tam uze vsjo jasna

|
Posted 14 January 2009 - 04:06
Posted 15 January 2009 - 16:38
kurdik i ves ego guild odenetsa u nih skilll bolse vseh a drugije cota poteratj nezahocet !
![]()
tam uze vsjo jasna
Posted 15 January 2009 - 16:45
nu mne ta pofig paidu ja na etat quest ili net patamusto tam uze vsjo jasnaНу вот им и будет возможность убить цыпу и заполучить приз. Вам квесты предлогают, а вы отказываетесь...
Posted 15 January 2009 - 17:54
Ну вот им и будет возможность убить цыпу и заполучить приз. Вам квесты предлогают, а вы отказываетесь...
Posted 15 January 2009 - 18:10
Posted 15 January 2009 - 18:13
В таком случаи можно будет и посетить данный эвентМммм... по моему, я указал, что это мероприятие, а не какой либо Quest.
По поводу темы, мероприятие отложится примерно до марта (точной даты сказать не могу). Будет доработано, PvP будет запрещено, останется одна цель - убить монстра, а именно цыплёнка.
Всё это будет реализовано в скриптах, поэтому проблем с соблюдение правил этого мероприятия не должно возникнуть.
P.S. Но потерять шмот всё таки будет возможно.
Posted 15 January 2009 - 18:16
Однозначна злой. Да, Arch магия будет, но будет своя - написанная именно для этого NPC и уж точно не с таким уроном, как у Gods или Cargo дракона. Тогда игроки будут, просто, пушечным мясом.В таком случаи можно будет и посетить данный эвент
Надеюсь подобных будет больше , кстате цыпа будет злои с арч магиеи ? Типо годс драгона ?
Posted 15 January 2009 - 18:27
Поподробнеи можно ? Ну какбы какои планируетса минимальный армор (чтобы выжить) , и будет ли броня ломатса в этом эвенте ?Однозначна злой. Да, Arch магия будет, но будет своя - написанная именно для этого NPC и уж точно не с таким уроном, как у Gods или Cargo дракона. Тогда игроки будут, просто, пушечным мясом.
Массовая магия нужна, чтобы игроки не прятались в ожидании, когда же его убьют, а я что-то успею подобрать.
Posted 15 January 2009 - 18:32
Дело не в броне, если помимо брони есть всякие причиндалы, наподобие бутылок, то выжить можно. Голым там делать нечего, думаю, это понятно. Броня ломаться будет, т.к. не планируется взыскание денег за вход. Как говорится, вы пойдёте на свой страх и риск.Поподробнеи можно ? Ну какбы какои планируетса минимальный армор (чтобы выжить) , и будет ли броня ломатса в этом эвенте ?
Posted 22 January 2009 - 14:42
Posted 04 February 2009 - 06:05
Posted 04 February 2009 - 08:41
Будет все замкнутое пространство закидано трупами в БРе такракане и Ацыде которые пришли подлутать и стоять гильда ДМЦ еб%шить цыпленка. Зделайте чтобы цыпленок кидал арч магию как годс драгон вот будет весело всяким смсникам.
З.Ы. что мне мешает одеватся в годс так тока здравый смысл. я даже не говорю про ивент.
Сколько раз наблюдал как выбегает чел в карго из кова за гз ну и остальные с ним бегают всякие аква олдп. за синих залетает укроп видит чела в карго улетает 2 минуты прилетает всякая шмаль одетая в Эмперрор Некро Годс человек 7 и причем кримы и синие и тупо кладут чела.
З.Ы.Ы Вот и одевай норм армор когда 1х1 тут редко кто может выйти. крысой быть намного проще прально? И когда убьют такого чела звучат такие туповатые и неуместные фразы "Ахахаха бот" ну ну....
Мой ответ Да
Мммм... по моему, я указал, что это мероприятие, а не какой либо Quest.
По поводу темы, мероприятие отложится примерно до марта (точной даты сказать не могу). Будет доработано, PvP будет запрещено, останется одна цель - убить монстра, а именно цыплёнка.
Всё это будет реализовано в скриптах, поэтому проблем с соблюдение правил этого мероприятия не должно возникнуть.
P.S. Но потерять вещи всё таки будет возможно.
Posted 04 February 2009 - 09:01
Posted 04 February 2009 - 10:29
Если будет Non PvP то там без разнице какая фракция. Если хочешь можешь и выкидывать бронь, тебе никто не запрещает.Нон пвп очень орегинально , можно сразу по мп вешей раскидать пускай народ бегает и просто так лоотает ! Если проводить мероприятия подобного рода то для полного мяса т.к я уверен призы в курицэ будут неособо впечитляюшими , и для болие масивного мяса вход разрешить только кримами !!! У вас есть полтора месяца а то и больше собрать свою компанию для подобного мероприятия !!!
Это уже твои проблемы, если у тебя что-то виснет. У этого NPC будет своя массовая магия, со своим уроном и эффектом.П.с курица должна кидать не Раге магию , а арч ! Т.к При Раге автоматически виснет асист , это получается народу на инйе двойной +от того что половина плаеров висит , так ешё и автолоот !
Не имею не малейшего понятия, что там творится на Alfe. Начну с того, что тема читается сначала, с первого поста, в котором есть ссылка на видео.a kurica eta budet tipa kak rabbit na pvp-alfa? tip tavo?
Posted 04 February 2009 - 13:51
Если будет Non PvP то там без разнице какая фракция. Если хочешь можешь и выкидывать бронь, тебе никто не запрещает.
Упасть и всё потерять будет шанс у каждого, не от игрока, а от цыплёнка, да и не приз должен волновать, а само мероприятие.
Это уже твои проблемы, если у тебя что-то виснет. У этого NPC будет своя массовая магия, со своим уроном и эффектом.
Не имею не малейшего понятия, что там творится на Alfe. Начну с того, что тема читается сначала, с первого поста, в котором есть ссылка на видео.
Posted 04 February 2009 - 19:31
Сам. Я же писал, что это NPC - No Player Creature или как там разшифровывалосьa Ciplenak budet begatj sam ili im budut upravljatj kto to iz stafa?
Posted 04 February 2009 - 19:33
Posted 04 February 2009 - 23:21
Posted 29 September 2009 - 00:02
0 members, 0 guests, 0 anonymous users