Toggle shoutbox
Chat
|

Пожелания Игроков.
Posted 11 April 2009 - 18:52
2.Уволить и не вызвращять рая на работу!!!

Posted 11 April 2009 - 18:55
Posted 11 April 2009 - 18:56
2. Банить при любой попытки исользовании читов, это я не секу как сделать, но знаю, что есть такая тема. Админы могут следить кто пытается зайти с читом. Думаю при входе с читом должна какая-то ошибка вылетат, например 36, это ошибка отображается у Shana например, и все, значит чел заходит с читом.
3. Web-магазин, уже долгая тема...
4. Лотереи, розыгрыш шмота, ставки и т.д.
5. 3 сезон, очень хочется увидеть Harmony опции, 3 Wingi, новый шмот.
6. На форуме сделать отдельно закрытые топы guild и дать права модератора в своем топе.
7. Быть по уважительнее к игрокам ( относится к Steaveny )
8. Raysenka отстранить от дел, т.к. считаю он молод для такой работы и не только из-за возроста, но и в правельности банов.
9. Сastle Siege сделать каждый 3 дня, регестрацию сделать автоматом на сайт. Тоесть пишет, кто зарегался, когда следущая регестрация и т.д.
10.Рейтинг guild. Рейтинг расчитывается в зависимости от уровня, ресетов,каждого члена гильдии. Причем данные параметры у гильдмастера, ассистента гильдмастера и боевых мастеров имеют больший вес, чем у обычных членов гильдии. Выигранные гильдвары и футбольные матчи тоже влияют на рейтинг, но не слишком значительно. Владение замком Castle Siege дает значительную прибавку к счету.
При расчете учитываются заслуги только тех членов гильдии, которые заходили в игру в течение последнего месяца. Если ни один игрок гильдии не заходил в игру, и счет гильдии равен нулю, гильдия будет удалена.
11. To Shan: я понимаю, что у тебя не только 1 игра mu online, но все же побольше ныряй в форум, обсуждай темы игроков и хотелось бы чтобы правельность банов тоже проверял.
12. Добавить кое-какие пункты правил в mu online.
П.С. наверно все..) Вообще куча идей, были бы мозги еще как это сделать..))
Posted 11 April 2009 - 19:03
1.Лешить рая ПРАВ ГМа т.к он Майхем не бан
2.Уволить и не вызвращять рая на работу!!!
[/quote
делай видео, скрины и кидай на форум где мы все с читами бегаем тогда нас тоже банить будут...а так если ты фрапсом пользоваться не можешь то тебе ничем помочь не смогут..и только ныть можешь бабка !!!
Posted 11 April 2009 - 19:26
2 raysenka uvolitj.
Posted 11 April 2009 - 21:03
1. Поставить лаунчер на проверку файлов, анти чит гуард. При использовании любой проги, игра сразу вылетает.
2. Банить при любой попытки исользовании читов, это я не секу как сделать, но знаю, что есть такая тема. Админы могут следить кто пытается зайти с читом. Думаю при входе с читом должна какая-то ошибка вылетат, например 36, это ошибка отображается у Shana например, и все, значит чел заходит с читом.
6. На форуме сделать отдельно закрытые топы guild и дать права модератора в своем топе.
7. Быть по уважительнее к игрокам ( относится к Steaveny )
8. Raysenka отстранить от дел, т.к. считаю он молод для такой работы и не только из-за возроста, но и в правельности банов.
9. Сastle Siege сделать каждый 3 дня, регестрацию сделать автоматом на сайт. Тоесть пишет, кто зарегался, когда следущая регестрация и т.д.
10.Рейтинг guild. Рейтинг расчитывается в зависимости от уровня, ресетов,каждого члена гильдии. Причем данные параметры у гильдмастера, ассистента гильдмастера и боевых мастеров имеют больший вес, чем у обычных членов гильдии. Выигранные гильдвары и футбольные матчи тоже влияют на рейтинг, но не слишком значительно. Владение замком Castle Siege дает значительную прибавку к счету.
При расчете учитываются заслуги только тех членов гильдии, которые заходили в игру в течение последнего месяца. Если ни один игрок гильдии не заходил в игру, и счет гильдии равен нулю, гильдия будет удалена.
11. To Shan: я понимаю, что у тебя не только 1 игра mu online, но все же побольше ныряй в форум, обсуждай темы игроков и хотелось бы чтобы правельность банов тоже проверял.
12. Добавить кое-какие пункты правил в mu online.
П.С. наверно все..) Вообще куча идей, были бы мозги еще как это сделать..))
Goot!

