Toggle shoutbox
Chat
|

[8.09.2011] - Золотой век
Posted 15 September 2011 - 14:53
Posted 15 September 2011 - 20:56
Posted 16 September 2011 - 00:56
Вся информация будет написано администрацией. Ждите.Интересуюсь какие рейты будут и когда тест пройдет сервера что бы уже можно было зайти и играть, и ище первым кто зайдет в игру ну там акк50 или с 19 00 до 20 00 премы будут давать на неделю???
Posted 19 September 2011 - 07:35
Если да, то все кто играют за белок могут обьедениться и зайти как клан (ведь по любому основной клан 1 будет, а так хоть бонус получим). Белки что об этом думаете? )
Posted 19 September 2011 - 16:17

Posted 19 September 2011 - 16:44

Posted 19 September 2011 - 17:04
net sps podozdu lu4she
)
+1 както уж рпг подожду )
Posted 21 September 2011 - 15:15
Тогда прошу ответить компетентного человека: "Что будет с моим баблом, всаженным в игру?"
Ладно, те деньги которые были потрачены на допы, точки и т.д. а вот кольца и амули? Честно, вайп вайпом, а жаба жабою =\
Posted 21 September 2011 - 22:30
хорошо подметил,черт возьми.Этот вопрос уже задавали, Ванесса ответила что не входит в ее компетенцию.
Тогда прошу ответить компетентного человека: "Что будет с моим баблом, всаженным в игру?"
Ладно, те деньги которые были потрачены на допы, точки и т.д. а вот кольца и амули? Честно, вайп вайпом, а жаба жабою =\
Posted 21 September 2011 - 22:45
Posted 22 September 2011 - 06:59
Уже несколько недель обещают,но не как не могут открыть =Dа приблезительно когда будет рпг?
Posted 22 September 2011 - 10:02
а приблезительно когда будет рпг?
Admini specialna nepodlu4ajut , ani zdut kogda ja s internetom razberus a to RPg server bez Desa uze ne RPG =]]]]]] . taksto zdom poka ja do doma prokapaju 200 m kabelja =]
ps. jesli ho4ite poskareje berite lapatu i prijezaite v gosti ( piva smenja =] )
Ps. Я просто герой из эротичных снов /pika4u/
Posted 22 September 2011 - 12:01
вы вложили денег и купили себе бижи,допов и прочего.и сделали это не просто так,а для комфортной игры.вы свой комфорт получили,так какой возврат тут может быть?
вот я люблю рыбалку.можно тупо ловить на тесто и на срезаную с дерева палку,но для комфорта и удовольствия я покупаю в магазине подкормку,я покупаю нормальную катушку для спиннинга,блесны,воблеры и т.д.я же не прихожу после рыбалки в магазин и не требую вернуть мне деньги за оторванные блесна,я же не приношу обратно в магаз неиспользованых червей и не говорю,что вот осталось маленько,верните мне часть денег.
а еще я люблю смотреть хоккей на стадионе.вот вчера ходил на динамо(рига)-динамо(минск).хотя мог посмотреть по телевизору,но хочется то посмотреть комфортно и с удовольствием.рижане проиграли по буллитам.я же не пойду после игры в кассу и не стану требовать назад часть денег,по причине поражения любимой команды...
так что делайте выводы,господа попрошайки.вы хотели комфорт,вы его получили.
п.с.просто уже бесит это...а отдайте это,а верните то...детский сад...запомните:ЗА ЛЮБОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ПРИХОДИТСЯ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ!жизнь халявщиков не любит.
все,что касается вас,касается только вас и других не касается.
грипп
Posted 22 September 2011 - 12:08
Все верно =) Ну правда стоит заметить, что донат в последние например 2 недели было бы честно вернуть, так как люди совсем не успели насладиться своим "комфортом"а я вам скажу как думаю.особенно для тех,кто уже начинает клянчить бабло у администрации.
вы вложили денег и купили себе бижи,допов и прочего.и сделали это не просто так,а для комфортной игры.вы свой комфорт получили,так какой возврат тут может быть?
вот я люблю рыбалку.можно тупо ловить на тесто и на срезаную с дерева палку,но для комфорта и удовольствия я покупаю в магазине подкормку,я покупаю нормальную катушку для спиннинга,блесны,воблеры и т.д.я же не прихожу после рыбалки в магазин и не требую вернуть мне деньги за оторванные блесна,я же не приношу обратно в магаз неиспользованых червей и не говорю,что вот осталось маленько,верните мне часть денег.
