Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

Описание Сервера Dominator X5

• Please log in to reply
459 replies to this topic

#261 MiraiSuenagi

MiraiSuenagi

Novice Player

• Members
  • 100 posts

Posted 09 September 2014 - 23:41

еще целую неделю ждать :fear: :fear: :fear: :fear: :fear: :fear: :fear: :fear:

Я хотел, но забыл)

#262 TRAI

TRAI

Novice Player

• Members
  • 147 posts

Posted 09 September 2014 - 23:59

пока могу сказать только одно,не смотря на весьма специфическую репутацию Shanahan,сейчас он очень сильно удивляет(я думаю не меня одного),отказ полностью от джейдов на лвл меня просто шокировал.....

Уверен на 100%,что данный шаг,будет явным плюсом для онлайна сервера...

Это да!

Долго обсуждалось )но все же прочь эти джейды!с ними кайфа лоу рейтов нету)ибо все покупают джейды и не спешат)

Trian - one love
rip 2013

#263 MiraiSuenagi

MiraiSuenagi

Novice Player

• Members
  • 100 posts

Posted 10 September 2014 - 00:39

14 страниц нафлудили

Я хотел, но забыл)

#264 АтатаФка

АтатаФка

Newbie

• Members
  • 20 posts

Posted 10 September 2014 - 00:50

Привет Всем. Очень хочу играть на вашем сервере Лучником за Кор

Ни для кого не секрет что урон у них как не качай саппортный , в честном пвп даже мага бывает трудно убить (не хватает скилов) в одинаковом обвесе и оружке.

Я не говорю о том, что их надо убер поднимать, но мне очень понравилось как сделали на ТРАПЛЕС где я и играл

изменили добавление к урону стрел вместо +25   сделать  +45 к стихиям и не стихийному урону.  По факту я стал бить вместо своих 3000 около 3400 и нагибать конечно не стал, но я хотя бы перестал себя чувствовать суппортом !

Просьба, Увеличить НЕ НА МНОГО  доп бонус всех лучевых патронов хотя бы на +20 к урону.

Уверен это не внесет никакого дисбаланса в игру а лишь выравняет шансы на веселый фан.

Так же хочу сразу попросить поднять деф мау - жалко белочек, или опять как как на нраплесе увеличить им хп на 30% и тд

#265 TRAI

TRAI

Novice Player

• Members
  • 147 posts

Posted 10 September 2014 - 01:01

Ни для кого не секрет что урон у них как не качай саппортный , в честном пвп даже мага бывает трудно убить (не хватает скилов) в одинаковом обвесе и оружке.

Я не говорю о том, что их надо убер поднимать, но мне очень понравилось как сделали на ТРАПЛЕС где я и играл

изменили добавление к урону стрел вместо +25   сделать  +45 к стихиям и не стихийному урону.  По факту я стал бить вместо своих 3000 около 3400 и нагибать конечно не стал, но я хотя бы перестал себя чувствовать суппортом !

Просьба, Увеличить НЕ НА МНОГО  доп бонус всех лучевых патронов хотя бы на +20 к урону.

Уверен это не внесет никакого дисбаланса в игру а лишь выравняет шансы на веселый фан.

Так же хочу сразу попросить поднять деф мау - жалко белочек, или опять как как на нраплесе увеличить им хп на 30% и тд

ХП повысить идея не плохая ибо с дефом обычно одни затруднения только потом)но надо это все думать)

а по поводу лукарей ты очень не прав)

лукарь это тот класс который может убить ланча который даже не достанет до него)а если лукарь с накидкой то главное после каждого скила моргать накидкой дабы наносить скиллы в инвизе что делает тебя почти незаметным)

качать лукаря как и все остальные классы можно в кроссе мага )так что кач легкий)

лукарь очень мобильный и неуловимый класс если не тупить ) 1 раз слышу что лукарь кор саппорт)то что там есть сетка это еще одно док-во для соло фана...

а если правильно пускать им скиллы то у него откат 1 сек раз в 9 скиллов )что считай без отката

повышение стихий на начальных стадиях очень плохая затея!

ибо не у кого нету бижы нормальной и можно любой стихией бить)да и эта классика тут не одного изменения не было внесено в плане БАЛАНСА все остается как задумано корейцами что я считаю очень даже правильно!

Trian - one love
rip 2013

#266 ежики

ежики

Newbie

• Members
  • 23 posts

Posted 10 September 2014 - 02:18

Эти парни в состояние уложить почти каждого,главное,как писали выше не тупить)
И если честно,не помню что бы на траплесе повышали дмг  к пулькам

#267 АтатаФка

АтатаФка

Newbie

• Members
  • 20 posts

Posted 10 September 2014 - 02:38

Трай, ну так что ты не идешь за лукаря правильно нагибать всех =)

Ты вот мне скажи

с каким обвесом надо быть и стволом на 50 лв что бы убить ланча в соло  50 лв у которого 15к хп дай бог и не больше ?

А я тебе скажу

100% и инт +5 ствол

ланчу что бы убить лукаря надо просто путой харон и все.

Магу с изидой 50 так же достаточно пустого посоха будет и это правда жизни .

Вы говорите о имба сетах фул биже и стволе на 5 инте, но такого не будет. С таким обвесом любой другой класс на много опаснее

Повышение лукарям и особенно белкам это необходимасть, причем для баланса надо поднять всего на 15% и все будет норм, при этом дамаг все равно будет меньше чем у мага и храма (дпс)

#268 MiraiSuenagi

MiraiSuenagi

Novice Player

• Members
  • 100 posts

Posted 10 September 2014 - 02:44

Ты вот мне скажи

с каким обвесом надо быть и стволом на 50 лв что бы убить ланча в соло  50 лв у которого 15к хп дай бог и не больше ?

