krasotiwa to kakaja

|
Posted 16 August 2011 - 23:21
Posted 16 August 2011 - 23:22
uzhe posmotrela i zacenila,kak vseh 4erez .... kidanuli
oni uzhe vishli iz moego doverija
Posted 16 August 2011 - 23:23
Я давно в MUшку хотел попробовать, вот и повод
Posted 16 August 2011 - 23:27
Верю, но ничего сделать не могу. Логов рынка вообще нету.
Posted 16 August 2011 - 23:27
УгуЯ несказанно воодушевлен и взволнован! Это будет наверно лучшая осень за всю историю Mu eGames! У нас наконец то есть все козыри в рукавах, чтобы предоставить вам качественный сервис! А теперь к делу.
Не вдавался в подробности 17 страниц эмоций но скажу свои 5 копеек по делу:
1. Мы честно отработали 2 с лишним года без вайпов.
2. Взвесив все за и мы решились на полный вайп по трем причинам:
1) Для серверов MU eGames выгоднее чтобы вайп был в начале игрового сезона, чем сразу после NY.
2) Если бы мы сразу сказали, что вайп будет в конце августа, то проект бы умер еще в начале лета. Умер бы проект - не было бы доходов у фирмы. Не было бы доходов - наша фирма бы обанкротилась. Фирма обанкротилась - прощай проект вообще. Очень простая арифметика.
3) Со всех сторон наседают конкуренты и процесс только усилится осенью. Мы должны быть во все оружие. А что может быть лучше, чем оба сервера с нуля? Мы будем как минимум год непобедимы.
3. Следующий фулл вайп будет не раньше 2014 года. Теперь мы гарантируем 2.5-3.0 года работы без фулл вайпов (я специально написал 2.5-3.0 года, чтобы у нас был простор для маневров, если ситуация будет плохая). Ни один другой проект вам гарантии такой не даст. Сервера открываются и закрываются, а мы остаемся.
4. С новыми силами, с притоком новых финансов на проект у нас будет значительно больше энтузиазма развивать сервера, чаще их обновлять и все такое.
Почему мы не возвращаем хотя бы 30-40% за вещи, которые были куплены до весны 2011 года?
1) Мы считаем что эти люди свою порцию удовольствия уже получили. И могут проспонсировать проект по новой.
2) Новым игрокам и вернувшимся игрокам труднее будет развиваться, т.е слишком много бонусов останется в игре
3) Для нас это экономически не выгодно. Мы тоже кушать хотим. И нервные клетки свои не за просто так на вас тратить хотим.
P.S: На самом деле все офигенно, если отбросить эмоции, то проект ждет великое будущее! Кроме 2 качественных и уже без баговых серверов 3 сезона, зимой вас ждет сервер 6 сезона! Обновленный анти-чит нас ждет уже в конце сентября!
P.S.S: У нашего проекта один из самых огромных показателей скрытого онлайна. Это те люди, которые давно забили на игру и возможно вернутся к нам уже в следующий понедельник! Те кто из вас уйдут, остынут через какое то время и вполне возможно вернутся к нам к зиме... Мы ждем вас!
P.S.S.S: Сервер вашей юности - eGames.lv! Мы с вами и вы с нами начиная с лета 2007 года! Только за одно это стоит выпить
Posted 16 August 2011 - 23:28
da ti smisl lovi a ne slova 4itajТы извени но я думаю не под тебя мушка одной сделана.
кинули - ??? Вас послушать так Вы все невинны ток Вас Все и в разных позах покидали.
Posted 16 August 2011 - 23:30
ti ne svoiУгу
Shan, ты конечно любитель всего этого, "разбить курятник", только мы стабильные, будем давить на юность, ведь мы же родились тут, давайте выпьем по рюмочке....
![]()
Блин ну такой развод полнейший, что что а разводить умеешь
![]()
Только ты забыл, что есть 5-7 серверов которые куда сильнее в развитии и коддинге и все их время только на му, а не на UO, RF, на 10 серверов гавно блесса.лв Ваш сервер держится только на стареньких, потому как раньше не было столь сильных конкурентов, а теперь появились и любая потеря скажется сильно, т.к. твердая настройка чужого сервера с защитой от ддоса заставит игроков перейти.
