Убивает эта картинка.
|
Posted 25 June 2011 - 17:29
Posted 25 June 2011 - 17:38
да неха я не скучный. ладно давайте зафлудим всё нах!!!!!Да ну тебя, ты какой-то скучный стал.
Всем сюда. http://forum.egames....topic=33707&hl=
спс за поздравления кстати.
Posted 25 June 2011 - 18:44
Posted 25 June 2011 - 20:05
Щас тебя туда же отправим.Нах Довганя вырубили?
С ним хоть весело!
Posted 25 June 2011 - 20:50
За что?Мусорюги паганые да чтоб вас!Щас тебя туда же отправим.
Posted 25 June 2011 - 20:51
Posted 25 June 2011 - 20:57
...шли через лес к Дзирнезерсу, заблудились, бродили в лесу околo 2-ух часов, потом шныряли по каким-то пасёлкам, потом всё заипало и мы уже на ходу начали открывать бутылки и пить собержимое только для того, чтоб было легче пакеты тасчить :-D там бродяжничали ещё часа полтора. В конце концов набрели на какое-то маленькое озеро примерно в 10-ти метров от, как мне сказали, Таллинской трассы. Там обустроились и всё наладелось, было мего заиписькаКто как лиго отметил то?
Posted 25 June 2011 - 22:23
На диване лицом в подушкуКто как лиго отметил то?
Bizon (BM) @ High
Posted 25 June 2011 - 23:05
Мы так-же только уже обратно шли...шли через лес к Дзирнезерсу, заблудились, бродили в лесу околo 2-ух часов, потом шныряли по каким-то пасёлкам, потом всё заипало и мы уже на ходу начали открывать бутылки и пить собержимое только для того, чтоб было легче пакеты тасчить :-D там бродяжничали ещё часа полтора. В конце концов набрели на какое-то маленькое озеро примерно в 10-ти метров от, как мне сказали, Таллинской трассы. Там обустроились и всё наладелось, было мего заиписька
Posted 25 June 2011 - 23:12
Posted 25 June 2011 - 23:29
Мы приехали на электричке и вышли на остоновке "Гауя", минут через 5-10 мы заблудились в лесуМы так-же только уже обратно шли
Туда ехали на такси, а утром денег нету, пришлось пешком идти, через лес решили срезать :DDDd заблудились :DDD хорошо, что каждый по 2 бутылочки пиваса сныкал на обратную дорожку, хоть весело шатались 3-4часа по лесу :DDdd
Posted 25 June 2011 - 23:41
крч лиго удалось у нас :-D остальные наверно в му праздновали у костра в лореМы приехали на электричке и вышли на остоновке "Гауя", минут через 5-10 мы заблудились в лесу
На обратную дорогу нам очень сильно повезло. Вышли на эту трассу, которая рядом была и минут через 10 пешкодрала на халяву, показался автобус прямо в Ригу. Вобщем всё обошлось...ну не счетая того, что в озере порезал ногу, спалил в костре подошву на ботинках и потерял браслет девушки :-D
П.С берите белые сосиски с сыром и жарьте их на веточках на костре... ммммм......ЯМИ!!!
Posted 26 June 2011 - 13:16
Posted 26 June 2011 - 13:22
У нас это, самая короткая ночь в году, соот. самый длинный день. =] вотьРасскажите смысл праздника в 2х словах,
я так понял что если у Вас Лиго то нада гнать на природу и засатся в хлам? правельно понял?
и еще в честь чего он?)
тока не нада кидать ссылки на ГУГЛ, так как я попросил в 2х словах, а не на хз скока листов..
Posted 26 June 2011 - 15:30
Да в любой праздник ты "зассышься" в хлам...какой бы этот праздник небыл - всегда все будут в какашку. Ну или скажи что ты у нас особенный и культурный :-DРасскажите смысл праздника в 2х словах,
я так понял что если у Вас Лиго то нада гнать на природу и засатся в хлам? правельно понял?
и еще в честь чего он?)
тока не нада кидать ссылки на ГУГЛ, так как я попросил в 2х словах, а не на хз скока листов..
Правда у меня этот длинный день выдался аж прям в 3 дня :-DУ нас это, самая короткая ночь в году, соот. самый длинный день. =] воть
http://ru.wikipedia....g/wiki/Лиго
Posted 26 June 2011 - 15:49
Да в любой праздник ты "зассышься" в хлам...какой бы этот праздник небыл - всегда все будут в какашку. Ну или скажи что ты у нас особенный и культурный :-D
А насчёт природы - а что в самый длинный и светлый (солнишко какбЭ) день сидеть где-то на хате или в баре. Конечно надо рулить на природу!
Правда у меня этот длинный день выдался аж прям в 3 дня :-D
0 members, 4 guests, 0 anonymous users