а с чего я тебя слушать должен?жополиз и 6tebe skoka raz govaritj ti ne igrajew na tom servere 4to ti mozew govaritj !! a takije temi jemu ne4em hatu oplatit nu ti i LOX
ne znajew ne gani

Ах да Весна,а как Дракн вышел?

|
Posted 17 May 2010 - 22:59
а с чего я тебя слушать должен?жополиз и 6tebe skoka raz govaritj ti ne igrajew na tom servere 4to ti mozew govaritj !! a takije temi jemu ne4em hatu oplatit nu ti i LOX
ne znajew ne gani
Posted 17 May 2010 - 22:59
Posted 17 May 2010 - 23:00
Да я сразу подумал над этим вопросом, у меня за 2 года 2-3 было и то 1 Steaven забанил и пропал лолА у тебя ?
Posted 17 May 2010 - 23:00
Bikas не много ли аккаунтов на форуме?
Posted 17 May 2010 - 23:02
и де ты там адеквата увидел в витаминке?Иван вот вас то мне и не хватало!
Я разделяю ваше мнение о бане или свободе игрока Бикас, я даже скажу больше вы меня не разочаровали о вас у меня одно из самых положительных мнении, и думаю что вы как никто другой должны поддержать мою точку зрения по поводу освобождения из под "стражи" акаунт Бикас так как он достойный соперник и с ним интересно играть, просто играть. Да он из разряда людей которые выпьют, скажут а потом думаю говорить с ним не о чём просто играть, просто КС
Posted 17 May 2010 - 23:04
Posted 17 May 2010 - 23:05
во красиво сказал,папл ты попугайСВОБОДУ ПОПУГАЯМ пусть всегда будет солнце .....
ты говорил дай ему шансИгорь яя вроде про Адекватность Бикаса не писал...
Спасибки))))Вообщем что я скажу.. Бан ИП и чара будет долгим.. Сколько я решу сам. Месяц, два, шесть.. Я буду смотреть. (Разблокирую ваш аккаунт, и забаню врага - дорого
Шучу )
Куча флуда была не по теме. Ну я так пробежался глазами, прочитал.. Веселитесь, тему закрывать пока не буду.
И что ещё хочу сказать.Моей системы админства вам не понять, даже если я скажу о ней.
Сейчас об этом говорить толку нету, когда придет время..
Я ухожу, пис.
Posted 17 May 2010 - 23:06
mne 21 god da Mozet on togda pisal Draknu 22goda bilo !! a ti Lizal lizew i budew lizatj zopu Vimpelu ti sam bez nevo 0 pe4alnoво красиво сказал,папл ты попугай
подсосочник Леха писал,что тебе 22 летом было,а щас 21
как так?Скажу прямо сидит малолетка тупая(во всехсмыслах) Скажет чето и само не поймет че сказало
Posted 17 May 2010 - 23:07
Достойный был бы, если бы не просил бы дуель через каждую минуту, потом бежать ныть весне, посмотри посмотри это читы, орать что кто-то кому-то лижит попу, прийти на КС с левым гильдом и за счет доброго conta выежать? И еще какая то свара..Иван вот вас то мне и не хватало!
Я разделяю ваше мнение о бане или свободе игрока Бикас, я даже скажу больше вы меня не разочаровали о вас у меня одно из самых положительных мнении, и думаю что вы как никто другой должны поддержать мою точку зрения по поводу освобождения из под "стражи" акаунт Бикас так как он достойный соперник и с ним интересно играть, просто играть. Да он из разряда людей которые выпьют, скажут а потом думаю говорить с ним не о чём просто играть, просто КС
Posted 17 May 2010 - 23:08
Posted 17 May 2010 - 23:09
заглотышь ты еще тут?0_о иди ложку йогурта перед сном и спать и побыстрей карапуз мелкийmne 21 god da Mozet on togda pisal Draknu 22goda bilo !! a ti Lizal lizew i budew lizatj zopu Vimpelu ti sam bez nevo 0 pe4alno
Posted 17 May 2010 - 23:10
JA Brave soberaju Oo Vimpel 4esnij KC ja uze pisal HAdi ti 4esno na KC i pvp i vse budet ok !Достойный был бы, если бы не просил бы дуель через каждую минуту, потом бежать ныть весне, посмотри посмотри это читы, орать что кто-то кому-то лижит попу, прийти на КС с левым гильдом и за счет доброго conta выежать? И еще какая то свара..
Совсем не достойный соперник, мозга как нету так и не прибавилось, вечно все повторял, кричал да дк самый бест, ща вон Brave собирает, как у кого? Как у вымпела..![]()
Tazar cont да достойные, еще с диром был хороший кс, бикас только сопли и мат, на большего мозга нету
Posted 17 May 2010 - 23:12
оооооо напугалJA Brave soberaju Oo Vimpel 4esnij KC ja uze pisal HAdi ti 4esno na KC i pvp i vse budet ok !
Posted 17 May 2010 - 23:12
apacho s taboj bezsmisleno razgovarivatj ti 6 i Krisa dewovaja psc Pererojet vesj Skyip sdelajet Screen 100 letnej davnasti i kidajet na Forum , takomu kak ti ne kogda doverjatj ne 4evo nelzaзаглотышь ты еще тут?0_о иди ложку йогурта перед сном и спать и побыстрей карапуз мелкий
21 ему,ты это в али накидуй рамсила бомбила бля
Posted 17 May 2010 - 23:13
ja Znaju v 4em kakaja raznica GD +13 +all DK +13 +All Brave titan +13 +all v PVP netu ni kakoj raznici kamu 4to po vidu nravitsa i vseоооооо напугал
ты бы хоть сравнил прежде чем что-то брать
там разница в 1 дев и ничего большего,я с КИНГом сравнивал стоял
Posted 17 May 2010 - 23:14
ну да лучше доверять кидалам мелким,да папл?Вспомни из-за чего я скрин тот кинулapacho s taboj bezsmisleno razgovarivatj ti 6 i Krisa dewovaja psc Pererojet vesj Skyip sdelajet Screen 100 letnej davnasti i kidajet na Forum , takomu kak ti ne kogda doverjatj ne 4evo nelza
0 members, 2 guests, 0 anonymous users