На офе также.
Toggle shoutbox
Chat
|

Îòçûâû Îáò
Posted 14 September 2014 - 07:51
Posted 14 September 2014 - 08:13
500 кредитов это примерно 270р,нормальная цена на прем.
оно то не дорого, но изза моей комиссии мне невыгодно маленькие сумы пополнять. мне в рублях ток выгода есть от 300+р. если я к примеру захачю пополнить на 100р снимет ~170. если бы сначала была указана норм цена према невопрос кинуть на тех 150р больше))
Posted 14 September 2014 - 09:33
оно то не дорого, но изза моей комиссии мне невыгодно маленькие сумы пополнять. мне в рублях ток выгода есть от 300+р. если я к примеру захачю пополнить на 100р снимет ~170. если бы сначала была указана норм цена према невопрос кинуть на тех 150р больше))
Ну да,с этим согласен.
Posted 14 September 2014 - 10:44
20. С Коробочки почёта (комбинация 7 медалек за GVG) падает 40% допинги на атаку и 40% деф (99шт.), генераторы, антиграв (антикрит), допинг телепортации (10шт), допинг вызывания (10шт).
уберите допы отсюда и генераторы, уменьшите количество допингов тп и призыва, добавьте руду +4 ибо т4 кроме как с сотряса и застав никак не получить, и сделайте комбинацию не из 7ми а из 3х.
и кстате кто тестил дроп кубов изобретателя?
Posted 14 September 2014 - 11:15
20. С Коробочки почёта (комбинация 7 медалек за GVG) падает 40% допинги на атаку и 40% деф (99шт.), генераторы, антиграв (антикрит), допинг телепортации (10шт), допинг вызывания (10шт).
уберите допы отсюда и генераторы, уменьшите количество допингов тп и призыва, добавьте руду +4 ибо т4 кроме как с сотряса и застав никак не получить, и сделайте комбинацию не из 7ми а из 3х.
и кстате кто тестил дроп кубов изобретателя?
ничего себе ты загнул...
прям хлеб с колбасой паштетом и сыром подавай
rip 2013
Guest_Evahack_*
Posted 14 September 2014 - 11:39
ничего себе ты загнул...
Сначала большой кусок колбасы,потом сыр,паштет такими же слоями и сверху намазать хлебом
Posted 14 September 2014 - 11:40
ничего себе ты загнул...
а ты бы собирал их ради 40х допов которых у тебя в кармане 5 стеков?
и мб вы забыли про коробочки за 6 часов онлайна? там и то жирнее выпасть может
ну мб и перегнул но в таком виде которое в описание тоже не очень.
Posted 14 September 2014 - 11:50
а ты бы собирал их ради 40х допов которых у тебя в кармане 5 стеков?
и мб вы забыли про коробочки за 6 часов онлайна? там и то жирнее выпасть может
ну мб и перегнул но в таком виде которое в описание тоже не очень.
я могу только сказать за то чтобы генераторы убрать)это да лишнее особенно когда они уже будут
все остальное пусть есть как есть
не знаю о каких 5 стеках допов ты говоришь...я на фришках больше 1 окна - 1 чара не имею мне даже 20 чара лень качнуть для всяких кв я лучше на 23 побегаю и из коробок потаскаю
никогда не надо думать как бы ты делал надо думать как люди могут еще делать)ведь все играют по разному
rip 2013
Posted 14 September 2014 - 11:55
я могу только сказать за то чтобы генераторы убрать)это да лишнее особенно когда они уже будут
все остальное пусть есть как есть
не знаю о каких 5 стеках допов ты говоришь...я на фришках больше 1 окна - 1 чара не имею мне даже 20 чара лень качнуть для всяких кв я лучше на 23 побегаю и из коробок потаскаю
никогда не надо думать как бы ты делал надо думать как люди могут еще делать)ведь все играют по разному
насчет допов ты похоже меня не понял, за очки охоты можно купить только допы больше их не на что тратить а оо прут только так.
и я всего лишь внес свою идею для обсуждения, что бы все вместе обговорили и подумали и все взвесили.
