аудит это одно, нормально функционирующий веб-шоп - это другое. Не надо мне лепить тут. Видал, я таких как ты "программеров" и работал с ними. Ничего плохого сказать не хочу, не надо ридонлев
Надо, надо. Вот с ними и работай.
|
Posted 19 October 2009 - 21:24
аудит это одно, нормально функционирующий веб-шоп - это другое. Не надо мне лепить тут. Видал, я таких как ты "программеров" и работал с ними. Ничего плохого сказать не хочу, не надо ридонлев
Posted 19 October 2009 - 21:25
ыыыыыыыы =))))))) раз тоакой модный ты похекай мне сайт ФСБ а?аудит это одно, нормально функционирующий веб-шоп - это другое. Не надо мне лепить тут. Видал, я таких как ты "программеров" и работал с ними. Ничего плохого сказать не хочу, не надо ридонлев
Posted 19 October 2009 - 21:26
прочитай 2 темы ниже)1Ответ весны,что ты сам ответил все норм.2Твой ответ,что все норм.А глянул ты обычный лог переводов)Мы в любом случае проводим аудит каждый день.
Posted 19 October 2009 - 21:27
нет незабью! что это вообще такое-представитель власти позволяющий себе такое? это впору не на форуме ныть а админам жаловатся...
Хочу сказать в защиту Весны - думаю более адекватного ГМа здесь вы не найдете
![]()
Какое-то время я и сама от него не в восторге была) Но по-моему он справляется неплохо )
Даже готова взять свои слова назад - я была не права однако )
И дело не в каком он гуилде. Любой на его месте для вас будет неадекватен, если конечно вы не метите на его место :roll:
ЗЫ Вы просто тупо не сумели воспользоваться фортуной - вы бы помогли если бы сообщили об этом. А то - "я пчелка-Майя кручусь верчусь - фуу!"
Дайте етому рид онли месяцев 12 су*авы бы разработали шняжку, которая называеться "нормальный ВЕБ_ШОП без лагови багов" который не подставляет игроков соблазнами и не швыряеться бонусами налево и направо. Залатайте дыры в своей системе, а потом баньте "по справедливости".
Вы нам еще спасибо скажите, так как это видел весь сервер. Были бы другие чмошники, по типу лаки, которые воспользовались бы этой херней так, что никто не увидел, они бы как крысы делали всё в тихоря и по чуть чуть...
весени, я вообще поражаюсь, как тебя взяли в ГМЫ? Ты судишь о девятом этаже, живя на 1ом, как бабулька, которая инвалид и видит все через глазок, и орёт о том, что там музыка играет на 9ом! Постыдился бы так выявлять свою неприязнь.
И какой адекватный человечишка будет ненавидеть гуилд, который нашел ДЫРКУ В ВАШЕЙ СИСТЕМЕ? Еще раз повторюсь, это всё могло быть сделано с умом и без лишнего шума, но это было не так.
Posted 19 October 2009 - 21:28
твое отношение от этого не изменится.Одеть маску ?
Posted 19 October 2009 - 21:28
Posted 19 October 2009 - 21:29
Дайте етому рид онли месяцев 12 су*а
Posted 19 October 2009 - 21:29
Posted 19 October 2009 - 21:30
Posted 19 October 2009 - 21:31
Я это к тому что если не понимаешь не лезь куда не просят!Надпись на двери программера : Гость? иди нах*й , Адепт Фтыкай!
Posted 19 October 2009 - 21:31
Доброго времени суток уважаемые игроки нашего сервера.твое отношение от этого не изменится.
a vi nemogli etu chistku naprimer v 24.00 ustroitj?
jasn ozhe bilo chto eto dvumja chasami neogranichetsja?!
Posted 19 October 2009 - 21:32
мозг прям таки прет)) скажи шото умное хоть раз в жизни
Я это к тому что если не понимаешь не лезь куда не просят!
Я это к тому что если не понимаешь не лезь куда не просят!Надпись на двери программера : Гость? иди нах*й , Адепт Фтыкай!
Posted 19 October 2009 - 21:33
Posted 19 October 2009 - 21:33
я могу поспорить, что вы даже не найдет в чем погрех, и где провалилась система
Posted 19 October 2009 - 21:34
:-D улыбнул =)Доброго времени суток уважаемые игроки нашего сервера.
![]()
В данное время у нас происходит профилактика сервера, из-за одной ошибки которую использовали игроки на нашем сайте. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
:/
Нет, за это время Фаза и Внатуре могли напродавать вещей другим игрокам сервера. У них бы эти вещи пропали и всё. Кому это надо ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users