Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

Flydilka :d

• This topic is locked This topic is locked
484 replies to this topic

#341 Jules

Jules

Novice Player

• Members
  • 114 posts

Posted 19 October 2009 - 20:56

ха-ха..ГМ с открыто прдвзятым отношением... веселуха... вот почему рано или позно наступит полное господство Игнореда на сервере-Весна просто нас всех перебанит :D :D :D ( ВНаТурЕ,пупсы,считаем свои деньки)

я вас все равно не покину)) вы мне за этот месяц стали как родные :wub:

#342 *MeLoDy*

*MeLoDy*

Novice Player

• Members
  • 109 posts

Posted 19 October 2009 - 20:57

я вас все равно не покину)) вы мне за этот месяц стали как родные :wub:

мы тебя тоже :wub:

#343 Guest_Boomtech_*

Guest_Boomtech_*
  • Guests

Posted 19 October 2009 - 20:58

Кстати паралельно мы разрабатываем единый модуль для автоматизированного поиска предметов приобретенных нечестным способом.

#344 Mazahistt

Mazahistt

Newbie

• Members
  • 19 posts

Posted 19 October 2009 - 20:58

серв не врубят я так понял?
[BHaTypE] Guild member

#345 veseny*

veseny*

Clannad

• Members
  • 5181 posts
  • Interests:Мне мало что интересно

Posted 19 October 2009 - 20:59

ха-ха..ГМ с открыто прдвзятым отношением... веселуха... вот почему рано или позно наступит полное господство Игнореда на сервере-Весна просто нас всех перебанит :D :D :D ( ВНаТурЕ,пупсы,считаем свои деньки)

Я вообще не знаю кто там в игноред, я не играю с конца лета уже..

Да не, это моя работа. Мне не важно кто будет тут рулить.. А вы просто не достойны уважения. Для меня вы досихпор мелкий гуилдяшка, которые ищут за кого можно будет спрятаться. Ичор под крыло не взял ? Побежали к Фазе.

Ай даже говорить ничего не хочу.

Да нужны вы Весне как собаке пятая лапа! ))О гильд судят по поступкам мемберов!

Как 9-ый сосок скорее.
Nobody dies a virgin... Life fucks us all... © Kurt Cobein
Posted Image
Posted Image

#346 Dexterss

Dexterss

Expert

• Members
  • 1052 posts

Posted 19 October 2009 - 20:59

Да нужны вы Весне как собаке пятая лапа! ))О гильд судят по поступкам мемберов!
Mayhem 4-ever.

#347 Armagedon Main Server

Armagedon Main Server

Novice Player

• Members
  • 126 posts

Posted 19 October 2009 - 21:00

Кстати паралельно мы разрабатываем единый модуль для автоматизированного поиска предметов приобретенных нечестным способом.

Разрабатывать новинки - я уверен можно и и в ффлайн режими на тест сервере , после запуска серверов.
Posted Image
Nick: Skyliner
Guild: GODS
[BK]
GUILD TOPIC: [ Смотреть ]

#348 Jules

Jules

Novice Player

• Members
  • 114 posts

Posted 19 October 2009 - 21:03

Да не, это моя работа. Мне не важно кто будет тут рулить.. А вы просто не достойны уважения. Для меня вы досихпор мелкий гуилдяшка, которые ищут за кого можно будет спрятаться. Ичор под крыло не взял ? Побежали к Фазе.

сугубо твое личное мнение))
З.Ы. если глаза раскроешь, увидишь что ВНаТуРе не такая уж и мелкая гильдия)) и подбор игроков не слабый.. и кстати где сейчас ичор? упали ниже некуда

#349 *MeLoDy*

*MeLoDy*

Novice Player

• Members
  • 109 posts

Posted 19 October 2009 - 21:04

Как 9-ый сосок скорее.

