Toggle shoutbox
Chat
|

[6.05.2009] - Переход на версию сервера 2.2.3
Posted 07 May 2009 - 18:05
Posted 07 May 2009 - 18:13
Привет.хм ...сделаны админами,ты сам то понял,что написал,ты хочешь показать этим,что админы сделали булкам бижу,типа под заказ,мну уже смешно,но кто-то кого-то тут явно сдал.Ja tak ponimaju vi nemnogo strannie >_<
Takie eljki bili i eto bilo zdelanno adminami,tak chto esli nevrubaewsja ludchwe pomolchi i nepiwi nechego tut!
Nenado na EndY gnatj,vopros bil v tom,budut li u Belok takiezhe amuleti?esli net,to chto budut s temi amuljami kotorie ljudi v bank polozhili?oni rabotat budut ili net?
Megakraft,SOVET tebe odin!!!Nezanaew chto da kak ludchwe pomolchatj inevistovljatj sebja durakom!
P.S. теперь понятно о чём пел морячок,такую бижу ему жаль просрать бугага
Posted 07 May 2009 - 18:13
НЕТВы на сервер можете зайти?
.................
ТЕПЕРЬ ДА
Posted 07 May 2009 - 18:17
Posted 07 May 2009 - 18:40
по латвийскому времени.зайти не мог последний раз около 17.00.сейчас норм,можно зайти.сервер с откатом часа на два после вчерашнего отключения.Во сколько до этого ты не мог зайти? И по какому часовому поясу?
всё в поряде,потерь нет

Posted 07 May 2009 - 18:43
Blin Grant,ne v tom delo chto kto to zaplatil,eto bilo zdelanno tak zhe kak i to chto s resov masterili bizhu i pervie mesjaci eta bizha s 2 opcijami nerabotala,esli pomniw dolgo pisali ob etomПривет.хм ...сделаны админами,ты сам то понял,что написал,ты хочешь показать этим,что админы сделали булкам бижу,типа под заказ,мну уже смешно,но кто-то кого-то тут явно сдал.

Martin sps za otvet!Vsjo ponjal!
P.S. Te kto takie amuli poterjal,nevolnujtesj!

Posted 07 May 2009 - 18:44
Voyager, ja tebe uze vse davno skazal, povtorjatsa nezacem!Привет.хм ...сделаны админами,ты сам то понял,что написал,ты хочешь показать этим,что админы сделали булкам бижу,типа под заказ,мну уже смешно,но кто-то кого-то тут явно сдал.
dlja drugih zhe ewe raz povtorju - eto bil server so svoimi fiwkami i takaja bizha bila odna iz etih fiwek, i ne tolko u belok s bizoj admini namutili,no pocemuto drugie molcat v trjapku po etomu povodu, naverno naivno polagaja wto vseh na svete naipali! na drugih serverah takogo netu, eto i bez vas geniev izvestno!
i tak temu ne rasskrili! vopros ostalsa: wto proizojdet s takoj vot samodelnoj bizhej?
Posted 07 May 2009 - 18:50

