Конесно можно :cool2: Тут все по обьевлению , как ты

|
Posted 20 June 2011 - 06:53
Конесно можно :cool2: Тут все по обьевлению , как ты
Posted 20 June 2011 - 06:54
online 36 4asof et kak?
Posted 28 June 2011 - 12:43
Вали.Всем привет. Я уезжаю в Россию до 11 Июля. В это время за меня может играть Presso, и полномочия GM пока полностью переходят ему.
До скорого.
Posted 28 June 2011 - 12:47
Всем привет. Я уезжаю в Россию до 11 Июля. В это время за меня может играть Presso, и полномочия GM пока полностью переходят ему.
До скорого.
Posted 28 June 2011 - 15:25
Posted 28 June 2011 - 17:43
Это тот что говорит с твоего Ацц что самый крутой и сильный БМ на сервере ? Я думал это ты под лоха КосишьВсем привет. Я уезжаю в Россию до 11 Июля. В это время за меня может играть Presso, и полномочия GM пока полностью переходят ему.
До скорого.
Posted 28 June 2011 - 17:49
Да это именно он!Типо на бон со всеми дуелиться хочет!Это тот что говорит с твоего Ацц что самый крутой и сильный БМ на сервере ? Я думал это ты под лоха Косишь
Если сказать что он слабый - Сразу начинает Орать пуская слюни на 10000 бон Дуэль я всех убью я самый сильный БМ пошли все вон Мой Круг бля нах=) Четкий пацан -пацан же ?
Posted 28 June 2011 - 18:02
Это тот что говорит с твоего Ацц что самый крутой и сильный БМ на сервере ? Я думал это ты под лоха Косишь
Если сказать что он слабый - Сразу начинает Орать пуская слюни на 10000 бон Дуэль я всех убью я самый сильный БМ пошли все вон, Мой Круг, бля-нах :-D Четкий пацан -пацан же ?
Posted 28 June 2011 - 18:03
Да это именно он!Типо на бон со всеми дуелиться хочет!
Posted 28 June 2011 - 18:06
фикус, не плачь и не приувеличивай :Д
то что ты по честному боишься дуель это не мои проблеми
Я тебе 100 раз предлагал честный дуел на бон не из-за того что хочу что-то доказать, а наварится на лохе )
на моем акк есть лишние бон, если в тебе проснется мужество,пиши в любое время
Posted 28 June 2011 - 18:08
придурок ты мне уже доказал как ты играть умеешь)) и quatro и бк своим)) лошарк0
С радостью , только на твоем собственном ацц =) Весны сет наводит на меня сомнение(хотя это не меняет того что ты падаешь в игровом процесе ) :cool2: Я же не виноват что Админы как всегда отличились сообразительностью дать игроку то что немогут преобрести другие :sleep: Качни и одень в любой сет с шопа своего и я радостью обломлю тебя. :cool2:фикус, не плачь и не приувеличивай :Д
то что ты по честному боишься дуель это не мои проблеми
Я тебе 100 раз предлагал честный дуел на бон не из-за того что хочу что-то доказать, а наварится на лохе )
на моем акк есть лишние бон, если в тебе проснется мужество,пиши в любое время
кватро не мой Дл уже давно ))) с тобой дуель я некогда не делал, но с удавольствием попробую
Ты сейчас в игре ? Я фоно в лоренции, приходи -покажы на что способен
Posted 28 June 2011 - 18:11
Да там ничё особенного+13+дд+реф+хп+харм дд!Он мне этот сет показывал!С радостью , только на твоем собственном ацц =) Весны сет наводит на меня сомнение(хотя это не меняет того что ты падаешь в игровом процесе ) :cool2: Я же не виноват что Админы как всегда отличились сообразительностью дать игроку то что немогут преобрести другие :sleep: Качни и одень в любой сет с шопа своего и я радостью обломлю тебя. :cool2:
Posted 28 June 2011 - 18:12
Да там ничё особенного+13+дд+реф+хп+харм дд!Он мне этот сет показывал!
Posted 28 June 2011 - 18:12
С радостью , только на твоем собственном ацц =) Весны сет наводит на меня сомнение(хотя это не меняет того что ты падаешь в игровом процесе ) :cool2: Я же не виноват что Админы как всегда отличились сообразительностью дать игроку то что немогут преобрести другие :sleep: Качни и одень в любой сет с шопа своего и я радостью обломлю тебя. :cool2:
Posted 28 June 2011 - 18:15
опализка ты как всегда языком на высотеДа там ничё особенного+13+дд+реф+хп+харм дд!Он мне этот сет показывал!
Posted 28 June 2011 - 18:16
Да там ничё особенного+13+дд+реф+хп+харм дд!Он мне этот сет показывал!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users