Toggle shoutbox
Chat
|

[16.08.2011] - eGames Mu Online - Возрождение Серверов!
Posted 16 August 2011 - 23:46

Server :eGames / High
Nik :-KapMa-
Guild :Paradise
Alliance :TheBest, MadHouse
Posted 16 August 2011 - 23:46
У нас нету столько ресурсов, чтобы обрабатывать каждую заявку на 200 бонусов...
Мы маленькие, но гордые
Хотя по меркам МУ наверно большие и важные.
lan poidu so stenkami svojei komnati lu4we poobwajusj...

p.s. nu mozh za GrP hotj bonov nakinete? :roll:

Posted 16 August 2011 - 23:51
kstati..vsem bye bye..i sps za 3+ goda igri..
Posted 16 August 2011 - 23:51
1. Бум и Бельчонок? Бум кодер согласен, он то и тянет, белка то с файлами только копается, монстриков поставить, да дропчик поднять1. Вот как раз твой сервер без игроков и оставим
Технически на нас сейчас работает 2 кодера. Один по 3, другой по 6 сезону. Так что у нас все круто
(finger)
2. И да у нас есть защита от DDOS, в отличие от многих остальных.
3. Онлайн у нас реальный, зайди в игру в конце августа, вдруг затянет

2. Тогда Империя ответный удар не нанесла чего-то, а лежала медным тазом) Посмотрим в дальнейшем, я думаю Роман со своим ботнетом еще не раз весь му топ потревожит.. (За себя я молчу, у нас нет пока возможности защищаться, от такого бота, но есть знания, которые думаю что за 6-12 мес. реализуем)
3. Ты опять ушел от моего любимого вопроса про онлайн

Posted 16 August 2011 - 23:52

Posted 16 August 2011 - 23:53
byekstati..vsem bye bye..i sps za 3+ goda igri..

Server :eGames / High
Nik :-KapMa-
Guild :Paradise
Alliance :TheBest, MadHouse
Posted 16 August 2011 - 23:55
Veseny plakatj budet! Byekstati..vsem bye bye..i sps za 3+ goda igri..
Posted 17 August 2011 - 00:00
Ваня,что ты от него хочешь услышать?)То,что он последние пол года ничего здесь не сделал и хочет по легкому $ срубить?Ну это и так видно же,они держались до того сентября хорошо,а дальше ....... Басня о рекламе сверхестественной была еще в конце 2-го сезона,увидели ее толька в виде рефов.Накрутка раза в 2 идет,я помню 2 сезон,когда была она маленькой и было онлайн 70 чел и было в самой игре намного больше чем при нынешнем онлайне.В му видели в неделю 5 новых игроков которые в основном бросали игру,а сделано все было опять на стариках,которых сейчас кинули и мало кто играть будет.)1. Бум и Бельчонок? Бум кодер согласен, он то и тянет, белка то с файлами только копается, монстриков поставить, да дропчик поднять
может вы кого-то еще взяли я не вкурсе конечно, но это очень очень мало вероятно, кодеров то по просторам му по пальцам пересчитать.
2. Тогда Империя ответный удар не нанесла чего-то, а лежала медным тазом) Посмотрим в дальнейшем, я думаю Роман со своим ботнетом еще не раз весь му топ потревожит.. (За себя я молчу, у нас нет пока возможности защищаться, от такого бота, но есть знания, которые думаю что за 6-12 мес. реализуем)
3. Ты опять ушел от моего любимого вопроса про онлайн)) Значит есть, что скрывать) У вас какой-то хитрый накручиватель, наверно по % смотрим, допустим 40% в онлайне 10 игроков, будет писать 14, или 100 игроков, будет писать 140, если 200, то 280 и т.д. (это предположение)
З.Ы. Артем бай бай
З.Ы. Всех килл не отвечай лучше мне иначе будешь послан

А не сорр вспомнил переводы сделали и гварда в бараках который ели передвегается.Анти чита ждем с того времени,когда я еще в фазе был.
Posted 17 August 2011 - 00:03
Скоро напишу топик про обновленный eGames1. Бум и Бельчонок? Бум кодер согласен, он то и тянет, белка то с файлами только копается, монстриков поставить, да дропчик поднять
может вы кого-то еще взяли я не вкурсе конечно, но это очень очень мало вероятно, кодеров то по просторам му по пальцам пересчитать.
3. Ты опять ушел от моего любимого вопроса про онлайн)) Значит есть, что скрывать) У вас какой-то хитрый накручиватель, наверно по % смотрим, допустим 40% в онлайне 10 игроков, будет писать 14, или 100 игроков, будет писать 140, если 200, то 280 и т.д. (это предположение)