Это касается таких как Endy и прочих не довольных.
Если у вас нет возможности попасть на сервер и сохранить ценное,неужели вам не хватает мозга как это сделать или вы тут от нехера делать парите мозг как администрации и всем присутствующим на форуме?/думаю 2-е/
У вас что нет друзей и тех кому вы доверяете?ну тогда это ваши проблемы,что живя в РФ вы обложили себя врагами.А суть в том,чтобы помогли вам в том смысле,что дав доверительному лицу свой логин и пароль и написав что ценного вы хотели бы оставить в банке,вы решили бы свою проблему./или у вас такой криминал,что и друзьям боитесь показать/.Это выход из положения,так что дальнейшее нытьё в платочек сложите и не заикайтесь о том,что вы не удел.
Posted 07 May 2009 - 18:51
Vapros2 : Reliktoviji elemki s Custom receptami ostanutsa?
Kak bi davaj udalatj vse elemki i kolca, ostavlaem toka bronju i stvoli, vot i budet 4estno.
GRANT ti vapshe bi pomol4al, tebe to vso silno pofig elemki i shmotki budut, i davaj svoji prava vka4atj vsem opatj. Dumaesh belki nevkladivali, dumaesh kori nevkladivali? Odni akreti tut plakajut pro svoih veshej... NUBI!
Posted 07 May 2009 - 18:55
Ja tak ponimaju vi nemnogo strannie >_<
Takie eljki bili i eto bilo zdelanno adminami,tak chto esli nevrubaewsja ludchwe pomolchi i nepiwi nechego tut!
Nenado na EndY gnatj,vopros bil v tom,budut li u Belok takiezhe amuleti?esli net,to chto budut s temi amuljami kotorie ljudi v bank polozhili?oni rabotat budut ili net?
Megakraft,SOVET tebe odin!!!Nezanaew chto da kak ludchwe pomolchatj inevistovljatj sebja durakom!
не надо меня учить как поступать я сам разберусь! у белок не должна быть бижа 25 25 ат додж (у них всегда быда стандартная 25 20) так же как и у остальных!!!!!!!!!!!! так как это нарушает баланс! у них есть маг баф который добаляет 30 доджа, а если сложить недостающие 5 доджа с 4 вещей получится 20 а тут дается 30!!!! и если админы эти сделали, я не обязан это знать понятно. это на их совести!
Posted 07 May 2009 - 18:55
да закройся ты зануда!иди в тетрис играй :EVapros1 : Resp PB standartnij, v 7 dnej odin resp? Ili buduet modificirovatsa?
Kak bi davaj udalatj vse elemki i kolca, ostavlaem toka bronju i stvoli, vot i budet 4estno.
GRANT ti vapshe bi pomol4al, tebe to vso silno pofig elemki i shmotki budut, i davaj svoji prava vka4atj vsem opatj. Dumaesh belki nevkladivali, dumaesh kori nevkladivali? Odni akreti tut plakajut pro svoih veshej... NUBI!
Posted 07 May 2009 - 18:57
Vapros1 : Resp PB standartnij, v 7 dnej odin resp? Ili buduet modificirovatsa?
зачем те знать респ ПБ!!! я сомневаюсь что даже если сложить весь онлайн серва мы когото из них завалим! или ты почитерить хочешь?
Posted 07 May 2009 - 18:58
Posted 07 May 2009 - 19:06
Особенности расы Акретия.
Осадные наборы можно купить у Снабженца в Генеральном Штабе Империи.
Теперь расе Акретия доступны осадный набор 50 уровня типа огнемет, а так же осадные наборы 55, 60 и 65 уровня.
няя... )
Posted 07 May 2009 - 19:07

Posted 07 May 2009 - 19:08
У акров ланчи рулят, да и только
У белок мау и маги, просто белки не могут сыграться командно !
Вот и все ваши проблемы
а на счёт бижы я бы вобще не парился

Posted 07 May 2009 - 19:10
kak vse prosto, ja daz neznaju, kak bi ja bez tebja spravilsa!ВАЖНО
![]()
![]()
![]()
Это касается таких как Endy и прочих не довольных.
Если у вас нет возможности попасть на сервер и сохранить ценное,неужели вам не хватает мозга как это сделать или вы тут от нехера делать парите мозг как администрации и всем присутствующим на форуме?/думаю 2-е/
У вас что нет друзей и тех кому вы доверяете?ну тогда это ваши проблемы,что живя в РФ вы обложили себя врагами.А суть в том,чтобы помогли вам в том смысле,что дав доверительному лицу свой логин и пароль и написав что ценного вы хотели бы оставить в банке,вы решили бы свою проблему./или у вас такой криминал,что и друзьям боитесь показать/.Это выход из положения,так что дальнейшее нытьё в платочек сложите и не заикайтесь о том,что вы не удел.
tolko vot kak raz to, wto ja dal akk parocke znakomih kogda uezhal, was i sigralo veseluju wutku!
Posted 07 May 2009 - 19:14
tem kto igral za belok. Toze same mgu skazatj takim kto igral za kor alabama psix i mnogim grugim kot menja znaet sps vsem zao 4to podderzivaete server
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users