дурак рыжие самые игривые)
Не соглашусь.
По личным наблюдениям могу сказать что самые любвеобильные - брюнетки с зелёными глазами. Как правило они же стервы и феминистки. Но если такую удаётся затащить в постель...

|
Posted 23 September 2011 - 21:33
дурак рыжие самые игривые)
Posted 23 September 2011 - 21:35
Не соглашусь.
По личным наблюдениям могу сказать что самые любвеобильные - брюнетки с зелёными глазами. Как правило они же стервы и феминистки. Но если такую удаются затащить в постель...:-D
Posted 24 September 2011 - 15:13
Posted 25 September 2011 - 10:24
такого уже не будет,не мечтай)Privetik
Davno nezahodil suda, ideja interesnaja, jesli fso polucica u vas to ja poprobuju snova poigratj.
Ja soglasen s Salute, luce necevo nemenatj prosta postavitj cistuju versiju kak korejci i zadumali i fso.
Reiti bi 5x ili mence neznaju kak shop ili premium mozet daze i nenada ih.
Bila bi interesnej mozet razdelica komandami kto pojdot k belkam, koram. accretiam i pokozatj kto tut samaja afigenaja rasa i samiji krutiji igroki
Pomnu stariji vremena i hocica ih obratna
Posted 25 September 2011 - 10:51
Не соглашусь.
По личным наблюдениям могу сказать что самые любвеобильные - брюнетки с зелёными глазами. Как правило они же стервы и феминистки. Но если такую удаётся затащить в постель...:-D
))
Posted 25 September 2011 - 17:59
Posted 25 September 2011 - 18:46
Nadejus server zdelajut kak RPG serverom, shtob nebila nekakoj halavi i fsakoj takoj.такого уже не будет,не мечтай)
Posted 25 September 2011 - 22:11
online 30??? WTF eto neinteresno hotj oni umejut igratj nu eto sku4no !Nadejus server zdelajut kak RPG serverom, shtob nebila nekakoj halavi i fsakoj takoj.
Jesli daze budet po 10 celovek, u kazdoj rasi kotoriji umejut igratj, eta uze interesna posrevnovaca snimi
Posted 25 September 2011 - 22:55
nu jesli bili bi 10 celovek u kazdoj rasi i eto bili iz starinkih to skucno nebila safsiemonline 30??? WTF eto neinteresno hotj oni umejut igratj nu eto sku4no !
Posted 26 September 2011 - 07:26
nu jesli bili bi 10 celovek u kazdoj rasi i eto bili iz starinkih to skucno nebila safsiem
Nu ja koneshna nadejus na bolshevo ;
Ps. Я просто герой из эротичных снов /pika4u/
Posted 26 September 2011 - 13:43
nu po 10 iz kazdoij rasi iz starih mozna i v skaipe naitji , katorije zaha4eli bi spomnitj starije vremena .A jesli i budet na servere veselije to i po bolse naroda naijti mozna =]
Posted 26 September 2011 - 14:30
ну с тобой хрен соскучишься
Ps. Я просто герой из эротичных снов /pika4u/
Posted 26 September 2011 - 14:53
Posted 26 September 2011 - 20:41
nu vo ludi uze kak bi budut, shas toka nuzna nadejica na horoshij servernu po 10 iz kazdoij rasi iz starih mozna i v skaipe naitji , katorije zaha4eli bi spomnitj starije vremena .A jesli i budet na servere veselije to i po bolse naroda naijti mozna =]
Posted 26 September 2011 - 20:51
nu dolzno poideji bitj tak jesli jestj starinkiji igroki v online to i srazu pocipocki i pridut i drugiji i...т.к. я в скайпе не сижу,можно будет создать комнату в рк(рейд колл),и всем коллективом играющим сидеть там
по 10 человек это мало.. хотя бы по 30+ надо,иначе это будет уныло
Posted 26 September 2011 - 22:00
Posted 26 September 2011 - 22:02
nu vo ludi uze kak bi budut, shas toka nuzna nadejica na horoshij server
nu ja poprobuju uspetj kupitj normalnij komp na otkriteja rpg servera ili budu delatj starinkij komp shtob rf tinula hotabi
a shto utebja s internetom netak ?? pomnu igral rf normalna.
nu dolzno poideji bitj tak jesli jestj starinkiji igroki v online to i srazu pocipocki i pridut i drugiji i...
kak mjod privlikajit pcol tak i v RFe budet)
nu naprimer ja skozal svoim poconam shto ja poprobuju poigraj tak uze oni srazu toze zahoteli![]()
ja to shas v UK zivu a oni v latviji jesli pokashto nemozem stretica v realnom zizne to pokashto v igre ih budu mocitj
Posted 26 September 2011 - 22:36
nu dolzno poideji bitj tak jesli jestj starinkiji igroki v online to i srazu pocipocki i pridut i drugiji i...
kak mjod privlikajit pcol tak i v RFe budet)
nu naprimer ja skozal svoim poconam shto ja poprobuju poigraj tak uze oni srazu toze zahoteli![]()
ja to shas v UK zivu a oni v latviji jesli pokashto nemozem stretica v realnom zizne to pokashto v igre ih budu mocitj
Posted 26 September 2011 - 22:40
nu pozivjom uvidim, fsoravno nacala fsiegda interesnajaБольно уж вырвиглазно.
(Bolno uzh virviglazno.)
Posted 26 September 2011 - 22:51
mnie to fsiegda nravilos gdie po trudnej igratj, poetamu i igral bolshenstve na rpg serveriну вот приводите народ,и тогда если ты и друзья не забьют играть через 2 недели - месяц,уже будет интереснее)
ну первые пару месяцев и так будет онлайн.. главное что бы потом всё шло в лудшую сторону,а не наоборот)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users