да если б вы не были такими упрямыми и принципиальными .. поиграли хоть немного с нами в али, то поняли, что не такие ж мы и плохие, как вы представляете.дело в вырожениях...
Toggle shoutbox
Chat
|

Faza
Posted 27 November 2009 - 21:09
Posted 27 November 2009 - 21:14
Posted 27 November 2009 - 21:17
9 pomnu kak t9 s Artemom vz9l,na sledywij denj vuwlija znajy vawevo gma...pomogaew emy na cs - patom on tebja ljet na spotax...

Posted 27 November 2009 - 21:18

Posted 27 November 2009 - 21:21
я как начинал на егеймс .. Вимп был в олл, да много кто был в Дк+олл .. ну меня гоняли по к3 .. я же не вспоминаю)ja znajy vawevo gma...pomogaew emy na cs - patom on tebja ljet na spotax...
зачем помогать, а потом уходить? если ты помогаешь, то уже оставайся ..
как по началу я немного помагал Ихор .. потом в конце концов, после того как кинули Sunrise( нашу с Пашкой Неуязвимым гуилд ), я ушел в Фазу .. то что в Ихор меня ничего не держало, и идти к ним не очень хотелось .. так как там любой нуб не во что не ставил ..
потом много криков было, что я ушел из-за лота ..
это совсем нитак. я ушел из-за друзей которые были со второго сезона и Фаза была мне не чужой.
кто такая Катя .. за кого она играет .. ник с с2 .. ты ничего не знаешь .. а свои 5копеек заржавевшие надо вставитьDa uz Katja prodaznaja....psc ali s Fazoj..ubejsja =[[[
Posted 27 November 2009 - 21:34
Katia ostalos' dal'we derjat' guild...a vi uwli...ne pokazivaite pal'tzom drug na druga,ludwe posmotrite na sebia

Posted 27 November 2009 - 22:54
jojo, я ценю любую помощь на КС, но извени, давай вспомним как было. Ты пришел на КС на 5 минут и сбежал куда-то, и наверно думаешь: Ой какой я герой vimpely на КС помог 5 минут тусоваца..
Второе, из-за того что ты бегаешь по гильдам, я делаю о человеке выводы! И не ставлю егов какие-то особо приятельские отношения, ну есть чар jojo и есть...
Третье, вы были Альянс с ignored, которые претендовали на замок, я как и любой игрок имея опеределенную позицию, сказал заранее, что всех ignored их альянс СЛИВАЮ!
Не понимаю суть твоих притензий к кому либо jojo.

Posted 27 November 2009 - 22:57
Мы тебе кликуху дадим, либо 5 копеек, либо поддакивалка, не знающий ситуации и не имеющий своей позиции, ты только позоришь себя)Da uz Katja prodaznaja....psc ali s Fazoj..ubejsja =[[[
Лучше помолчи CaXaP умнее покажешся...

Posted 27 November 2009 - 23:07
та эти мг .. Сахар Лемон .. это жесть .. им третьего брата Чая(чайка) .. или заварки не хватаетМы тебе кликуху дадим, либо 5 копеек, либо поддакивалка, не знающий ситуации и не имеющий своей позиции, ты только позоришь себя)
и будет полный набор :-D
Posted 27 November 2009 - 23:14
За то у тебя уже давно кликуха есть-лошараМы тебе кликуху дадим, либо 5 копеек, либо поддакивалка, не знающий ситуации и не имеющий своей позиции, ты только позоришь себя)

Posted 27 November 2009 - 23:18
Мы тебе кликуху дадим, либо 5 копеек, либо поддакивалка, не знающий ситуации и не имеющий своей позиции, ты только позоришь себя)
Vimp ti na slive

Posted 27 November 2009 - 23:20
та эти мг .. Сахар Лемон .. это жесть .. им третьего брата Чая(чайка) .. или заварки не хватает
и будет полный набор :-D
Gameboy pro tebja ja mol4u voobwe. tupo stoj v lore u zabora

i 4em mi s Lemono-Kingom ne ugadili vam nepojmu

Posted 27 November 2009 - 23:24
Ну ты прав, завидуют многие.. ) Спс, спсЗа то у тебя уже давно кликуха есть-лошара
1/2 сервера это подтвердят.Что до вайпа им был,что сейчас держишь марку
молодец!!!Так держать

Posted 27 November 2009 - 23:29
terj iz-za nee ix gas9tНу выбрала она бывших врагов.. И что ? Враг моего врага, мой друг. Она выбрала тех, кто из врагов ей нравиться больше.. В чём проблема ?

