили, вайп, свободны, еще купите, купили?вайп Свободны! Еще купите! Купили?вайп Свободны! Еще купите.
Требуем компенсации за алл items пусть хотябы за TOP items.

Posted 16 July 2009 - 19:59
They dont careУ меня заложники 10 детишек еслм будет полный вайп всем ппс
:E

МухаМор
Posted 16 July 2009 - 20:15
Posted 16 July 2009 - 21:14
Shanahan не молчи, хочу знать будет ли компенсация за вещи при full вайпе?

Posted 16 July 2009 - 21:17
Бля пусть Shanahan ответ збл.
Shanahan не молчи, хочу знать будет ли компенсация за вещи при full вайпе?
4ustvuju }l{datj nam nado otricatelnij otvet :-D
Posted 16 July 2009 - 21:35
Не все люди могут себе позволить каждый раз тратить на игру $...
Тебя что 25 человек прижало к стене, подставили пистолет и заставили потратить деньги на МУ ?
Не думаю..
1) Все зарегистрированные пользователи сервера eGames MuOnline должны быть согласны с каждым пунктом настоящих правил. Несогласие хотя бы с одним пунктом настоящих правил, запрещает пользоваться сайтом и форумом, а также жить в мире MuOnline.
2) Все аккаунты, персонажи, игровые предметы, и совершаемые действия (геймплей) являются исключительной собственностью сервера, защищены авторскими правами и являют собой интеллектуальную собственность.
Вот и всё.. Вы согласились с этими правилами..
Posted 16 July 2009 - 22:18
Я с тобой согласен , правила есть правила, пускай удаляют, делают ВАЙП ФУЛЛ, но если и планируется полный ВАЙП , пускай компенсируют бонусы на аккаунт, им нарисовать не сложно я полагаю.Тебя что 25 человек прижало к стене, подставили пистолет и заставили потратить деньги на МУ ?
Не думаю..
1) Все зарегистрированные пользователи сервера eGames MuOnline должны быть согласны с каждым пунктом настоящих правил. Несогласие хотя бы с одним пунктом настоящих правил, запрещает пользоваться сайтом и форумом, а также жить в мире MuOnline.
2) Все аккаунты, персонажи, игровые предметы, и совершаемые действия (геймплей) являются исключительной собственностью сервера, защищены авторскими правами и являют собой интеллектуальную собственность.

Posted 16 July 2009 - 22:28
Еще раз повторяю вопрос был задан не тебе.Тебя что 25 человек прижало к стене, подставили пистолет и заставили потратить деньги на МУ ?
Не думаю..
Всем умникам в лес, со своими правилами.
veseny поверь мне пох, как согласился так и свалю. И кстати если следовать твоему "Умозаключению" на счет правил, так админы могут каждый день делать вайп и каждый день им будет пох, они же все делают по правилам сервера!

Posted 16 July 2009 - 22:31
Posted 16 July 2009 - 22:42
P.S. ja v igri voobshe ne vkladivaju...Tak 4to full vaip,puskaj idiotushki popla4ut,mozhet mozgi priobretut :cool2:
Posted 16 July 2009 - 22:42

Posted 16 July 2009 - 22:47
Не было бы людей, которые тратились бы на сервер, не играл бы ты в МУ, сервер процветает за счет ДОНАТОРОВ ! И к тому же есть люди которые не тратились в денежном плане, а потратили много времени , чтобы приобрести бонусы за счет игры и купить фулл сеты.Ku4ka debilov razvela botvu...Toljko otmorozki tratjat denjki na ne OFF server...
P.S. ja v igri voobshe ne vkladivaju...Tak 4to full vaip,puskaj idiotushki popla4ut,mozhet mozgi priobretut :cool2:

Posted 16 July 2009 - 22:54

Posted 16 July 2009 - 23:06
З.Ы если будет фулл ваип вы потеряете нас и все остольное и тода
вы покупали сервер зря !!!!

Posted 16 July 2009 - 23:07
+1Не было бы людей, которые тратились бы на сервер, не играл бы ты в МУ, сервер процветает за счет ДОНАТОРОВ ! И к тому же есть люди которые не тратились в денежном плане, а потратили много времени , чтобы приобрести бонусы за счет игры и купить фулл сеты.

Posted 17 July 2009 - 08:16

Posted 17 July 2009 - 12:18
компенсации мне никто не даст то что смс ни разу не заказывал .. и чё теперь

обновите сезон .. вайп на ресы .. если не сложно ..

мне бан на форуме. процветания твоему серверу, Шан.
Posted 17 July 2009 - 12:40
Posted 17 July 2009 - 12:55
тот же вопрос,а кто сказал что вайпа не будет?Вымпел с чего ты взял что будет фул вайп, кто тебе сказал? Неужели сам админ?

МухаМор
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users