Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

@  Artemy Shan : (Today, 05:42) У меня лалов нет :)
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar

Photo

[16.08.2011] - eGames Mu Online - Возрождение Серверов!

• This topic is locked This topic is locked
880 replies to this topic

#341 hrjublja

hrjublja

Player

• Members
  • 174 posts

Posted 16 August 2011 - 23:20

вот и -шмот с сма

krasotiwa to kakaja :D

#342 Artemy Shan

Artemy Shan

Founder

• Administrators
  • 21271 posts

Posted 16 August 2011 - 23:21

drugije ljudi mozhet bytj namnogo bolwe potratilji deneg pokupaja seti na rynke u kogo to a ne na web magazine, eto prosto knim osobenno ne 4estno budet..

Верю, но ничего сделать не могу. Логов рынка вообще нету.
Наш канал в discord

In God We Trust!

#343 Cesar

Cesar

Advanced Player

• Members
  • 377 posts

Posted 16 August 2011 - 23:21

Я давно в MUшку хотел попробовать, вот и повод :)
rf.egames.lv навсегда

#344 BcexKill

BcexKill

Journeyman

• Members
  • 93 posts

Posted 16 August 2011 - 23:22

uzhe posmotrela i zacenila,kak vseh 4erez .... kidanuli :D oni uzhe vishli iz moego doverija :(

Ты извени но я думаю не под тебя мушка одной сделана.

кинули - ??? Вас послушать так Вы все невинны ток Вас Все и в разных позах покидали.

#345 kastaneda

kastaneda

Novice Player

• Members
  • 124 posts

Posted 16 August 2011 - 23:23

Я давно в MUшку хотел попробовать, вот и повод :)

da davai, vy k nawemu stoliku, my k vawemu.. :D
Imel vseh sosok!:)

#346 kastaneda

kastaneda

Novice Player

• Members
  • 124 posts

Posted 16 August 2011 - 23:27

Верю, но ничего сделать не могу. Логов рынка вообще нету.

nu hotj isklju4ite eto chtolji..

5. Минимальная Обрабатываемая сумма не менее 2'000 бонусов по ценам донейт шопа
Imel vseh sosok!:)

#347 -Vimpel-

-Vimpel-

Advanced Player

• Members
  • 423 posts

Posted 16 August 2011 - 23:27

Я несказанно воодушевлен и взволнован! Это будет наверно лучшая осень за всю историю Mu eGames! У нас наконец то есть все козыри в рукавах, чтобы предоставить вам качественный сервис! А теперь к делу.

Не вдавался в подробности 17 страниц эмоций но скажу свои 5 копеек по делу:

1. Мы честно отработали 2 с лишним года без вайпов.
2. Взвесив все за и мы решились на полный вайп по трем причинам:

1) Для серверов MU eGames выгоднее чтобы вайп был в начале игрового сезона, чем сразу после NY.
2) Если бы мы сразу сказали, что вайп будет в конце августа, то проект бы умер еще в начале лета. Умер бы проект - не было бы доходов у фирмы. Не было бы доходов - наша фирма бы обанкротилась. Фирма обанкротилась - прощай проект вообще. Очень простая арифметика.
3) Со всех сторон наседают конкуренты и процесс только усилится осенью. Мы должны быть во все оружие. А что может быть лучше, чем оба сервера с нуля? Мы будем как минимум год непобедимы.

3. Следующий фулл вайп будет не раньше 2014 года. Теперь мы гарантируем 2.5-3.0 года работы без фулл вайпов (я специально написал 2.5-3.0 года, чтобы у нас был простор для маневров, если ситуация будет плохая). Ни один другой проект вам гарантии такой не даст. Сервера открываются и закрываются, а мы остаемся.
4. С новыми силами, с притоком новых финансов на проект у нас будет значительно больше энтузиазма развивать сервера, чаще их обновлять и все такое.

Почему мы не возвращаем хотя бы 30-40% за вещи, которые были куплены до весны 2011 года?

1) Мы считаем что эти люди свою порцию удовольствия уже получили. И могут проспонсировать проект по новой.
2) Новым игрокам и вернувшимся игрокам труднее будет развиваться, т.е слишком много бонусов останется в игре
3) Для нас это экономически не выгодно. Мы тоже кушать хотим. И нервные клетки свои не за просто так на вас тратить хотим.