Posted 27 November 2009 - 23:49
вы на блесс с Ихор в али, что вы от Кати хотите?!За то у тебя уже давно кликуха есть-лошара
1/2 сервера это подтвердят.Что до вайпа им был,что сейчас держишь марку
молодец!!!Так держать

злые какие то .. тут без них Мейхем держит замок .. как так?!
аааахахаха :-DVimp ti na slive
v baraki lu4e ne sujsja

вы мочите не по-детски. ваша тупость безгранична. :-DGameboy pro tebja ja mol4u voobwe. tupo stoj v lore u zabora
i 4em mi s Lemono-Kingom ne ugadili vam nepojmu))
Posted 27 November 2009 - 23:56
vse mu s Vanjkom boljwe ne zajdem v barakiVimp ti na slive
v baraki lu4e ne sujsja

Posted 28 November 2009 - 00:27
про тебя: Можно ли голой жопой убить ежа? Можно-если жопа чужая, если побрить ежа,Vimp ti na slive
v baraki lu4e ne sujsja
и если потребует Родина. :-D

коммент:

на самом деле он заболел чем то

Posted 28 November 2009 - 00:36
про тебя: Можно ли голой жопой убить ежа? Можно-если жопа чужая, если побрить ежа,
и если потребует Родина. :-D
коммент:какая падла ежа побрила!!!???
на самом деле он заболел чем то
zgjo6 ne podetskij
alja petrosjan =]

Posted 28 November 2009 - 00:40
Начну с того, что я на егамес играю полтора года. И я не сразу в майхем пришла. Майхем был для меня всем - мой майхем. Вспомни Ваня зачем ты туда пришел?!) Вспомни сколько хороших людей ушло. От моего Майхема там нет ничего - я прекрасно знаю кто все это разваливал. Вы все свалили на меня - а я устала держать все в своих руках. Где были вы когда я делала али? Впрочем как всегда кто-то работал, а кто-то еще что-то.
Извини, Ваня, то ты носишься ему помогать, то ты орешь ненавижу - нда.
Если Папл считаешь, что ты мой офигенный друг - ты заблуждаешься. Я ничего против тебя не имела и зла не держу(на дураков не обижаются).
Не ты ли Ваня играл на КСе против своих? И не только на этом КСе. Ради кого спрашивается? Он тебе офигенный друг? Видимо да)
Да, если честно я одно вижу в этой ситуации - друзья так не поступают. Друзья так себя не ведут. Они могут сказать, что я не права, отругать, но страдать показухой посмотрите какая она дрянь :sleep: У меня еще не было таких друзей которые любили бы не меня, а эльфа - персонажа, которого нет.)
Вы тупо пытаетесь надавить на меня - не выйдет.
Я повторюсь я не считаю себя ни в чем виноватой, впрочем как и не осуждаю вас. Знаю одно все врут.
Людей, которые мне были и остались дороги можно посчитать по пальцам. А точнее их раз, два и обчелся )
Ваня тебя нет для меня и меня для тебя - так будет проще )
ЗЫ Если вы считаете что я покупаюсь - попробуйте меня купить.)
Я знаю одно пока вы где-то там были мне помогали эти люди, я для них, наверное, что-то значу, а для вас я была, есть и буду пустым местом - вот она разница.)
Специально для Димы - Дим, просто посмотри на себя, ты пользовался мной и еще что-то говоришь?) Я бы на твоем месте молчала.) Тут и ежу понятно - как что-то надо Катя Катя, как что-то не устраивает - Катя дрянь )
Кому лень все это читать - чтобы вы не говорили меня мало, что трогает тупые выкрики Витамина меня не волнуют - мне важно лишь то, что говорят близкие мне люди. А их у меня похоже никогда и не было как оказывается. Лирика закончилась далее к прозе жизни я все равно останусь с Вымпелом, ведь Витамин так и не сумел ответить на вопрос - Чем он лучше Вымпела? Да и если для кого-то еще секрет я помогаю не ему а Игорю и Вове. Эти два человека были рядом со мной когда мне было плохо, а где были Вы мои друзья?

3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users