Фу бяка, бедный ежпро тебя: Можно ли голой жопой убить ежа? Можно-если жопа чужая, если побрить ежа,
и если потребует Родина. :-D
коммент:какая падла ежа побрила!!!???
на самом деле он заболел чем то
Toggle shoutbox
Chat
|

Faza
Posted 28 November 2009 - 00:52

Posted 28 November 2009 - 00:54
v lote buliВане, прости что мы зафлудили топик.
Начну с того, что я на егамес играю полтора года. И я не сразу в майхем пришла. Майхем был для меня всем - мой майхем. Вспомни Ваня зачем ты туда пришел?!) Вспомни сколько хороших людей ушло. От моего Майхема там нет ничего - я прекрасно знаю кто все это разваливал. Вы все свалили на меня - а я устала держать все в своих руках. Где были вы когда я делала али? Впрочем как всегда кто-то работал, а кто-то еще что-то.
Извини, Ваня, то ты носишься ему помогать, то ты орешь ненавижу - нда.
Если Папл считаешь, что ты мой офигенный друг - ты заблуждаешься. Я ничего против тебя не имела и зла не держу(на дураков не обижаются).
Не ты ли Ваня играл на КСе против своих? И не только на этом КСе. Ради кого спрашивается? Он тебе офигенный друг? Видимо да)
Да, если честно я одно вижу в этой ситуации - друзья так не поступают. Друзья так себя не ведут. Они могут сказать, что я не права, отругать, но страдать показухой посмотрите какая она дрянь :sleep: У меня еще не было таких друзей которые любили бы не меня, а эльфа - персонажа, которого нет.)
Вы тупо пытаетесь надавить на меня - не выйдет.
Я повторюсь я не считаю себя ни в чем виноватой, впрочем как и не осуждаю вас. Знаю одно все врут.
Людей, которые мне были и остались дороги можно посчитать по пальцам. А точнее их раз, два и обчелся )
Ваня тебя нет для меня и меня для тебя - так будет проще )
ЗЫ Если вы считаете что я покупаюсь - попробуйте меня купить.)
Я знаю одно пока вы где-то там были мне помогали эти люди, я для них, наверное, что-то значу, а для вас я была, есть и буду пустым местом - вот она разница.)
Специально для Димы - Дим, просто посмотри на себя, ты пользовался мной и еще что-то говоришь?) Я бы на твоем месте молчала.) Тут и ежу понятно - как что-то надо Катя Катя, как что-то не устраивает - Катя дрянь )
Кому лень все это читать - чтобы вы не говорили меня мало, что трогает тупые выкрики Витамина меня не волнуют - мне важно лишь то, что говорят близкие мне люди. А их у меня похоже никогда и не было как оказывается. Лирика закончилась далее к прозе жизни я все равно останусь с Вымпелом, ведь Витамин так и не сумел ответить на вопрос - Чем он лучше Вымпела? Да и если для кого-то еще секрет я помогаю не ему а Игорю и Вове. Эти два человека были рядом со мной когда мне было плохо, а где были Вы мои друзья?

Posted 28 November 2009 - 01:00
да просто пугаешь непонятно чем.zgjo6 ne podetskij
alja petrosjan =]
я ежа жалко

агаФу бяка, бедный еж

Катя, спасибо .. приятно

Posted 28 November 2009 - 01:38

P.S Ja do sih por pomnju kak na menja gnali s Meyham 4to ja ukral GD set,hatja ja etova i ne delal,tem ne menie vi eto podozrevali,no kogda u menja poevilsja set i vse ostaljnoe +all,u vas kak to srazu u mnogih pomenjalosj mnenie obo mne,ja i guildu dostato4na mnoga podarkov sdelal,no ne v etom sutj,sutj v tom 4to sna4ala 4eloveka nada uznatj a patom toljka delatj vivodi,kakie tut mogut bitj druzja,eta vsego lish igra ;)U menja v guilde 7 4elovek ja ih znaju v realjnoj zizne vot im ja verju i doverjaju,nu i eshe doverjau Nonexisten ja s nej v mu uze igraju 2 goda

