далеко пойдёшь...

|
Posted 19 June 2008 - 21:10
Posted 19 June 2008 - 21:58
для тебя борьба, это только киляние?
далеко пойдёшь...
Posted 19 June 2008 - 22:04
Да не, на тот момент я был 6 в топе, и только двух человек я убить не мог.. но меня просто надоело то что когда я сплю мне звонят и говорят что нас сняли.. это конечно было весело в 03:30 встовать и идти на спот) но серавно надоедает.. снимали постояно.. ночью, во время школы, когда я гулял.. чтоб быть сильным нада было всевремя сидеть за компом.. мне это просто надоело! да и ктомуже враждующия гильдия просто ну ооочень на нервы действовала.. ) + ко всему, яб может и играл бы заного.. но мой акк в бане до 2038 года, можно сказать изза того что мне не сказали одной вещи! (о том что если я уйду, мой акк будет в бане ) сказали бы мне это, яб ГМ попрасил на другой акк зделать.. вот так.. да и играть заного.. неочень хочется + у меня были сэт и стафф +алл =\Nu niznaju.Dlja nooba navernoe edinstvennij sposob tada-speedhak
Bol6e niznaju kak borotsa s resetnikami...
Posted 19 June 2008 - 22:18
Точно!Вот я жду,жду качков....и мне надоело.Накачайся и дай ему в репу. Уходят слабаки
Наоборот это хорошо, что есть козлы
Posted 19 June 2008 - 22:31
Posted 19 June 2008 - 22:34
Posted 19 June 2008 - 22:39
Тем боле что в толет и еше по разным делам все ходят...я на лов сервере помню терорезировал куда сильней себя игроков...до тех пор пока извинения не попросили+1 Шану, а пока ты нуб, действуй по моей тактике))
"Не убью, так подвину" если тебя очень ктото бесит ты сделаешь всё, чтобы он, они - не качались.
А еслиэто целая гильда - ОЙ КАК КРУТО! Слил в 2 часа ночи пару, и тебе некто пишет: ВСЁ, ТЕБЕ КОНЕЦ, а остальны то стоят в сейв зоне до утра) от так вот...
Двигай, люрь мобов, проси помощи, просто игнорь, способов - куча!
Posted 20 June 2008 - 00:40
Ну на ВВГ это както всё было по другому)Тем боле что в толет и еше по разным делам все ходят...я на лов сервере помню терорезировал куда сильней себя игроков...до тех пор пока извинения не попросили
Весна должен знать такие веши,на ввг постоянно толкали убивали вобщем мешали качятся даже самым крутым дяденькам!Это даже стил жизни такой был,находется враг,значит есть цель в игре!!! :roll:
Posted 20 June 2008 - 08:30
Posted 20 June 2008 - 08:44
Posted 20 June 2008 - 09:27
Ты получил предупреждение за нарушение правила форума. А кто был прав или неправ разбирайтесь сами.проблема решаеться нажатием "Ctrl"
p.s Deegulja сними 10% я же был прав а провакатор нет.
Posted 20 June 2008 - 11:25
Posted 20 June 2008 - 11:46
Все скиллы легко выбевамые в игре, кроме Fire Scream(или как он там правельно) нету смысла их в шопе держать.Может цены на киллы снизить в шопе?
Posted 20 June 2008 - 13:22
Posted 20 June 2008 - 15:48
Admin prav! Esli ti stoi6 AFK to kakoj smisl igratj v MU voopse? AFK tolko zrja gruzit servak! Admini sovetuju vam postavitj takuju fi6ku kak proverka na AFK, nu skazem 70min esli v eto vremja igrok nedvigojetsja s mesta to emu DCЕщё один нытик, что вам всем ныть то хочиться?
Чё сняли со спотика? Ой...
Мне их банить за то, что они тебя убили во время игрового поцесса? Или может за домогательство к тебе?
Posted 20 June 2008 - 16:31
Posted 20 June 2008 - 17:56
То они тоже оставляют АФК наночь.a esli ti ostovlaes AFK na no4? T
o 4to?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users