Toggle shoutbox
Chat
|

Великая Mu флудильня
Posted 04 November 2010 - 00:09
Posted 04 November 2010 - 00:16
na moj vopros otvetj.. DRUK ewjo nazivaewsjaА еще тогда был Nas! DaaaviX

Posted 18 November 2010 - 17:26

Posted 19 November 2010 - 22:35
?Гутн Моргин, Гутн Так - Бьют По Морде токо Так
![]()

Posted 19 November 2010 - 22:41
Были времена :-DТока ща с BoSSe болтали как раньше все было кул..
Битвы в К3, как гоняли маухем)) Помню как только начал играть за дла, потом купил бк у TyHone:D Доставал Mayhem, сделал hostility с диром, он тупанул, не понял прикола что я один а их 30 и разорвать хост ни как
Потом ко мне присоединился BoSSe, потом он куда то пропал, помойму к Heros. Помните TyHone, Sephirota, ONNY, как они любили посабачится с Катюхой И ДиромКак вытаскивали зен со снежинкой из лота под Devargom
Это вообще смехота была
Помните, тогда не было ApTeMa и всем было хорошоТогда еще не было KINGa и читера Victoriusa
Сейчас самый старый и единственный кто остался с тех пор это anto, хотя он не был не на 1 ксеЕще был долгожитель Fokus, пока апачо ему не одурачил мозг
А да кстати апачо был тогда почти с самого начала в гильде
Еще Itmuffel, это конечно жесть, mufela наврятли забудешь. Тогда еще была ГМ Deegy. Помню были таблички в сторе у женатых.
Кто че помнит еще пишите, чет ностальгия ударила по season 2:)
Тогда не было читеров, хотя все орали после КСов что это читы и от этого еще становилось прикольнееА сейчас уже на каждом шагу разгуливать стали, слишком популярное стало x-mu и выросла роль античита.
Нервного -bu- не забудь

Posted 19 November 2010 - 23:05

Вот это были времена! А нашими врагами были Mayhem. Тогда ещё их ГМ был Восход (Dexterss на форуме). Запомнился один КС, когда нас с гуилда было 4-5 человек онлайн, и был наш замок. А Майхемовцев было человек 15 где-то, и мы его почти до конца удержали, но всё таки проиграли..

А ещё было весело на Main! Когда все споты что были, это в арене спотов 6-7 из красных мобов, и везде фулл пт. ))
Я там был в гильдии MAFIA (Sephirot,-ONY-, Riki и т.д) .. Мало что помню с того времени.
А потом Банер ушел с эгамес файлами, и сделал ######, и пару дней были 2 одинаковых сервера, эГамес и ######..

Меня ещё тогда взяли в ГМ-ы и в Сенат Steaven. )) И тогда сделали гильдию Телепузики.

Да...

Posted 19 November 2010 - 23:12
да, как я ушёл в Dizel помню :-DЯ, Райсен, Dope, Aliancer, МухаМор, ScaRy.. Костяк гильдии "Химики" . Мы были первым гуилдом, который взял замок на самом первом хай сервере.
![]()
Вот это были времена! А нашими врагами были Mayhem. Тогда ещё их ГМ был Восход (Dexterss на форуме). Запомнился один КС, когда нас с гуилда было 4-5 человек онлайн, и был наш замок. А Майхемовцев было человек 15 где-то, и мы его почти до конца удержали, но всё таки проиграли..
А ещё было весело на Main! Когда все споты что были, это в арене спотов 6-7 из красных мобов, и везде фулл пт. ))
Я там был в гильдии MAFIA (Sephirot,-ONY-, Riki и т.д) .. Мало что помню с того времени.
А потом Банер ушел с эгамес файлами, и сделал ###### и пару дней были 2 одинаковых сервера, эГамес и ######.Но на эгамес сделали вайп.
Меня ещё тогда взяли в ГМ-ы и в Сенат Steaven. )) И тогда сделали гильдию Телепузики.Я, Deegy, Raysen.. Тоже было весело. )) Нашими врагами были DizeL (Rolexxx и компания) Ох какие войны были.. )))
Да...Райсен может что-то помнишь ещё?
Наверно мы тут самые старые кто остался. )
Как ты МЕГО читерил на майне, за ночь 40+ ресов, а срыв 60+ :-D
Как из-за гильдии XuMuKu на хай ввели 2часа ждать реса, сначало был лаг из-за того, что сбилось время, потом мы поныли и оставили 2 часа.
Как вы что-то намудрили вас с диги забанили, потом меня забанили, сняли всем админку.. :-D много чего было, всего и не вспомнишь.
PS. мне не хватает Стивина aka Новичок
Posted 19 November 2010 - 23:39
1) Урод. :/да, как я ушёл в Dizel помню :-D
Как ты МЕГО читерил на майне, за ночь 40+ ресов, а срыв 60+ :-D
Как из-за гильдии XuMuKu на хай ввели 2часа ждать реса, сначало был лаг из-за того, что сбилось время, потом мы поныли и оставили 2 часа.
Как вы что-то намудрили вас с диги забанили, потом меня забанили, сняли всем админку.. :-D много чего было, всего и не вспомнишь.
PS. мне не хватает Стивина aka Новичок
2) Не правда, это за меня играли тогда немного, и сделали много ресов.. Я просто просил быть осторожнее с такими вещами. :/
3)

4) Да надоело всё, и я написал в пост что продаю аккаунт.. А прямо на моем игровом акк был и мой чар, и ГМ чар..

5) Ага..

Posted 20 November 2010 - 00:01
1) зато мне не пришлось качать чара :-D уже готовенького приобрёл на шару от ролекса =]1) Урод. :/
2) Не правда, это за меня играли тогда немного, и сделали много ресов.. Я просто просил быть осторожнее с такими вещами. :/
3):D:D Спасибо мне!
4) Да надоело всё, и я написал в пост что продаю аккаунт.. А прямо на моем игровом акк был и мой чар, и ГМ чар..Жаль что я купил +алл вещи, и через 2 недели всё это забанилось до 3900+ года..
5) Ага..
2) Гонишь! :-D Ты читер!
3) И ещё сму, забыл его ник MegaWolf что-ли, он тогда вырвался по ресам ппц!
4) А ну да =] вспомнил! И эта послужила причиной почему я покинул пузатых, ну и конечно же Kokeete :-D Он там тоже меня выбесил, не помню причины.
5) ага.. ;[ :D
Posted 20 November 2010 - 22:00
Posted 27 March 2011 - 16:07
прикольная штука)) я оторваться не мог)))) просто водите мышкой по экрану))
Posted 27 March 2011 - 16:14
прикольная штука)) я оторваться не мог)))) просто водите мышкой по экрану))
Знаю, классная вещь=)
Тоже не плохо придумали>>>Вот вам<<<
Posted 27 March 2011 - 22:41
Posted 23 May 2011 - 14:20
там ежегодная наминация 2010 года а это - 2011г !!!!uze bilo takoe -- http://forum.egames....hl=Mu.egames.lv
Posted 23 May 2011 - 14:27
+1uze bilo takoe -- http://forum.egames....hl=Mu.egames.lv

eto bilo ne davno,eze leto 2011 goda daze ne prowlo
Server :eGames / High
Nik :-KapMa-
Guild :Paradise
Alliance :TheBest, MadHouse
Posted 23 May 2011 - 14:28
можешь не участвовать+1
eto bilo ne davno,eze leto 2011 goda daze ne prowlo

Posted 23 May 2011 - 14:32

Server :eGames / High