Posted 28 November 2009 - 01:53
ona was o4enj malo i tak igraet toljko v skype siditKatjunja dumaju ti o4enj uvleklasj online-igroj,za4em tebe vse eti razborki i nervi,butj saboj ,toj katorij ti bila,i vse budet otli4na
P.S Ja do sih por pomnju kak na menja gnali s Meyham 4to ja ukral GD set,hatja ja etova i ne delal,tem ne menie vi eto podozrevali,no kogda u menja poevilsja set i vse ostaljnoe +all,u vas kak to srazu u mnogih pomenjalosj mnenie obo mne,ja i guildu dostato4na mnoga podarkov sdelal,no ne v etom sutj,sutj v tom 4to sna4ala 4eloveka nada uznatj a patom toljka delatj vivodi,kakie tut mogut bitj druzja,eta vsego lish igra ;)U menja v guilde 7 4elovek ja ih znaju v realjnoj zizne vot im ja verju i doverjaju,nu i eshe doverjau Nonexisten ja s nej v mu uze igraju 2 godaV obshem eta toljka igra ne stoit delatj tokuju tragediju iz za otnashinij v online

Posted 28 November 2009 - 02:03
Да, мне не ГД жалко было, а то как поступили со мной те, кому я в принципе верила)
ЗЫ Я и не спорю что это игра ) Просто онлайн игра )
Я знаю, в чем я была не права ) За то я извинилась вроде )
Трагикомедию ломаю тут не я

Posted 28 November 2009 - 02:04
Есть люди с которыми я играю уже очень давно в му, но не знаю их в реале.. Алианцер, МухаМор, Райсен например.. Я им полностью доверяю, и они мне, и мы никогда ничего друг у друга не воровали и ничего плохого не было.. Можно их назвать друзья по МУ. Я Думаю Катя говорила о таких друзьях. И я уверен что она не живёт игрой.Katjunja dumaju ti o4enj uvleklasj online-igroj,za4em tebe vse eti razborki i nervi,butj saboj ,toj katorij ti bila,i vse budet otli4na
P.S Ja do sih por pomnju kak na menja gnali s Meyham 4to ja ukral GD set,hatja ja etova i ne delal,tem ne menie vi eto podozrevali,no kogda u menja poevilsja set i vse ostaljnoe +all,u vas kak to srazu u mnogih pomenjalosj mnenie obo mne,ja i guildu dostato4na mnoga podarkov sdelal,no ne v etom sutj,sutj v tom 4to sna4ala 4eloveka nada uznatj a patom toljka delatj vivodi,kakie tut mogut bitj druzja,eta vsego lish igra ;)U menja v guilde 7 4elovek ja ih znaju v realjnoj zizne vot im ja verju i doverjaju,nu i eshe doverjau Nonexisten ja s nej v mu uze igraju 2 godaV obshem eta toljka igra ne stoit delatj tokuju tragediju iz za otnashinij v online
Posted 28 November 2009 - 02:29
Posted 28 November 2009 - 12:03

