sps shto nezabili))))Prosti!
Smertj ti toze v etom spiske))
(spiske s ERX i Grantom)
Toggle shoutbox
Chat
|

[31.10.2010] - Реанимация eGames RPG сервера.
Posted 31 October 2010 - 23:49
Posted 01 November 2010 - 01:12
Полностью с тобой согласен. Но к сожалению иногда приходится принимать не популярные решения. Только сейчас уровень развития нам позволяет создать честный сервер без багов. Чтобы не было дюпов, флай хаков, безоткатки квестов и прочего...Vsem dobrij ve4er.
Zalko 4to u servera vaip, v to vremja kogda ja pere4eslil babki (hotj i nebol6ije no moji). Ja zdal obnovu i poetomu neigral, 4to v itoge, NI4EVO, o4erednoj vaip. Dostali vi uze, administarcija, zasunte moji babki sebe v zadnicu, raz neumetje zanimatsa menedzmentom, i neu4itje mneja, Vi, je6o nedorosli do menja, molodije djuz.
Ja tut pogovoril so starikami RPG servera (stariki v prjamom smisle 40+ let, kotorije tut igrali), zalko 6to u rulja nodoumki i neu4i, bez ziznennova opita i bez sootvetsvuju6ih znajij menedzmenta.
Mozete banitj menja za oskorblenija, no eto na samom dele pravda, i neznaju gde vi u4ilisj menedzmentu, ob6enuju s ludjmi (pressekretarj), no eto vam nevernjot ludej v RPG.
Vseh blag vam na budu6eje no ja li4no prilozu vse usilija 4tob nikto suda iz starikov nevernulsa. Budu provoditj antireklamu RPG servera, kak samovovo neuztoi4ivovo, samomovo plohovo po otno6eniju administraciji k igrokam. VI DOSTALI SVOMI OBE6ANIJAMI, VAIPA NEBUDET.
Ja tut 5 let igral, DOSTALA ADMINISTRACIJA.
Мы хотим чтобы на обновленном сервере, в который мы вложили кучу наших сил, все начали играть на равных и наши усилия окупились!
Posted 01 November 2010 - 01:14
Posted 01 November 2010 - 02:13
1 Какая будет версия игры?
2 Какой будет х кача, пт,лут, магии и т.п.
3 Что будет в шопе?
4 Можно будет ли пополнит щет кредиты в Украине через пай пай и таму подобное?(а то тама токо руофф есть)
П.С. небаньте мне акк на форуме пожалуста
Зарание спс
Posted 01 November 2010 - 08:03
По-моему мнению исправление клиента и багов зашло в тупик, Вы не справились с этими ошибками и решили форматнуть все, т.к.
это проще и быстрее запустить, что то новое, надесь проверенное. Плюс еще заключается, в том, что старики рпг сервера давно уже не делали вложения, к которым Вы возможно привыкли и серверу нужен свежий донат, потому, что рпг был на стадии неплохо развития в игровой валюте.
Я не играл тут больше года с последнего вайпа и пришел на все готовое, мне надавали кучу вещей, игровых денег и за пару месяцев я поднял новую гильдию, всячески помогал Всем, чем мог, прокачал 10 человек за 50+, одел в топ и предтоп и т.д. Естественно при таких раскладах вложения идут в сервер минимальные уже. Но...! за счет халявщиков приходят люди, которые не смотря на помощь игроков все равно вкидыват средства. Подумайте перед тем как розпускать людей, чем можно удержать их тут. К примеру мб премом на пару недель, тем кто был 50+ уровня уже, возвратом рефералов приведенных друзей, погашением кредитов за последний месяц и % кредитов за потраченне раннее. И не забудьте, что основной состав не сидит весь день в игре и конкурсы проводите вечерами плз.
С ув. Витус. (50/50 остаюсь или нет)
Posted 01 November 2010 - 08:22
Ja nesderzalsa potamusto legendi s novi4kami na etom servere sravnilji!
Edku i Vanesu neupaminul potamusto sas vi priblizini k administraciji!
Verno sto vi toze v tope no vi na danij moment upalji v retinge))))
Чемто надо пожертвовать, чтобы штота улудшить

Posted 01 November 2010 - 08:25
Надеюсь будет компенсация для людей, которые верили Вам и вкидывали время и средства для существования рпг сервера.
По-моему мнению исправление клиента и багов зашло в тупик, Вы не справились с этими ошибками и решили форматнуть все, т.к.
это проще и быстрее запустить, что то новое, надесь проверенное. Плюс еще заключается, в том, что старики рпг сервера давно уже не делали вложения, к которым Вы возможно привыкли и серверу нужен свежий донат, потому, что рпг был на стадии неплохо развития в игровой валюте.
Я не играл тут больше года с последнего вайпа и пришел на все готовое, мне надавали кучу вещей, игровых денег и за пару месяцев я поднял новую гильдию, всячески помогал Всем, чем мог, прокачал 10 человек за 50+, одел в топ и предтоп и т.д. Естественно при таких раскладах вложения идут в сервер минимальные уже. Но...! за счет халявщиков приходят люди, которые не смотря на помощь игроков все равно вкидыват средства. Подумайте перед тем как розпускать людей, чем можно удержать их тут. К примеру мб премом на пару недель, тем кто был 50+ уровня уже, возвратом рефералов приведенных друзей, погашением кредитов за последний месяц и % кредитов за потраченне раннее. И не забудьте, что основной состав не сидит весь день в игре и конкурсы проводите вечерами плз.
С ув. Витус. (50/50 остаюсь или нет)
Надеюсь что останетесь, а так постораюсь угладить свою вину и зделать чтобы игрокам здесь было весело по максимуму!!
Posted 01 November 2010 - 08:26

Posted 01 November 2010 - 08:34
Снова тебя напрягают?Надеюсь что останетесь, а так постораюсь угладить свою вину и зделать чтобы игрокам здесь было весело по максимуму!!

Posted 01 November 2010 - 09:01
Posted 01 November 2010 - 09:30
P.S. пожалуйста больше НИКОГДА не делайте ивенты на прокачку, не превращайте rpg в pvp )
P.S.S если вернусь, пойду за коров)
Posted 01 November 2010 - 09:46
а по моему за последний месяц самое адекватное решение администрации) +1
P.S. пожалуйста больше НИКОГДА не делайте ивенты на прокачку, не превращайте rpg в pvp )
P.S.S если вернусь, пойду за коров)
хи хи нас всё больше и больше)))
Posted 01 November 2010 - 10:00
как обычно за акров) :cool2:
Posted 01 November 2010 - 10:04
А я как обычно поиграю за ту расу потом за ту и за другую ))) но думаю что никуда непримут будут гнать как собаку

Posted 01 November 2010 - 11:00
ет только на словах все такие, в у кавото неполучится играть и он прийдет через пару недель и опять будет халявить, а вайп будет и я надеюсь ето последний вайп ну покрайней мере для меня навернео будет последний вайп а то диствитильно после вайпа уходят старички(((
А я как обычно поиграю за ту расу потом за ту и за другую ))) но думаю что никуда непримут будут гнать как собаку![]()
![]()
а ты не говори
"привет всем!я назарянин"

и никто не узнает=)
Posted 01 November 2010 - 11:04
Posted 01 November 2010 - 11:04
Posted 01 November 2010 - 11:08
Posted 01 November 2010 - 11:11
не могу за других играть)
Posted 01 November 2010 - 11:12
4 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users