:DDD7) Человек, которого бы вы не хотели видеть не сервере. - Apacho (Иногда Артём)
100%
Toggle shoutbox
Chat
|

Великая Mu флудильня
Posted 31 October 2010 - 23:20
[b]Veseny* --- 7) Человек, которого бы вы не хотели видеть не сервере. - Артём
ti mne bolwe ne druk !

Posted 31 October 2010 - 23:21
это игрок который всегда онлайн,как NoferSM.. берет быстрее всех ресеты и все такое.. кр4 зависимый игрокЗадрот Века ? Объясните Кто-То Плз.
Posted 31 October 2010 - 23:25
это игрок который всегда онлайн,как NoferSM.. берет быстрее всех ресеты и все такое.. кр4 зависимый игрок
Спс Всем! Понял.

Posted 31 October 2010 - 23:34
Posted 31 October 2010 - 23:36
Человек, Которого Бы Вы Не Хотели Видеть Нe(Не Должен Быть На?) Сервере.
-> Бай Бай еГамес?

7) Человек, которого бы вы не хотели видеть не сервере. - ViktoriouS , apacho , ( esli bi igral to - veseny* )ApTeM
^^

Posted 01 November 2010 - 06:12
слыш зависимый..За языком следи!Сам тоже не мало сидишь,прежде чем говорить на других.обрати внимание на себя !!!Так и скажи правду что тебя бесит что под сливом сидишь.чё признаться сложно?Иди лучше продолжай ветеринаритьэто игрок который всегда онлайн,как NoferSM.. берет быстрее всех ресеты и все такое.. кр4 зависимый игрок
Posted 01 November 2010 - 06:15
:DDDDDDDDDDDDDDслыш зависимый..За языком следи!Сам тоже не мало сидишь,прежде чем говорить на других.обрати внимание на себя !!!Так и скажи правду что тебя бесит что под сливом сидишь.чё признаться сложно?Иди лучше продолжай ветеринарить
Posted 01 November 2010 - 17:54
это игрок который всегда онлайн,как NoferSM.. берет быстрее всех ресеты и все такое.. кр4 зависимый игрок
на такие посты даж обращать внимание ненада а Нофеар взбесилсо

Posted 01 November 2010 - 23:01
Posted 02 November 2010 - 17:24
6) Самый не культурный пользователь форума Mu.eGames.Lv -Prince
Валкириа, Можно Знать Почему ?

Posted 02 November 2010 - 17:39
Валкириа, Можно Знать Почему ?

Posted 02 November 2010 - 23:08
Steaven Предупрежден на Feb 23 2009, 19:58
Повышение уровня предупреждений мат.
Наверно поэтому..
Aaaa

Posted 03 November 2010 - 22:36

3) Самый сильный персонаж - LemonS
Posted 03 November 2010 - 23:37
Битвы в К3, как гоняли маухем)) Помню как только начал играть за дла, потом купил бк у TyHone:D Доставал Mayhem, сделал hostility с диром, он тупанул, не понял прикола что я один а их 30 и разорвать хост ни как

Потом ко мне присоединился BoSSe, потом он куда то пропал, помойму к Heros. Помните TyHone, Sephirota, ONNY, как они любили посабачится с Катюхой И Диром

Помните, тогда не было ApTeMa и всем было хорошо

Сейчас самый старый и единственный кто остался с тех пор это anto, хотя он не был не на 1 ксе

Еще Itmuffel, это конечно жесть, mufela наврятли забудешь. Тогда еще была ГМ Deegy. Помню были таблички в сторе у женатых.
Кто че помнит еще пишите, чет ностальгия ударила по season 2:)
Тогда не было читеров, хотя все орали после КСов что это читы и от этого еще становилось прикольнее

Posted 03 November 2010 - 23:47
епать тада ещё я играл за персонажа Albanec(BK или SM не помню уже)...Гильдия Синдикат, Гуилд мастер - BU. :-D Мы ещё тада держали лотТока ща с BoSSe болтали как раньше все было кул..
Битвы в К3, как гоняли маухем)) Помню как только начал играть за дла, потом купил бк у TyHone:D Доставал Mayhem, сделал hostility с диром, он тупанул, не понял прикола что я один а их 30 и разорвать хост ни как
Потом ко мне присоединился BoSSe, потом он куда то пропал, помойму к Heros. Помните TyHone, Sephirota, ONNY, как они любили посабачится с Катюхой И ДиромКак вытаскивали зен со снежинкой из лота под Devargom
Это вообще смехота была
Помните, тогда не было ApTeMa и всем было хорошоТогда еще не было KINGa и читера Victoriusa
Сейчас самый старый и единственный кто остался с тех пор это anto, хотя он не был не на 1 ксеЕще был долгожитель Fokus, пока апачо ему не одурачил мозг
А да кстати апачо был тогда почти с самого начала в гильде
Еще Itmuffel, это конечно жесть, mufela наврятли забудешь. Тогда еще была ГМ Deegy. Помню были таблички в сторе у женатых.
Кто че помнит еще пишите, чет ностальгия ударила по season 2:)
Тогда не было читеров, хотя все орали после КСов что это читы и от этого еще становилось прикольнееА сейчас уже на каждом шагу разгуливать стали, слишком популярное стало x-mu и выросла роль античита.

Posted 03 November 2010 - 23:49
Тока ща с BoSSe болтали как раньше все было кул..
Потом ко мне присоединился BoSSe, потом он куда то пропал, помойму к Heros. Помните TyHone, Sephirota, ONNY, как они любили посабачится с Катюхой И ДиромКак вытаскивали зен со снежинкой из лота под Devargom
Это вообще смехота была
Помните, тогда не было ApTeMa и всем было хорошоТогда еще не было KINGa и читера Victoriusa
Сейчас самый старый и единственный кто остался с тех пор это anto, хотя он не был не на 1 ксеЕще был долгожитель Fokus, пока апачо ему не одурачил мозг
А да кстати апачо был тогда почти с самого начала в гильде
Кто че помнит еще пишите, чет ностальгия ударила по season 2
Тогда не было читеров, хотя все орали после КСов что это читы и от этого еще становилось прикольнееА сейчас уже на каждом шагу разгуливать стали, слишком популярное стало x-mu и выросла роль античита.
ja takoj ploxoj?..=[
Posted 03 November 2010 - 23:58
А ещё квесты Raysonok проводил :-D каждый день по скайпу все вместе трепались) на CS cозванивались всегда в конферы......епать тада ещё я играл за персонажа Albanec(BK или SM не помню уже)...Гильдия Синдикат, Гуилд мастер - BU. :-D Мы ещё тада держали лот
персонажи AlbaneS, POWEREF....эх...были времена...
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users