Toggle shoutbox
Chat
|

Ограбление ювелирного магазина
Posted 13 October 2007 - 18:39
Я намерен жить вечно,
Пока всё идет нормально.
Ultima Online предоставляет куда больше возможностей, чем просто ходить и убивать монстров или других игроков. Единственная вещь, ограничивающая игру - ваше собственное воображение!
© Bazuzu
Posted 13 October 2007 - 18:48
Xanth: Забанен за проявление национализма.
Posted 13 October 2007 - 18:49
Я намерен жить вечно,
Пока всё идет нормально.
Ultima Online предоставляет куда больше возможностей, чем просто ходить и убивать монстров или других игроков. Единственная вещь, ограничивающая игру - ваше собственное воображение!
© Bazuzu
Posted 13 October 2007 - 18:50
Posted 13 October 2007 - 19:39
Kaff, on Oct 13 2007, 08:36 PM, said:
Поймёшь =)Nu labi. Piemera ja es esmu atradis to vietu bet nezinu vai ta ir ista.Ka lai es zinu ka esmu atnacis apreizi???
Я намерен жить вечно,
Пока всё идет нормально.
© Bazuzu
Posted 13 October 2007 - 20:17
Я намерен жить вечно,
Пока всё идет нормально.
© Bazuzu
Posted 13 October 2007 - 21:05
Full newbie necro owner =)
Posted 13 October 2007 - 21:11
Xenofex, on Oct 13 2007, 10:05 PM, said:
Бывает :-D :-D Что ж поделать. Я сказал, что всё разрешено.Kratko opishu kak ja provel etot kvest! Pribezhal na nuzhnoe mesto vstretil kuchu narodo kotorie vse ir frakciji Order i kotorie menja ubili . Super!
Я намерен жить вечно,
Пока всё идет нормально.
© Bazuzu
Posted 13 October 2007 - 21:12
Я намерен жить вечно,
Пока всё идет нормально.
© Bazuzu
Posted 13 October 2007 - 21:18
nado bilo 4tobi 50% na 50%.
ili voobhse bez frakcij na kveste!
Full newbie necro owner =)
Posted 13 October 2007 - 21:35
Akella, Fighter, Imbaone, Dr-Shmit, Donalduck

Вообще, квест прошёл неплохо, имхо. Кто хотел, тот нашёл. Испугались толпы противоположной фракции - соберите свою. А вышеперечисленные игроки командными усилиями добились победы, так сказать.
Я намерен жить вечно,
Пока всё идет нормально.
© Bazuzu
Posted 13 October 2007 - 22:00
Как говорится лучще синица в руках чем журавль в небе.
Когда мы дожлемся квестов это неизвестно, а сейчас попытки оживить онлайн меня устраивают.
P.S. только вот призы надо делать немного получше.
Posted 13 October 2007 - 22:15
Volum3, on Oct 13 2007, 11:00 PM, said:
Повторюсь, Quest'ы на XL не планировались и не планируются.Когда мы дожлемся квестов это неизвестно, а сейчас попытки оживить онлайн меня устраивают.
P.S. Это я про себя, если кто другой будет делать, то uz priekšu...

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users