Уберите допы на копку, или сделайте какое-то ограничение (типо отката до сл. чв), очков обработки иначе будет попой жуй.
Toggle shoutbox
Chat
|

Описание Сервера Dominator X5
Posted 10 September 2014 - 17:27
Posted 10 September 2014 - 17:30
И может всё таки сделаете что-то вроде деноминации, это очень облегчало жизнь, не критично конечно, но было бы плюсом наверное
Posted 10 September 2014 - 17:33
И интересно, можно как-то убрать твинков с копки (не трогая возможность запуска в несколько окон), т.е. чтоб копали только активные участники чв, это ещё бы повысило кол-во участников сего действа.
Posted 10 September 2014 - 17:41
В описании написано, что кроссклассы будут. Не начнут ли ныть игроки по этому поводу (на х25 вроде много недовольных было), а на дэфо никто не возникал по поводу того, что они убраны.
Posted 10 September 2014 - 17:58
Может для голосование за патра какие-то более жёсткие требования предъявить (чем 50 лвл и 10 часов простоя)?
На сколько много стружки будет падать с питов, не покроют ли они все затраты на установку турелей у "гильдийных" спецов?
ЭПБ с таким дропом мне кажется будут недолго актуальны, хотя могу ошибаться (как и в предыдущих постах), будут ли в них ЭПБ оружка специальная (нуборелы)?
Мне кажется 60 инта с дэшек лишняя. Тоже самое про тора и айзена. Эти боссы и так сами по себе актуальны (особенно дешки). Лучше добавить их в запечатки, тем самым актуализируя этих пб. Неплохая идея на дефо была - добавить в питов лабы леонки (разного лвла и грейда) итоговый выхлоп нормальных леонов был не большой, но это сильно добавляло желание на них ходить.
Малая цита тоже не сильно актуальна, но бог с ней. Главное БЦ норм.
Думаю нужно сделать дроп 55 инта в зи с мобов крайне низким, чтоб это было равносильно выбить стиху с калины, чтобы люди собирали на него кт, или крафтили спецами (последнее неплохо бы актуализировало спецов и ещё больше повысило популярность на копку).
Posted 10 September 2014 - 18:05
Привет, старый латышский донатор)
zdarova zdarova i pochemu eto ja donator? o_O xD
Posted 10 September 2014 - 18:07
Может для голосование за патра какие-то более жёсткие требования предъявить (чем 50 лвл и 10 часов простоя)?
На сколько много стружки будет падать с питов, не покроют ли они все затраты на установку турелей у "гильдийных" спецов?
ЭПБ с таким дропом мне кажется будут недолго актуальны, хотя могу ошибаться (как и в предыдущих постах), будут ли в них ЭПБ оружка специальная (нуборелы)?
Мне кажется 60 инта с дэшек лишняя. Тоже самое про тора и айзена. Эти боссы и так сами по себе актуальны (особенно дешки). Лучше добавить их в запечатки, тем самым актуализируя этих пб. Неплохая идея на дефо была - добавить в питов лабы леонки (разного лвла и грейда) итоговый выхлоп нормальных леонов был не большой, но это сильно добавляло желание на них ходить.
Малая цита тоже не сильно актуальна, но бог с ней. Главное БЦ норм.
Думаю нужно сделать дроп 55 инта в зи с мобов крайне низким, чтоб это было равносильно выбить стиху с калины, чтобы люди собирали на него кт, или крафтили спецами (последнее неплохо бы актуализировало спецов и ещё больше повысило популярность на копку).
Введём ограничение по ос.
Нет.
Будут нуборелы.
Кажись Вам одному так кажется.
Он и так невелик. Доберётесь до 55 увидите.

Скайп mezazite
Posted 10 September 2014 - 18:13
hochu kuponi na shop shtobi shopom torgovajtj legko bilobi a ne nubij i prodovatj veshi s shopa
Posted 10 September 2014 - 18:13
* Капитан Королевской Стражи - 55 инт оружие.
Имхо бред, 3 моба с респом 5 минут на 3 расы. Ты понимаешь сколько по времени займет выбить себе пушку 5+ дыр? Или предлогаешь бегать всем с белыми пушками?
