Да ладно 2 МГ.Псц такие вы тут сказочники :-DЕсли ты не заметил , я не регался на КС. Пустой вы взяли
Если бы Креатив взял -то да , пустой бы взяли, нескем воевать - все празднуют. А как Витамин так сразу Молодцы -не ожидал. Так трудно было аж ужас.-2 МГ бегали весь КС ему мешали бедняге еле справился -респект ты лучший :-D Облизал Витамина полностью![]()
Toggle shoutbox
Chat
|

Promile
Posted 25 June 2011 - 05:39
Posted 25 June 2011 - 10:37
Tazar eto lox.
TazaR - это легенда !!!

Posted 25 June 2011 - 11:14
Хотя нет ты справился с 16 ресами ,но был бы наверное Вымпел ресов 50 с твоими способнастями ты бы даже ему ничего не сделал!Да ладно 2 МГ.Псц такие вы тут сказочники :-D

Posted 25 June 2011 - 11:17
рот бы свой прикрыл, только языком трепать умеешь...Хотя нет ты справился с 16 ресами ,но был бы наверное Вымпел ресов 50 с твоими способнастями ты бы даже ему ничего не сделал!
Posted 25 June 2011 - 12:15
On govorit pravdu! Vanja so svoimi resami i powol na cs! Eto ze psc!рот бы свой прикрыл, только языком трепать умеешь...
Posted 25 June 2011 - 13:04
это ЛОХ и показывает его степень задродства..интересно на что он надеялся хВВВВ печалька ((On govorit pravdu! Vanja so svoimi resami i powol na cs! Eto ze psc!
Posted 25 June 2011 - 13:28
На Вику и его Ноги :-D :-Dэто ЛОХ и показывает его степень задродства..интересно на что он надеялся хВВВВ печалька ((

Posted 25 June 2011 - 13:32
На Вику и его Ноги :-D :-D

Posted 25 June 2011 - 13:45
я тебе, что то обещал?оОты сам дальше языка не доходишь.
и ты бы SPEED свое хавло бы завалил...ото бесишь уже...
Posted 25 June 2011 - 14:09
это тоже кадр которого поискать надо. хDНа Вику и его Ноги :-D :-D
Posted 25 June 2011 - 14:15
Чё ты здесь рот затыкаешь?Со своими родителями так разговаривай коль не научили!Малолетка.я тебе, что то обещал?оО
Posted 25 June 2011 - 14:49
слышь, хавло закрой...кто тебе слово давал дуреньЧё ты здесь рот затыкаешь?Со своими родителями так разговаривай коль не научили!Малолетка.
Posted 25 June 2011 - 15:18
Убейся ребёнок!Воняешь сильно!слышь, хавло закрой...кто тебе слово давал дурень
Posted 25 June 2011 - 17:03
я тебе, что то обещал?оО
Vacb, ты обещал АДССКИЙ слив моему МГ=) ( ну это только то что с обещенного пока более менее реальное).
Неудачнику никак мне рот не закрыть =[ Можешь меня забанить на форуме или под жесткий слив пустить =((((
слышь, хавло закрой...кто тебе слово давал дурень
слышь, а кто тебе разрешал так с человеком говорить?Дно какое-то пырскает сдесь.

Вась. Выпей чаю, мож расслабишся =]

Что поддерживает нашу форму? Алкоголь, женщины, пот на сцене и отвратительная еда… А вы думали, я скажу «витамины»?
Бонн Скотт (AC/DC)
Posted 25 June 2011 - 17:13
ты за мг заходишь то, раз в год или где ты его качаешь в lost tower?Vacb, ты обещал АДССКИЙ слив моему МГ=) ( ну это только то что с обещенного пока более менее реальное).
Неудачнику никак мне рот не закрыть =[ Можешь меня забанить на форуме или под жесткий слив пустить =((((

неудачник?кто бы говорил...ты помоешму всю жизнь в му провел, и только тут чего то достиг^^
Posted 25 June 2011 - 17:16
ты за мг заходишь то, раз в год или где ты его качаешь в lost tower?
неудачник?кто бы говорил...ты помоешму всю жизнь в му провел, и только тут чего то достиг^^
Побольше, чем школу закончил. ^^
Пища для размышления: в му я играю 1.5 года только

П.С. если я пишу неудачник, это значит неудачник, а не неудачник в МУ.
Edit:
Что можно в му достичь? Если для тебя 215 рэс и красивый шмот это достижение, то ты ГГ.

Что поддерживает нашу форму? Алкоголь, женщины, пот на сцене и отвратительная еда… А вы думали, я скажу «витамины»?
Бонн Скотт (AC/DC)
Posted 25 June 2011 - 17:46
стимул жизниПобольше, чем школу закончил. ^^
Пища для размышления: в му я играю 1.5 года толькоа до этого вообще в онлайн игры не играл.
П.С. если я пишу неудачник, это значит неудачник, а не неудачник в МУ.
Edit:
Что можно в му достичь? Если для тебя 215 рэс и красивый шмот это достижение, то ты ГГ.

Posted 25 June 2011 - 17:49
Posted 25 June 2011 - 18:03
Speed да не парься ты у него седня праздник!Он ведь седня супермен!Только после этого дня он будет получать по рогам.Vacb, ты обещал АДССКИЙ слив моему МГ=) ( ну это только то что с обещенного пока более менее реальное).
слышь, а кто тебе разрешал так с человеком говорить?Дно какое-то пырскает сдесь.![]()
Вась. Выпей чаю, мож расслабишся =]
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users