Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

@  Artemy Shan : (04 July 2025 - 03:34) Перезапуск проекта: https://forum.oldp.n...howtopic=106329
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar

Photo

[28.02.2009] - Color Tournaments.

• This topic is locked This topic is locked
47 replies to this topic

#21 Gizenn

Gizenn

Novice Player

• Members
  • 113 posts

Posted 01 March 2009 - 15:21

Duzik, какой программой пользовался для записи видео? Если CamStudio, то свяжись со мной в IRC, скажу как записывать с лучшим качеством и размер не намного больше будет и, если есть не сжатое видео.

Mne kazetsa eta ot kompa zavisit :mellow: Prosta testil na slabom kompe lagujet a na narmaljnom vsjo vashe bez neadnavo laga :D

#22 Gizenn

Gizenn

Novice Player

• Members
  • 113 posts

Posted 01 March 2009 - 15:25

Che ti goniw pasmari na svoj onlinetim,e zadrot i na moy , kto ewe neigral ;DD ti ne4e neputaew? ;DDD Glavnoe to 4to ti na vsex goniw vse zadroti 4to sutkami sidjat doma nevilezajut itd , na sebja posmari vpervuju o4eredj patom brosajsja slovami =]

:DDD Online time !!!V na4ale ja naka4al 1 lvl i neigral na clasic, nexadil na turniri !!! Ja bil 5 lvl kogda u menja online time bilo 390 h :D A shas ja na macro vsjo vremja stajal a ne kak ti zadrot katorij umejet tolka v Mp stajat i drugix abserat :D Jesli ja na kavota ganju to za delo ne4ego menaj trogat i ja netrogaju :) Xatja takomu kak ti nety smisla abjesnjat .... :D

P.S. RADUGA :DDDD

#23 Dark_Storm

Dark_Storm

Uo Administrator

• Members
  • 4962 posts

Posted 01 March 2009 - 15:25

Mne kazetsa eta ot kompa zavisit :mellow: Prosta testil na slabom kompe lagujet a na narmaljnom vsjo vashe bez neadnavo laga :D

Формат видео и качество картинки от компа не зависит, если слабый комп, то изображение будет немного тормозить, как бы пошагово и всё.
Если ты не являешься частью решения, то ты являешься частью проблемы...
Posted Image
Posted Image
Posted Image

#24 Sergey^

Sergey^

Novice

• Members
  • 47 posts

Posted 01 March 2009 - 15:27

:DDD Online time !!!V na4ale ja naka4al 1 lvl i neigral na clasic, nexadil na turniri !!! Ja bil 5 lvl kogda u menja online time bilo 390 h :D A shas ja na macro vsjo vremja stajal a ne kak ti zadrot katorij umejet tolka v Mp stajat i drugix abserat :D Jesli ja na kavota ganju to za delo ne4ego menaj trogat i ja netrogaju :) Xatja takomu kak ti nety smisla abjesnjat .... :D

P.S. RADUGA :DDDD

Pamoemu chelovek katorij vsex bolwe vsego zasiraet bez pre4ini eto imenno ti , nu tak za 390 h 4e tam takova jesle ti govoriw tvoim acc igrajut 4 cheloveka + v oldp dengena kochatsa ili gdeto v drugom meste s pvp disablet che tam nenakochat? ))

#25 Gizenn

Gizenn

Novice Player

• Members
  • 113 posts

Posted 01 March 2009 - 15:28

Формат видео и качество картинки от компа не зависит, если слабый комп, то изображение будет немного тормозить, как бы пошагово и всё.

aaa nu da ja pro lagi i gavarju :wub:

P.S kstate Dark po4emu ja na clasice nemagu vklju4it PvP disabled - u menaj proff jesho na denj a kogda ja piwu .pvp na ekrane piwetsa Only for non pvp accounts :blink:

#26 Gizenn

Gizenn

Novice Player

• Members
  • 113 posts

Posted 01 March 2009 - 15:32

Pamoemu chelovek katorij vsex bolwe vsego zasiraet bez pre4ini eto imenno ti , nu tak za 390 h 4e tam takova jesle ti govoriw tvoim acc igrajut 4 cheloveka + v oldp dengena kochatsa ili gdeto v drugom meste s pvp disablet che tam nenakochat? ))

Da ja nebudu tut ne4ego tebe abjesnat ;) Gavarju pokazi mne svoi skill - nevazno gde v stolbe; za gz .... I tagda abseraj :D Ti staviw sebja s Crazykom na 1 urovnje (tipo menja ili crazyka nebilo na turnire... ) :DDD U tebja daze 1/8 jego skilla nety :D

P.S. Jeli ja neprav zahadi v igru i dokazi obratnoje :D a ne tupo atrabativaij na forume :D
P.S.S. S taboj v ljuboje vremja TM na kk ili na loot :DD Uvidish menaj v online srazu podhadi bez bazara !!!!