ты противоречишь сам себе...как ты можешь знать кто мы если не играешь? и ,кстати, если Икхор не заметил то по поводу того что не взяли никто не разстроился,мы долго ходили вообще без алли а потом лично я 1 раз спросила Ваню об алли и мы его заключили (не исключаю что ктото еще спрашивал).
не в обиду конешн,но для меня ты неадекватен судить игроков и их поступки. ГМом должен быть неитральный человек а не тот кто так открыто показывает свою неприязнь к тому или иному гилду или игрокам...

#350 veseny*

veseny*

Clannad

• Members
  • 5181 posts
  • Interests:Мне мало что интересно

Posted 19 October 2009 - 21:11

ты противоречишь сам себе...как ты можешь знать кто мы если не играешь? и ,кстати, если Икхор не заметил то по поводу того что не взяли никто не разстроился,мы долго ходили вообще без алли а потом лично я 1 раз спросила Ваню об алли и мы его заключили (не исключаю что ктото еще спрашивал).
не в обиду конешн,но для меня ты неадекватен судить игроков и их поступки. ГМом должен быть неитральный человек а не тот кто так открыто показывает свою неприязнь к тому или иному гилду или игрокам...

Мнения с того времени как играл ещё осталось..

Правда?))) Ну не знаю не знаю.. Весь гуилд был замешан в этом всём, и я просто не поверю если кто-то у вас был не в курсе, и не был замешан в этом..

Я многих не люблю и не уважаю, кого-то уважаю и т.д и т.п. Но когда доходит дело до банов, и других ситуаций где нужно решение, для меня все равны будут.
Nobody dies a virgin... Life fucks us all... © Kurt Cobein
Posted Image
Posted Image

#351 Pembo^

Pembo^

Master

• Members
  • 734 posts

Posted 19 October 2009 - 21:13

Правда?))) Ну не знаю не знаю.. Весь гуилд был замешан в этом всём, и я просто не поверю если кто-то у вас был не в курсе, и не был замешан в этом..

Я многих не люблю и не уважаю, кого-то уважаю и т.д и т.п. Но когда доходит дело до банов, и других ситуаций где нужно решение, для меня все равны будут.

я бы сказал,но мне опять рид онли на 15 дней поставят :D хотя всем на 7 мах
Posted Image

#352 Jules

Jules

Novice Player

• Members
  • 114 posts

Posted 19 October 2009 - 21:14

я тока седня узнал если чесно)) когда увидел знакомые ники в бан листе ))

#353 *MeLoDy*

*MeLoDy*

Novice Player

• Members
  • 109 posts

Posted 19 October 2009 - 21:16

весь гилд небыл замешан. были те кто и не догадывался... и вот не надо про равны-непавны.. сколько банов получили мы за безобидные ситуации и сколько неполучили симпатизирующее тебе игроки за ту же слова или ситуации,а порой еще и похуже....

#354 EBreHgp

EBreHgp

Journeyman

• Members
  • 91 posts

Posted 19 October 2009 - 21:18

вы бы разработали шняжку, которая называеться "нормальный ВЕБ_ШОП без лагови багов" который не подставляет игроков соблазнами и не швыряеться бонусами налево и направо. Залатайте дыры в своей системе, а потом баньте "по справедливости".
Вы нам еще спасибо скажите, так как это видел весь сервер. Были бы другие чмошники, по типу лаки, которые воспользовались бы этой херней так, что никто не увидел, они бы как крысы делали всё в тихоря и по чуть чуть...

весени, я вообще поражаюсь, как тебя взяли в ГМЫ? Ты судишь о девятом этаже, живя на 1ом, как бабулька, которая инвалид и видит все через глазок, и орёт о том, что там музыка играет на 9ом! Постыдился бы так выявлять свою неприязнь.

И какой адекватный человечишка будет ненавидеть гуилд, который нашел ДЫРКУ В ВАШЕЙ СИСТЕМЕ? Еще раз повторюсь, это всё могло быть сделано с умом и без лишнего шума, но это было не так.

