Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

@  fr33 : (21 September 2025 - 00:23) 8 clientov
@  MousT : (07 September 2025 - 09:04) Опять сервер лагует.
@  opas : (17 August 2025 - 21:52) Сервер ещё ддосят?
@  Costesti : (05 August 2025 - 20:36) Акк Kosmo тебе делать больше нету Бомжара ходить по шахтам убивать минера ?
@  Artemy Shan : (04 July 2025 - 03:34) Перезапуск проекта: https://forum.oldp.n...howtopic=106329
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере

Photo

Перезапуск Сервера

• Please log in to reply
101 replies to this topic

#21 Artemy Shan

Artemy Shan

Founder

• Administrators
  • 21284 posts

Posted 04 July 2025 - 03:12

Жаль никто не хочет никто не может 13th сферу восстановить :( Поиграл бы с огромным удовольствием. Не говоря уже о LP :) Когда можно было выбирать Троля , Гаргулю и тд. Кто знает/помнит тот поймет

Артем, не обижайся, oldp это oldp, но мое детство прошло на LP->13th .. первый tin, lead, corrundum ;) как всем клубом качали арчери, тейминг и тд. Думаю ты это прекрасно помнишь. Так.. мысли в слух. Siraviel :)

Я играл троллем на LP, ну и всеми классами на 13ом, конечно мага любил больше всего. Oldp это моя личная вариация на тему, каким должен был стать 13ый. С лейт гейм контентом, массой автоматических мероприятий, продуманной монетизацией и многим другим. 

Наш канал в discord

In God We Trust!

#22 Artemy Shan

Artemy Shan

Founder

• Administrators
  • 21284 posts

Posted 04 July 2025 - 03:18

13th пытались "восстановить" несколько раз, последний раз это был Lindrett. Никто в это играть не хочет, тк тем кто тогда играл сейчас 40+ лет, у них есть дела поважнее.

А мне кажется что многие из нас уже в таком возрасте, когда наоборот хочется вспомнить как это все было раньше. Еще раз повторяю, я сам хочу поиграть. Интересно, спустя 22 года руки еще помнят? :)

Наш канал в discord

In God We Trust!

#23 Artemy Shan

Artemy Shan

Founder

• Administrators
  • 21284 posts

Posted 04 July 2025 - 03:21

не помешало бы ресурсы вернуть как раньше было логи и руду такие как Дред, Холи, парадис, инферно, глори 

Такой план и есть. Максимум Terium Bow и Old Paradise армор.

Наш канал в discord

In God We Trust!

#24 Artemy Shan

Artemy Shan

Founder

• Administrators
  • 21284 posts

Posted 04 July 2025 - 03:23

Mi zhe vse ljudi, o vsem mozhna dogavaritsa

Мне сказали, что ты флудил с помощью использования умений без задержки через Орион. Буду рад, если составишь список умений, с которыми это работает.

Наш канал в discord

In God We Trust!

#25 Artemy Shan

Artemy Shan

Founder

• Administrators
  • 21284 posts

Posted 04 July 2025 - 03:24

С трудом конечно вериться после всех обещаний, но удачи в новых начинаниях!

P.S. Что будет с уже существующими персонажами?

Всё с нуля. Все будет удалено полностью.

Наш канал в discord

In God We Trust!

#26 Artemy Shan

Artemy Shan

Founder

• Administrators
  • 21284 posts

Posted 04 July 2025 - 03:25

И простой клиент 2.0 без инжектов. :happy: :blink: :)

Нет уж спасибо. Тем кто реализовал Orion UO необходимо памятник при жизни поставить :)

Наш канал в discord

In God We Trust!

#27 Xenofex

Xenofex

Expert

• Members
  • 1264 posts

Posted 04 July 2025 - 10:58

Это правильное решение.

Будет ли ослабление клерика отменено?

