Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

[8.09.2011] - Золотой век

• This topic is locked This topic is locked
352 replies to this topic

#261 mexiko

mexiko

Newbie

• Members
  • 9 posts

Posted 15 September 2011 - 14:53

Ясн спс за информацию

#262 nazaranin

nazaranin

Novice

• Members
  • 40 posts

Posted 15 September 2011 - 20:56

Интересуюсь какие рейты будут и когда тест пройдет сервера что бы уже можно было зайти и играть, и ище первым кто зайдет в игру ну там акк50 или с 19 00 до 20 00 премы будут давать на неделю???

#263 Mycuk

Mycuk

Player

• Members
  • 198 posts

Posted 16 September 2011 - 00:56

Интересуюсь какие рейты будут и когда тест пройдет сервера что бы уже можно было зайти и играть, и ище первым кто зайдет в игру ну там акк50 или с 19 00 до 20 00 премы будут давать на неделю???

Вся информация будет написано администрацией. Ждите.
"Разум: великое оружие, но ещё более великая слабость". -Джейс Белерен --------------------

#264 mexiko

mexiko

Newbie

• Members
  • 9 posts

Posted 19 September 2011 - 07:35

Вопрос к администрации, почитал темку про бонусы кланам на медиуме, будет ли такая же вещь сделана на рпг?

Если да, то все кто играют за белок могут обьедениться и зайти как клан (ведь по любому основной клан 1 будет, а так хоть бонус получим). Белки что об этом думаете? )

#265 Lestat

Lestat

Злыдень!

• Members
  • 602 posts

Posted 19 September 2011 - 16:17

Пока ждем РПГ - прошу всех на MEDIUM сервер :)

#266 End211

End211

Novice Player

• Members
  • 114 posts

Posted 19 September 2011 - 16:44

net sps podozdu lu4she :))
Server: RPG Guild: NothingPersonal Nick: End Race: Cora Profa: Warlock LVL: 55

#267 Tyr4inskiy

Tyr4inskiy

Novice

• Members
  • 35 posts

Posted 19 September 2011 - 17:04

net sps podozdu lu4she :))

+1 както уж рпг подожду )
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб.

#268 king-rex

king-rex

Newbie

• Members
  • 5 posts

Posted 21 September 2011 - 15:15

Этот вопрос уже задавали, Ванесса ответила что не входит в ее компетенцию.
Тогда прошу ответить компетентного человека: "Что будет с моим баблом, всаженным в игру?"
Ладно, те деньги которые были потрачены на допы, точки и т.д. а вот кольца и амули? Честно, вайп вайпом, а жаба жабою =\

#269 Altamontt

Altamontt

Player

• Members
  • 181 posts
  • Interests:Купчино стайл хах

Posted 21 September 2011 - 22:30

Этот вопрос уже задавали, Ванесса ответила что не входит в ее компетенцию.
Тогда прошу ответить компетентного человека: "Что будет с моим баблом, всаженным в игру?"
Ладно, те деньги которые были потрачены на допы, точки и т.д. а вот кольца и амули? Честно, вайп вайпом, а жаба жабою =\

хорошо подметил,черт возьми.
Ник: Leprekon Раса: Беллато Класс: Берсерк _________________________________ Всё что ни делается,всё к лучшему).

#270 nazaranin

nazaranin

Novice

• Members
  • 40 posts

Posted 21 September 2011 - 22:45

а приблезительно когда будет рпг?

