Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

Nirvana

• Please log in to reply
299 replies to this topic

#261 Sm0gy

Sm0gy

Novice Player

• Members
  • 129 posts

Posted 28 June 2011 - 18:16

опализка ты как всегда языком на высоте :blush:

Ебсь конём дегинират!

#262 ~FOKUS~

~FOKUS~

Oбстоятельства переменчивы , принципы__никогда !!!

• Members
  • 783 posts
  • Interests:(АПСВ)Академія праці і соціальних відносин федерації профспілок України - сетевой маркетинг.<br />(МЦПП)Межрегиональный центр профессиональной подготовки -организатор предприятий в сфере малого бизнеса.

Posted 28 June 2011 - 18:18

Какая разница с какого ацц я играю? :о
Помоему главное мастерство рук :)
а те левые отмазки,мол сет какой-то не такой..багнутый,мол с ним неупасть это все бред:)
Сет слабее твоего браве,я не виноват ,что у тебя не такой пинг как у меня.

Абыррр :happy: Только в Скайп мне ныл и просил как интернет настроить что бы ХП пились быстрее немного :happy: А теперь будет мне заливать какой он отличный игрок :-D Скажи спасибо что помог лучше :-D А то как всегда с гомна вытянишь так тебя еще им и обмажут ;)
Posted Image

#263 pressO

pressO

БАТЯ.

• Members
  • 427 posts

Posted 28 June 2011 - 18:22

Абыррр :happy: Только в Скайп мне ныл и просил как интернет настроить что бы ХП пились быстрее немного :happy: А теперь будет мне заливать какой он отличный игрок :-D Скажи спасибо что помог лучше :-D А то как всегда с гомна вытянишь так тебя еще им и обмажут ;)

Твой метод мне непомог. Да и ты мне сам дал ту ссилку на ускорение пинга, не я нил и просил тебя об этом. :sleep:

#264 ~FOKUS~

~FOKUS~

• Members
  • 783 posts
  • Interests:(АПСВ)Академія праці і соціальних відносин федерації профспілок України - сетевой маркетинг.<br />(МЦПП)Межрегиональный центр профессиональной подготовки -организатор предприятий в сфере малого бизнеса.

Posted 28 June 2011 - 18:25

Твой метод мне непомог. Да и ты мне сам дал ту ссилку на ускорение пинга, не я нил и просил тебя об этом. :sleep:

А какой метод помог ? Кликер Ладно - я привык что вы с ним. Что еще ? :sleep:
p.s : Понижение пинга , а не ускорение. Да, после твоих умоляний я тебе скинул. Жалко стало смотреть как ты расказываешь что ХП пьется 1 в сек и неможешь убить никого :P Фок скажи как ты играешь я неумею научи ;)

Тебе даже признать это слабо ! А ты о мужестве говоришь :cool2:
Posted Image

#265 pressO

pressO

БАТЯ.

• Members
  • 427 posts

Posted 28 June 2011 - 18:28

Posted Image

покажи мне тут где я ныл и умолял что-бы ты мне дал ссилку на уменьшение пинга. :huh:

#266 pressO

pressO

БАТЯ.

• Members
  • 427 posts

Posted 28 June 2011 - 18:30

p.s : Понижение пинга , а не ускорение. Да, после твоих умоляний я тебе скинул. Жалко стало смотреть как ты расказываешь что ХП пьется 1 в сек и неможешь убить никого :P Фок скажи как ты играешь я неумею научи ;)

после этого все будут знать что ты балобол. Я залил скрин. Тыкни мне сдесь где я умолял тебя помочь ? или Где я просил тебя "Научить играть" ? - что за бред вообще ? Как я мог просить тебя о таком,зная что ты только твист крутишь ))))))))

#267 ~FOKUS~

~FOKUS~

• Members
  • 783 posts

Posted 28 June 2011 - 18:30

Posted Image

покажи мне тут где я ныл и умолял что-бы ты мне дал ссилку на уменьшение пинга. :huh:

Ну да, ну да. :-D А скайп мне в Игре кидал и умолял ;)
Факт тому что Уже ты жопашник :happy: Оно у тебя в Латвии работает и ты с этим не соглашаешся :happy:
Posted Image

#268 pressO

pressO

БАТЯ.

• Members
  • 427 posts

Posted 28 June 2011 - 18:39

Ну да, ну да. :-D А скайп мне в Игре кидал и умолял ;)
Факт тому что Уже ты жопашник :happy: Оно у тебя в Латвии работает и ты с этим не соглашаешся :happy:

Ты жалок. Просто смотрю и акуеваю с тебя..
1)Ты мне сам дал свой скайп,что-бы показать как олеся пьет хп.
2)Не-я умолял , не просил.. Не вижу смысла с тобой даже говорить.. просто смотрю и куею с тебя.
Вроде взрослый мужик,а ведешь себя как поцаненок - лишь-бы выкрутится.Самому не смешно ?
Крутись дальше балабол ибо,только так ты можешь проявить свою завидность.

#269 ~FOKUS~

~FOKUS~

• Members
  • 783 posts

Posted 28 June 2011 - 18:52

Ты жалок. Просто смотрю и акуеваю с тебя..
1)Ты мне сам дал свой скайп,что-бы показать как олеся пьет хп.
2)Не-я умолял , не просил.. Не вижу смысла с тобой даже говорить.. просто смотрю и куею с тебя.
Вроде взрослый мужик,а ведешь себя как поцаненок - лишь-бы выкрутится.Самому не смешно ?
Крутись дальше балабол ибо,только так ты можешь проявить свою завидность.