Full newbie necro owner =)

#28 papasha

papasha

Player

• Members
  • 153 posts

Posted 05 July 2025 - 21:12

nada ubratj relikti, i nenuzno delatj ogranichenija v armore

#29 Bartoszh

Bartoszh

Newbie

• Members
  • 20 posts

Posted 06 July 2025 - 01:29

Nu c'mon narod!  Veritj Shanu eto sebja neuvazhatj! Skoro budet questi! :D 

I mozh ktota zameti chto on etot post napisal utrom posle ''Līgo'' kogda dobrenkij damoj tolko privalil! 

Blad narod on krome .hot nechego nedelajet! Govaril vreme obratno vot tak i tak, chtota podelaju nu i gde eto!? :D

#30 beatiful

beatiful

BuPTyo3

• Members
  • 877 posts

Posted 06 July 2025 - 12:38

Чаров не удаляй ,  реликты можно удалить но тогда выдать что то за них другое какие то есть очки которые будут необходимы для обмена или как рп за которую можно будет взять что то необходимое , убрать пвп дисаблед , сделать всё что бы это был только пвп сервер  , были какие то топовые арморы и пухи с маленькой прочностью и дорогой починкой , не каких нюби вещей за донат , только топ лут , и нормальный стафф , кто понимает как работает ОРИОН , а то эта херня дагона тут нет спид хака тут нет , это не ддос , а потом оказываеться что всё таки это ддос ,или баг с флудом и что всё таки есть и дагоны на орионе и тд и тп , и еще раз что бы в стаффе был человек справедливый а не тот у кого тут пол сервера братишак было , и донат урезать максимально  что бы развивалась внутреняя экономика между игроками 

Man wird nur schlauer, wenn man gegen schlauere Gegner spielt.

GMbig.gif

#31 E-D-I

E-D-I

Journeyman

• Members
  • 67 posts

Posted 06 July 2025 - 19:46

Что будет с акк ,в которых донат был ? Возмещение будет или нет? А то в фулл реликт,годс шмотки и прочие нюби вещи?

#32 bissca

bissca

Newbie

• Members
  • 13 posts

Posted 06 July 2025 - 22:14

zdelai stob prehodilos papotet za kazdij % skilla i luboi dobitij resurs !

#33 Bellona

Bellona

Newbie

• Members
  • 21 posts

Posted 07 July 2025 - 09:16

zapusti novij server gde budet polnij vaip i vsjo s 0 komu interesno nachnut tam 

i ostafj ninewnij vkljuchenim puskaj Lancelot i ostaljnie sidjat i drochat na svoj gods i acc vot i vse reshenie ) 

#34 regi

regi

Player

• Members
  • 232 posts

Posted 08 July 2025 - 11:09

Я играл троллем на LP, ну и всеми классами на 13ом, конечно мага любил больше всего. Oldp это моя личная вариация на тему, каким должен был стать 13ый. С лейт гейм контентом, массой автоматических мероприятий, продуманной монетизацией и многим другим. 

я начинал троллем на LP тоже и на 13ой всеми классами :)

И помню еще первые гильдии, которые достаточно быстро исчезли с 13ой- - Killa Bees, Peacemakers, какие-то еще были.

Я LP немного застал, а вот 13ую от начала и до конца. Помню перые tin armor, lead, corundum. Когда всем клубом качали скиллы крафтам или теймеру. Когда Nobelifre лук был топом, а Cherry мечта. 

Помню как Iron ценился ого-го как вместе с Tourmaline. Помню Dungeon, именно там начинался мой основной путь в UO, убивал mongbatов :)

Помню как открывались первые локации. Первый Oclock, Lama, Sky Mustang и тд и тп. 

Жуткая ностальгия именно по тому периоду, это начало 2000 годов. Именно тогда все было в диковинку, все было новым и неопознаным. Когда ты сам себе делал доспехи из Iron или максимум из Tina. Когда еще не было Market Place, когда были зарубы в Moonglow, Bridge или на Britain кладка. Когда не было Inject и только-только появился UoAssist - помнишь такой софт? Когда при касте падал с транспорта, часто неопытные маги играли в полиморфе. 