Edited by Bandic, 01 March 2009 - 18:12.
+10% warn & 7days read only. mass flood.

#27 Sergey^

Sergey^

Novice

• Members
  • 47 posts

Posted 01 March 2009 - 15:40

Da ja nebudu tut ne4ego tebe abjesnat ;) Gavarju pokazi mne svoi skill - nevazno gde v stolbe; za gz .... I tagda abseraj :D Ti staviw sebja s Crazykom na 1 urovnje (tipo menja ili crazyka nebilo na turnire... ) :DDD U tebja daze 1/8 jego skilla nety :D

P.S. Jeli ja neprav zahadi v igru i dokazi obratnoje :D a ne tupo atrabativaij na forume :D
P.S.S. S taboj v ljuboje vremja TM na kk ili na loot :DD Uvidish menaj v online srazu podhadi bez bazara !!!!

Ja sebja nekogda sebja s nim nestavil na 1 urovne i nebudu , mozet ti staviw izza tavo 4to ve4no vjabivaew emu , da idi v stolb zazhimaj dogonjalku ;] sam ewe goniw na duzika snemi klip tozhe 4ezh ti jes;le utebja ejo netu nekogda nemozew muvik ne4e snatj kak duzik eto zdelal? Ti zhe balnoj chelovek utebja pervoe v zhizne eto uo ;DD krome uo ne4e nevidiw ;[ go na loot , vipej tableto4ek katorix tebe vra4 vipisival 4tobi pamogali tebe uspokaivatsa ;[
Da i che mne dokazovatj , jesle ja vseravno tam igratj prokti4eski neigraju i nebudu jesle toka na turniri .. 4e tam lovitj gde onlaina 20 4elovek ))

Edited by Bandic, 01 March 2009 - 18:13.
+10% warn. offtop

#28 Gizenn

Gizenn

Novice Player

• Members
  • 113 posts

Posted 01 March 2009 - 15:44

Ja sebja nekogda sebja s nim nestavil na 1 urovne i nebudu , mozet ti staviw izza tavo 4to ve4no vjabivaew emu , da idi v stolb zazhimaj dogonjalku ;] sam ewe goniw na duzika snemi klip tozhe 4ezh ti jes;le utebja ejo netu nekogda nemozew muvik ne4e snatj kak duzik eto zdelal? Ti zhe balnoj chelovek utebja pervoe v zhizne eto uo ;DD krome uo ne4e nevidiw ;[ go na loot , vipej tableto4ek katorix tebe vra4 vipisival 4tobi pamogali tebe uspokaivatsa ;[
Da i che mne dokazovatj , jesle ja vseravno tam igratj prokti4eski neigraju i nebudu jesle toka na turniri .. 4e tam lovitj gde onlaina 20 4elovek ))

Apjat atrabotal :D Zazimaju doganjalku :DDDDD Pawli na loot ja snemu video i vilazu v forume wtob vse stebanuulisj kakoij ti lamo :DDD I dokazu wto igraju nagolam cliente ;) Ja budu 0 lvl warom igrat a to was apjat budesh atrabativat wto u menja 5 lvl :D

#29 Tristan

Tristan

Advanced Player

• Members
  • 351 posts

Posted 01 March 2009 - 15:45

A Tebje wtoli vrachj kakijeta tableto4ki ot UO vipisaval ? Videmo ti vse akujeno znajew )) Raskazhi kakije nazvanije zhe u etix tabletok ? ))) Ti Zhe pisal Menja ili crazyka nebyla na turnire - ti bi tam SOSO zdelal bi za paru SEK )) ja tvoj skill nullevoj videl , i bolwe nehochetsa ego videt :D a pro crazyka nebudu govorit` to wto on magom igrajet 7 let = dlja nego etot skill MEDIUM ))) ja magom neigraja mogu ego v TM porvat` ( IZREDKO ) no vsjotaki rvu - a magom ja dazhe god neigraju :D ja wAROM vse vremi PLAY )) takwto ZAKROJ TI LUTCHE SVOJO VANJUCHOJE RILO ;( ! I IDI SAM TABLETKI UJEPI - VIDEMO TEBJE ONI NUHZNI , t.e vipisavali ) a i da daj mne RECEPT na nix )) ASJ "?