#355 Jules

Jules

Novice Player

• Members
  • 114 posts

Posted 19 October 2009 - 21:18

весь гилд небыл замешан. были те кто и не догадывался... и вот не надо про равны-непавны.. сколько банов получили мы за безобидные ситуации и сколько неполучили симпатизирующее тебе игроки за ту же слова или ситуации,а порой еще и похуже....

забей кароче.. тут все предельно ясно.. аж тошнит от такого поведения

#356 Guest_Boomtech_*

Guest_Boomtech_*
  • Guests

Posted 19 October 2009 - 21:20

вы бы разработали шняжку, которая называеться "нормальный ВЕБ_ШОП без лагови багов" который не подставляет игроков соблазнами и не швыряеться бонусами налево и направо. Залатайте дыры в своей системе, а потом баньте "по справедливости".
Вы нам еще спасибо скажите, так как это видел весь сервер. Были бы другие чмошники, по типу лаки, которые воспользовались бы этой херней так, что никто не увидел, они бы как крысы делали всё в тихоря и по чуть чуть...

весени, я вообще поражаюсь, как тебя взяли в ГМЫ? Ты судишь о девятом этаже, живя на 1ом, как бабулька, которая инвалид и видит все через глазок, и орёт о том, что там музыка играет на 9ом! Постыдился бы так выявлять свою неприязнь.

И какой адекватный человечишка будет ненавидеть гуилд, который нашел ДЫРКУ В ВАШЕЙ СИСТЕМЕ? Еще раз повторюсь, это всё могло быть сделано с умом и без лишнего шума, но это было не так.

Мы в любом случае проводим аудит каждый день.

#357 CTpeko3a

CTpeko3a

Senior Player

• Members
  • 501 posts

Posted 19 October 2009 - 21:20

Хочу сказать в защиту Весны - думаю более адекватного ГМа здесь вы не найдете :wub:
Какое-то время я и сама от него не в восторге была) Но по-моему он справляется неплохо )
Даже готова взять свои слова назад - я была не права однако )

И дело не в каком он гуилде. Любой на его месте для вас будет неадекватен, если конечно вы не метите на его место :roll:

ЗЫ Вы просто тупо не сумели воспользоваться фортуной - вы бы помогли если бы сообщили об этом. А то - "я пчелка-Майя кручусь верчусь - фуу!"
Самая счастливая =Р

#358 *MeLoDy*

*MeLoDy*

Novice Player

• Members
  • 109 posts

Posted 19 October 2009 - 21:21

забей кароче.. тут все предельно ясно.. аж тошнит от такого поведения

нет незабью! что это вообще такое-представитель власти позволяющий себе такое? это впору не на форуме ныть а админам жаловатся...

#359 EBreHgp

EBreHgp

Journeyman

• Members
  • 91 posts

Posted 19 October 2009 - 21:22

Мы в любом случае проводим аудит каждый день.

аудит это одно, нормально функционирующий веб-шоп - это другое. Не надо мне лепить тут. Видал, я таких как ты "программеров" и работал с ними. Ничего плохого сказать не хочу, не надо ридонлев

#360 EBreHgp

EBreHgp

Journeyman

• Members
  • 91 posts

Posted 19 October 2009 - 21:23

Хочу сказать в защиту Весны - думаю более адекватного ГМа здесь вы не найдете :wub:
Какое-то время я и сама от него не в восторге была) Но по-моему он справляется неплохо )
Даже готова взять свои слова назад - я была не права однако )

И дело не в каком он гуилде. Любой на его месте для вас будет неадекватен, если конечно вы не метите на его место :roll:

ай да ты ваше чушь не неси. Ты не навидешь вимпела, как ты там писала, вимпел у нас в алли, весени гонит на нас. Твоя позиция ясна. МОжешь быть свободна

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users