Audi A6 C6 Allroad ABT For Sale 3600£ (youtube.com)
lut na audik ?
xodit goblin i snimaet
|
Posted 20 October 2024 - 05:51
Posted 20 October 2024 - 11:01
CArgo Depth drakonov eshe razskidai
Posted 20 October 2024 - 12:51
xodit goblin i snimaet
Prodaet masinu, budetj babki dlja novie acc
Posted 20 October 2024 - 17:48
убери вовсе антимакрос он не нужен дай игрокам что бы качались норм
Posted 22 October 2024 - 00:20
убери вовсе антимакрос он не нужен дай игрокам что бы качались норм
лично я считаю, что антимакрос снимать не нужно, ибо есть ребята, кто руками качается, а такие умные, как ты, могут поставить 2-5 аккаунтов в разные места, и новички не смогут напросто качаться, потому что для многих сервер Old Paradise может быть новым, они могут быть без скриптов, лично им видя как человек на скрипте качается, может не понравится такой вид, и решат уйти на другой сервер, где запрещено это, а темболее учитывая что сейчас уже сделали скрипты где даже код антимакросс вводиться, такое себе, есть же и другие идеи, которые можно реализовать, к примеру, дроп вещей поднять на 5-10%, дроп голды на каких 3-5%, снизить процент на поломку вещей(только в PVM), на какой процент повысить опыт за монстров, естественно если Артёму это понравится, мои мысли ))) а так, вас всех почитаешь, ощущение что вы чуть ли не хотите что бы вам сразу дали 13 уровень + фулл реликты +годсы шмобсы итд ))
Posted 22 October 2024 - 22:18
Выключай сервер хватит с олдп
Posted 27 October 2024 - 20:58
лично я считаю, что антимакрос снимать не нужно, ибо есть ребята, кто руками качается, а такие умные, как ты, могут поставить 2-5 аккаунтов в разные места, и новички не смогут напросто качаться, потому что для многих сервер Old Paradise может быть новым, они могут быть без скриптов, лично им видя как человек на скрипте качается, может не понравится такой вид, и решат уйти на другой сервер, где запрещено это, а темболее учитывая что сейчас уже сделали скрипты где даже код антимакросс вводиться, такое себе, есть же и другие идеи, которые можно реализовать, к примеру, дроп вещей поднять на 5-10%, дроп голды на каких 3-5%, снизить процент на поломку вещей(только в PVM), на какой процент повысить опыт за монстров, естественно если Артёму это понравится, мои мысли ))) а так, вас всех почитаешь, ощущение что вы чуть ли не хотите что бы вам сразу дали 13 уровень + фулл реликты +годсы шмобсы итд ))
скрипты в наши дни уже разрешены и что то я не особо вижу новичков
Я помню этот сервер раньше было много игроков но и за ваших нытья уберите то или иное (я про ресурсы Логи и Инги) привели к уходу игроков с сервера
Posted 28 October 2024 - 08:13
скрипты в наши дни уже разрешены и что то я не особо вижу новичков
Я помню этот сервер раньше было много игроков но и за ваших нытья уберите то или иное (я про ресурсы Логи и Инги) привели к уходу игроков с сервера
ты ещё раз прочитай, раз 5-10 и поймёшь что я имел ввиду, насчёт скриптов и новичков.
И ещё, в каких снах ты увидел, что из за ресурсов люди ушли ? аккаунты удалены, банили аккаунты кому то за игру на левых серверах, вот уход людей. В добавок сервером долгое время адниминстрация не занималась, кто то вырос, семья, другие заботы, вот истинные причины ухода людей с игры
Posted 28 October 2024 - 22:59
ты ещё раз прочитай, раз 5-10 и поймёшь что я имел ввиду, насчёт скриптов и новичков.
