оружейные коробки 40 и 45 лвл выдавать будут?? ведь как то не ахти с белой пухой от НПСа фармить..
что? у тебя и так на старте 40 инт пуха и есть квест на 45 инт пуху. мб еще и сразу обвест ддд?
|
Posted 14 September 2014 - 17:01
оружейные коробки 40 и 45 лвл выдавать будут?? ведь как то не ахти с белой пухой от НПСа фармить..
что? у тебя и так на старте 40 инт пуха и есть квест на 45 инт пуху. мб еще и сразу обвест ддд?
Posted 14 September 2014 - 17:09
зажрались)
я вообще расстроен что пухи 1 лвл как на офе ввели
самый кайф развиваться пухами 1 лвл и выполнять квестики и т д
чтобы одеть след пуху а так все тупо идут кач а потом ноют про ПТ))
Posted 14 September 2014 - 17:12
зажрались)
я вообще расстроен что пухи 1 лвл как на офе ввели
самый кайф развиваться пухами 1 лвл и выполнять квестики и т д
чтобы одеть след пуху а так все тупо идут кач а потом ноют про ПТ))
Ныть про пт имея эти пуху...даже не знаю)
Posted 14 September 2014 - 17:31
Ныть про пт имея эти пуху...даже не знаю)
как раз таки из за них обычно так и происходит
люди фастом апаются а потом бегают на 50 лвл с 40 пт дефа и не могут одеть 50 пуху
Posted 14 September 2014 - 17:38
как раз таки из за них обычно так и происходит
люди фастом апаются а потом бегают на 50 лвл с 40 пт дефа и не могут одеть 50 пуху
не гони, такое пт только из за кача шлангом с 35 лвла бывает.
Posted 14 September 2014 - 18:01
Т.к сенаторство топ игрока, а именно TRAI вызвало слишком много резонанса в РФО комьюнити, по обоюдному согласию TRAI покидает сенат.
я аж покраснел
Posted 14 September 2014 - 18:09
Уважаемые игроки, всем спасибо за участие в ОБТ. Мы рады что вы есть и что вместе нам удалось найти все ошибки.
Можно сказать что все ошибки, которые вы нашли во время ОБТ были связаны с обновлением защиты сервера Cerberus, разработку мы начинали еще не старой версии защиты, где этих ошибок (квесты, скиллы с радиусом) не было.
До старта сервера все ошибки будут исправлены, защита еще раз будет обновлена.
После вечернего ЧВ ОБТ будет закрыт.
Posted 14 September 2014 - 18:23
Спасибо всем.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users