А я тебе скажу

100% и инт +5 ствол

Вы говорите о имба сетах фул биже и стволе на 5 инте, но такого не будет. С таким обвесом любой другой класс на много опаснее

Повышение лукарям и особенно белкам это необходимасть, причем для баланса надо поднять всего на 15% и все будет норм, при этом дамаг все равно будет меньше чем у мага и храма (дпс)

Как и писалось, все что тебе нужно это руки из того места и донат. При желании можно слить любой класс, ну кроме танка пожалуй

Я хотел, но забыл)

#269 АтатаФка

АтатаФка

Newbie

• Members
  • 20 posts

Posted 10 September 2014 - 02:55

Ты мне тогда объясни почему лукарю что бы сливать надо на шоп допах бегать а изиводу 20 достаточно ? ) Умный ты наш

С вашими постами в расе должны бегать половина луков а половина магов, да вот что то лукарей всегда очень мало, странно как то ?

#270 MiraiSuenagi

MiraiSuenagi

Novice Player

• Members
  • 100 posts

Posted 10 September 2014 - 03:14

Ты мне тогда объясни почему лукарю что бы сливать надо на шоп допах бегать а изиводу 20 достаточно ? ) Умный ты наш

С вашими постами в расе должны бегать половина луков а половина магов, да вот что то лукарей всегда очень мало, странно как то ?

с такими вопросами не ко мне, а в корею к разработчикам.

Я хотел, но забыл)

#271 Pentagon

Pentagon

Journeyman

• Members
  • 55 posts

Posted 10 September 2014 - 03:27

лукарей очень много,особенно у акров-ланч

п.с. ты сравниваешь лукаря с фишками рас(ланч,сумонер),ты ещё кипишни по поводу того что в машинке можно вообще без допа.....

ники которые использую Sedoy SeD Pentagon

#272 MiraiSuenagi

MiraiSuenagi

Novice Player

• Members
  • 100 posts

Posted 10 September 2014 - 04:05

лукарей очень много,особенно у акров-ланч

п.с. ты сравниваешь лукаря с фишками рас(ланч,сумонер),ты ещё кипишни по поводу того что в машинке можно вообще без допа.....

тачки вообще чит) ни пуха, ни бижа, ни бронька не нужна) просто купил машинку 1 раз и все)

Я хотел, но забыл)

#273 Guest_Evahack_*

Guest_Evahack_*
  • Guests

Posted 10 September 2014 - 07:11

Лучник на этой сборке вполне боеспособный класс, есть свои + и - . Конечно ,для того,что бы он имел вес,необходимо подобрать соответствующий эквип.

А по поводу тачек , изначально-то конечно они будут значительно сильнее бить,чем скажем ланч ,но это до хайуровня только, у меня раньше был ланч ( 2 эгиды + 2 перф кольца, 65 инт сет пустой и огник 65+6 белый) .. и 64 тачки взрывались в 2 скилла и 2 тычки.

#274 Karinа

Karinа

Rising Force

• Members
  • 501 posts

Posted 10 September 2014 - 07:29

-с рыжим огником леона в осадку можно ?

Изправлено.

Русский не мой родной язык, прошу понять и простить. :)

Скайп  mezazite   

#275 Pentagon

Pentagon

Journeyman

• Members
  • 55 posts

Posted 10 September 2014 - 07:30

тачки вообще чит) ни пуха, ни бижа, ни бронька не нужна) просто купил машинку 1 раз и все)

1 раз и на всю жизнь

у меня раньше был ланч 

и что с ним случилось?

ники которые использую Sedoy SeD Pentagon

#276 Artemy Shan

Artemy Shan

Founder

• Administrators
  • 21270 posts

Posted 10 September 2014 - 07:50

Привет! У мау будет доступно благо изначально. Про лукарей тебе уже сказали что ты не прав.

Будем рады тебя и всех твоих друзей видеть на сервере! Участвуйте в наших рекламых акциях и зарабатывайте Cash к старту сервера.

Наш канал в discord

In God We Trust!

#277 Guest_Evahack_*

Guest_Evahack_*
  • Guests

Posted 10 September 2014 - 08:22

1 раз и на всю жизнь

и что с ним случилось?

Ничего , это было на одном из проектов данной сборки.

#278 futur

futur

Novice Player

• Members
  • 125 posts

Posted 10 September 2014 - 08:33

Ты вот мне скажи

А я тебе скажу

100% и инт +5 ствол

ты хоть головой думаешь? ланчи так дамажут из за того что у них мобильности просто 00000 они сели в асадку и либо убьют/прогонят либо сдохнут.

#279 TRAI

TRAI

Novice Player

• Members
  • 147 posts

Posted 10 September 2014 - 11:11

Ты вот мне скажи

А я тебе скажу

100% и инт +5 ствол

скажу так)лучнику )танку)белко маго-танку) чтобы нагибать надо быть чуть прямее и не тупить и иметь на 20-30% обвес или доп больше ибо эти классы очень проворные)а ланча можно развести на посадку и завалить

Trian - one love
rip 2013

#280 АтатаФка

АтатаФка

Newbie

• Members
  • 20 posts

Posted 10 September 2014 - 12:09

Трай, прямее в чем ? лучником стоишь на месте и ланч стоит на места, какая танктика ? кто быстрее кого сольет и все и это не лукарь, потому что не перебивает ему ничего.

Жаль Жаль Жаль (

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users