Как было тебя Жалко когда помог -так и осталось :happy: Только теперь от твоего вранья :unsure: Ничего - все приходит со временем. К одним раньше- к другим позже :sleep:

Вроде взрослый мужик,а ведешь себя как поцаненок

Вот вот- Я так само подумал про тебя когда ты в Лоре Фонишься и словесно показываешь свое превосходство :-D
Posted Image

#270 -МастеР-

-МастеР-

Player

• Members
  • 215 posts

Posted 28 June 2011 - 18:55

Ебсь конём дегинират!

схавай вафлю хлюпик

#271 pressO

pressO

БАТЯ.

• Members
  • 427 posts

Posted 28 June 2011 - 18:58

Как было тебя Жалко когда помог -так и осталось :happy: Только теперь от твоего вранья :unsure: Ничего - все приходит со временем. К одним раньше- к другим позже :sleep:

слушай,клей ты отмазки какие хочешь..Мы оба знаем как все было.. Вон ска даже кинул скрин скайпа. а твои пустые слова можешь расказывать друзьям.. мол "вон ему я помог пинг сделать лучше" .. " и ему" .. какой я молодец... итд
Я не отрицаю,что ты кинул мне ссилку,помог разобратся что да-как.. но вот то что я ныл и умолял тебя помочь.. - просто /Facepalm :sleep:

#272 ~FOKUS~

~FOKUS~

• Members
  • 783 posts

Posted 28 June 2011 - 19:00

слушай,клей ты отмазки какие хочешь..Мы оба знаем как все было.. Вон ска даже кинул скрин скайпа. а твои пустые слова можешь расказывать друзьям.. мол "вон ему я помог пинг сделать лучше" .. " и ему" .. какой я молодец... итд
Я не отрицаю,что ты кинул мне ссилку,помог разобратся что да-как.. но вот то что я ныл и умолял тебя помочь.. - просто /Facepalm :sleep:

1 Правду что Помог выяснили. ;) Теперь перейдем к 2-му шагу -как ты добился всего этого -Ответ -нытьем. Я подожду пока ты и с этим согласишься :D Вопрос Времени
Posted Image

#273 Sm0gy

Sm0gy

Novice Player

• Members
  • 129 posts

Posted 28 June 2011 - 19:06

схавай вафлю хлюпик

Ник в игре скажи силач!Сосо будешь делать!Сосунок недоросток!

#274 pressO

pressO

БАТЯ.

• Members
  • 427 posts

Posted 28 June 2011 - 19:23

1 Правду что Помог выяснили. ;) Теперь перейдем к 2-му шагу -как ты добился всего этого -Ответ -нытьем. Я подожду пока ты и с этим согласишься :D Вопрос Времени

ты убог.. :blink:
я некогда не отрицал,что ты мне помог разобратся, хоть она мне нах не помогла
А вот что ты 4ерт пи*дишь что умолял, плакался, это пусть остается на твой совести ;)
не вижу смысла с тобой спорить не очем.. одно известно,что честный дуель ты боишься, вот и сиди на жопе ровно)

#275 -МастеР-

-МастеР-

Player

• Members
  • 215 posts

Posted 28 June 2011 - 20:37

Ник в игре скажи силач!Сосо будешь делать!Сосунок недоросток!

duel на бонус?

#276 -МастеР-

-МастеР-

Player

• Members
  • 215 posts

Posted 28 June 2011 - 21:32

мля,а я тупонул,поверил,что ты без него :D

#277 pressO

pressO

БАТЯ.

• Members
  • 427 posts

Posted 29 June 2011 - 07:40

мля,а я тупонул,поверил,что ты без него :D

да..это стиль фокуса,свои метки перекидывать на других )
Надеюсь в бане он будет сидеть долго)
П.С. Долой читеров! :D - Фикус,это о тебе ) :blush:

#278 -DeaDoK

-DeaDoK

Player

• Members
  • 157 posts

Posted 29 June 2011 - 11:43

да..это стиль фокуса,свои метки перекидывать на других )
Надеюсь в бане он будет сидеть долго)
П.С. Долой читеров! :D - Фикус,это о тебе ) :blush:

гляди не обделайся мудилко)
T<> high = Main=)

#279 pressO

pressO

БАТЯ.

• Members
  • 427 posts

Posted 29 June 2011 - 12:46

гляди не обделайся мудилко)

Василий,разрешите вас сопроводить в ваш заброшенный гилд топик ;)
Или он уже развалился ? ))
Будут вопросы,пишите мне в личку!
П.С. с вопросами материального характера просьба не беспокоить - сегодня нищим,мы, Василий,не помогаем! :cool2:

#280 -DeaDoK

-DeaDoK

Player

• Members
  • 157 posts

Posted 29 June 2011 - 14:07

Василий,разрешите вас сопроводить в ваш заброшенный гилд топик ;)
Или он уже развалился ? ))
Будут вопросы,пишите мне в личку!
П.С. с вопросами материального характера просьба не беспокоить - сегодня нищим,мы, Василий,не помогаем! :cool2:

я уже не играю дубинка) и ты не пробовал говорить на понятном языке а не услышанном от плохих дядей во дворе?) Я понимаю твой возрост и всё такое) Сидеть на шее и воображать из себя ганстера и во всю шансончик))) ну ты никем этим не удивишь. Ещё разбрасываться словечками типо "стрелочник, понятия и т.д." вот это ты тоже выкинь из своей детской головешки)
T<> high = Main=)

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users