P.S: На самом деле все офигенно, если отбросить эмоции, то проект ждет великое будущее! Кроме 2 качественных и уже без баговых серверов 3 сезона, зимой вас ждет сервер 6 сезона! Обновленный анти-чит нас ждет уже в конце сентября!

P.S.S: У нашего проекта один из самых огромных показателей скрытого онлайна. Это те люди, которые давно забили на игру и возможно вернутся к нам уже в следующий понедельник! Те кто из вас уйдут, остынут через какое то время и вполне возможно вернутся к нам к зиме... Мы ждем вас!

P.S.S.S: Сервер вашей юности - eGames.lv! Мы с вами и вы с нами начиная с лета 2007 года! Только за одно это стоит выпить :)

Угу :D Shan, ты конечно любитель всего этого, "разбить курятник", только мы стабильные, будем давить на юность, ведь мы же родились тут, давайте выпьем по рюмочке.... :D :D Блин ну такой развод полнейший, что что а разводить умеешь :D
Только ты забыл, что есть 5-7 серверов которые куда сильнее в развитии и коддинге и все их время только на му, а не на UO, RF, на 10 серверов гавно блесса.лв Ваш сервер держится только на стареньких, потому как раньше не было столь сильных конкурентов, а теперь появились и любая потеря скажется сильно, т.к. твердая настройка чужого сервера с защитой от ддоса заставит игроков перейти.
Многие администраторы не любят вас, из-за того что вы ведете черную политику.
Почему не сделать бы топ онлайн и показать сколько игроков за день реально? Или тот кто ищет правду, завтра ищет работу?) такая политика?
Да и я не вижу смысл меня банить, я тут вроде ничего оскорбительного не написал, а просто задал вопрос конкретный, показать онлайн.

#348 hrjublja

hrjublja

Player

• Members
  • 174 posts

Posted 16 August 2011 - 23:28

Ты извени но я думаю не под тебя мушка одной сделана.

кинули - ??? Вас послушать так Вы все невинны ток Вас Все и в разных позах покидали.

da ti smisl lovi a ne slova 4itaj :D ne kinuli ,a kidanuli 4erez....-obewali kak lu4she sdelali kak vsegda -namololi jazikom,vselili v ljudej nadezhdu,a tut na tebe 4erez 2 4asa polnij vaip.nu i gde spravedlivostj? i kak teperj Adminam mozhno veritj?

#349 KapMa

KapMa

Paradise AGM <3

• Members
  • 616 posts

Posted 16 August 2011 - 23:30

Угу :D Shan, ты конечно любитель всего этого, "разбить курятник", только мы стабильные, будем давить на юность, ведь мы же родились тут, давайте выпьем по рюмочке.... :D :D Блин ну такой развод полнейший, что что а разводить умеешь :D
Только ты забыл, что есть 5-7 серверов которые куда сильнее в развитии и коддинге и все их время только на му, а не на UO, RF, на 10 серверов гавно блесса.лв Ваш сервер держится только на стареньких, потому как раньше не было столь сильных конкурентов, а теперь появились и любая потеря скажется сильно, т.к. твердая настройка чужого сервера с защитой от ддоса заставит игроков перейти.
Почему не сделать бы топ онлайн и показать сколько игроков за день реально? Или тот кто ищет правду, завтра ищет работу?) такая политика?
Да и я не вижу смысл меня банить, я тут вроде ничего оскорбительного не написал, а просто задал вопрос конкретный, показать онлайн.

ti ne svoi :D
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...
Server :eGames / High
Nik :-KapMa-
Guild :Paradise
Alliance :TheBest, MadHouse

#350 Bonusen

Bonusen

Journeyman

• Members
  • 78 posts

Posted 16 August 2011 - 23:30

Я Почти год одевал Мг Зделал 5 Грандов, чтоб одеть в +Алл ,почти одел всего в+Алл,а тут НА СУКА(это нематерное слово для тех кто незнает) вайп ,мне что опять столько-же времени качаться чтоб в +Алл одется,я нетакой Ёбнутый чтоб реал сюда вкладывать!Это недело......
-//-

#351 -МастеР-

-МастеР-

Player

• Members
  • 215 posts

Posted 16 August 2011 - 23:31

они еще Ристо до греха довели 107 PythonQM 8 19:52 15.08.2011 02:52 11.03.2012 :huh:

#352 cancler

cancler

Player

• Members
  • 229 posts

Posted 16 August 2011 - 23:32

Ты уже отличился какой ты гений =]]]] Лудше смотри за своим сервом =]]]], и там командуй =]]]]
Nick: cancler Guild: PHOENIX Server: High

#353 BcexKill

BcexKill

Journeyman

• Members
  • 93 posts

Posted 16 August 2011 - 23:36

da ti smisl lovi a ne slova 4itaj :D ne kinuli ,a kidanuli 4erez....-obewali kak lu4she sdelali kak vsegda -namololi jazikom,vselili v ljudej nadezhdu,a tut na tebe 4erez 2 4asa polnij vaip.nu i gde spravedlivostj? i kak teperj Adminam mozhno veritj?