#271 0opS

0opS

Novice

• Members
  • 27 posts

Posted 22 September 2011 - 06:59

Уже несколько недель обещают,но не как не могут открыть =D

#272 -Desa-

-Desa-

Учитель русского языка

• Members
  • 267 posts

Posted 22 September 2011 - 10:02

Admini specialna nepodlu4ajut , ani zdut kogda ja s internetom razberus a to RPg server bez Desa uze ne RPG =]]]]]] . taksto zdom poka ja do doma prokapaju 200 m kabelja =]

ps. jesli ho4ite poskareje berite lapatu i prijezaite v gosti ( piva smenja =] )

Ps. Я просто герой из эротичных снов /pika4u/

#273 DEAD-HAND

DEAD-HAND

Journeyman

• Members
  • 78 posts

Posted 22 September 2011 - 12:01

а я вам скажу как думаю.особенно для тех,кто уже начинает клянчить бабло у администрации.
вы вложили денег и купили себе бижи,допов и прочего.и сделали это не просто так,а для комфортной игры.вы свой комфорт получили,так какой возврат тут может быть?
вот я люблю рыбалку.можно тупо ловить на тесто и на срезаную с дерева палку,но для комфорта и удовольствия я покупаю в магазине подкормку,я покупаю нормальную катушку для спиннинга,блесны,воблеры и т.д.я же не прихожу после рыбалки в магазин и не требую вернуть мне деньги за оторванные блесна,я же не приношу обратно в магаз неиспользованых червей и не говорю,что вот осталось маленько,верните мне часть денег.
а еще я люблю смотреть хоккей на стадионе.вот вчера ходил на динамо(рига)-динамо(минск).хотя мог посмотреть по телевизору,но хочется то посмотреть комфортно и с удовольствием.рижане проиграли по буллитам.я же не пойду после игры в кассу и не стану требовать назад часть денег,по причине поражения любимой команды...

так что делайте выводы,господа попрошайки.вы хотели комфорт,вы его получили.

п.с.просто уже бесит это...а отдайте это,а верните то...детский сад...запомните:ЗА ЛЮБОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ПРИХОДИТСЯ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ!жизнь халявщиков не любит.
осторожно,ругаюсь матом.а еще я им кидаюсь.
все,что касается вас,касается только вас и других не касается.

грипп

#274 less

less

Player

• Members
  • 170 posts

Posted 22 September 2011 - 12:08

а я вам скажу как думаю.особенно для тех,кто уже начинает клянчить бабло у администрации.
вы вложили денег и купили себе бижи,допов и прочего.и сделали это не просто так,а для комфортной игры.вы свой комфорт получили,так какой возврат тут может быть?
вот я люблю рыбалку.можно тупо ловить на тесто и на срезаную с дерева палку,но для комфорта и удовольствия я покупаю в магазине подкормку,я покупаю нормальную катушку для спиннинга,блесны,воблеры и т.д.я же не прихожу после рыбалки в магазин и не требую вернуть мне деньги за оторванные блесна,я же не приношу обратно в магаз неиспользованых червей и не говорю,что вот осталось маленько,верните мне часть денег.
а еще я люблю смотреть хоккей на стадионе.вот вчера ходил на динамо(рига)-динамо(минск).хотя мог посмотреть по телевизору,но хочется то посмотреть комфортно и с удовольствием.рижане проиграли по буллитам.я же не пойду после игры в кассу и не стану требовать назад часть денег,по причине поражения любимой команды...

п.с.просто уже бесит это...а отдайте это,а верните то...детский сад...запомните:ЗА ЛЮБОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ПРИХОДИТСЯ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ!жизнь халявщиков не любит.

Все верно =) Ну правда стоит заметить, что донат в последние например 2 недели было бы честно вернуть, так как люди совсем не успели насладиться своим "комфортом"
P.S. или не 2 недели, а другой срок на усмотрение администрации.