Многие администраторы не любят вас, из-за того что вы ведете черную политику.
Почему не сделать бы топ онлайн и показать сколько игроков за день реально? Или тот кто ищет правду, завтра ищет работу?) такая политика?
Да и я не вижу смысл меня банить, я тут вроде ничего оскорбительного не написал, а просто задал вопрос конкретный, показать онлайн.
Posted 16 August 2011 - 23:30
Posted 16 August 2011 - 23:31
они еще Ристо до греха довели 107 PythonQM 8 19:52 15.08.2011 02:52 11.03.2012Угу
Shan, ты конечно любитель всего этого, "разбить курятник", только мы стабильные, будем давить на юность, ведь мы же родились тут, давайте выпьем по рюмочке....
![]()
![]()
Только ты забыл, что есть 5-7 серверов которые куда сильнее в развитии и коддинге и все их время только на му, а не на UO, RF, на 10 серверов гавно блесса.лв Ваш сервер держится только на стареньких, потому как раньше не было столь сильных конкурентов, а теперь появились и любая потеря скажется сильно, т.к. твердая настройка чужого сервера с защитой от ддоса заставит игроков перейти.
Почему не сделать бы топ онлайн и показать сколько игроков за день реально? Или тот кто ищет правду, завтра ищет работу?) такая политика?
Да и я не вижу смысл меня банить, я тут вроде ничего оскорбительного не написал, а просто задал вопрос конкретный, показать онлайн.
Posted 16 August 2011 - 23:32
Угу
![]()
![]()
Posted 16 August 2011 - 23:36
da ti smisl lovi a ne slova 4itaj
ne kinuli ,a kidanuli 4erez....-obewali kak lu4she sdelali kak vsegda -namololi jazikom,vselili v ljudej nadezhdu,a tut na tebe 4erez 2 4asa polnij vaip.nu i gde spravedlivostj? i kak teperj Adminam mozhno veritj?
Posted 16 August 2011 - 23:37
У нас нету столько ресурсов, чтобы обрабатывать каждую заявку на 200 бонусов...nu hotj isklju4ite eto chtolji..
5. Минимальная Обрабатываемая сумма не менее 2'000 бонусов по ценам донейт шопа
Posted 16 August 2011 - 23:38
esli maljavka budet gamatj,to ej pt dashНу порсто настал такой момент -
1. Мы честно отработали 2 с лишним года без вайпов.
2. Взвесив все за и мы решились на полный вайп по трем причинам:
1) Для серверов MU eGames выгоднее чтобы вайп был в начале игрового сезона, чем сразу после NY.
2) Если бы мы сразу сказали, что вайп будет в конце августа, то проект бы умер еще в начале лета. Умер бы проект - не было бы доходов у фирмы. Не было бы доходов - наша фирма бы обанкротилась. Фирма обанкротилась - прощай проект вообще. Очень простая арифметика.
3) Со всех сторон наседают конкуренты и процесс только усилится осенью. Мы должны быть во все оружие. А что может быть лучше, чем оба сервера с нуля? Мы будем как минимум год непобедимы.
3. Следующий фулл вайп будет не раньше 2014 года. Теперь мы гарантируем 2.5-3.0 года работы без фулл вайпов (я специально написал 2.5-3.0 года, чтобы у нас был простор для маневров, если ситуация будет плохая). Ни один другой проект вам гарантии такой не даст. Сервера открываются и закрываются, а мы остаемся.
4. С новыми силами, с притоком новых финансов на проект у нас будет значительно больше энтузиазма развивать сервера, чаще их обновлять и все такое.
<<<<< Это лучше !!!!!!!!!!! ты ток еще не хочеш ето воспринимать, дурочку не валяй ) дам пт после 22
Posted 16 August 2011 - 23:40
Posted 16 August 2011 - 23:41
Угу
![]()
![]()
Posted 16 August 2011 - 23:41
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Posted 16 August 2011 - 23:44
=DDDDDDDDDDDDDDDDD
0 members, 3 guests, 0 anonymous users