Posted 10 September 2014 - 18:15
* Капитан Королевской Стражи - 55 инт оружие.
Имхо бред, 3 моба с респом 5 минут на 3 расы. Ты понимаешь сколько по времени займет выбить себе пушку 5+ дыр? Или предлогаешь бегать всем с белыми пушками?
a ti ch hochesh vsjo srazu i bistro? mozhet togda poprosi v bpc zakinutj?
Posted 10 September 2014 - 18:30
a ti ch hochesh vsjo srazu i bistro? mozhet togda poprosi v bpc zakinutj?
читай пост Карины выше. Я играл на 2 траплессе, и чтобы выбить двурук\копу 5+ дыр я потратил порядка 2 часов, хотя дроп там был средний. Теперь представь что в среднем на 1 игрока уйдет по 1-2 часа фарма на них. Онлайн намечается 700+ человек. Парень же пишет чтобы сделали шанс как выбить стиху с калин. Лично я на офе играл очень много, и стиха с калин мне падала грубо говоря раз в неделю.
Posted 10 September 2014 - 18:34
читай пост Карины выше. Я играл на 2 траплессе, и чтобы выбить двурук\копу 5+ дыр я потратил порядка 2 часов, хотя дроп там был средний. Теперь представь что в среднем на 1 игрока уйдет по 1-2 часа фарма на них. Онлайн намечается 700+ человек. Парень же пишет чтобы сделали шанс как выбить стиху с калин. Лично я на офе играл очень много, и стиха с калин мне падала грубо говоря раз в неделю.
eto ne trapless. hochesh nagibatj imej uporstvo padaj i vibivaj jopt v chom problema? eto ne pvp. a pro stihi soglasen
Posted 10 September 2014 - 18:42
eto ne trapless. hochesh nagibatj imej uporstvo padaj i vibivaj jopt v chom problema? eto ne pvp. a pro stihi soglasen
Сразу после открытия задроты которые апнулись первыми, выбивает это сутками, а когда основная масса докачается до нужного лвл, все сразу идут на форум и просят сделать шанс выпадения больше и т.п. ибо слишком много народу на маленькое кол-во мобов. В итоге мы имеем то, что эта масса выбивает те же инты за минут 5-10.
На примере дэфо, люди качались с 49по 50 7-8 часов нон стоп кача. Через пару дней же, когда основная масса апнула 49+, кач занимал минут 10-15. И таких примеров еще очень много
Posted 10 September 2014 - 19:06
По поводу Капитанов Королевской Стражи и 55 инта есть такое предложение:
На элане есть мобы http://monster.rf-in...onster_570.html (Каменный воин) перед синдерой.
По силе они почти такие же как Капитаны Королевской Стражи (чуть больше атака, чуть меньше хп, лвл тот же)
Так вот, что бы не возникало таких траблов, также добавте дроп пух и в них.
- TRAI likes this
Posted 10 September 2014 - 19:37
По поводу Капитанов Королевской Стражи и 55 инта есть такое предложение:
На элане есть мобы http://monster.rf-in...onster_570.html (Каменный воин) перед синдерой.
По силе они почти такие же как Капитаны Королевской Стражи (чуть больше атака, чуть меньше хп, лвл тот же)
Так вот, что бы не возникало таких траблов, также добавте дроп пух и в них.
мне твоя идея понравилась
поставил на рассмотрение
- Tykan4ik likes this
rip 2013
Posted 10 September 2014 - 23:04
Админосы,когда ОБТ?)) Писали что ночью,по Мск уже 01 00)
Posted 10 September 2014 - 23:19
Сборка готова, сегодня ночью выложу клиент для ОБТ.
А ночь,понятие растяжимое)
Posted 10 September 2014 - 23:26
А ночь,понятие растяжимое)
Согласен))
Posted 11 September 2014 - 00:14
куда все так спешат?)никогда в жизни на обт не заходил не на 1))
толку от них не понимаю)
а так сделают все сегодня )до серва еще почти неделя)
rip 2013
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users