#275 king-rex

king-rex

Newbie

• Members
  • 5 posts

Posted 22 September 2011 - 13:21

Ваши рассуждения настолько абсурдны.
1. Я работаю в реале и у меня нет времени сутками сидеть в виртуальном мире. По-этому я отдаю часть привелегий из реальной жизни в виде денег, за некие привелегии в виртуальной жизни (в виде всяких вкусностей).
2. Я это делаю для того, что бы зайти в игру и насладится процессом. А теперь читай внимательной мой пост и про свою удочку. Ты покупаешь удочку, идешь ловить рыбу - все классно, возвращаешь домой, а удочки нет. Назад к реке и там нет. Идешь в магазин: "Где удочка?" А тебе в ответ, сорри вышла новая версия, поэтому мы дистанционно запустили процесс саморазложения удочки. Но Вы же получили удовольствие от разовой ловли рыбы? А теперь покупайте новую удочку. Бред согласись? Вот и твой пост пред.
Я сразу оговорил, что прем акк и различные поты - фиг с ними. А вот бижа и т.д. - это уж хотелось бы видеть на новом сервере. Мне не нужны деньги. Просто нужно перенести со старого акка на новый и все =)

#276 Altamontt

Altamontt

Player

• Members
  • 181 posts
  • Interests:Купчино стайл хах

Posted 22 September 2011 - 13:46

1. Я работаю в реале и у меня нет времени сутками сидеть в виртуальном мире. По-этому я отдаю часть привелегий из реальной жизни в виде денег, за некие привелегии в виртуальной жизни (в виде всяких вкусностей).
2. Я это делаю для того, что бы зайти в игру и насладится процессом. А теперь читай внимательной мой пост и про свою удочку. Ты покупаешь удочку, идешь ловить рыбу - все классно, возвращаешь домой, а удочки нет. Назад к реке и там нет. Идешь в магазин: "Где удочка?" А тебе в ответ, сорри вышла новая версия, поэтому мы дистанционно запустили процесс саморазложения удочки. Но Вы же получили удовольствие от разовой ловли рыбы? А теперь покупайте новую удочку. Бред согласись? Вот и твой пост пред.
Я сразу оговорил, что прем акк и различные поты - фиг с ними. А вот бижа и т.д. - это уж хотелось бы видеть на новом сервере. Мне не нужны деньги. Просто нужно перенести со старого акка на новый и все =)

было бы не плохо))
Ник: Leprekon Раса: Беллато Класс: Берсерк _________________________________ Всё что ни делается,всё к лучшему).

#277 Tyr4inskiy

Tyr4inskiy

Novice

• Members
  • 35 posts

Posted 22 September 2011 - 13:52

ну вещи переносить нет, ты вложил на бижу и пуху реал, а кктото выбивал месяцами это, ты заменил деньгами время...
но согласен и настаиваю на те кредиты что остались не потраченные и лежат на счету до сих пор.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб.

#278 DEAD-HAND

DEAD-HAND

Journeyman

• Members
  • 78 posts

Posted 22 September 2011 - 16:04

хочешь один раз заплатить и всю жизнь пользоваться? ) в личном кабинете остались кредиты,они никуда не пропадут.а все,что потрачено,то потрачено,назад не вернешь.это уже съеденый и перевареный бутерброд.логику улавливаешь?сервер с нуля,значит у всех все с нуля.а то начинается,бижу им верни...бабу рыжую не привезти домой?
считай,что ты взял эти ВКУСНОСТИ на прокат.время проката закончилось.
осторожно,ругаюсь матом.а еще я им кидаюсь.
все,что касается вас,касается только вас и других не касается.

грипп

#279 king-rex

king-rex

Newbie

• Members
  • 5 posts

Posted 23 September 2011 - 06:59

хочешь один раз заплатить и всю жизнь пользоваться? ) в личном кабинете остались кредиты,они никуда не пропадут.а все,что потрачено,то потрачено,назад не вернешь.это уже съеденый и перевареный бутерброд.логику улавливаешь?сервер с нуля,значит у всех все с нуля.а то начинается,бижу им верни...бабу рыжую не привезти домой?
считай,что ты взял эти ВКУСНОСТИ на прокат.время проката закончилось.

А черненькой нет? Они мне кажутся более страстными в постеле =)

#280 Tyr4inskiy

Tyr4inskiy

Novice

• Members
  • 35 posts

Posted 23 September 2011 - 15:09

А черненькой нет? Они мне кажутся более страстными в постеле =)

дурак рыжие самые игривые)

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users