Posted 28 November 2009 - 12:33
В абзаце камни в мой огород ? ))Ване, прости что мы зафлудили топик.
Начну с того, что я на егамес играю полтора года. И я не сразу в майхем пришла. Майхем был для меня всем - мой майхем. Вспомни Ваня зачем ты туда пришел?!) Вспомни сколько хороших людей ушло. От моего Майхема там нет ничего - я прекрасно знаю кто все это разваливал. Вы все свалили на меня - а я устала держать все в своих руках. Где были вы когда я делала али? Впрочем как всегда кто-то работал, а кто-то еще что-то.
Отлично сказала ! Извини что меня за эти более чем 2 года никогда не было рядом. Надеюсь эти двоя всегда будут рядом. Удачи :*Кому лень все это читать - чтобы вы не говорили меня мало, что трогает тупые выкрики Витамина меня не волнуют - мне важно лишь то, что говорят близкие мне люди. А их у меня похоже никогда и не было как оказывается. Да и если для кого-то еще секрет я помогаю не ему а Игорю и Вове. Эти два человека были рядом со мной когда мне было плохо, а где были Вы мои друзья?
И Да, Катюфа не переживай )
(Миколо Макиавелли)
Posted 28 November 2009 - 13:15
Полтора года ) А не более двух )В абзаце камни в мой огород ? ))
Отлично сказала ! Извини что меня за эти более чем 2 года никогда не было рядом. Надеюсь эти двоя всегда будут рядом. Удачи :*
И Да, Катюфа не переживай )
И я этого не говорила. Ты зайди и прочитай что я тебе в скайпе написала.)
И тебе удачи надеюсь твои лучшие друзья будут твоей опорой )
ЗЫ Нет не в твой ) Просто почему ты так решил я не понимаю)
Posted 28 November 2009 - 13:18
Угу я оказывается ппц какой дурак, столького не видеть )))1 дурак, 1 дура <3
Таких дураков полоумных еще поискать...