а еще я люблю смотреть хоккей на стадионе.вот вчера ходил на динамо(рига)-динамо(минск).хотя мог посмотреть по телевизору,но хочется то посмотреть комфортно и с удовольствием.рижане проиграли по буллитам.я же не пойду после игры в кассу и не стану требовать назад часть денег,по причине поражения любимой команды...
п.с.просто уже бесит это...а отдайте это,а верните то...детский сад...запомните:ЗА ЛЮБОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ПРИХОДИТСЯ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ!жизнь халявщиков не любит.
P.S. или не 2 недели, а другой срок на усмотрение администрации.
Posted 22 September 2011 - 13:21
Ваши рассуждения настолько абсурдны.а я вам скажу как думаю.особенно для тех,кто уже начинает клянчить бабло у администрации.
1. Я работаю в реале и у меня нет времени сутками сидеть в виртуальном мире. По-этому я отдаю часть привелегий из реальной жизни в виде денег, за некие привелегии в виртуальной жизни (в виде всяких вкусностей).
2. Я это делаю для того, что бы зайти в игру и насладится процессом. А теперь читай внимательной мой пост и про свою удочку. Ты покупаешь удочку, идешь ловить рыбу - все классно, возвращаешь домой, а удочки нет. Назад к реке и там нет. Идешь в магазин: "Где удочка?" А тебе в ответ, сорри вышла новая версия, поэтому мы дистанционно запустили процесс саморазложения удочки. Но Вы же получили удовольствие от разовой ловли рыбы? А теперь покупайте новую удочку. Бред согласись? Вот и твой пост пред.
Я сразу оговорил, что прем акк и различные поты - фиг с ними. А вот бижа и т.д. - это уж хотелось бы видеть на новом сервере. Мне не нужны деньги. Просто нужно перенести со старого акка на новый и все =)
Posted 22 September 2011 - 13:46
было бы не плохо))Ваши рассуждения настолько абсурдны.
1. Я работаю в реале и у меня нет времени сутками сидеть в виртуальном мире. По-этому я отдаю часть привелегий из реальной жизни в виде денег, за некие привелегии в виртуальной жизни (в виде всяких вкусностей).
2. Я это делаю для того, что бы зайти в игру и насладится процессом. А теперь читай внимательной мой пост и про свою удочку. Ты покупаешь удочку, идешь ловить рыбу - все классно, возвращаешь домой, а удочки нет. Назад к реке и там нет. Идешь в магазин: "Где удочка?" А тебе в ответ, сорри вышла новая версия, поэтому мы дистанционно запустили процесс саморазложения удочки. Но Вы же получили удовольствие от разовой ловли рыбы? А теперь покупайте новую удочку. Бред согласись? Вот и твой пост пред.
Я сразу оговорил, что прем акк и различные поты - фиг с ними. А вот бижа и т.д. - это уж хотелось бы видеть на новом сервере. Мне не нужны деньги. Просто нужно перенести со старого акка на новый и все =)
Posted 22 September 2011 - 13:52
Ваши рассуждения настолько абсурдны.
ну вещи переносить нет, ты вложил на бижу и пуху реал, а кктото выбивал месяцами это, ты заменил деньгами время...
но согласен и настаиваю на те кредиты что остались не потраченные и лежат на счету до сих пор.
Posted 22 September 2011 - 16:04
Ваши рассуждения настолько абсурдны.
хочешь один раз заплатить и всю жизнь пользоваться? ) в личном кабинете остались кредиты,они никуда не пропадут.а все,что потрачено,то потрачено,назад не вернешь.это уже съеденый и перевареный бутерброд.логику улавливаешь?сервер с нуля,значит у всех все с нуля.а то начинается,бижу им верни...бабу рыжую не привезти домой?
считай,что ты взял эти ВКУСНОСТИ на прокат.время проката закончилось.
все,что касается вас,касается только вас и других не касается.
грипп
Posted 23 September 2011 - 06:59
хочешь один раз заплатить и всю жизнь пользоваться? ) в личном кабинете остались кредиты,они никуда не пропадут.а все,что потрачено,то потрачено,назад не вернешь.это уже съеденый и перевареный бутерброд.логику улавливаешь?сервер с нуля,значит у всех все с нуля.а то начинается,бижу им верни...бабу рыжую не привезти домой?
считай,что ты взял эти ВКУСНОСТИ на прокат.время проката закончилось.
А черненькой нет? Они мне кажутся более страстными в постеле =)
Posted 23 September 2011 - 15:09
А черненькой нет? Они мне кажутся более страстными в постеле =)
дурак рыжие самые игривые)
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users