Я не знаю как передать все это словами, но меня мало интересовал CS, в те года, я был полностью погружен в игру UO - и не только я, весь сервер учился играть, изучал мир, изучал геймплей. Все были на одном уровне. 

Сейчас  мало кто сможет понять, что давным-давно, все игроки были в 1 условиях, никто ничего не понимал и учился только играть в эту игру. Когда, каждая поднятая мелочь ценилась, так как ты не знал, что с ней делать. Например: Resurrection Shround, у меня полный банк был. 

Когда ты не знал где находится тот или иной город, как до него дойти - доплыть, как оживиться, как качать базовые статы (dex, str, mana), как добывать руду. Представляете? Люди не знали, что надо купить кирку и начать копать. 

Кто-то вспоминает CS, кто-то Unreal Tournament, но для меня это Ultima Online, я по сей день (мне 37 лет) вспоминаю те года и настольгия зашкаливает. Причем я вспоминаю именно начала эпохи 13th, не середину и не конец - когда уже все было в "разгаре", а именно начало 2000 годов, когда все было в первый раз. 

Эхх.

PS: конечно в момент "разгара" были уже свои приколы - и защита гильдий в замках (DRH, Pro Kill, RG Soft), и когда ввели титан и даймонт и баги с шапкой невидимкой и x-mas tree, и украденные аккаунт через сайт (привет Nergal :)) , и гильдия GODS с zudom/ebcd (друзья админов), и когда собирали всем гилдом ресурсы на дом - все это уже на стадии когда понял игру.

И баг с армором Ant1kla, когда его никто не мог убить :) И первый алхимик - gohan. Все это было. 

Было всего 2 "рабочих" доспеха - Tin / Lead, и 2 "рабочих" топора - corundum / tourmaline, а потом уже появились titanium, diamond.

Был бум на dagger + heater shield + broadsword, даже был период жутчайшего доната (забыл ник) и покупка нефрита)

Но даже была Platina, о чем, мало кто знает :)

#35 Xenofex

Xenofex

Expert

• Members
  • 1264 posts

Posted 08 July 2025 - 12:44

И помню еще первые гильдии, которые достаточно быстро исчезли с 13ой- - Killa Bees, Peacemakers, какие-то еще были.

Я LP немного застал, а вот 13ую от начала и до конца. Помню перые tin armor, lead, corundum. Когда всем клубом качали скиллы крафтам или теймеру. Когда Nobelifre лук был топом, а Cherry мечта. 

Помню как Iron ценился ого-го как вместе с Tourmaline. Помню Dungeon, именно там начинался мой основной путь в UO, убивал mongbatов :)

Помню как открывались первые локации. Первый Oclock, Lama, Sky Mustang и тд и тп. 

Жуткая ностальгия именно по тому периоду, это начало 2000 годов. Именно тогда все было в диковинку, все было новым и неопознаным. Когда ты сам себе делал доспехи из Iron или максимум из Tina. Когда еще не было Market Place, когда были зарубы в Moonglow, Bridge или на Britain кладка. Когда не было Inject и только-только появился UoAssist - помнишь такой софт? Когда при касте падал с транспорта, часто неопытные маги играли в полиморфе. 

Я не знаю как передать все это словами, но меня мало интересовал CS, в те года, я был полностью погружен в игру UO - и не только я, весь сервер учился играть, изучал мир, изучал геймплей. Все были на одном уровне. 

Сейчас  мало кто сможет понять, что давным-давно, все игроки были в 1 условиях, никто ничего не понимал и учился только играть в эту игру. Когда, каждая поднятая мелочь ценилась, так как ты не знал, что с ней делать. Например: Resurrection Shround, у меня полный банк был. 

Когда ты не знал где находится тот или иной город, как до него дойти - доплыть, как оживиться, как качать базовые статы (dex, str, mana), как добывать руду. Представляете? Люди не знали, что надо купить кирку и начать копать. 