#30 Sergey^

Sergey^

Novice

• Members
  • 47 posts

Posted 01 March 2009 - 15:45

Apjat atrabotal :D Zazimaju doganjalku :DDDDD Pawli na loot ja snemu video i vilazu v forume wtob vse stebanuulisj kakoij ti lamo :DDD I dokazu wto igraju nagolam cliente ;)

da ok ja samij lamo ;[ a ti otec , umenja netu na takoe dejrmo kak ti vremeni ja s dev4enkoj luche pajdu pagulaju ;]

#31 Gizenn

Gizenn

Novice Player

• Members
  • 113 posts

Posted 01 March 2009 - 15:49

da ok ja samij lamo ;[ a ti otec , umenja netu na takoe dejrmo kak ti vremeni ja s dev4enkoj luche pajdu pagulaju ;]

Nu tagda nepukai ;) Ja tebe gavarju wto ti lamo i mogu eta dokazat a ti realjna ne4ego nemozesh :D Idi bistrej ot sjuda :D

#32 Sergey^

Sergey^

Novice

• Members
  • 47 posts

Posted 01 March 2009 - 15:51

Nu tagda nepukai ;) Ja tebe gavarju wto ti lamo i mogu eta dokazat a ti realjna ne4ego nemozesh :D Idi bistrej ot sjuda :D

Pajdu jopt ))) Sidi potej za klavoj ;] Nezabudj u druzhka a4ko podlezat na ewe odin komplekt cartografy ;DDDDDDDDDD

#33 Gizenn

Gizenn

Novice Player

• Members
  • 113 posts

Posted 01 March 2009 - 15:54

Pajdu jopt ))) Sidi potej za klavoj ;] Nezabudj u druzhka a4ko podlezat na ewe odin komplekt cartografy ;DDDDDDDDDD

Ja uveren za klavoj ti bolshe patejesh 4em ja ;) Jaza kampom 70 % vremeni v CS igraju - a tebja ja videl - kogda ranshe njubov dunzeonax ubeval po 12h v online bil na klasike - pri 4om tupa stajal v MP i abseral vsex bez nekkaoij pri4ini - was ti prosta ponel wto ti nekto i newbow toze ubit bolshe nemozesh vot i saska4il :D Nezabudj u druzhka a4ko podlezat na ewe odin komplekt cartografy ;DDDDDDDDDD ;) za menja nevolnuijsja - idi na xl bamzuij :D

#34 Tristan

Tristan

Advanced Player

• Members
  • 351 posts

Posted 01 March 2009 - 15:55

Da uzhe druzhok ? )) Nedavno bil Papin telefon a uzhe druzok - ti sam ponjemajew wto ti govoriw ? )) Ti opredelisj wto i kak a patom uzhe govori )) PZDC - ABAPL ;(

#35 PUA

PUA

Journeyman

• Members
  • 78 posts

Posted 01 March 2009 - 15:55

Почему в каждой теме где есть Дузик сразу срачь?

#36 Element

Element

cream

• Members
  • 1059 posts

Posted 01 March 2009 - 15:58

гизен ты какой-то тупой пантарез, нету не одного твоего поста без резания понотов - это факт

#37 Gizenn

Gizenn

Novice Player

• Members
  • 113 posts

Posted 01 March 2009 - 15:58

Eta ti kakije to neponjatnije veshi tut gonish :D Ja dumaju mnogije nepanemajut o 4om ti vashe bazarish - 4ota v golavu prijdot i psc paneslosj pisat :DDD Idi sapi ept v drugoje mesto !!!! Ti uze neznajesh 4o pridumay - kak menja zadet :D No ti menja nezadevajesh ja s ulibkoi piwu wto ti niwij i v igre i po zizni ;) poverj :wub:

#38 Gizenn

Gizenn

Novice Player

• Members
  • 113 posts

Posted 01 March 2009 - 16:00

гизен ты какой-то тупой пантарез, нету не одного твоего поста без резания понотов - это факт

Pusaki tak i budet :D Ja rad wto ti slediw za majimi postami !!! Prosta smisl v tom wto ja nepozvolju sebje na golavu srat vot i vsjo !!! A to wto ja pantorez bot i.t.d ja eta uze sliwal ;) Sps wto napomnil :D

#39 bot

bot

Advanced Player

• Members
  • 439 posts

Posted 01 March 2009 - 16:01

gde admini??? tupoj fuflogonstvo drug na druga temu zakrili bi uzhe, a to pohodu tam obe storoni kepjat
Posted Image

#40 Element

Element

cream

• Members
  • 1059 posts

Posted 01 March 2009 - 16:02

Pusaki tak i budet :D Ja rad wto ti slediw za majimi postami !!! Prosta smisl v tom wto ja nepozvolju sebje na golavu srat vot i vsjo !!! A to wto ja pantorez bot i.t.d ja eta uze sliwal ;) Sps wto napomnil :D

про бота не говорил не чего так как никогда с тобою не встречался, на класике не играю

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users