еще целую неделю ждать
Toggle shoutbox
Chat
|

Описание Сервера Dominator X5
Posted 09 September 2014 - 23:41
Posted 09 September 2014 - 23:59
пока могу сказать только одно,не смотря на весьма специфическую репутацию Shanahan,сейчас он очень сильно удивляет(я думаю не меня одного),отказ полностью от джейдов на лвл меня просто шокировал.....
Уверен на 100%,что данный шаг,будет явным плюсом для онлайна сервера...
Это да!
Долго обсуждалось )но все же прочь эти джейды!с ними кайфа лоу рейтов нету)ибо все покупают джейды и не спешат)
- Pentagon likes this
rip 2013
Posted 10 September 2014 - 00:39
14 страниц нафлудили
Posted 10 September 2014 - 00:50
Привет Всем. Очень хочу играть на вашем сервере Лучником за Кор
Ни для кого не секрет что урон у них как не качай саппортный , в честном пвп даже мага бывает трудно убить (не хватает скилов) в одинаковом обвесе и оружке.
Я не говорю о том, что их надо убер поднимать, но мне очень понравилось как сделали на ТРАПЛЕС где я и играл
изменили добавление к урону стрел вместо +25 сделать +45 к стихиям и не стихийному урону. По факту я стал бить вместо своих 3000 около 3400 и нагибать конечно не стал, но я хотя бы перестал себя чувствовать суппортом !
Просьба, Увеличить НЕ НА МНОГО доп бонус всех лучевых патронов хотя бы на +20 к урону.
Уверен это не внесет никакого дисбаланса в игру а лишь выравняет шансы на веселый фан.
Так же хочу сразу попросить поднять деф мау - жалко белочек, или опять как как на нраплесе увеличить им хп на 30% и тд
Posted 10 September 2014 - 01:01
Ни для кого не секрет что урон у них как не качай саппортный , в честном пвп даже мага бывает трудно убить (не хватает скилов) в одинаковом обвесе и оружке.
Я не говорю о том, что их надо убер поднимать, но мне очень понравилось как сделали на ТРАПЛЕС где я и играл
изменили добавление к урону стрел вместо +25 сделать +45 к стихиям и не стихийному урону. По факту я стал бить вместо своих 3000 около 3400 и нагибать конечно не стал, но я хотя бы перестал себя чувствовать суппортом !
Просьба, Увеличить НЕ НА МНОГО доп бонус всех лучевых патронов хотя бы на +20 к урону.
Уверен это не внесет никакого дисбаланса в игру а лишь выравняет шансы на веселый фан.
Так же хочу сразу попросить поднять деф мау - жалко белочек, или опять как как на нраплесе увеличить им хп на 30% и тд
ХП повысить идея не плохая ибо с дефом обычно одни затруднения только потом)но надо это все думать)
а по поводу лукарей ты очень не прав)
лукарь это тот класс который может убить ланча который даже не достанет до него)а если лукарь с накидкой то главное после каждого скила моргать накидкой дабы наносить скиллы в инвизе что делает тебя почти незаметным)
качать лукаря как и все остальные классы можно в кроссе мага )так что кач легкий)
лукарь очень мобильный и неуловимый класс если не тупить ) 1 раз слышу что лукарь кор саппорт)то что там есть сетка это еще одно док-во для соло фана...
а если правильно пускать им скиллы то у него откат 1 сек раз в 9 скиллов )что считай без отката
повышение стихий на начальных стадиях очень плохая затея!
ибо не у кого нету бижы нормальной и можно любой стихией бить)да и эта классика тут не одного изменения не было внесено в плане БАЛАНСА все остается как задумано корейцами что я считаю очень даже правильно!
rip 2013
Posted 10 September 2014 - 02:18
Эти парни в состояние уложить почти каждого,главное,как писали выше не тупить)
И если честно,не помню что бы на траплесе повышали дмг к пулькам
Posted 10 September 2014 - 02:38
Трай, ну так что ты не идешь за лукаря правильно нагибать всех =)
Ты вот мне скажи
с каким обвесом надо быть и стволом на 50 лв что бы убить ланча в соло 50 лв у которого 15к хп дай бог и не больше ?
А я тебе скажу
100% и инт +5 ствол
ланчу что бы убить лукаря надо просто путой харон и все.
Магу с изидой 50 так же достаточно пустого посоха будет и это правда жизни .
