Toggle shoutbox
Chat
|

Великая Mu флудильня
Posted 23 May 2011 - 14:53
Posted 23 May 2011 - 15:11
У МЕНЯ РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТЕЙ.ЕГО ЗОВУТ ФЕДОР O.o

:-D
Posted 23 May 2011 - 17:27
Posted 19 June 2011 - 14:52
это из за того что тут посты не набитьЧто-то совсем тихо в таверне.. Последний пост тут был 3 дня назад.. :|

Bizon (BM) @ High
Posted 19 June 2011 - 15:10

Bizon (BM) @ High
Posted 19 June 2011 - 15:19
да были времена..Тока ща с BoSSe болтали как раньше все было кул..
Битвы в К3, как гоняли маухем)) Помню как только начал играть за дла, потом купил бк у TyHone:D Доставал Mayhem, сделал hostility с диром, он тупанул, не понял прикола что я один а их 30 и разорвать хост ни как
Потом ко мне присоединился BoSSe, потом он куда то пропал, помойму к Heros. Помните TyHone, Sephirota, ONNY, как они любили посабачится с Катюхой И ДиромКак вытаскивали зен со снежинкой из лота под Devargom
Это вообще смехота была
Помните, тогда не было ApTeMa и всем было хорошоТогда еще не было KINGa и читера Victoriusa
Сейчас самый старый и единственный кто остался с тех пор это anto, хотя он не был не на 1 ксеЕще был долгожитель Fokus, пока апачо ему не одурачил мозг
А да кстати апачо был тогда почти с самого начала в гильде
Еще Itmuffel, это конечно жесть, mufela наврятли забудешь. Тогда еще была ГМ Deegy. Помню были таблички в сторе у женатых.
Кто че помнит еще пишите, чет ностальгия ударила по season 2:)
Тогда не было читеров, хотя все орали после КСов что это читы и от этого еще становилось прикольнееА сейчас уже на каждом шагу разгуливать стали, слишком популярное стало x-mu и выросла роль античита.
как мне не хватает сепирота они и тайхона
помню свой драгон сет с +4 собраный дд+реф+рейт и шилду дд+р+р+хп и как я всё время на ксе кноку держал за этим шилдом..
Bizon (BM) @ High
Posted 19 June 2011 - 15:50
P.S. в ЛС
Posted 19 June 2011 - 16:05
прочитайте потенция задом на перёд = яиц нет оп
Это так само как *Унитаз* -- после чего все боятся на него садится :-D

Posted 19 June 2011 - 16:07
Posted 19 June 2011 - 16:13
А как вам Это ? :
аргентина манит негра
а роза упала на лапу азора
Нам сила - талисман
морда казака за кадром
:-D :-D :-D
P.S : Щас схожу за Пивком , еще много интересного покажу

Posted 19 June 2011 - 16:20

Posted 19 June 2011 - 16:28
агаЭто так само как *Унитаз* -- после чего все боятся на него садится :-D
Унитаз = затинУ
Улыбок тебе дед макар = раком дед ебет кобылУ
Bizon (BM) @ High
Posted 19 June 2011 - 16:50
И почему же мне это напоминает концерты Задорноваага
Унитаз = затинУ
Улыбок тебе дед макар = раком дед ебет кобылУ

Posted 19 June 2011 - 16:58
Тока ща с BoSSe болтали как раньше все было кул..
Битвы в К3, как гоняли маухем)) Помню как только начал играть за дла, потом купил бк у TyHone:D Доставал Mayhem, сделал hostility с диром, он тупанул, не понял прикола что я один а их 30 и разорвать хост ни как
Потом ко мне присоединился BoSSe, потом он куда то пропал, помойму к Heros. Помните TyHone, Sephirota, ONNY, как они любили посабачится с Катюхой И ДиромКак вытаскивали зен со снежинкой из лота под Devargom
Это вообще смехота была
Помните, тогда не было ApTeMa и всем было хорошоТогда еще не было KINGa и читера Victoriusa
Сейчас самый старый и единственный кто остался с тех пор это anto, хотя он не был не на 1 ксеЕще был долгожитель Fokus, пока апачо ему не одурачил мозг. А да кстати апачо был тогда почти с самого начала в гильде
Еще Itmuffel, это конечно жесть, mufela наврятли забудешь. Тогда еще была ГМ Deegy. Помню были таблички в сторе у женатых.
Тогда не было читеров, хотя все орали после КСов что это читы и от этого еще становилось прикольнееА сейчас уже на каждом шагу разгуливать стали, слишком популярное стало x-mu и выросла роль античита.
Я помню самое начало хай сервера. Я играл за эльфа ВЕСНА, и у нас был гуилд Химики. Мы самые первые взяли замок. За нас тогда ещё играл Стивен.