Posted 17 August 2011 - 00:15
Щас доделую свой сайт, если даже сумееш зделать DDOS, или ломануть сайт мой, с меня плюшка =]]]]1. Бум и Бельчонок? Бум кодер согласен, он то и тянет, белка то с файлами только копается, монстриков поставить, да дропчик поднять
Joomla в почёте, если есть норм голова на плечах, и знания, то любой сайт ты хрен ломаньёш, а про DDOS вообще молчу =]]
Привыкай, какой есть онлайн такой и будет, значит так надо =]]]
Posted 17 August 2011 - 00:21
Вставил 5 копеек) Мой тебе совет не возись с этими движками, если чего-то хочешь добиться и тебе это интересно, то бери книгу в руки и учить.Щас доделую свой сайт, если даже сумееш зделать DDOS, или ломануть сайт мой, с меня плюшка =]]]]
Joomla в почёте, если есть норм голова на плечах, и знания, то любой сайт ты хрен ломаньёш, а про DDOS вообще молчу =]]
Привыкай, какой есть онлайн такой и будет, значит так надо =]]]
П.С. мне по началу вообще не хотелось тебе отвечать, не обижайся, но реально бред написал)
П.С.С. я уже понял, ты алкоголь принял и начались свистопляски у тебя

Ушел отдыхать.
Posted 17 August 2011 - 00:21
Kak zalko 4to stoljko narodu uxodit!
Shanahan!
Esli na4el otve4atj v 4ate, skazi esli wmot kuplen po faktu v tex mesjacax za katorie vi vozvrosaite bon to za4em obezateljnaja programma
4to bi oni lezali imeno na tomze acc?
Nu pomenjal acc, perekinul na drugoj,na4el novogo refa v etomze sete ka4. Starogo udalil ili...........
Posted 17 August 2011 - 00:25
Это единственная возможность проверить когда были куплены вещи. Полные логи донейта у нас только за последние 30 дней есть.Ex.....
Kak zalko 4to stoljko narodu uxodit!
Shanahan!
Esli na4el otve4atj v 4ate, skazi esli wmot kuplen po faktu v tex mesjacax za katorie vi vozvrosaite bon to za4em obezateljnaja programma
4to bi oni lezali imeno na tomze acc?
Nu pomenjal acc, perekinul na drugoj,na4el novogo refa v etomze sete ka4. Starogo udalil ili...........
Posted 17 August 2011 - 00:27
Вставил 5 копеек) Мой тебе совет не возись с этими движками, если чего-то хочешь добиться и тебе это интересно, то бери книгу в руки и учить.
П.С. мне по началу вообще не хотелось тебе отвечать, не обижайся, но реально бред написал)
П.С.С. я уже понял, ты алкоголь принял и начались свистопляски у тебя
как знаеш =]]]]
Ты уже свой движок написал =]]]] Видео дать ?

Posted 17 August 2011 - 00:29
Ja 4et tagda ne pojmu ili tuplju....Это единственная возможность проверить когда были куплены вещи. Полные логи донейта у нас только за последние 30 дней есть.
Esli u vas toljko za mesjac estj logi to kak vi budite smotretj za Mart,Aprelj,Maj?
Posted 17 August 2011 - 00:37

Posted 17 August 2011 - 00:38
Если ты хочешь вспомнить взлом, в котором виноват не движок, он та защищен хорошо, и не я, это конечно не красиво говорить, но если тебе станет легче, то накосячил напарник, да и я не проверив что он сделал, да и школоло хацкеры с Хspider не спят, постоянно сканируют не появились ли уязвимости, вот так случайности не случайны, но 2 совпадения и в итоге удача. В любом случае после взлома вся работа восстанавливается за 2 часа, без каких либо потерь, куда сложнее выявить причину, но с этим проблем у нас нет.как знаеш =]]]]
Ты уже свой движок написал =]]]] Видео дать ?
П.С. если хочешь мерится пиписьками, напиши свой двиг, тогда посмотрим на него.
Posted 17 August 2011 - 00:47
Nu tagda esli logi magazina pokazivajut vse, i za kakoe 4islo kupleno to mozmo vernutj po faktu mesjaca!?Логи покупок в Магазине.
Tagda ne obezatelj s kakogo acc kuplena, esli vidno kakoj mesjac.
Ili ja bred nesu?

3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users