Поэтому я и Перис. А что такое рп? А да знаю, это что-то посылать с моего телефона да?
Toggle shoutbox
Chat
|

Статистика.....
Started by Demonenok, Jun 29 2009 08:17
26 replies to this topic
Posted 29 June 2009 - 14:57
Posted 29 June 2009 - 15:03
Ti prishla nas razvlekat' ?
v stol' zharkij den'.
Jesli tebe nravitsa , igraj. Nahodit druzej v igre , torguj ves4ami... 4erez paru dnej pojmjosh , 4to nikomu ni4ego ne nado i 4to kazdij stremitsa nakolot' , da bi navaritsa na etom.
Luche idi k susliku, poigraj s nim , a ne v UO ...

Jesli tebe nravitsa , igraj. Nahodit druzej v igre , torguj ves4ami... 4erez paru dnej pojmjosh , 4to nikomu ni4ego ne nado i 4to kazdij stremitsa nakolot' , da bi navaritsa na etom.
Luche idi k susliku, poigraj s nim , a ne v UO ...
Надо работать с аппаратом , чтобы шарик забегал!!!

Posted 29 June 2009 - 15:08
Дебилы, это бот.
Posted 29 June 2009 - 15:15
В конце концов это MMORPG игра, тут можно делать все, пвм, пвп, крафт макрос. Мне нравится макросить больше чем пвп, почему обрезают макросы по самые нихочу?
Pozhalujsta piwyte russkimi bykvami

Posted 29 June 2009 - 15:23
2 Peris , Trudnij Vopros
Chto Lutshe zivoj Chelovek ili Piksil v monitore ?
A Po Teme mozete vit , orat , pisatj vsjakuju drjanj , grozit 4to serveru hana i chto Shan kak vsegda zatupil - No Igrat vseravno Budite drugix takix shardov netu !

A Po Teme mozete vit , orat , pisatj vsjakuju drjanj , grozit 4to serveru hana i chto Shan kak vsegda zatupil - No Igrat vseravno Budite drugix takix shardov netu !
Rave f0r3va
Posted 29 June 2009 - 15:56
Ja sam v kakomto smisle s4itajusj novi4kom... Shanahan poverj bolwinstvo novi4kov toko ZA makroserov... objesnju po4emu... novi4ki hotjat pobistree vka4atj lvl... a kak eto zdelatj bez norm armora ? otkuda poevljaetsa norm armor po norm cene??? ot makroserov... somnevajusj ja 4to novi4kam v kaif ko4atj 1-2lvl v Tourmaline... igraju ja na golom cliente i 4estno govorja mne vpadlu kopatj v ru4nuju sebe na Titanium set i ingi....
Posted 29 June 2009 - 16:26
Hmm pomnu bilo vreme (goda 2-3) nazad kogda ja smog spokoino zhitj s odnim 3lvl magom + alchemy, dengi dostoval ot pvp + pvm i prodazi s vendora, sechas tut bez macrosa prosto nevozmozno. No v to vreme mnogo vikopatj bilo trudno, po skolko stojala disconnect tablica.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users