Ебсь конём дегинират!опализка ты как всегда языком на высоте
Toggle shoutbox
Chat
|

Nirvana
Posted 28 June 2011 - 18:16
Posted 28 June 2011 - 18:18
Какая разница с какого ацц я играю? :о
Помоему главное мастерство рук
а те левые отмазки,мол сет какой-то не такой..багнутый,мол с ним неупасть это все бред![]()
Сет слабее твоего браве,я не виноват ,что у тебя не такой пинг как у меня.
Абыррр

Posted 28 June 2011 - 18:22
Абыррр
Только в Скайп мне ныл и просил как интернет настроить что бы ХП пились быстрее немного
А теперь будет мне заливать какой он отличный игрок :-D Скажи спасибо что помог лучше :-D А то как всегда с гомна вытянишь так тебя еще им и обмажут
Твой метод мне непомог. Да и ты мне сам дал ту ссилку на ускорение пинга, не я нил и просил тебя об этом. :sleep:
Posted 28 June 2011 - 18:25
А какой метод помог ? Кликер Ладно - я привык что вы с ним. Что еще ? :sleep:Твой метод мне непомог. Да и ты мне сам дал ту ссилку на ускорение пинга, не я нил и просил тебя об этом. :sleep:
p.s : Понижение пинга , а не ускорение. Да, после твоих умоляний я тебе скинул. Жалко стало смотреть как ты расказываешь что ХП пьется 1 в сек и неможешь убить никого

Тебе даже признать это слабо ! А ты о мужестве говоришь :cool2:

Posted 28 June 2011 - 18:28
Абыррр
Только в Скайп мне ныл и просил как интернет настроить что бы ХП пились быстрее немного
А теперь будет мне заливать какой он отличный игрок :-D Скажи спасибо что помог лучше :-D А то как всегда с гомна вытянишь так тебя еще им и обмажут

покажи мне тут где я ныл и умолял что-бы ты мне дал ссилку на уменьшение пинга.

Posted 28 June 2011 - 18:30
А какой метод помог ? Кликер Ладно - я привык что вы с ним. Что еще ? :sleep:
p.s : Понижение пинга , а не ускорение. Да, после твоих умоляний я тебе скинул. Жалко стало смотреть как ты расказываешь что ХП пьется 1 в сек и неможешь убить никогоФок скажи как ты играешь я неумею научи
после этого все будут знать что ты балобол. Я залил скрин. Тыкни мне сдесь где я умолял тебя помочь ? или Где я просил тебя "Научить играть" ? - что за бред вообще ? Как я мог просить тебя о таком,зная что ты только твист крутишь ))))))))
Posted 28 June 2011 - 18:39
Ну да, ну да. :-D А скайп мне в Игре кидал и умолял
Факт тому что Уже ты жопашникОно у тебя в Латвии работает и ты с этим не соглашаешся
Ты жалок. Просто смотрю и акуеваю с тебя..
1)Ты мне сам дал свой скайп,что-бы показать как олеся пьет хп.
2)Не-я умолял , не просил.. Не вижу смысла с тобой даже говорить.. просто смотрю и куею с тебя.
Вроде взрослый мужик,а ведешь себя как поцаненок - лишь-бы выкрутится.Самому не смешно ?
Крутись дальше балабол ибо,только так ты можешь проявить свою завидность.
Posted 28 June 2011 - 18:52
Ты жалок. Просто смотрю и акуеваю с тебя..
1)Ты мне сам дал свой скайп,что-бы показать как олеся пьет хп.
2)Не-я умолял , не просил.. Не вижу смысла с тобой даже говорить.. просто смотрю и куею с тебя.
Вроде взрослый мужик,а ведешь себя как поцаненок - лишь-бы выкрутится.Самому не смешно ?
Крутись дальше балабол ибо,только так ты можешь проявить свою завидность.
Как было тебя Жалко когда помог -так и осталось

Вроде взрослый мужик,а ведешь себя как поцаненок
Вот вот- Я так само подумал про тебя когда ты в Лоре Фонишься и словесно показываешь свое превосходство :-D