(Миколо Макиавелли)
Posted 28 November 2009 - 14:39
а Катя то права, мы все пошли играть на блесс, ей что одной надо было держать гилд без али? Она осталась из Майхема на Егамес практическа 1, так что ей так и сидеть одной надо? Теперь это уже её полное право создовать али с кем она хочет. И из-за этого называть её дурой или предательницей просто глупо. Она же не кинула вас когда вы играли на Егамес, и на Блессе она не пошла в другую гилд, она просто осталась на Егамес, причем осталась одна. И все эти предъявы пущенные в ее сторону, это просто не обдуманные мысли, что в голову пришло, то и говорю по такому принципу.
Posted 28 November 2009 - 15:49
И это офиегнная дружба называется?Не Катя,не те кто остался с ней в майхем кинули первыми!Мы сделали свой выбор,основываясь на вашей так называемой "дружбе"!Про Ваню,Катя уже все написала,бегал туда-сюда каждый день,заметь не кто слова не сказал!Но то что ты лицемер это я сейчас убедился 100% )) Мне все эти терки некогда не нравились,с Майхем я сам ухадил и не к врагу,просто мне было не по пути с теми гопниками кого набрали в то время...Но по край ней мере сейчас я остался до конца,и как мог поддерживал людей.И дело даже не в игре сколько в самих игроках,посмотрите иногда и на себя в зеркало!
Променяли гильд на алянс с бандой быдлогопников,каторым експ,дроп и лот важнее общения и взаимопомоши в гильд!Вобшем по большому счету мне уже все это неважно,игра проходит а люди остоются-людьми!Кто это понимает тот до сих пор со мной обшяется в скайпе,и неважно за какой он гильд борется!
Posted 28 November 2009 - 17:06
В каком месте я тобой пользовался?Даже когда все пошли на блесс,я тебя до этого ещё предупредил,что пойдём..а после того как все там окончательно стали играть,ты психанула на всех,всех в скайпе в игнор загнала..и перестала общаться со всеми..не попыталась даже с ребятами поговорить,чтобы хотя бы не запускали egames,и как min ходили на ЦС.А сейчас конечно..проще всего всех осуждать и не считать себя виноватой.5 баллов.Создала alli-молодец!Играй теперь в этой alli одна.Ване, прости что мы зафлудили топик.
Если Папл считаешь, что ты мой офигенный друг - ты заблуждаешься. Я ничего против тебя не имела и зла не держу(на дураков не обижаются).
Не ты ли Ваня играл на КСе против своих? И не только на этом КСе. Ради кого спрашивается? Он тебе офигенный друг? Видимо да)
Да, если честно я одно вижу в этой ситуации - друзья так не поступают. Друзья так себя не ведут. Они могут сказать, что я не права, отругать, но страдать показухой посмотрите какая она дрянь :sleep: У меня еще не было таких друзей которые любили бы не меня, а эльфа - персонажа, которого нет.)
Вы тупо пытаетесь надавить на меня - не выйдет.
Я повторюсь я не считаю себя ни в чем виноватой, впрочем как и не осуждаю вас. Знаю одно все врут.
Людей, которые мне были и остались дороги можно посчитать по пальцам. А точнее их раз, два и обчелся )
Ваня тебя нет для меня и меня для тебя - так будет проще )
ЗЫ Если вы считаете что я покупаюсь - попробуйте меня купить.)
Я знаю одно пока вы где-то там были мне помогали эти люди, я для них, наверное, что-то значу, а для вас я была, есть и буду пустым местом - вот она разница.)
Специально для Димы - Дим, просто посмотри на себя, ты пользовался мной и еще что-то говоришь?) Я бы на твоем месте молчала.) Тут и ежу понятно - как что-то надо Катя Катя, как что-то не устраивает - Катя дрянь )
Кому лень все это читать - чтобы вы не говорили меня мало, что трогает тупые выкрики Витамина меня не волнуют - мне важно лишь то, что говорят близкие мне люди. А их у меня похоже никогда и не было как оказывается. Лирика закончилась далее к прозе жизни я все равно останусь с Вымпелом, ведь Витамин так и не сумел ответить на вопрос - Чем он лучше Вымпела? Да и если для кого-то еще секрет я помогаю не ему а Игорю и Вове. Эти два человека были рядом со мной когда мне было плохо, а где были Вы мои друзья?
Posted 28 November 2009 - 17:20
О чем говорить с людьми, которые не были против этого самого али, а при первых же недоразумениях толком не смогли объяснить что они не поделили?В каком месте я тобой пользовался?Даже когда все пошли на блесс,я тебя до этого ещё предупредил,что пойдём..а после того как все там окончательно стали играть,ты психанула на всех,всех в скайпе в игнор загнала..и перестала общаться со всеми..не попыталась даже с ребятами поговорить,чтобы хотя бы не запускали egames,и как min ходили на ЦС.А сейчас конечно..проще всего всех осуждать и не считать себя виноватой.5 баллов.Создала alli-молодец!Играй теперь в этой alli одна.
А не вы ли там против этого самого Витамина? Что же вы играете против своих друзей??)
Пришла я на другой сервер и что там - что я услышала?? Знаешь мне противно в том Майхем находиться, из-за двух людей. Мне очень жаль что я поступилась своим главным правилом я никого не качаю. Мне жаль что я на таких людей тратила свое время. И игнор для вас самое то - для чего мне ваш скайп контакт если мы общаться не будем никогда )
А на счет твоих слов "МНЕ НАДО КАЧАТЬСЯ ОДНОМУ, А ТО В ТОПЕ ОТСТАНУ СОВСЕМ" - я сделала выводы для себя)
Я очень рада, что у вас там все збс, у меня тоже все хорошо - и меня задрал уже ваш срачь - посмотрите на себя.
Оказывается я с такими людьми играла - у меня скоро волосы дыбом встанут

В фазе достаточно хороших людей - а с Ваней мы даже не общаемся (наверное, поэтому до сих пор али держится)

Posted 30 November 2009 - 11:44
STARAJA OBEZJANA
Posted 30 November 2009 - 12:32
зы Ваня Vimpel охуетительный чел. Знаю вас всех и считаю что он самый норм чел (ну конесно в плане игры)!!!!!
да как человек он сопли не распускает как вы все тут ))) ну это лично мое мнение
Posted 30 November 2009 - 12:33
Да впрочем неважно видимо сет и лот все что кого-либо тут волнует )
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users