Duzik, какой программой пользовался для записи видео? Если CamStudio, то свяжись со мной в IRC, скажу как записывать с лучшим качеством и размер не намного больше будет и, если есть не сжатое видео.
Mne kazetsa eta ot kompa zavisit

|
Posted 01 March 2009 - 15:21
Duzik, какой программой пользовался для записи видео? Если CamStudio, то свяжись со мной в IRC, скажу как записывать с лучшим качеством и размер не намного больше будет и, если есть не сжатое видео.
Posted 01 March 2009 - 15:25
Che ti goniw pasmari na svoj onlinetim,e zadrot i na moy , kto ewe neigral ;DD ti ne4e neputaew? ;DDD Glavnoe to 4to ti na vsex goniw vse zadroti 4to sutkami sidjat doma nevilezajut itd , na sebja posmari vpervuju o4eredj patom brosajsja slovami =]
Posted 01 March 2009 - 15:25
Формат видео и качество картинки от компа не зависит, если слабый комп, то изображение будет немного тормозить, как бы пошагово и всё.Mne kazetsa eta ot kompa zavisit
Prosta testil na slabom kompe lagujet a na narmaljnom vsjo vashe bez neadnavo laga
Posted 01 March 2009 - 15:27
:DDD Online time !!!V na4ale ja naka4al 1 lvl i neigral na clasic, nexadil na turniri !!! Ja bil 5 lvl kogda u menja online time bilo 390 h
A shas ja na macro vsjo vremja stajal a ne kak ti zadrot katorij umejet tolka v Mp stajat i drugix abserat
Jesli ja na kavota ganju to za delo ne4ego menaj trogat i ja netrogaju
Xatja takomu kak ti nety smisla abjesnjat ....
![]()
P.S. RADUGA :DDDD
Posted 01 March 2009 - 15:28
Формат видео и качество картинки от компа не зависит, если слабый комп, то изображение будет немного тормозить, как бы пошагово и всё.
Posted 01 March 2009 - 15:32
Pamoemu chelovek katorij vsex bolwe vsego zasiraet bez pre4ini eto imenno ti , nu tak za 390 h 4e tam takova jesle ti govoriw tvoim acc igrajut 4 cheloveka + v oldp dengena kochatsa ili gdeto v drugom meste s pvp disablet che tam nenakochat? ))
Edited by Bandic, 01 March 2009 - 18:12.
+10% warn & 7days read only. mass flood.
Posted 01 March 2009 - 15:40
Da ja nebudu tut ne4ego tebe abjesnat
Gavarju pokazi mne svoi skill - nevazno gde v stolbe; za gz .... I tagda abseraj
Ti staviw sebja s Crazykom na 1 urovnje (tipo menja ili crazyka nebilo na turnire... ) :DDD U tebja daze 1/8 jego skilla nety
![]()
P.S. Jeli ja neprav zahadi v igru i dokazi obratnojea ne tupo atrabativaij na forume
P.S.S. S taboj v ljuboje vremja TM na kk ili na loot :DD Uvidish menaj v online srazu podhadi bez bazara !!!!
Edited by Bandic, 01 March 2009 - 18:13.
+10% warn. offtop
Posted 01 March 2009 - 15:44
Ja sebja nekogda sebja s nim nestavil na 1 urovne i nebudu , mozet ti staviw izza tavo 4to ve4no vjabivaew emu , da idi v stolb zazhimaj dogonjalku ;] sam ewe goniw na duzika snemi klip tozhe 4ezh ti jes;le utebja ejo netu nekogda nemozew muvik ne4e snatj kak duzik eto zdelal? Ti zhe balnoj chelovek utebja pervoe v zhizne eto uo ;DD krome uo ne4e nevidiw ;[ go na loot , vipej tableto4ek katorix tebe vra4 vipisival 4tobi pamogali tebe uspokaivatsa ;[
Da i che mne dokazovatj , jesle ja vseravno tam igratj prokti4eski neigraju i nebudu jesle toka na turniri .. 4e tam lovitj gde onlaina 20 4elovek ))
Posted 01 March 2009 - 15:45
Ja sebja nekogda sebja s nim nestavil na 1 urovne i nebudu , mozet ti staviw izza tavo 4to ve4no vjabivaew emu , da idi v stolb zazhimaj dogonjalku ;] sam ewe goniw na duzika snemi klip tozhe 4ezh ti jes;le utebja ejo netu nekogda nemozew muvik ne4e snatj kak duzik eto zdelal? Ti zhe balnoj chelovek utebja pervoe v zhizne eto uo ;DD krome uo ne4e nevidiw ;[ go na loot , vipej tableto4ek katorix tebe vra4 vipisival 4tobi pamogali tebe uspokaivatsa ;[
Da i che mne dokazovatj , jesle ja vseravno tam igratj prokti4eski neigraju i nebudu jesle toka na turniri .. 4e tam lovitj gde onlaina 20 4elovek ))
Posted 01 March 2009 - 15:45
da ok ja samij lamo ;[ a ti otec , umenja netu na takoe dejrmo kak ti vremeni ja s dev4enkoj luche pajdu pagulaju ;]Apjat atrabotal
Zazimaju doganjalku :DDDDD Pawli na loot ja snemu video i vilazu v forume wtob vse stebanuulisj kakoij ti lamo :DDD I dokazu wto igraju nagolam cliente
Posted 01 March 2009 - 15:49
da ok ja samij lamo ;[ a ti otec , umenja netu na takoe dejrmo kak ti vremeni ja s dev4enkoj luche pajdu pagulaju ;]
Posted 01 March 2009 - 15:51
Nu tagda nepukai
Ja tebe gavarju wto ti lamo i mogu eta dokazat a ti realjna ne4ego nemozesh
Idi bistrej ot sjuda
Posted 01 March 2009 - 15:54
Pajdu jopt ))) Sidi potej za klavoj ;] Nezabudj u druzhka a4ko podlezat na ewe odin komplekt cartografy ;DDDDDDDDDD
Posted 01 March 2009 - 15:55
Pajdu jopt ))) Sidi potej za klavoj ;] Nezabudj u druzhka a4ko podlezat na ewe odin komplekt cartografy ;DDDDDDDDDD
Posted 01 March 2009 - 15:55
Posted 01 March 2009 - 15:58
Posted 01 March 2009 - 15:58
Posted 01 March 2009 - 16:00
гизен ты какой-то тупой пантарез, нету не одного твоего поста без резания понотов - это факт
Posted 01 March 2009 - 16:02
Pusaki tak i budet
Ja rad wto ti slediw za majimi postami !!! Prosta smisl v tom wto ja nepozvolju sebje na golavu srat vot i vsjo !!! A to wto ja pantorez bot i.t.d ja eta uze sliwal
Sps wto napomnil
0 members, 1 guests, 0 anonymous users