Posted 28 June 2011 - 18:55
схавай вафлю хлюпикЕбсь конём дегинират!
Posted 28 June 2011 - 18:58
Как было тебя Жалко когда помог -так и осталось
Только теперь от твоего вранья
Ничего - все приходит со временем. К одним раньше- к другим позже :sleep:
слушай,клей ты отмазки какие хочешь..Мы оба знаем как все было.. Вон ска даже кинул скрин скайпа. а твои пустые слова можешь расказывать друзьям.. мол "вон ему я помог пинг сделать лучше" .. " и ему" .. какой я молодец... итд
Я не отрицаю,что ты кинул мне ссилку,помог разобратся что да-как.. но вот то что я ныл и умолял тебя помочь.. - просто /Facepalm :sleep:
Posted 28 June 2011 - 19:00
1 Правду что Помог выяснили.слушай,клей ты отмазки какие хочешь..Мы оба знаем как все было.. Вон ска даже кинул скрин скайпа. а твои пустые слова можешь расказывать друзьям.. мол "вон ему я помог пинг сделать лучше" .. " и ему" .. какой я молодец... итд
Я не отрицаю,что ты кинул мне ссилку,помог разобратся что да-как.. но вот то что я ныл и умолял тебя помочь.. - просто /Facepalm :sleep:

Posted 28 June 2011 - 19:06
Ник в игре скажи силач!Сосо будешь делать!Сосунок недоросток!схавай вафлю хлюпик
Posted 28 June 2011 - 19:23
ты убог..1 Правду что Помог выяснили.
Теперь перейдем к 2-му шагу -как ты добился всего этого -Ответ -нытьем. Я подожду пока ты и с этим согласишься
Вопрос Времени

я некогда не отрицал,что ты мне помог разобратся, хоть она мне нах не помогла
А вот что ты 4ерт пи*дишь что умолял, плакался, это пусть остается на твой совести

не вижу смысла с тобой спорить не очем.. одно известно,что честный дуель ты боишься, вот и сиди на жопе ровно)
Posted 28 June 2011 - 20:37
duel на бонус?Ник в игре скажи силач!Сосо будешь делать!Сосунок недоросток!
Posted 28 June 2011 - 21:32
мля,а я тупонул,поверил,что ты без негоА какой метод помог ? Кликер Ладно - я привык что вы с ним. Что еще ? :sleep:
p.s : Понижение пинга , а не ускорение. Да, после твоих умоляний я тебе скинул. Жалко стало смотреть как ты расказываешь что ХП пьется 1 в сек и неможешь убить никогоФок скажи как ты играешь я неумею научи

Posted 29 June 2011 - 07:40
да..это стиль фокуса,свои метки перекидывать на других )мля,а я тупонул,поверил,что ты без него
Надеюсь в бане он будет сидеть долго)
П.С. Долой читеров!

Posted 29 June 2011 - 11:43
да..это стиль фокуса,свои метки перекидывать на других )
Надеюсь в бане он будет сидеть долго)
П.С. Долой читеров!- Фикус,это о тебе )
гляди не обделайся мудилко)
Posted 29 June 2011 - 12:46
Василий,разрешите вас сопроводить в ваш заброшенный гилд топикгляди не обделайся мудилко)

Или он уже развалился ? ))
Будут вопросы,пишите мне в личку!
П.С. с вопросами материального характера просьба не беспокоить - сегодня нищим,мы, Василий,не помогаем! :cool2:
Posted 29 June 2011 - 14:07
Василий,разрешите вас сопроводить в ваш заброшенный гилд топик
Или он уже развалился ? ))
Будут вопросы,пишите мне в личку!
П.С. с вопросами материального характера просьба не беспокоить - сегодня нищим,мы, Василий,не помогаем! :cool2:
я уже не играю дубинка) и ты не пробовал говорить на понятном языке а не услышанном от плохих дядей во дворе?) Я понимаю твой возрост и всё такое) Сидеть на шее и воображать из себя ганстера и во всю шансончик))) ну ты никем этим не удивишь. Ещё разбрасываться словечками типо "стрелочник, понятия и т.д." вот это ты тоже выкинь из своей детской головешки)
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users