Nu togda idi k psihologu eptKak ti menja besish abaregen
:E

|
Posted 13 May 2011 - 23:18
Nu togda idi k psihologu eptKak ti menja besish abaregen
:E
Posted 13 May 2011 - 23:52
S kanadoj krasivo sigraliНу, Канаду победили. Основная цель турнира выполнена.
Posted 13 May 2011 - 23:54
Napisal bi ja tut 4to o tebe dumaju,no ne budu,neho4eca iz za tokoj nulini kak ti ban polu4atj na poziznennoNu togda idi k psihologu ept
Posted 14 May 2011 - 04:09
Posted 14 May 2011 - 06:11
Posted 14 May 2011 - 11:06
Posted 14 May 2011 - 12:49
Завязывай провоцировать на ответное оскорбление! Свой патриотизм нехрен тут показывать!I vot ese 1 lowok!
V topku k Bone etogo ^^![]()
Na kaster suk =DDD
Posted 14 May 2011 - 13:03
Завязывай провоцировать на ответное оскорбление! Свой патриотизм нехрен тут показывать!
Кто за кого в финале будет болеть?
Posted 14 May 2011 - 13:14
А чо не правду написл чтоль? На правду не обижаются. Проиграли позорно.Россияне играли как имбицилы
Очень понравелись лица Русских после первой шайбы СПС поржал
Завязывай провоцировать на ответное оскорбление <<<>>>> Ti s sebja na4ni i tagda u tebja ne budet problem i mislej 4to tebja kto to provaciruet.
Ili ti dumaew 4to <<<<<<<<<<<>>>>>>>>> Россияне играли как имбицилы
Очень понравелись лица Русских после первой шайбы СПС поржал <<<<<<<<<<<>>>>>>>>> Etim ti 4to to umnoe skazal???
Свой патриотизм нехрен тут показывать! <<<>>> Ja budu pokazivatj ego gde ja xo4ju i kogda xo4ju. Eto mne rewatj!!!
Posted 14 May 2011 - 14:28
Россияне играли как имбицилы
Очень понравелись лица Русских после первой шайбы СПС поржал
Завязывай провоцировать на ответное оскорбление <<<>>>> Ti s sebja na4ni i tagda u tebja ne budet problem i mislej 4to tebja kto to provaciruet.
Ili ti dumaew 4to <<<<<<<<<<<>>>>>>>>> Россияне играли как имбицилы
Очень понравелись лица Русских после первой шайбы СПС поржал <<<<<<<<<<<>>>>>>>>> Etim ti 4to to umnoe skazal???
Свой патриотизм нехрен тут показывать! <<<>>> Ja budu pokazivatj ego gde ja xo4ju i kogda xo4ju. Eto mne rewatj!!!
Posted 14 May 2011 - 14:46
Ti postam ne owibsja?Зря ты так , Россияни вылажились с Канадцами на все 200% + игра на следующий день с Финами , а вот у Финов сутки чистого отдыха было , так что взвешивать надо , а не гомозить .
Posted 14 May 2011 - 15:35
Но играли с Финами они просто никак. Факт - есть факт.Зря ты так , Россияни вылажились с Канадцами на все 200% + игра на следующий день с Финами , а вот у Финов сутки чистого отдыха было , так что взвешивать надо , а не гомозить .
Россия здула. Смерись с поражением. Я тоже этому не рад...Ti postam ne owibsja?
Ja to karaz vse ponimaju i mol4ju!
A eti kak kretine piwut wlak.... imbicili i ....
Posted 14 May 2011 - 17:32
Ja smerilsja s porazeniem!Но играли с Финами они просто никак. Факт - есть факт.
Россия здула. Смерись с поражением. Я тоже этому не рад...
Posted 14 May 2011 - 17:38
Posted 15 May 2011 - 01:38
Всё, не ной. Задолбал.Ja smerilsja s porazeniem!
No ne svawimi replekami!!! Eto ponjatj mozew?
Posted 15 May 2011 - 01:49
Всё, не ной. Задолбал.
Во сколько первый и второй матчи начинаются по ЛВ?
Posted 15 May 2011 - 13:13
Зачем использовать Quote, есе потом в своём тексте ты сёравно копируешь мой текст в ручную???Всё, не ной. Задолбал <<<>>> Na takoj bred otvet takojze! Svoboden durenj.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users