Posted 14 September 2014 - 11:56
насчет допов ты похоже меня не понял, за очки охоты можно купить только допы больше их не на что тратить а оо прут только так.
и я всего лишь внес свою идею для обсуждения, что бы все вместе обговорили и подумали и все взвесили.
Понял тебя
но за ОО лучше допы крита брать вроде они должны там быть
rip 2013
Posted 14 September 2014 - 11:57
Это как коробочка лотереи. Может упасть как шлак так и вкусность. Такой дроп уже себя хорошо показал. Покачто изменятся однозначно небудет.

Скайп mezazite
Posted 14 September 2014 - 11:58
Понял тебя
но за ОО лучше допы крита брать вроде они должны там быть
всеравно допингов в дефеците не будет и чем дальше тем больше оо у тебя будет лишних.
Posted 14 September 2014 - 11:59
всеравно допингов в дефеците не будет и чем дальше тем больше оо у тебя будет лишних.
куча халявных шоп допингов и руды это тоже лишнее
если руда +4 будет добываться где то еще кроме как с застав то у ги не будет стимула биться за них!
rip 2013
Posted 14 September 2014 - 12:01
Это как коробочка лотереи. Может упасть как шлак так и вкусность. Такой дроп уже себя хорошо показал. Покачто изменятся однозначно небудет.
как хотите, но уж лучше в качестве утешительного приза падали бы тп в краги и руда +4 чем допы бесполезные.
куча халявных шоп допингов и руды это тоже лишнее
если руда +4 будет добываться где то еще кроме как с застав то у ги не будет стимула биться за них!
ну если оставить 7 медалек то это в 50% случае 1 стек за неделю 1 человеку. А сколько скажи пожалуйста заставы дают на 1 человека?
Posted 14 September 2014 - 12:53
Как же тяжко достучаться до админов.
Shanahan
Сделайте на ОБТ халявный шоп и альтернативу фарму, невозможно тестить контент 50+ соло, в 40ых белых шмотках и без денег на банки, я на ОБТ заходил не для того, чтобы пол дня сидеть в крагах на фарме.
Posted 14 September 2014 - 13:13
Заметил такую вещь у Кор визиватель
при достижении 30 лвл мне дали геку, докачал я геку до 26 лвл, потом снял я маяк геки в инвентарь и потом одел назад но при визове Геки пишет (невозможно использовать Маяк Анимуса уровень умения слишком мал)
я имел 30 лвл, при достижении 31 лвл ничего не поменялось, не изменилось и при перезаходе перепробивал почти всьо ничего непомогло
За кор не играл потому так должно бить ! или ето баг такой ?
Posted 14 September 2014 - 13:22
У тебя слишком мелкий лвл пт призыва...купи другого анимуса и им докачай птЗаметил такую вещь у Кор визиватель
при достижении 30 лвл мне дали геку, докачал я геку до 26 лвл, потом снял я маяк геки в инвентарь и потом одел назад но при визове Геки пишет (невозможно использовать Маяк Анимуса уровень умения слишком мал)
я имел 30 лвл, при достижении 31 лвл ничего не поменялось, не изменилось и при перезаходе перепробивал почти всьо ничего непомогло
За кор не играл потому так должно бить ! или ето баг такой ?
Posted 14 September 2014 - 13:32
У тебя слишком мелкий лвл пт призыва...купи другого анимуса и им докачай пт
))) блин олух чтото я и не подумал про пт )) спасиба
Posted 14 September 2014 - 16:08
Как же тяжко достучаться до админов.
Shanahan
Сделайте на ОБТ халявный шоп и альтернативу фарму, невозможно тестить контент 50+ соло, в 40ых белых шмотках и без денег на банки, я на ОБТ заходил не для того, чтобы пол дня сидеть в крагах на фарме.
Я уже ответил много раз, шоп мы не выдаем. Но вы можете его заказать уже сейчас, после ОБТ вернете в 100% объеме обратно.
Posted 14 September 2014 - 16:48
оружейные коробки 40 и 45 лвл выдавать будут?? ведь как то не ахти с белой пухой от НПСа фармить..
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users