Ну порсто настал такой момент -

1) Для серверов MU eGames выгоднее чтобы вайп был в начале игрового сезона, чем сразу после NY.
2) Если бы мы сразу сказали, что вайп будет в конце августа, то проект бы умер еще в начале лета. Умер бы проект - не было бы доходов у фирмы. Не было бы доходов - наша фирма бы обанкротилась. Фирма обанкротилась - прощай проект вообще. Очень простая арифметика.
3) Со всех сторон наседают конкуренты и процесс только усилится осенью. Мы должны быть во все оружие. А что может быть лучше, чем оба сервера с нуля? Мы будем как минимум год непобедимы.

3. Следующий фулл вайп будет не раньше 2014 года. Теперь мы гарантируем 2.5-3.0 года работы без фулл вайпов (я специально написал 2.5-3.0 года, чтобы у нас был простор для маневров, если ситуация будет плохая). Ни один другой проект вам гарантии такой не даст. Сервера открываются и закрываются, а мы остаемся.
4. С новыми силами, с притоком новых финансов на проект у нас будет значительно больше энтузиазма развивать сервера, чаще их обновлять и все такое.

<<<<< Это лучше !!!!!!!!!!! ты ток еще не хочеш ето воспринимать, дурочку не валяй ) дам пт после 22 :D

#354 Artemy Shan

Artemy Shan

Founder

• Administrators
  • 21271 posts

Posted 16 August 2011 - 23:37

nu hotj isklju4ite eto chtolji..

5. Минимальная Обрабатываемая сумма не менее 2'000 бонусов по ценам донейт шопа

У нас нету столько ресурсов, чтобы обрабатывать каждую заявку на 200 бонусов... :) Мы маленькие, но гордые :) Хотя по меркам МУ наверно большие и важные.
Наш канал в discord

In God We Trust!

#355 hrjublja

hrjublja

Player

• Members
  • 174 posts

Posted 16 August 2011 - 23:38

Ну порсто настал такой момент -

<<<<< Это лучше !!!!!!!!!!! ты ток еще не хочеш ето воспринимать, дурочку не валяй ) дам пт после 22 :D

esli maljavka budet gamatj,to ej pt dash :D a ja uzhe toljko kak gostja sjuda navedivatsja budu,nu i esli v 4om maloj pomo4j :D

#356 ApTeM

ApTeM

.

• Members
  • 721 posts

Posted 16 August 2011 - 23:40

Дааа уж бунтаарь..
Тебя на улицах Лондона не хватало видимо. :happy: :happy: :happy:

http://www.youtube.c...player_embedded

#357 Artemy Shan

Artemy Shan

Founder

• Administrators
  • 21271 posts

Posted 16 August 2011 - 23:41

1. Вот как раз твой сервер без игроков и оставим :) Технически на нас сейчас работает 2 МУ кодера + Boomtech (сайт, защиты, биллинг). Один по 3, другой по 6 сезону. Так что у нас все круто :) (finger)
2. И да у нас есть защита от DDOS, в отличие от многих остальных.
3. Онлайн у нас реальный, зайди в игру в конце августа, вдруг затянет :)
Наш канал в discord

In God We Trust!

#358 KapMa

KapMa

Paradise AGM <3

• Members
  • 616 posts

Posted 16 August 2011 - 23:41

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...
Server :eGames / High
Nik :-KapMa-
Guild :Paradise
Alliance :TheBest, MadHouse

#359 -МастеР-

-МастеР-

Player

• Members
  • 215 posts

Posted 16 August 2011 - 23:43

Тема бест :happy:

#360 -DK-

-DK-

Player

• Members
  • 169 posts

Posted 16 August 2011 - 23:44

=DDDDDDDDDDDDDDDDD
Server - HIGH Nick - 3JloGraM Guild - PkWar Ali - TheBest, ignored,DreaM Stryker - pjatakagriz!

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users