И ещё, в каких снах ты увидел, что из за ресурсов люди ушли ?аккаунты удалены, банили аккаунты кому то за игру на левых серверах, вот уход людей. В добавок сервером долгое время адниминстрация не занималась, кто то вырос, семья, другие заботы, вот истинные причины ухода людей с игры
скоро и эти уйдут так как Hot не поможет ни к привлечения ни при удержания старых
Posted 28 October 2024 - 23:06
Я пришёл на сервер было 65 +- сейчас 45 +- и скорее всего их станет меньше и за таких как ты который не пытается что то поменять на сервере
Posted 28 October 2024 - 23:33
Я пришёл на сервер было 65 +- сейчас 45 +- и скорее всего их станет меньше и за таких как ты который не пытается что то поменять на сервере
у тебя с головой как, всё в порядке ? что же я должен поменять ? Может мне ещё агитировать, рекламировать сервер ?
Если Артёму плевать, ему предлагают, а он игнорирует, я что должен делать ?)))) Я создал новый аккаунт, бью монстров когда есть время и мне этого достаточно )))
Posted 29 October 2024 - 17:47
davai go go varki, novei sizon
Posted 29 October 2024 - 19:58
davai go go varki, novei sizon
а чем новый отличается от всех предыдущих ? .hot'ом?
Posted 29 October 2024 - 21:34
вот такой вопрос Зачем нужен антимакрос если у игроков и так есть уже скрипт на него
Posted 30 October 2024 - 02:39
вот такой вопрос Зачем нужен антимакрос если у игроков и так есть уже скрипт на него
На этот вопрос я точно тебе не отвечу Этот вопрос надо задавать админу
Posted 30 October 2024 - 13:16
function AntiMacros()
{
Orion.Print('Waiting');//600000
Orion.Wait (1000);
var TextNumeral = ["One", "Two", "Three", "Four", "Five", "Six", "Seven", "Eight", "Nine"];
var Numeral = [
["79 46", "163 46", 29, 54],
["76 44", "160 44", 29, 59],
["79 45", "163 45", 29, 59],
["79 43", "163 43", 29, 59],
["80 43", "164 43", 29, 62],
["75 42", "159 42", 29, 65],
["78 45", "162 45", 29, 54],
["80 42", "164 42", 29, 70],
["79 41", "163 41", 29, 65],
];
var Gump = Orion.GetLastGump(), Command = Gump.CommandList(), GumpText = Gump.TextList(), Hook = Orion.CreateGumpHook(1), Number, Result, SecondNumeral;
Text = GumpText[1].replace(/\s/g, "");
for (Number = 0; Number < TextNumeral.length; Number++)
{
if (Orion.Contains(TextNumeral[Number], Text, true))
{
Result = (Number + 1)* 1000;
break;
}
}
for (Number = 0; Number < Numeral.length; Number++)
{
if (Orion.Contains(Command[Numeral[Number][2]], Numeral[Number][0], true))
{
SecondNumeral = Numeral[Number][3];
Result = Result + (Number + 1) * 100;
break;
}
}
Text = GumpText[2].replace(/\s/g, "");
for (Number = 0; Number < TextNumeral.length; Number++)
{
if (Orion.Contains(TextNumeral[Number], Text, true))
{
Result = Result + (Number + 1) * 10;
break;
}
}
for (Number = 0; Number < Numeral.length; Number++)
{
if (Orion.Contains(Command[SecondNumeral], Numeral[Number][1], true))
{
Result = Result + (Number + 1);
break;
}
}
Hook.AddEntry(1, Result);
Gump.Select(Hook);
Orion.Wait(500);
}
na derzhi
Man wird nur schlauer, wenn man gegen schlauere Gegner spielt.
Posted 30 October 2024 - 14:48
eee gm tut 4iteri
Posted 30 October 2024 - 19:10
eee gm tut 4iteri
так в чём проблема тебе самому пользоваться ? да уж, года идут, а козлинки на сервере остаются
0 members, 3 guests, 0 anonymous users