50? всего 50?!?! это че типо много? (по 16 чел за каждую расу?) походу зря я тут сижу жду открытия(((Человек 50 может будет...
Toggle shoutbox
Chat
|

[18.01.2012] - GRAND UPDATE OPENING
Posted 20 November 2011 - 10:57
Posted 20 November 2011 - 11:12
Posted 20 November 2011 - 11:15
Posted 20 November 2011 - 11:16
Ты первый недовольный, всем не угодишь.не будет больше испоганили рфку вот и не играють в неё никто а вот если поставили 5 ап то народа было 100+ ето точно а так тео уже говно сори за выражение
Posted 20 November 2011 - 11:18
Posted 20 November 2011 - 11:25
Вот для этого существует пвп тест расс. Как пример Страйкер vs КораСуммонер 1.Сет инт+5 Бижа Пу +5 2. Сет инт +5 сет бижа Посох +5Или какая нибудь все время сидящая с дебафом раса начнет ныть, что на сервере дисбаланс и админ порежет дмг/деф другой расе дабы восстановить справедливость...
и каждую профу пвп с другой рассой. Как это было в свое время на оффе x1 D/
там и видно будет кому что подрезать а кому прибавить. После этого никакие изменение не проводятся.
Posted 20 November 2011 - 11:28
Думаю 100+ будет , если только нас с оффа 10 человек. Которые тут вообще еще не гамали)какие 50 человек ) будет гораздо больше )

Posted 20 November 2011 - 12:42
а ты больше слушай!50? всего 50?!?! это че типо много? (по 16 чел за каждую расу?) походу зря я тут сижу жду открытия(((
первые 2-3 месяца будет норм онлайн,потом думаю останутся как обычно только задроты,а остальные "я иду на РПГ,но тут слишком медленный кач и надо прокачивать пт и магию О_о" уйдут)какие 50 человек ) будет гораздо больше )
Posted 20 November 2011 - 12:49
Думаю 100+ будет , если только нас с оффа 10 человек. Которые тут вообще еще не гамали)
И только на Golden Age с играем с удовольствием
I dumaju takih kak vi budet ne 10 a garazdo boljwe...neher sluwatj tut voobwe kogo to pro online...kak budet uvidim sami i uvidim kogda otkroetsa serv...voobwem zhdjom

Posted 20 November 2011 - 13:03
Вот и отлично те кто понимают вообще саму игру Рфонлайн - такой какая она есть те и останутся. На оффе x1 играли больше 2 лет ничо нормально ( бекар)В этом и сок игры .. С элеменатми кача (Ultima online) в этом и прелесть кача защиты ббдд и т.д.а ты больше слушай!
первые 2-3 месяца будет норм онлайн,потом думаю останутся как обычно только задроты,а остальные "я иду на РПГ,но тут слишком медленный кач и надо прокачивать пт и магию О_о" уйдут)
Нытики и те кто и так уйдут как не сделай серв лучше - они наф нужны?)) завтра они будут на другом серваке а после завтра на третьем)) ( я глобально имею ввиду - ребенку не понять)
Ради интереса вспомнить первые месяцы выпуска на офф серве) игры rf online кач задротство радость каждому Gm.
А здесб x5 в 5 раз быстрее я думаю не меньше не больше не надо) Классику рф ( голден age) не надо как то портить.
Особо сильных приемуществ прему не надо!! ни в коем случае. А то есть много серваков где есл иты не прем то и вещи не все падают с лута и ты никак кроме как купить за яд не сможешь это многих в конце концов пугает.
Сильные приемущества премиум акка от обычного приведут к потери онлайна на 50 человек минимумиз 150 онлайна.
ИМХО Премиум акк- для тех кто хочет немного быстрее прокачаться - но не должен вносить особых приемуществ и вносящие дисбаланс в игре.
За что игроки ( те что стабильно и долго играют) любят данную игру дак это за ее особый рпг жанр .... Не сравнимый ни с какой ММОРПГ из всех что сейчас присутствуют. Ни линейка ни перфект не имеет такую уникальную систему прокачки скилов и умении. Да пусть ты не задрот и даже может быть лузер в игре. Но со временем можно все понять все пройти все прокачать. Пусть и не сразу но когда пройдет период времени - ты поймешь что в здесь тебе действительно будет что вспомнить - пофаниться повеселиться и немного позадротствовать)xD
Posted 20 November 2011 - 13:05
+1000000000Вот и отлично те кто понимают вообще саму игру Рфонлайн - такой какая она есть те и останутся. На оффе x1 играли больше 2 лет ничо нормально ( бекар)В этом и сок игры .. С элеменатми кача (Ultima online) в этм и прелесть кача защиты ббдд и т.д.
Нытики и те кто и так уйдут как не сделай серв лучше - они наф нужны?)) завтра они будут на другом серваке а после завтра на третьем)) ( я глобально имею ввиду - ребенку не понять)
Posted 20 November 2011 - 13:06
а ты больше слушай!
первые 2-3 месяца будет норм онлайн,потом думаю останутся как обычно только задроты,а остальные "я иду на РПГ,но тут слишком медленный кач и надо прокачивать пт и магию О_о" уйдут)
+tebe, pravdu govori6. Tak i budet, sna4ala norm online, potom v 2 raza men6e, a potom vajp. Vse eto videli uze ne 1 raz.
Posted 20 November 2011 - 13:07
50? всего 50?!?! это че типо много? (по 16 чел за каждую расу?) походу зря я тут сижу жду открытия(((