Кто-то вспоминает CS, кто-то Unreal Tournament, но для меня это Ultima Online, я по сей день (мне 37 лет) вспоминаю те года и настольгия зашкаливает. Причем я вспоминаю именно начала эпохи 13th, не середину и не конец - когда уже все было в "разгаре", а именно начало 2000 годов, когда все было в первый раз. 

Эхх.

PS: конечно в момент "разгара" были уже свои приколы - и защита гильдий в замках (DRH, Pro Kill, RG Soft), и когда ввели титан и даймонт и баги с шапкой невидимкой и x-mas tree, и украденные аккаунт через сайт (привет Nergal :)) , и гильдия GODS с zudom/ebcd (друзья админов), и когда собирали всем гилдом ресурсы на дом - все это уже на стадии когда понял игру.

И баг с армором Ant1kla, когда его никто не мог убить :) И первый алхимик - gohan. Все это было. 

Было всего 2 "рабочих" доспеха - Tin / Lead, и 2 "рабочих" топора - corundum / tourmaline, а потом уже появились titanium, diamond.

Был бум на dagger + heater shield + broadsword, даже был период жутчайшего доната (забыл ник) и покупка нефрита)

Templars, Fraternitas Spiritus, [DRH] - Dread Hunters, [RG soft] - Russian Guild slayers of fair tradition.

Странно, я помню это спустя 20+ лет.

Full newbie necro owner =)

#36 Numb

Numb

Master

• Members
  • 730 posts

Posted 08 July 2025 - 21:20

Эхх.

Templars, Fraternitas Spiritus, [DRH] - Dread Hunters, [RG soft] - Russian Guild slayers of fair tradition.

У меня  где-то скринов коллекция есть с Lost Paradise :)) может ты там тролем бегал

#37 GM SOLAR

GM SOLAR

Player

• Members
  • 211 posts

Posted 09 July 2025 - 21:37

Артемий топик создал и форум ожил ) Ностальгия попёрла и много старичков я наблюдаю )

#38 Artemy Shan

Artemy Shan

Founder

• Administrators
  • 21284 posts

Posted 10 July 2025 - 05:38

Чаров не удаляй ,  реликты можно удалить но тогда выдать что то за них другое какие то есть очки которые будут необходимы для обмена или как рп за которую можно будет взять что то необходимое , убрать пвп дисаблед , сделать всё что бы это был только пвп сервер  , были какие то топовые арморы и пухи с маленькой прочностью и дорогой починкой , не каких нюби вещей за донат , только топ лут , и нормальный стафф , кто понимает как работает ОРИОН , а то эта херня дагона тут нет спид хака тут нет , это не ддос , а потом оказываеться что всё таки это ддос ,или баг с флудом и что всё таки есть и дагоны на орионе и тд и тп , и еще раз что бы в стаффе был человек справедливый а не тот у кого тут пол сервера братишак было , и донат урезать максимально  что бы развивалась внутреняя экономика между игроками 

Всё будет полностью с нуля. Отключить PvP Disabled — хорошая мысль. Надо решить что делать с турнирным камнем и камнем наград ветеранам. В турниром камне можно купить элексир ньюби вещей. Отключим покупку турнирных очков за золото. Можно вообще отключить березку и оставить только проф. аккаунт покупку. В стаффе я хочу видеть Djukok и Steaven.

Наш канал в discord

In God We Trust!

#39 Artemy Shan

Artemy Shan

Founder

• Administrators
  • 21284 posts

Posted 10 July 2025 - 05:43

Что будет с акк ,в которых донат был ? Возмещение будет или нет? А то в фулл реликт,годс шмотки и прочие нюби вещи?

Текущий сервер умер. Никаких компенсаций не будет.

Наш канал в discord

In God We Trust!

#40 regi

regi

Player

• Members
  • 232 posts

Posted 10 July 2025 - 08:49

вот, FS были - я вспоминал именно тех, кто был в самом начале. DRH, RG - уже были ближе к середине жизни сервера и они-же, сражались за свой замок. Помню-помню

37 user(s) are reading this topic

1 members, 34 guests, 0 anonymous users