все эти арены закрыты. проверено...Menja razrivaet ot lubopitstva kakoj kansler markal runki na vse eti areni... ja i sam kogdato kapal na arene no ejo zakrili
Toggle shoutbox
Chat
|

Круглосуточное мероприятие(uodm)
Posted 24 January 2008 - 01:43
Posted 06 February 2008 - 16:01
помойму очень схоже . 1 арена после смерты через некоторое время ты опять на арене.
только тут нада еще подлучивать шмот и нет союзников )
Posted 06 February 2008 - 17:49

Posted 11 June 2008 - 20:42
Да, и скажите, хотябы примерно, около когого города находятся эти координаты? И уже сейчас можно туда отправится или ещё покачто нельзя?
Posted 12 June 2008 - 03:16
сравним в уме pvp-alfa и это мероприятия -
помойму очень схоже . 1 арена после смерты через некоторое время ты опять на арене.
только тут нада еще подлучивать шмот и нет союзников )
плюс на углах жмёшь ресенд как на цтф ... привет вам ""

Posted 12 June 2008 - 09:36
Posted 13 June 2008 - 21:00
У вас есть круглосуточные войны между фракциями - чем вас это не устраивает?
Мероприятие если и удастся(шанс 3%), то это уменьшит обычные варки - вы этого хотите? Врятли.
Если тебе жалко свой армор и т.п. на варках, извени. (В му армор не теряется, можеш идти туда поиграть).
Если же вы не заслуживаете Shanahan'a - вы получаете меня.
Posted 13 June 2008 - 21:10
Одно ЦТФ(standart)
Следующее ЦТФ(dm)
В дм, просто поставить место возраждения по всей карти, смену ника, и каждый за себя.(По возможности увеличить место спаунов вещей) и всё.
Но лучше всё оставить как есть и ничего не вводить )
Если же вы не заслуживаете Shanahan'a - вы получаете меня.
Posted 13 June 2008 - 22:08
Posted 18 June 2008 - 17:00

Archer - Monro
Skype - playhardgopro11
Posted 18 June 2008 - 19:34

Posted 19 June 2008 - 13:28
Posted 21 August 2008 - 20:33
Posted 21 August 2008 - 20:39

Но я помню первый раз попал на csdm сервер. Отыграл на нём 3 часа без перекура...
И он мне конкретно надоел... Ну ещё потом пару разиков сыграл...
Щас я на csdm серверах вобще не появляюсь и хер засунеш меня туда... :sleep:
Так что мне пох... Но так как на сервере не много мероприятий. Можно былоб и зделать. :roll:
P.S
А может футбол введём?

Типо:
Футбольное поле, 2-ое ворот. Мячик разумеется. Типо кто натыкается на мяч он его ведёт. Отдельная команда на подачу паса и на удар в ворота. Если ты ведёш мяч и на тебя натыкается противник ты стопаришся на одну секунду, чтоб соперник смог немного отбежать. И не было бреда тыкаться между собой в одном месте. И уже соперник бежит с мячём... Можно зделать чтоб можно было кидать парализ и чтоб он действовал каких сукунд 5, ну и чтоб он кидался минимум через каждые 10 секунд. А то мож непонятки будут... Одни парализы будут летать. А так нада будет играть грамотно и чётко. Один за всех и все за одного

Posted 21 August 2008 - 20:56

Posted 21 August 2008 - 22:04
неизвращай УлтимуПрям csdm настоящий
![]()
Но я помню первый раз попал на csdm сервер. Отыграл на нём 3 часа без перекура...
И он мне конкретно надоел... Ну ещё потом пару разиков сыграл...
Щас я на csdm серверах вобще не появляюсь и хер засунеш меня туда... :sleep:
Так что мне пох... Но так как на сервере не много мероприятий. Можно былоб и зделать. :roll:
P.S
А может футбол введём?Яб бобегал...
![]()
Типо:
Футбольное поле, 2-ое ворот. Мячик разумеется. Типо кто натыкается на мяч он его ведёт. Отдельная команда на подачу паса и на удар в ворота. Если ты ведёш мяч и на тебя натыкается противник ты стопаришся на одну секунду, чтоб соперник смог немного отбежать. И не было бреда тыкаться между собой в одном месте. И уже соперник бежит с мячём... Можно зделать чтоб можно было кидать парализ и чтоб он действовал каких сукунд 5, ну и чтоб он кидался минимум через каждые 10 секунд. А то мож непонятки будут... Одни парализы будут летать. А так нада будет играть грамотно и чётко. Один за всех и все за одного! Ну выйгрыш примерно как на CTF ну и вход тоже платный конечно! Вот бы я тогда постебался в футбольчик в ультиме! :roll:

Posted 21 August 2008 - 23:09
неизвращай Ултиму
А то у некоторых останется немного времени чтобы взять децл поесть и в крайней ситуацие сходить пописать и покакать?

1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users