Toggle shoutbox
Chat
|

[31.10.2010] - Реанимация eGames RPG сервера.
Posted 31 October 2010 - 20:12
Posted 31 October 2010 - 20:13
чё серъёзно не для этого?я апнул 56 не для того чтоб почистили меня!
а мы все только для автомойки.
Posted 31 October 2010 - 20:22

Для связи со мною можно использовать скайп: skype-man99
Posted 31 October 2010 - 20:27
Zalko 4to u servera vaip, v to vremja kogda ja pere4eslil babki (hotj i nebol6ije no moji). Ja zdal obnovu i poetomu neigral, 4to v itoge, NI4EVO, o4erednoj vaip. Dostali vi uze, administarcija, zasunte moji babki sebe v zadnicu, raz neumetje zanimatsa menedzmentom, i neu4itje mneja, Vi, je6o nedorosli do menja, molodije djuz.
Ja tut pogovoril so starikami RPG servera (stariki v prjamom smisle 40+ let, kotorije tut igrali), zalko 6to u rulja nodoumki i neu4i, bez ziznennova opita i bez sootvetsvuju6ih znajij menedzmenta.
Mozete banitj menja za oskorblenija, no eto na samom dele pravda, i neznaju gde vi u4ilisj menedzmentu, ob6enuju s ludjmi (pressekretarj), no eto vam nevernjot ludej v RPG.
Vseh blag vam na budu6eje no ja li4no prilozu vse usilija 4tob nikto suda iz starikov nevernulsa. Budu provoditj antireklamu RPG servera, kak samovovo neuztoi4ivovo, samomovo plohovo po otno6eniju administraciji k igrokam. VI DOSTALI SVOMI OBE6ANIJAMI, VAIPA NEBUDET.
Ja tut 5 let igral, DOSTALA ADMINISTRACIJA.
Posted 31 October 2010 - 20:27
Posted 31 October 2010 - 20:35
Какое неделю... хотя бы 2 недели... не всегда ж смогут целую неделю сидеть и апатьсяВсё забейте чтоб онлаин был больше надо прем на неделю всем)))
Между прочим у студентов идет модуль или сессия(у нас сессия)...
Про школьников молчу... у вас там наверно каникулы на 2 недели
Posted 31 October 2010 - 20:40
Привет Эра,да блин и нахер тебе это надо было проплатить будущее РПГ?Vsem dobrij ve4er.
Zalko 4to u servera vaip, v to vremja kogda ja pere4eslil babki (hotj i nebol6ije no moji). Ja zdal obnovu i poetomu neigral, 4to v itoge, NI4EVO, o4erednoj vaip. Dostali vi uze, administarcija, zasunte moji babki sebe v zadnicu, raz neumetje zanimatsa menedzmentom, i neu4itje mneja, Vi, je6o nedorosli do menja, molodije djuz.
Ja tut pogovoril so starikami RPG servera (stariki v prjamom smisle 40+ let, kotorije tut igrali), zalko 6to u rulja nodoumki i neu4i, bez ziznennova opita i bez sootvetsvuju6ih znajij menedzmenta.
Mozete banitj menja za oskorblenija, no eto na samom dele pravda, i neznaju gde vi u4ilisj menedzmentu, ob6enuju s ludjmi (pressekretarj), no eto vam nevernjot ludej v RPG.
Vseh blag vam na budu6eje no ja li4no prilozu vse usilija 4tob nikto suda iz starikov nevernulsa. Budu provoditj antireklamu RPG servera, kak samovovo neuztoi4ivovo, samomovo plohovo po otno6eniju administraciji k igrokam. VI DOSTALI SVOMI OBE6ANIJAMI, VAIPA NEBUDET.
Ja tut 5 let igral, DOSTALA ADMINISTRACIJA.