Posted 20 November 2011 - 13:08
esli ti takoij pesimist togda na*ren tut igraesh ?!+tebe, pravdu govori6. Tak i budet, sna4ala norm online, potom v 2 raza men6e, a potom vajp. Vse eto videli uze ne 1 raz.
Posted 20 November 2011 - 13:11
Вот и отлично те кто понимают вообще саму игру Рфонлайн - такой какая она есть те и останутся. На оффе x1 играли больше 2 лет ничо нормально ( бекар)В этом и сок игры .. С элеменатми кача (Ultima online) в этм и прелесть кача защиты ббдд и т.д.
Xotj ja tebja i ne znaju, no ja uveren 4to ti bude6 tem kto ujdet odnim iz pervih . Esli ti sobralsja igratj ne za Akrov, to lu46e vobwe ne na4inaj

Posted 20 November 2011 - 13:15
:roll: Мне все равно за кого играть) за всех знаю плюшки и префиксы) славу богу не новичок) а вообще) акретов Лублу)Xotj ja tebja i ne znaju, no ja uveren 4to ti bude6 tem kto ujdet odnim iz pervih . Esli ti sobralsja igratj ne za Akrov, to lu46e vobwe ne na4inaj

Но не факт что за них буду))

В общем хочу уже начать играть - кнопку старт в студию)
Пропогандирую)! --------> ВСЕ ЗА КОР! Пни железяку под ржавую колонтитулу!
:-D
Posted 20 November 2011 - 13:17
esli ti takoij pesimist togda na*ren tut igraesh ?!
Ja kak raz realist. I ja o4enj mnogo znaju, naprimer ja znaju kak na pro6lom UPe u Cora stal takoj damage, i otkuda DDD set u Cora lukarja kotorij v posledstvii lozil s 2x skillov 65 Akro Tanka.
(A eto prosto nerealjno)
P.S: I igratj ja tut poka ne sobirajusj, prost forum 4itaju inogda.
Posted 20 November 2011 - 13:18
dumaesh kto ne za akrov budet igratj uhoditj srazu ?!Xotj ja tebja i ne znaju, no ja uveren 4to ti bude6 tem kto ujdet odnim iz pervih . Esli ti sobralsja igratj ne za Akrov, to lu46e vobwe ne na4inaj
poxodu ti ho4esh odnu rasu na igre rasa Akrov i pvp s pk ?!

Posted 20 November 2011 - 13:19
Логин должен состоять только из маленьких букв латинского алфавита, цифр и знаков _ -
При регистрации нового почтового ящика на @inbox.lv подождите 10 минут и только тогда регистрируйтесь у нас.
И так выдает вечно, не могу зарегать акк никак(
какие логины только не вводил
Posted 20 November 2011 - 13:23
toljko chto poproboval na gmail.com i vsjo rabotaetЛогин должен состоять только из маленьких букв латинского алфавита, цифр и знаков _ -
При регистрации нового почтового ящика на @inbox.lv подождите 10 минут и только тогда регистрируйтесь у нас.
И так выдает вечно, не могу зарегать акк никак(
какие логины только не вводил
Уважаемый пользователь,
Поздравляем, вы успешно зарегистрировались!
Приступая к игре, не забудьте ознакомиться с Правилами нашего сервера.
Вы можете начинать играть прямо сейчас.
Ниже приведена ваша регистрационная информация

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users