Вы говорите о имба сетах фул биже и стволе на 5 инте, но такого не будет. С таким обвесом любой другой класс на много опаснее
Повышение лукарям и особенно белкам это необходимасть, причем для баланса надо поднять всего на 15% и все будет норм, при этом дамаг все равно будет меньше чем у мага и храма (дпс)
Posted 10 September 2014 - 02:44
Ты вот мне скажи
с каким обвесом надо быть и стволом на 50 лв что бы убить ланча в соло 50 лв у которого 15к хп дай бог и не больше ?
А я тебе скажу
100% и инт +5 ствол
Вы говорите о имба сетах фул биже и стволе на 5 инте, но такого не будет. С таким обвесом любой другой класс на много опаснее
Повышение лукарям и особенно белкам это необходимасть, причем для баланса надо поднять всего на 15% и все будет норм, при этом дамаг все равно будет меньше чем у мага и храма (дпс)
Как и писалось, все что тебе нужно это руки из того места и донат. При желании можно слить любой класс, ну кроме танка пожалуй
Posted 10 September 2014 - 02:55
Ты мне тогда объясни почему лукарю что бы сливать надо на шоп допах бегать а изиводу 20 достаточно ? ) Умный ты наш
С вашими постами в расе должны бегать половина луков а половина магов, да вот что то лукарей всегда очень мало, странно как то ?
Posted 10 September 2014 - 03:14
Ты мне тогда объясни почему лукарю что бы сливать надо на шоп допах бегать а изиводу 20 достаточно ? ) Умный ты наш
С вашими постами в расе должны бегать половина луков а половина магов, да вот что то лукарей всегда очень мало, странно как то ?
с такими вопросами не ко мне, а в корею к разработчикам.
Posted 10 September 2014 - 03:27
лукарей очень много,особенно у акров-ланч
п.с. ты сравниваешь лукаря с фишками рас(ланч,сумонер),ты ещё кипишни по поводу того что в машинке можно вообще без допа.....
Posted 10 September 2014 - 04:05
лукарей очень много,особенно у акров-ланч
п.с. ты сравниваешь лукаря с фишками рас(ланч,сумонер),ты ещё кипишни по поводу того что в машинке можно вообще без допа.....
тачки вообще чит) ни пуха, ни бижа, ни бронька не нужна) просто купил машинку 1 раз и все)
Guest_Evahack_*
Posted 10 September 2014 - 07:11
Лучник на этой сборке вполне боеспособный класс, есть свои + и - . Конечно ,для того,что бы он имел вес,необходимо подобрать соответствующий эквип.
А по поводу тачек , изначально-то конечно они будут значительно сильнее бить,чем скажем ланч ,но это до хайуровня только, у меня раньше был ланч ( 2 эгиды + 2 перф кольца, 65 инт сет пустой и огник 65+6 белый) .. и 64 тачки взрывались в 2 скилла и 2 тычки.
Posted 10 September 2014 - 07:29
-с рыжим огником леона в осадку можно ?
Изправлено.

Скайп mezazite
Posted 10 September 2014 - 07:30
тачки вообще чит) ни пуха, ни бижа, ни бронька не нужна) просто купил машинку 1 раз и все)
1 раз и на всю жизнь
у меня раньше был ланч
и что с ним случилось?
Posted 10 September 2014 - 07:50
Привет! У мау будет доступно благо изначально. Про лукарей тебе уже сказали что ты не прав.
Будем рады тебя и всех твоих друзей видеть на сервере! Участвуйте в наших рекламых акциях и зарабатывайте Cash к старту сервера.
Guest_Evahack_*
Posted 10 September 2014 - 08:22
1 раз и на всю жизнь
и что с ним случилось?
Ничего , это было на одном из проектов данной сборки.
Posted 10 September 2014 - 08:33
Ты вот мне скажи
А я тебе скажу
100% и инт +5 ствол
ты хоть головой думаешь? ланчи так дамажут из за того что у них мобильности просто 00000 они сели в асадку и либо убьют/прогонят либо сдохнут.
Posted 10 September 2014 - 11:11
Ты вот мне скажи
А я тебе скажу
100% и инт +5 ствол
скажу так)лучнику )танку)белко маго-танку) чтобы нагибать надо быть чуть прямее и не тупить и иметь на 20-30% обвес или доп больше ибо эти классы очень проворные)а ланча можно развести на посадку и завалить
rip 2013
Posted 10 September 2014 - 12:09
Трай, прямее в чем ? лучником стоишь на месте и ланч стоит на места, какая танктика ? кто быстрее кого сольет и все и это не лукарь, потому что не перебивает ему ничего.
Жаль Жаль Жаль (
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users