Семейный бизнес =)Я знаю кто ты и чего ты добиваешься,и не только я это знаю, я не обращаю внимание на то что ты пишешь, жалуешься, ради бога делай сколько угодно, я на тебя не в обиде, мне все равно что ты хочешь сделать.
Я знаю кто я, я знаю что я делаю, и если я где то допускаю ошибку, меня исправляют.
Дам совет, брось эту затею выгнать меня и брата из сената, у тебя это не получиться, не ты решаешь кем нам быть.
Toggle shoutbox
Chat
|

Mu.egames Senate
Posted 15 October 2011 - 01:14
Posted 15 October 2011 - 01:15
Я знаю кто ты и чего ты добиваешься,и не только я это знаю, я не обращаю внимание на то что ты пишешь, жалуешься, ради бога делай сколько угодно, я на тебя не в обиде, мне все равно что ты хочешь сделать.
Я знаю кто я, я знаю что я делаю, и если я где то допускаю ошибку, меня исправляют.
Дам совет, брось эту затею выгнать меня и брата из сената, у тебя это не получиться, не ты решаешь кем нам быть.
Я не брал тебя в сенат, и не мне решать кто будет в сенате. Я простой игрок, который смотрит на ваш безпредел ( и не я один такой ).
Могу тебе сказать, и открыть большой секрет, про ваш безпредел я писал только двоим людям из проекта, это был Sapfir и ***. Вот теперь с *** даже нет желания говорить

Posted 15 October 2011 - 01:18
:-D еще сестру и 3/4-дных дратьев сюда приволок . У них то семья огромная как я поняла :/Семейный бизнес =)
Server :eGames / High
Nik :-KapMa-
Guild :Paradise
Alliance :TheBest, MadHouse
Posted 15 October 2011 - 01:18
Posted 15 October 2011 - 01:22
Posted 15 October 2011 - 01:33
Angheli 4arli :-D
![]()
И ? апача ты свой фэйс ты не показивал и не покажешь, толстый лопух.
У меня есть записанн наш разговор так что не звизди балабол
Posted 15 October 2011 - 01:47
Каждый сенат судит по своему, в разделе Тюрьма у каждого свои мысли и каждый сам принимает решение.
И есть много чего что вы не знаете. И не стоит вам это знать, меньше знаете, спокойней играть будете.
З.Ы. Карма тут ты ошибаешься, нас не так много как вы думаете, тем кто достойны знать, все знаю, а кому не надо, узнаете когда окончательно покинем проект, а именно (TheOne-Петя,TheGame-Вася,Vanilla-Лена и Nagatto-это я). Когда это случиться все может быть узнаете(Решаю не я когда это случиться, так как я проект не собираюсь бросать, хотя остаюсь тут сам).
Posted 15 October 2011 - 01:55
А Vanilla и TheGame когда подтянутся в сенат?Нам не дали право квесты делать и тому подобное, мы следим на порядком на форуме и если что не так (любое нарушение правил), мы имеем право вас наказывать.
Каждый сенат судит по своему, в разделе Тюрьма у каждого свои мысли и каждый сам принимает решение.
И есть много чего что вы не знаете. И не стоит вам это знать, меньше знаете, спокойней играть будете.
З.Ы. Карма тут ты ошибаешься, нас не так много как вы думаете, тем кто достойны знать, все знаю, а кому не надо, узнаете когда окончательно покинем проект, а именно (TheOne-Петя,TheGame-Вася,Vanilla-Лена и Nagatto-это я). Когда это случиться все может быть узнаете(Решаю не я когда это случиться, так как я проект не собираюсь бросать, хотя остаюсь тут сам).

Posted 15 October 2011 - 01:56
Vanilla и TheGame ждём в сенате =)
Их не будет в Сенате, Vanilla покинула проект, TheGame не хочет быть сенатом и не сможет им быть.
Posted 15 October 2011 - 01:57
1. Вам не дадут вести квесты это 100% ( ты знаеш что QM может перевернуть весь сервак с головы до ног???? опыт у вас уже есть с key logger )Нам не дали право квесты делать и тому подобное, мы следим на порядком на форуме и если что не так (любое нарушение правил), мы имеем право вас наказывать.
2. Каждый сенатор, должен судить по видео и по скринам, различять читы, отличять GT от лагов, не ОШИБАТЬСЯ с банами( у вас опыта ноль ).
3. Ты писал 2 раза в этой теме о предупреждение о флуде, минус тебе ( посмотри историю темы )
4. И когда вы покинете проект, вы уже его 10 раз покидаете
Posted 15 October 2011 - 01:58
Так не хочет или просто не может?Их не будет в Сенате, Vanilla покинула проект, TheGame не хочет быть сенатом и не сможет им быть.
Posted 15 October 2011 - 01:59
Так не хочет или просто не может?
Лена уже QM на mur**
Posted 15 October 2011 - 02:59
<c> Shan
Shan, невижу позитивных эмоций у сената.
Posted 15 October 2011 - 08:18
ты уже всех достал, покинь проэкт.Нам не дали право квесты делать и тому подобное, мы следим на порядком на форуме и если что не так (любое нарушение правил), мы имеем право вас наказывать.
релаьно мне покакать что ты с али, просто бесить начел.
у тебя уже звездная болезнь началась от прав сената. представляю чтоб было если тебе права Вовы дали. Наверно бы обосрался от радости.
Posted 15 October 2011 - 09:05
Найди себе уже девушку Дима
Posted 15 October 2011 - 09:06
-Сенат кв. делать не может
-Баны давать не может
-Рэстарты серверов - не может
-Востановления шмота как я понял тоже не может.
- В тюрьме копируют посты, а не выражают свое мнение.
Гл. Вопрос: Зачем они? На форуме что-бы поставить РО+10% достаточно 1-2 человек

Posted 15 October 2011 - 09:10
послан!Да ладно Ногато норм судит. Или тебе не нравится что кто-то еще играет елфом с женским ником?
Найди себе уже девушку Дима
лохом родился- лохом и помрешь!
:-D черт и щенок !!!
Posted 15 October 2011 - 09:15
Ты судишь по себе??? Ты родился геем? Ты с детства за пацанами подсматривал? ФУУУ ,ущерб,хорошо что вы не размножаетесь ошибки природы.послан!
лохом родился- лохом и помрешь!
:-D черт и щенок !!!
Posted 15 October 2011 - 09:19
Ты судишь по себе??? Ты родился геем? Ты с детства за пацанами подсматривал? ФУУУ ,ущерб,хорошо что вы не размножаетесь ошибки природы.
я тебя в рот е.ал мудак

ну ладно не обижайся, хочешь еще дам?
Posted 15 October 2011 - 09:21
Поздно исправлять, получай!я тебя в рот ебал мудак
а ты еще чёто тут рассказываешь) да да) и кстати тебе понравилось, ты мне в скайп писал просил еще, а я сказал что с тебя хватит :-D
ну ладно не обижайся, хочешь еще дам?
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users