да веселуха тут у вас
парень с кошкой на аватаре чет ты через чур вежлевый, до странности Ув, много Ув бла бла.. шот тут не чисто
грандиозный гуилд FAZA (и Альянс) такие все плохие чё пцц
а для примера этот эта гильдия некогда нераспадалась Вот
а сколько было игноредов и прочих названий как например шас Иммортал не в обиду мне щас пох я уже не играю но еще когда играл замечал внутренние проблемы в Али пративников FAZ'ы
о! вспомнил гг Весна на стороне вазы ^^ а не Пегасус писал че *во терь типо я вижу че весна не только меня не любит но и фазу* он ведь тогда ГМом был
(Гуилд Мастером для философов невъ*ца и прочих)
Витамин бля ты крутой в ПвП и задрот и тп дело твоё но у тебя 1 болшой минус ты неможешь проигрывать!
доказать?!
до вайпа на с3 сделать крутой Альянс одеть Топсет и сделать его+13 и патом прост так сдатся не выдержал (несмог стремится к победе)
вот всушемто всё
удачи всем в вашей котовасии
берегите себя!
П.С.
Викториус ахуе**ый чел если вы ребят завидуете то делайте это молча а не пиздите какуета чушь!
Вежливость залог успеха.
Фаза сильный гуилд но сейчас даже внутри есть разногласия, ссоры. Но радует что это не на почве ненависти и завести а так просто делать нечего =)
По поводу Виктора согласен на все 100% своим он всегда поможет будь то сет или просто покачать мне нравится в нём что он не зациклен на игре умеет разделять реальность и игру!
Ув. Хэит. Помню вас по 2 сезону ДК был супер! отличался от всех оптимизмом и стремлением побеждать! так держать +5