Лучше б ты проплатил палево и приехал ко мне,замутили б такой фестиваль,ну сам знаешь

Ща смеюсь в хорошем смысле слова,плохой из тебя менеджер,не туда вкладываешь

Водка наш враг,надо вооружаться на борьбу с ней

Завтра великий праздник,день памяти усопших,помянем.
Posted 31 October 2010 - 20:51
у школьников была эта неделя каникулКакое неделю... хотя бы 2 недели... не всегда ж смогут целую неделю сидеть и апаться
Между прочим у студентов идет модуль или сессия(у нас сессия)...
Про школьников молчу... у вас там наверно каникулы на 2 недели

Posted 31 October 2010 - 20:52

Posted 31 October 2010 - 20:53
Вайпы в RFO неизбежны, когда начинают его редактировать или вводить что-то своё в поисках баланса. На эти грабли наступают абсолютно все, так считают совершенно ненужным учиться на чужих ошибках.и вайпы в рфо неизбежны...
Posted 31 October 2010 - 20:57
Можно. Только, я думаю, на вкус она так и останется - г****м.Я думаю если очень стараться то и из говна можно сделать конфетку.

Posted 31 October 2010 - 20:57
а эт нормально,пилить сук,на котором сидишьВайпы в RFO неизбежны, когда начинают его редактировать или вводить что-то своё в поисках баланса. На эти грабли наступают абсолютно все, так считают совершенно ненужным учиться на чужих ошибках.

Posted 31 October 2010 - 21:06
Какие нах майки ? Ноябрь месяц на календареИли майку с надписью eGames, что то типа этого.

Posted 31 October 2010 - 21:26
Da, ja naverna tak i sdelaju, pojedu ka ja na para dnej k Tebe vodo4ku popitj, nada rza i navsegda zabitj etot tupoj eGames RPG. Posmotrju kak s delami polu4itsa, podjedu na sledeju6ike vihodnije ili 4erez odni, no podjedu. Valerke privet peredaj
Posted 31 October 2010 - 21:31
Ок,там аккурат и 4 выходных будет к 18 ноября.Privet Kolja!!))
Da, ja naverna tak i sdelaju, pojedu ka ja na para dnej k Tebe vodo4ku popitj, nada rza i navsegda zabitj etot tupoj eGames RPG. Posmotrju kak s delami polu4itsa, podjedu na sledeju6ike vihodnije ili 4erez odni, no podjedu. Valerke privet peredaj
привет Валере передам,-факт.
Созвонимся.
Posted 31 October 2010 - 21:34
знаете народ у мну вопщето не крывые руки я играть могу даж соло могу 50 апнуть просто ето очень долго при раскладе я 49 а больше половину онлайна сервака 60+ которые тупо с 1 тычки мну килл и никто непостоит на охране что бы меня нелили, я был акров Volt после вайпа начал играть я меньше чем за месяц соло взял 50 лвл и ушол от сюда на пару месяцов даже больше вроди, и вы щитаете что у меня крывые руки я кач немогу да? или из-за таво что я орал покачайте меня у булок? так хрен мну позавчера ток на лизардах качнули мне 28% и все а так я сам собираю народ в вк кач потихоньку, и ныл я из-за таво что хотел побытсрее догнать 60 лвл хотябы 60 взять что бы непадать с 1 плюхи а 3-5
а после вайпа я могу начать воином дд тобеж Каратель Берс Тамплиер, но для меня ети класы неитресеные мне хочется мявой поездить а маушником трдуно самому апатся без донаторства.
Posted 31 October 2010 - 21:36
Bilo 4est svami igrat!
Posted 31 October 2010 - 21:52
пойзоны уже пол года - год наверное как разбежались(старый состав), кто в айон подался, кто в реал))Опана , вайп хД Вернулись бы PoisionEggz ааахх ))) Булки бы снова всех тянули хДДДД После вайпа обязательно поиграю и посмотрю на онлайн )
Posted 31 October 2010 - 22:01
Предлагаю сохранить базу данных всех игроков +50
И когда вы увидите что у вас провал будет вы все вернете
Если не будет провала то будет все как будет)
Дай те шанс выжить серверу...
+1
Posted 31 October 2010 - 22:08

3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users