Toggle shoutbox
Chat
|

Ichor
Posted 27 September 2009 - 12:21
в моих словах НЕТ лжи !!!
если Algemba пошел в "обратку" пытаясь выкрутится дэзинформируя вот кто уж не умный!
есть СВИДЕТЕЛИ !!!
nobrain (aka hate) если можеш отпишись.
мне кажется я начинаю понимать причину ослабленя Ichor, если так и дальше высший состав бедет пренибрежительно относится к сокланам размениваясь на мелочи то грош вам цена.
П.С. Algemba а запугивания типа KS листа мне обсалютно по боку, хочеш информационной войны? устрою!
П.П.С. Муха я не знал что это не ты, все сказанное в твой адрес переадоресовывается Algemba, спасибо что отписался. представляю какого это было для тебя. скорейшего тебе выздаравления.
Posted 27 September 2009 - 13:23
cnc))все вышесказанное с моей стороны остается в силе!
если Algemba пошел в "обратку" пытаясь выкрутится дэзинформируя вот кто уж не умный!
есть СВИДЕТЕЛИ !!!
мне кажется я начинаю понимать причину ослабленя Ichor, если так и дальше высший состав бедет пренибрежительно относится к сокланам размениваясь на мелочи то грош вам цена.
П.С. Algemba а запугивания типа KS листа мне обсалютно по боку, хочеш информационной войны? устрою!
П.П.С. Муха я не знал что это не ты, все сказанное в твой адрес переадоресовывается Algemba, спасибо что отписался. представляю какого это было для тебя. скорейшего тебе выздаравления.

МухаМор
Posted 27 September 2009 - 16:16
4elovek priwedwij k verwune zabuvaet kak bulo t9gelo vna4ale,dymaet 4to on bog i putaets9 stroitj vse samвсе вышесказанное с моей стороны остается в силе!
есть СВИДЕТЕЛИ !!!

Posted 27 September 2009 - 17:34
все вышесказанное с моей стороны остается в силе!
есть СВИДЕТЕЛИ !!!
очень жаль что я не сделал скрины нашего разговора , так как в нем было все то о чем я упоминал ранее просто прочитай внимательно мои посты
мне незачем кидать обратку так как я за собой нечего не чувствую и я не-сказал что в твои словах лож просто как я сказал ранее ты сделал пересказал в свою пользу, я точно помню что я упомянул что я не муха даже не знаю что думать как ты чат читаешь ...
во общем я хотел бы с тобой обсудить данную ситуацию если это возможно и ты конечно этого хочешь
Posted 27 September 2009 - 20:13

Posted 27 September 2009 - 21:16

Posted 28 September 2009 - 01:22
очень жаль что я не сделал скрины нашего разговора , так как в нем было все то о чем я упоминал ранее просто прочитай внимательно мои посты
мне незачем кидать обратку так как я за собой нечего не чувствую и я не-сказал что в твои словах лож просто как я сказал ранее ты сделал пересказал в свою пользу, я точно помню что я упомянул что я не муха даже не знаю что думать как ты чат читаешь ...
во общем я хотел бы с тобой обсудить данную ситуацию если это возможно и ты конечно этого хочешь
интересненький расклад.
значит если я стою на споте и НИКТО меня не предупреждал о резервации, я должен просто взять да свалить ?
что я интересно такого сказал в свою пользу!?
я сказал только факты!
отмазы типа:
ну я забыл предупредить
или у меня был DC
НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !
разговаривать не о чем до тех пор пока не признаеш свою ошибку.
уж больно много на себя береш! пуп земли мля!
Posted 26 October 2010 - 23:49
кРутяК!!!! а есть кто из САНРАЙЗ???? мастера ТачОфСан?Ооо, Артём был у меня в чёрном списке когда-то даже...
Posted 27 October 2010 - 19:37
Posted 27 October 2010 - 19:52
Posted 27 October 2010 - 20:07

Posted 27 October 2010 - 20:21
Posted 27 October 2010 - 20:22
Кстати именно в это топике Весна поднял 1ую тысячу своих постов ^_^
всмысле поднял 1ую тысячу постов ?
Posted 27 October 2010 - 20:25
Posted 27 October 2010 - 20:26
Ну 1000 пост он написал именно в этом топике.всмысле поднял 1ую тысячу постов ?
ммм или в PHEONIXAH?????я не понял, я что один в гильдии остался??

Posted 27 October 2010 - 20:29
ау.Оо а меня возмёте ?
ток я не втопике негде нестотою.....
Posted 27 October 2010 - 21:10
эт мой первый гуил на проэкте)
было б интерестно)
старый состав поробовать собрать)
на всяк случай сделал гуилд с таким названием, чтоб неукрали)
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users