Ой ну где уж нам ужДо феникса вам ещё расти и расти!!

|
Posted 02 November 2010 - 12:23
Витя,не торопи волну! Смеётся тот кто смеётся последний!Ой ну где уж нам уж
Posted 02 November 2010 - 12:25
Posted 02 November 2010 - 12:28
я тоже!!я на полном серьёзе
Posted 02 November 2010 - 12:29
Жопе слова не давали!Куда тебе до кидал тазар
Posted 02 November 2010 - 12:30
так молчи сидиЖопе слова не давали!
![]()
я не за вас говорили кто у меня кидалы????
Posted 02 November 2010 - 12:33
обоснуй что в фенексе кдалы!это первое! второе ты стрелочнико подрабатываешь?? и третие Витя посмотрим кто будет смеяться последним!так молчи сиди
я не за вас говорилКуда тебе до кидал(феникса)
Posted 02 November 2010 - 12:35
да что от гма али,что от тя большего ожидать не нужно.знаешь как говорят?владеешь информацией владеешь миром)А ты никогда не интересовался откуда у Артура шмот?нет?ну скажем так в игре не кидал,но в реальной жизни покидал.А откуда у тебя шмот и так все знаютобоснуй что в фенексе кдалы!это первое! второе ты стрелочнико подрабатываешь?? и третие Витя посмотрим кто будет смеяться последним!
![]()
Posted 02 November 2010 - 12:41
Где Артур шмот взял я знаю!да что от гма али,что от тя большего ожидать не нужно.знаешь как говорят?владеешь информацией владеешь миром)А ты никогда не интересовался откуда у Артура шмот?нет?ну скажем так в игре не кидал,но в реальной жизни покидал.А откуда у тебя шмот и так все знают
Ах да на счет того,что ты пол бк рвал)читы выключи и играй честно,а потом пиши какой ты боец му онлайн :cool2:
Posted 02 November 2010 - 12:43
ну расскажи тогда где он взялГде Артур шмот взял я знаю!
половину из того что ты написал вообше не по теме!! А то что я кидал это всем изаестно но не забывай ФЕНИКС НЕ КИДАЛЫ! кидал на этом серве только Я!
Ты говориш мол читер читер!!!
не смеши меня! ок?
Posted 02 November 2010 - 12:45
Скажу одно спонсоры были !!! а остольное не важно!ну расскажи тогда где он взял
Posted 02 November 2010 - 12:47
малолетки которые носили симки даже не понимая зачем?а симки зачем ? чтоб на каджой из них влезть в долг на 100 лс,а потом эти малолетки платили и это не кидалово?Скажу одно спонсоры были !!! а остольное не важно!
![]()
Posted 02 November 2010 - 12:53
Ты смешонк чему это сказано не пойму ???
P.S когда ты будешь смеяться я наверно играть в MУ уже не буду![]()
Posted 02 November 2010 - 12:53
к чему это сказано не пойму ???
P.S когда ты будешь смеяться я наверно играть в MУ уже не буду![]()
Posted 02 November 2010 - 12:57
Posted 02 November 2010 - 13:05
Когда ты переманивал говориш????во первых кого и когда я переманивал????во вторых ты наш онлайн видел тогда???
0 members, 5 guests, 0 anonymous users