Тогда ещё не было ожидание ресетов.. Поэтому там было настоящие 24\7.
Ещё нас 5 человек против 15 Майхемовцев держали замок, но не дотянули до конца.. С нами тогда Муффел был, и один бк. Ник не помню, но он проводил Квесты потом. Это ещё был самый первый майхем, майхем Восхода. За него Декстерсс играл. А Директор был =DIRECTOR= MG.
Ещё интересно было на первом майн сервере. Там был такой ВиТаМиН (другой. ) У него был раскаченный СМ. И он каждый день выбивал по несколько топ пушек. И купить можно было только у него.. За 3 Му3 например.

Мне кажется, тогда даже захвата замка не было.
Posted 19 June 2011 - 20:17
Я зашол в Гильдию -еще самое начало было Фазы. Это был 2-ой перс мой(СМ) после (МГ) -до этого МУ в глаза не видел -я еще по Нории бегал думал эта вся мапа как в Диабло выход искал пока ДЛ не увидел на Коне и инфо не узнал.Потом только догнал что еще ресы существуют -глупая система на 1-ый взгляд.Помню как в Коре всегда Войны устраивали . Помню как Дирекрора не выпускали с Девиаса по несколько часов.А как только зашол в гильдию -ты еще говоришь -будут обижать пиши -а я мол -нет ! у меня есть МГ уже 50+ рес. -- "50 рес это очень мало". На КС мне давали всегда Анубис -пока себе не купил.Даже тогда Vimpel ,когда ты Апачо давал Фенрира он хотел тебя на его Кинуть.Когда После вайпа я Ушол с МУ -он меня уговаривал попросить у тебя Феню -спиздить и отдать ему. Естественно я не так воспитан -хоть это и игра. На 3 Сезон Вернулся BM -результат куда лучше 2-го сезона.Тока ща с BoSSe болтали как раньше все было кул..
Это вообще смехота была
Сейчас самый старый и единственный кто остался с тех пор это anto, хотя он не был не на 1 ксеЕще был долгожитель Fokus, пока апачо ему не одурачил мозг

Posted 19 June 2011 - 20:19
2 сезон рулил and neipjotЯ зашол в Гильдию -еще самое начало было Фазы. Это был 2-ой перс мой(СМ) после (МГ) -до этого МУ в глаза не видел -я еще по Нории бегал думал эта вся мапа как в Диабло выход искал пока ДЛ не увидел на Коне и инфо не узнал.Потом только догнал что еще ресы существуют -глупая система на 1-ый взгляд.Помню как в Коре всегда Войны устраивали . Помню как Дирекрора не выпускали с Девиаса по несколько часов.А как только зашол в гильдию -ты еще говоришь -будут обижать пиши -а я мол -нет ! у меня есть МГ уже 50+ рес. -- "50 рес это очень мало". На КС мне давали всегда Анубис -пока себе не купил.Даже тогда Vimpel ,когда ты Апачо давал Фенрира он хотел тебя на его Кинуть.Когда После вайпа я Ушол с МУ -он меня уговаривал попросить у тебя Феню -спиздить и отдать ему. Естественно я не так воспитан -хоть это и игра. На 3 Сезон Вернулся BM -результат куда лучше 2-го сезона.

Bizon (BM) @ High
Posted 19 June 2011 - 20:27
na samom dele ranjwe bilo lytjwe vse ! i csi interesnee i pvpТока ща с BoSSe болтали как раньше все было кул..
Это вообще смехота была
Posted 19 June 2011 - 21:03
na samom dele ranjwe bilo lytjwe vse ! i csi interesnee i pvp
ага)
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users