Unstopable
Posted 11 April 2009 - 22:27
2. ZDELAT SISTEMU PO VOZVRATU BONUSES OT KIDAL !
SHANAHAN OTMAZKI NEPRINIMAJUDCA ETO VSE VOZMOZHNO LOG`i otkril posmotrel VERNUL NO TI ZHE KAK VSEGDA LENTAJ BIL IM OSTANEHSA ... Ja toko chto 250 bonuses poterjal ... maleisheja nadezhda est no i ona ugosaet uzhe ... Esle nevernut prosto X na MU takzhe kak i na uo !
Ti pomnesh v UO obokrali ti nechego nevernul I sejchas poxozheja situadcija ! HOCHU POGLIDET NA TVOI DEISTVIJA 1
Posted 11 April 2009 - 22:40
То что он банит весь наш гуилд просто так!!!neznaju vi vse protiv raysenka wto on vam zdelal?

Posted 11 April 2009 - 22:42
a to kidaju vse kamy ne lenj menja uze raz 5 na 80-400bonus kinuli
nety prikola tak igratj esli vakrug bydyt odni kidali
2. a nado kakujuto za6ity ot vsex 4itov a to speed hack mnogie gasjatj i kakoito 4it 4to s udara rubit vse 5 res snes s kulaka menja 60 ))) eto evazmonobez 4itov(((( :E :E :E :E :E :E :E
Posted 12 April 2009 - 04:50
Posted 12 April 2009 - 05:06
Скажи пока МУ.1. OTRUBAT RUKI KIDALAM
2. ZDELAT SISTEMU PO VOZVRATU BONUSES OT KIDAL !
SHANAHAN OTMAZKI NEPRINIMAJUDCA ETO VSE VOZMOZHNO LOG`i otkril posmotrel VERNUL NO TI ZHE KAK VSEGDA LENTAJ BIL IM OSTANEHSA ... Ja toko chto 250 bonuses poterjal ... maleisheja nadezhda est no i ona ugosaet uzhe ... Esle nevernut prosto X na MU takzhe kak i na uo !
Ti pomnesh v UO obokrali ti nechego nevernul I sejchas poxozheja situadcija ! HOCHU POGLIDET NA TVOI DEISTVIJA 1
Posted 12 April 2009 - 05:07
[email protected]a po4emu ne->
[alt1.ru #89289] pretension_737250.....
Saatja: [email protected]
Saadetud: 17. märts 2009. a. 9:28:57
Adressaat: [email protected]
Koopia: [email protected]
Добрый день.
По нашим данным смс отправленное 09.02.2009 успешно дошло до сервиса.
Вам необходимо обратиться в техническую поддержку ресурса.
i scan s4ota ya emu otpravil towe
Posted 12 April 2009 - 06:14
То что он банит весь наш гуилд просто так!!!
Nu tagda jasno (a nafig tak delat?)
Posted 12 April 2009 - 07:51
na etot mail ya otpravil scanni 21.03.2009 i povtorno 5.04.2009.svoi e-mail ya sdes ne publikuyu a vawa li4naya po4ta Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик или он попросту переполнен.
Это личное сообщение не отправлено
Posted 12 April 2009 - 07:55
:-D :-D :-Dizvinite ja zdes nikomy zad ne vilizivaju no Raysenok norm 4el tak 4to rotiki OFF vse

Unstopable
Posted 12 April 2009 - 09:18
2. ne zabivaite pro tokije 4iti auto heal i auto combo !!!!! vot eto nado stavitj zawitu tut sh stali zabivatj a eti auto heali uze bes9t
Posted 12 April 2009 - 09:48
я это хочу

Posted 12 April 2009 - 19:33
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users